Filtrer les recettes

Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


La marinade pour les viandes


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


La sauce à salade estivale


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Pâte à tartiner maison


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Fondant au chocolat


Saucisson brioché facile et rapide


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Tourte aux fruits rouges


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Papillote nordique au chimichurri


Saumon aux asperges en papillote


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Salade d'asperges aux choux


Navarin de veau aux légumes printaniers


Salade mexicaine


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Galette des rois à la frangipane


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Bortsch classique


Sorbet à l'abricot


Crumble de légumes anciens


Pâte à crêpes


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Les dentiers de la mort


Smoothie à la pomme et cannelle


Chou-fleur rôti entier au four


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Pavlova aux perles de passion


Tarte au citron


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Glace au yogourt


Crème brûlée au foie gras


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Estouffade de veau aux pommes


Purée de lentilles corail aux carottes


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Moules marinières


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Eau aromatisée au citron et au thym


Bisque "J'en pince pour toi"


La sauce barbecue


Crème brûlée au thé


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Mélange de graines et noix


Le bouillon Umami


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Sushi au lait de coco et aux fruits


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Salade d'avocat à la fraise


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Oeil de cyclope


Beurre Café de Paris


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Etoiles à la cannelle


Tarte aux pruneaux


Bananes rôties


La colombe de Pâques façon Bisa


Carré de veau pousse-café


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Mix de légumes à la plancha


Smoothie du Moyen-Orient


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Tarte aux noix de pécan


La marinade pour les poissons


Paëlla aux fruits de mer


Casserole de la mer au safran


Brioche des Rois


Salade de quinoa, betterave et patate douce


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Couscous végétarien revisité


Cake choco-courgettes


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Smoothie détox


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Sauce Chimichurri


Pâte à crêpes


Crêpes au sarrasin


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Salade de chou rouge du potager


Gratin de cornettes


Salade russe « Salade Olivier »


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Le poke bowl du Léman


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Salade d'agrumes au miel


Smoothie au chou kale


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Biscuits Milanais


Tarte tatin aux abricots


Colombo de poulet et patates douces


Flan aux graines de chia


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Couscous royal express


Salade d'épinards au potimarron


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Terrine de sanglier au poivre vert


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Soupe de panais aux fèves blanches


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Mousse au TOBLERONE


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Merveilles de Carnaval


Café chaï à la courge


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Smoothie aux épinards et au céleri


Smoothie vert pomme


Ceviche de féra du lac


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Strudel aux pruneaux


Crème brûlée aux marrons


Mandarines rôties


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Falafels maison


Gambas aux épices


La cressin bagnarde


Muffins au jambon et petits légumes


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Osso bucco à la milanaise


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Salade de crabe et pamplemousse


Smoothie aux raisins


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Filets de perche du Chef


Gaspacho rouge vif


Pudding de graines de chia aux amandes


Gratin de cardons façon Marguerite


Salade colorée


Soufflé glacé Mitterrand


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Barres de céréales


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Sucettes à la banane et au spéculoos


Filets de perches du léman « comme des anchois »


La sauce pour la grillade des poissons


Champignons farcis


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Sauce à salade sans huile


Smoothie aux betteraves


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Smoothie à la rhubarbe


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Poularde contisée au beurre à la truffe


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Fajitas au poulet ou au boeuf


Cupcakes à la vanille


Saumon, crème d'aneth et crumble


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Feuilleté de dos de cabillaud


La Potion des Ténèbres


Curry vert de poulet


Tarte colorée aux légumes printaniers


Accras de morue


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Moujadara Safra


Moelleux choco-passion


Crumble aux pruneaux


Hamburger aux aubergines


Le marbré au saumon fumé


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Les pralinés de Noël signés Cailler


Tajine de veau aux amandes et au safran


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Panna cotta aux épices et compote de poires


Salade de poulpe


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


La tortilla au chorizo


Tartelettes soufflées au chocolat


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Poires d'amour au chocolat


El sandwich cubano


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Soupe de courgettes au gingembre


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Rôti de veau roulé aux pommes


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Spaghettis aux calamars


Tartiflette revisitée


Crème brûlée au Carambar


Blondies aux haricots blonds et framboises


Chocolat chaud aux éclats de marron


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Cookies au chocolat


Frangipane au Toblerone


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Sorbet aux fraises et au basilic


Aubergine snackée aux fruits d'été


Gingerbread Man


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Chicken keema paratha


Les doigts de sorcières


Suprême de poulet


Gravlax de saumon


Malakoffs revisités


Mousse au Toblerone


Rösti au saumon fumé


Le granité au Champagne rosé


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Tarte flambée à la vaudoise


L'apéritif savoureux de l'été


Cappuccino de champignons lard croustillant


Le ceviche traditionnel


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Pommes au four à la praline rose


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Clafoutis de cerises Amaretto


Sauce bolognaise végétarienne


Sticks de tofu panés au corn flakes


Chocolat Chaud Chaï


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Tartare de féra à l'asiatique


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Granité de Fellenberg au thé vert


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Breakfast bowls


La salade César revisitée