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Filets de perche du Chef


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


La blanquette de veau et son riz


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Salade de poulpe


Crumble de légumes anciens


Mandarines rôties


Sorbet à l'abricot


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Spaghettis aux calamars


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Curry vert de poulet


Mix de légumes à la plancha


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Clafoutis de cerises Amaretto


Tarte au citron


La tarte aux fruits de saison


Biscuits Milanais


Granité de Fellenberg au thé vert


Marinade américaine à la mûre


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Fajitas au poulet ou au boeuf


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Tarte flambée à la vaudoise


Cappuccino de champignons lard croustillant


La paëlla au lapin


La sauce à salade estivale


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Teriyaki d'aubergines à la plancha


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Champignons farcis


Salade de chou rouge du potager


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Smoothie à la fraise et à la pastèque


La pastiera napoletana


Gingerbread Man


Casserole de la mer au safran


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Strudel aux pruneaux


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Fondue moitié-moitié


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Osso bucco à la milanaise


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Papillote nordique au chimichurri


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Pâte à crêpes


La tarte à la tomate 100% végétale


Smoothie aux raisins


Cupcakes à la vanille


Pudding de graines de chia aux amandes


Sucettes à la banane et au spéculoos


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Salade d'avocat à la fraise


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Salade croquante aux deux endives


Smoothie à la pomme et cannelle


La salade César revisitée


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Tartiflette revisitée


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Salade de crabe et pamplemousse


Purée de lentilles corail aux carottes


Pavlova aux perles de passion


Fondant au chocolat


Panna cotta aux épices et compote de poires


Crème brûlée aux marrons


Marinade yuzu et gingembre


Filet de loup de mer à la provençale


Sauce à salade sans huile


Bananes rôties


Gratin aux deux pommes


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Moules marinières


Etoiles à la cannelle


Salade colorée


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Café chaï à la courge


Muffins au jambon et petits légumes


Carré de veau pousse-café


Pâte à crêpes


Sauce café de Paris


Crème brûlée au thé


Tarte aux pruneaux


Moujadara Safra


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Birchermüesli d'un brunch automnal


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Chou-fleur rôti entier au four


Smoothie au chou kale


Salade d'asperges aux choux


Breakfast bowls


Le poke bowl du Léman


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Crème brûlée au foie gras


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Tarte tatin aux abricots


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Bortsch classique


Le hamburger façon serbe


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Mousse au Toblerone


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Smoothie aux épinards et au céleri


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Smoothie vert pomme


Tourte aux fruits rouges


Gratin de cornettes


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Flan aux graines de chia


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Couscous royal express


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Estouffade de veau aux pommes


Sticks de tofu panés au corn flakes


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Accras de morue


Crumble aux pruneaux


Frangipane au Toblerone


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Smoothie aux betteraves


Sushi au lait de coco et aux fruits


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Soupe de courgettes au gingembre


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Les pralinés de Noël signés Cailler


Fondue chinoise - La végé


Saucisson brioché facile et rapide


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Cake choco-courgettes


Soupe de panais aux fèves blanches


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Le cookie à partager


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Salade végétalienne


Bisque "J'en pince pour toi"


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Chocolat chaud aux éclats de marron


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Pâte à tartiner maison


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


L'apéritif savoureux de l'été


Les bricelets salés pour l'apéro


Cookies au chocolat


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Rösti au saumon fumé


Couscous végétarien revisité


Tagliatelles au homard


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Barres de céréales


Sauce des Highlands


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


La Potion des Ténèbres


La tortilla au chorizo


Sauce rémoulade au cerfeuil


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Fondue chinoise - La Carnivore


Gravlax de saumon


Sauce bolognaise végétarienne


Salade mexicaine


Marinade au paprika fumé


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


La cressin bagnarde


Merveilles de Carnaval


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Mélange de graines et noix


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Cheesecake aux Läckerli


Glace au yogourt


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Brioche des Rois


Paëlla aux fruits de mer


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Les doigts de sorcières


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


La goulache de chez nous


Salade d'agrumes au miel


Crème brûlée au Carambar


La marinade pour les poissons


Soufflé glacé Mitterrand


Smoothie à la rhubarbe


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Sorbet aux fraises et au basilic


Chocolat Chaud Chaï


Crème d'avocat à l'aneth


Hamburger aux aubergines


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


La tarte aux fraises


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Fondue à la tomate


Tarte colorée aux légumes printaniers


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Galette des rois à la frangipane


Fromage blanc aux petits pois et basilic


La sauce pour la grillade des poissons


Le granité au Champagne rosé


Tartare de féra à l'asiatique


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Le bouillon Umami


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Ris de veau snacké


Salade d'épinards au potimarron


Navarin de veau aux légumes printaniers


Oeil de cyclope


Saumon, crème d'aneth et crumble


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Aubergine snackée aux fruits d'été


Falafels maison


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Tartelettes soufflées au chocolat


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Le ceviche traditionnel


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Tarte aux noix de pécan


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Eau aromatisée au citron et au thym


Chaud-froid de tomates mozzarella


Eau au melon, groseilles et romarin


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Gambas aux épices


Les dentiers de la mort


Terrine de sanglier au poivre vert


Beurre Café de Paris


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Fondue chinoise - La Marine


Bircher aux figues et noix caramélisées


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


El sandwich cubano


Moelleux choco-passion


Chicken keema paratha


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Crêpes au sarrasin


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Rôti de veau roulé aux pommes


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Smoothie du Moyen-Orient


Sauce Chimichurri


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Poires d'amour au chocolat


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Colombo de poulet et patates douces


Smoothie au chou kale


La colombe de Pâques façon Bisa


Malakoffs revisités


La marinade pour les viandes


Salade russe « Salade Olivier »


Gaspacho rouge vif


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


La sauce barbecue


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Suprême de poulet


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Brochettes de porc marinées façon asiatique


La tarte d'automne


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Tajine de veau aux amandes et au safran


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Sauce raifort à la pomme


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Gratin de cardons façon Marguerite


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Feuilleté de dos de cabillaud


Blondies aux haricots blonds et framboises


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Pommes au four à la praline rose


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Le marbré au saumon fumé


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Rose de tomate feuilletée


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Poularde contisée au beurre à la truffe


Sauce orientale


Saumon aux asperges en papillote


Ceviche de féra du lac


Soupe épicée aux carottes et à la pomme