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Filets de perche du Chef


La sauce barbecue


Strudel aux pruneaux


La sauce à salade estivale


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Smoothie aux épinards et au céleri


Bortsch classique


Eau au melon, groseilles et romarin


Sauce bolognaise végétarienne


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Pavlova aux perles de passion


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Osso bucco à la milanaise


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Le granité au Champagne rosé


La tarte aux fruits de saison


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Salade mexicaine


La Potion des Ténèbres


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Gratin de cornettes


Pâte à tartiner maison


Granité de Fellenberg au thé vert


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Sauce Chimichurri


Chocolat chaud aux éclats de marron


Sticks de tofu panés au corn flakes


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Marinade américaine à la mûre


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Sorbet aux fraises et au basilic


Couscous royal express


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Fondue chinoise - La Marine


Crème brûlée au thé


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Tourte aux fruits rouges


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


La marinade pour les poissons


Frangipane au Toblerone


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Smoothie vert pomme


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Papillote nordique au chimichurri


El sandwich cubano


Mousse au Toblerone


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Merveilles de Carnaval


Saucisson brioché facile et rapide


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Sauce à salade sans huile


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Salade croquante aux deux endives


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Panna cotta aux épices et compote de poires


Bananes rôties


Estouffade de veau aux pommes


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Terrine de sanglier au poivre vert


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Pudding de graines de chia aux amandes


Salade de chou rouge du potager


Chaud-froid de tomates mozzarella


Gratin aux deux pommes


Crème brûlée au Carambar


Fondue à la tomate


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Paëlla aux fruits de mer


Les doigts de sorcières


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Le cookie à partager


Tartelettes soufflées au chocolat


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Gambas aux épices


Gravlax de saumon


Sorbet à l'abricot


La colombe de Pâques façon Bisa


Sauce des Highlands


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Cake choco-courgettes


Champignons farcis


Salade russe « Salade Olivier »


Salade d'épinards au potimarron


Carré de veau pousse-café


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Moules marinières


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Soupe de courgettes au gingembre


Smoothie aux betteraves


Marinade au paprika fumé


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Purée de lentilles corail aux carottes


La tortilla au chorizo


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Moelleux choco-passion


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Clafoutis de cerises Amaretto


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Marinade yuzu et gingembre


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Soupe de panais aux fèves blanches


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Tarte au citron


Fajitas au poulet ou au boeuf


Hamburger aux aubergines


Gratin de cardons façon Marguerite


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Tajine de veau aux amandes et au safran


Filet de loup de mer à la provençale


Suprême de poulet


Sauce orientale


Crème brûlée aux marrons


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Ceviche de féra du lac


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


La tarte aux fraises


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Tartiflette revisitée


La tarte d'automne


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Crumble aux pruneaux


Sauce raifort à la pomme


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Soufflé glacé Mitterrand


Blondies aux haricots blonds et framboises


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Crème d'avocat à l'aneth


Saumon aux asperges en papillote


Etoiles à la cannelle


Casserole de la mer au safran


Colombo de poulet et patates douces


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


L'apéritif savoureux de l'été


Cupcakes à la vanille


Birchermüesli d'un brunch automnal


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Smoothie au chou kale


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Rösti au saumon fumé


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Barres de céréales


Crêpes au sarrasin


Smoothie à la rhubarbe


Pâte à crêpes


Flan aux graines de chia


Rôti de veau roulé aux pommes


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Fondant au chocolat


Les pralinés de Noël signés Cailler


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Chicken keema paratha


Smoothie aux raisins


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Falafels maison


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Sauce rémoulade au cerfeuil


Muffins au jambon et petits légumes


La salade César revisitée


Tartare de féra à l'asiatique


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Tarte colorée aux légumes printaniers


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Salade de poulpe


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Mélange de graines et noix


La marinade pour les viandes


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Couscous végétarien revisité


Gaspacho rouge vif


Chou-fleur rôti entier au four


Salade d'agrumes au miel


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Moujadara Safra


Curry vert de poulet


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Oeil de cyclope


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Brioche des Rois


Le bouillon Umami


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Salade d'avocat à la fraise


Tarte flambée à la vaudoise


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Cookies au chocolat


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Salade colorée


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Aubergine snackée aux fruits d'été


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Cappuccino de champignons lard croustillant


Sucettes à la banane et au spéculoos


Eau aromatisée au citron et au thym


La pastiera napoletana


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Breakfast bowls


Accras de morue


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


La sauce pour la grillade des poissons


Salade de crabe et pamplemousse


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Bircher aux figues et noix caramélisées


Malakoffs revisités


Saumon, crème d'aneth et crumble


Chocolat Chaud Chaï


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Mix de légumes à la plancha


Ris de veau snacké


Pommes au four à la praline rose


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Pâte à crêpes


Les dentiers de la mort


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Tarte tatin aux abricots


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Fondue chinoise - La Carnivore


Spaghettis aux calamars


Tarte aux noix de pécan


Poires d'amour au chocolat


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Biscuits Milanais


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Smoothie du Moyen-Orient


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Le ceviche traditionnel


Feuilleté de dos de cabillaud


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Smoothie au chou kale


Sushi au lait de coco et aux fruits


Crumble de légumes anciens


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Salade végétalienne


La cressin bagnarde


Smoothie à la pomme et cannelle


Mandarines rôties


Rose de tomate feuilletée


Poularde contisée au beurre à la truffe


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Le marbré au saumon fumé


Navarin de veau aux légumes printaniers


Crème brûlée au foie gras


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Gingerbread Man


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Cheesecake aux Läckerli


Le poke bowl du Léman


Salade d'asperges aux choux


Sauce café de Paris


Galette des rois à la frangipane


Fondue chinoise - La végé


Fondue moitié-moitié


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Café chaï à la courge


Tarte aux pruneaux


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Bisque "J'en pince pour toi"


Glace au yogourt


Beurre Café de Paris