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Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Pudding de graines de chia aux amandes


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Brioche des Rois


Pâte à crêpes


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Sauce orientale


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


La tarte aux fraises


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Gratin de cardons façon Marguerite


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Frangipane au Toblerone


Gravlax de saumon


Moules marinières


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Gaspacho rouge vif


Smoothie à la pomme et cannelle


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Purée de lentilles corail aux carottes


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Gratin de cornettes


La tarte aux fruits de saison


Carré de veau pousse-café


Smoothie aux épinards et au céleri


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Crème brûlée au Carambar


Chou-fleur rôti entier au four


Smoothie aux raisins


Tarte tatin aux abricots


Rösti au saumon fumé


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Sorbet aux fraises et au basilic


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Eau au melon, groseilles et romarin


Fondant au chocolat


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


La blanquette de veau et son riz


Breakfast bowls


La Potion des Ténèbres


Le hamburger façon serbe


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Oeil de cyclope


Bananes rôties


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Smoothie aux betteraves


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Poires d'amour au chocolat


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Le ceviche traditionnel


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Blondies aux haricots blonds et framboises


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Etoiles à la cannelle


Fondue chinoise - La Carnivore


Salade de chou rouge du potager


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Papillote nordique au chimichurri


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Birchermüesli d'un brunch automnal


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Les bricelets salés pour l'apéro


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Soufflé glacé Mitterrand


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Curry vert de poulet


Salade d'épinards au potimarron


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Barres de céréales


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Sauce Chimichurri


Smoothie vert pomme


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Moujadara Safra


Les dentiers de la mort


Marinade yuzu et gingembre


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Cheesecake aux Läckerli


Saumon, crème d'aneth et crumble


Mix de légumes à la plancha


Sauce café de Paris


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Granité de Fellenberg au thé vert


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Sorbet à l'abricot


Pavlova aux perles de passion


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Strudel aux pruneaux


Mandarines rôties


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Filet de loup de mer à la provençale


Sauce raifort à la pomme


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Sauce des Highlands


Malakoffs revisités


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Suprême de poulet


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Accras de morue


Smoothie au chou kale


Pâte à tartiner maison


Tarte au citron


La goulache de chez nous


Galette des rois à la frangipane


Saucisson brioché facile et rapide


Salade de crabe et pamplemousse


Le cookie à partager


Fondue chinoise - La Marine


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Chaud-froid de tomates mozzarella


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Le bouillon Umami


Tarte aux noix de pécan


Merveilles de Carnaval


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Crème brûlée au foie gras


Sushi au lait de coco et aux fruits


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Pommes au four à la praline rose


La sauce pour la grillade des poissons


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Navarin de veau aux légumes printaniers


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


La sauce barbecue


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Salade d'agrumes au miel


Feuilleté de dos de cabillaud


Falafels maison


Chocolat chaud aux éclats de marron


La marinade pour les poissons


La tarte d'automne


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Cappuccino de champignons lard croustillant


Spaghettis aux calamars


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Couscous végétarien revisité


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Salade croquante aux deux endives


Cake choco-courgettes


Smoothie à la rhubarbe


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Gingerbread Man


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Marinade américaine à la mûre


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Filets de perche du Chef


Chocolat Chaud Chaï


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Sucettes à la banane et au spéculoos


Gambas aux épices


Tourte aux fruits rouges


Sauce bolognaise végétarienne


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Tartare de féra à l'asiatique


Soupe de panais aux fèves blanches


Tartiflette revisitée


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


La tortilla au chorizo


L'apéritif savoureux de l'été


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Sauce rémoulade au cerfeuil


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


La pastiera napoletana


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Crêpes au sarrasin


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Salade mexicaine


Crème brûlée au thé


Flan aux graines de chia


La salade César revisitée


Le granité au Champagne rosé


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Soupe de courgettes au gingembre


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Smoothie à la fraise et à la pastèque


La tarte à la tomate 100% végétale


Terrine de sanglier au poivre vert


Muffins au jambon et petits légumes


Cupcakes à la vanille


Le poke bowl du Léman


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Ris de veau snacké


Osso bucco à la milanaise


Mousse au Toblerone


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Bortsch classique


Panna cotta aux épices et compote de poires


Tartelettes soufflées au chocolat


Champignons farcis


Ceviche de féra du lac


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Salade d'asperges aux choux


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Moelleux choco-passion


La sauce à salade estivale


Gratin aux deux pommes


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Sticks de tofu panés au corn flakes


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Colombo de poulet et patates douces


Salade de poulpe


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Estouffade de veau aux pommes


Bisque "J'en pince pour toi"


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Paëlla aux fruits de mer


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


El sandwich cubano


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Fajitas au poulet ou au boeuf


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Rôti de veau roulé aux pommes


Sauce à salade sans huile


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Aubergine snackée aux fruits d'été


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Saumon aux asperges en papillote


Chicken keema paratha


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Biscuits Milanais


La cressin bagnarde


Marinade au paprika fumé


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Poularde contisée au beurre à la truffe


Eau aromatisée au citron et au thym


Tarte colorée aux légumes printaniers


Fondue chinoise - La végé


Beurre Café de Paris


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Pâte à crêpes


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Café chaï à la courge


Bircher aux figues et noix caramélisées


Clafoutis de cerises Amaretto


Couscous royal express


Les pralinés de Noël signés Cailler


Fondue moitié-moitié


Salade russe « Salade Olivier »


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Crème brûlée aux marrons


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


La marinade pour les viandes


Tarte aux pruneaux


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Tajine de veau aux amandes et au safran


Hamburger aux aubergines


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Smoothie au chou kale


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Casserole de la mer au safran


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Crème d'avocat à l'aneth


Salade d'avocat à la fraise


Fondue à la tomate


Salade végétalienne


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Smoothie du Moyen-Orient


Le marbré au saumon fumé


Salade colorée


Crumble de légumes anciens


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Rose de tomate feuilletée


Glace au yogourt


Les doigts de sorcières


La paëlla au lapin


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


La colombe de Pâques façon Bisa


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Tarte flambée à la vaudoise


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Mélange de graines et noix


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Cookies au chocolat


Crumble aux pruneaux


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa