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Granité de Fellenberg au thé vert


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Sauce Chimichurri


Tagliatelles au homard


Aubergine snackée aux fruits d'été


Moelleux choco-passion


Fajitas au poulet ou au boeuf


Salade d'épinards au potimarron


L'apéritif savoureux de l'été


Les bricelets salés pour l'apéro


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Sauce bolognaise végétarienne


Bananes rôties


Tarte aux noix de pécan


Tarte tatin aux abricots


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Malakoffs revisités


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Gaspacho rouge vif


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Galette des rois à la frangipane


Fondue à la tomate


Casserole de la mer au safran


Teriyaki d'aubergines à la plancha


La tarte à la tomate 100% végétale


Colombo de poulet et patates douces


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Paëlla aux fruits de mer


La paëlla au lapin


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


El sandwich cubano


La marinade pour les poissons


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Smoothie aux épinards et au céleri


La sauce barbecue


Filets de perche du Chef


Salade de poulpe


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Tarte flambée à la vaudoise


Champignons farcis


Clafoutis de cerises Amaretto


Muffins au jambon et petits légumes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Feuilleté de dos de cabillaud


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Bortsch classique


Oeil de cyclope


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Flan aux graines de chia


Le poke bowl du Léman


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Mandarines rôties


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Gravlax de saumon


Spaghettis aux calamars


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Smoothie au chou kale


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Poularde contisée au beurre à la truffe


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Crème d'avocat à l'aneth


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


La cressin bagnarde


Salade russe « Salade Olivier »


Tartelettes soufflées au chocolat


La tarte aux fraises


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Navarin de veau aux légumes printaniers


Purée de lentilles corail aux carottes


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Saucisson brioché facile et rapide


Gingerbread Man


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Soufflé glacé Mitterrand


Gambas aux épices


Sauce café de Paris


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Tourte aux fruits rouges


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Ceviche de féra du lac


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


La sauce pour la grillade des poissons


Tarte au citron


Le hamburger façon serbe


Salade mexicaine


Crème brûlée au Carambar


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


La blanquette de veau et son riz


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Smoothie aux raisins


Sauce orientale


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Chicken keema paratha


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Bircher aux figues et noix caramélisées


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Crème brûlée au thé


Barres de céréales


Sauce raifort à la pomme


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Fondant au chocolat


Gratin de cardons façon Marguerite


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Le marbré au saumon fumé


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Pâte à crêpes


La sauce à salade estivale


Etoiles à la cannelle


Papillote nordique au chimichurri


Hamburger aux aubergines


Tartare de féra à l'asiatique


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Panna cotta aux épices et compote de poires


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Salade d'asperges aux choux


Salade colorée


Cappuccino de champignons lard croustillant


Accras de morue


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Breakfast bowls


Salade croquante aux deux endives


Marinade yuzu et gingembre


Rösti au saumon fumé


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Smoothie à la pomme et cannelle


Le bouillon Umami


Moules marinières


Soupe de panais aux fèves blanches


Tajine de veau aux amandes et au safran


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Mix de légumes à la plancha


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Rose de tomate feuilletée


Crumble aux pruneaux


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Glace au yogourt


Pâte à tartiner maison


Merveilles de Carnaval


Pavlova aux perles de passion


Frangipane au Toblerone


Terrine de sanglier au poivre vert


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Birchermüesli d'un brunch automnal


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Crème brûlée aux marrons


La marinade pour les viandes


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Brioche des Rois


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Cookies au chocolat


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Tartiflette revisitée


Chaud-froid de tomates mozzarella


Crêpes au sarrasin


Sauce des Highlands


Smoothie du Moyen-Orient


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Sucettes à la banane et au spéculoos


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Carré de veau pousse-café


Marinade américaine à la mûre


Fondue chinoise - La Marine


Smoothie vert pomme


Pommes au four à la praline rose


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Sushi au lait de coco et aux fruits


Moujadara Safra


Tarte aux pruneaux


Soupe de courgettes au gingembre


Smoothie à la rhubarbe


Bisque "J'en pince pour toi"


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Eau au melon, groseilles et romarin


La pastiera napoletana


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Marinade au paprika fumé


Beurre Café de Paris


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


La tarte aux fruits de saison


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


La salade César revisitée


Falafels maison


La tortilla au chorizo


Mousse au Toblerone


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Fondue chinoise - La Carnivore


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Cheesecake aux Läckerli


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Salade de crabe et pamplemousse


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


La goulache de chez nous


La colombe de Pâques façon Bisa


Gratin aux deux pommes


Café chaï à la courge


La tarte d'automne


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Blondies aux haricots blonds et framboises


Le cookie à partager


Osso bucco à la milanaise


Salade de chou rouge du potager


Le granité au Champagne rosé


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Fondue chinoise - La végé


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Saumon, crème d'aneth et crumble


Strudel aux pruneaux


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Fondue moitié-moitié


Rôti de veau roulé aux pommes


Pâte à crêpes


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Sorbet à l'abricot


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Les pralinés de Noël signés Cailler


Le ceviche traditionnel


Sauce rémoulade au cerfeuil


Sticks de tofu panés au corn flakes


Couscous végétarien revisité


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Pudding de graines de chia aux amandes


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Chocolat Chaud Chaï


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Crumble de légumes anciens


Sauce à salade sans huile


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Mélange de graines et noix


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Gratin de cornettes


Couscous royal express


Poires d'amour au chocolat


Sorbet aux fraises et au basilic


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Smoothie aux betteraves


Filet de loup de mer à la provençale


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Les doigts de sorcières


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


La Potion des Ténèbres


Saumon aux asperges en papillote


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Suprême de poulet


Les dentiers de la mort


Chocolat chaud aux éclats de marron


Tarte colorée aux légumes printaniers


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Eau aromatisée au citron et au thym


Cake choco-courgettes


Salade d'avocat à la fraise


Crème brûlée au foie gras


Chou-fleur rôti entier au four


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Cupcakes à la vanille


Salade végétalienne


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Smoothie au chou kale


Biscuits Milanais


Curry vert de poulet


Estouffade de veau aux pommes


Ris de veau snacké


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Salade d'agrumes au miel


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli