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Bisque "J'en pince pour toi"


La salade César revisitée


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Birchermüesli d'un brunch automnal


Saumon aux asperges en papillote


Smoothie vert pomme


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Café chaï à la courge


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Marinade yuzu et gingembre


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Panna cotta aux épices et compote de poires


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


La cressin bagnarde


Crumble aux pruneaux


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Bortsch classique


Tarte au citron


Purée de lentilles corail aux carottes


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Frangipane au Toblerone


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Tartare de féra à l'asiatique


Tarte aux pruneaux


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Saumon, crème d'aneth et crumble


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Terrine de sanglier au poivre vert


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


La colombe de Pâques façon Bisa


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Tajine de veau aux amandes et au safran


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Les dentiers de la mort


Tarte flambée à la vaudoise


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Pommes au four à la praline rose


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Fondue à la tomate


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Smoothie aux raisins


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Moelleux choco-passion


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Muffins au jambon et petits légumes


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Glace au yogourt


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Rose de tomate feuilletée


Pâte à tartiner maison


Fajitas au poulet ou au boeuf


Salade d'avocat à la fraise


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Merveilles de Carnaval


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Salade végétalienne


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Chocolat chaud aux éclats de marron


La sauce barbecue


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Salade d'agrumes au miel


La tarte aux fraises


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Barres de céréales


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Fondue chinoise - La végé


Flan aux graines de chia


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Le cookie à partager


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Ceviche de féra du lac


Hamburger aux aubergines


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Beurre Café de Paris


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Poularde contisée au beurre à la truffe


Crème brûlée au Carambar


Crème brûlée aux marrons


Brioche des Rois


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Salade mexicaine


Pâte à crêpes


Salade de poulpe


Galette des rois à la frangipane


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Tarte aux noix de pécan


Couscous végétarien revisité


Marinade au paprika fumé


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Salade croquante aux deux endives


Chou-fleur rôti entier au four


Bananes rôties


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Sauce orientale


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


La tortilla au chorizo


Carré de veau pousse-café


Aubergine snackée aux fruits d'été


El sandwich cubano


Tarte tatin aux abricots


La pastiera napoletana


Breakfast bowls


Moujadara Safra


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Suprême de poulet


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Eau au melon, groseilles et romarin


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Tartiflette revisitée


Blondies aux haricots blonds et framboises


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Osso bucco à la milanaise


Salade d'épinards au potimarron


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Les pralinés de Noël signés Cailler


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Sauce raifort à la pomme


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Smoothie au chou kale


Clafoutis de cerises Amaretto


Le poke bowl du Léman


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Gravlax de saumon


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Papillote nordique au chimichurri


Smoothie à la rhubarbe


Sticks de tofu panés au corn flakes


Gratin de cornettes


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Soupe de panais aux fèves blanches


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Crumble de légumes anciens


Granité de Fellenberg au thé vert


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Mousse au Toblerone


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Oeil de cyclope


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Curry vert de poulet


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Gratin aux deux pommes


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Salade russe « Salade Olivier »


Salade de crabe et pamplemousse


Fondue chinoise - La Carnivore


Marinade américaine à la mûre


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Tarte colorée aux légumes printaniers


Salade colorée


Sushi au lait de coco et aux fruits


Malakoffs revisités


Les doigts de sorcières


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


La marinade pour les viandes


Crème d'avocat à l'aneth


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Mandarines rôties


La tarte aux fruits de saison


Gratin de cardons façon Marguerite


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Smoothie au chou kale


Tourte aux fruits rouges


Fondue chinoise - La Marine


Sauce rémoulade au cerfeuil


Estouffade de veau aux pommes


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Le ceviche traditionnel


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Feuilleté de dos de cabillaud


Moules marinières


Sauce à salade sans huile


Champignons farcis


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Spaghettis aux calamars


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Mix de légumes à la plancha


Navarin de veau aux légumes printaniers


Fondue moitié-moitié


Couscous royal express


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


La marinade pour les poissons


Chaud-froid de tomates mozzarella


Smoothie aux betteraves


Cupcakes à la vanille


Sucettes à la banane et au spéculoos


Sauce Chimichurri


Fondant au chocolat


Accras de morue


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Le bouillon Umami


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Chocolat Chaud Chaï


Rösti au saumon fumé


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Etoiles à la cannelle


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Paëlla aux fruits de mer


Rôti de veau roulé aux pommes


Soupe de courgettes au gingembre


Cappuccino de champignons lard croustillant


Strudel aux pruneaux


Sauce café de Paris


Saucisson brioché facile et rapide


Casserole de la mer au safran


Smoothie aux épinards et au céleri


La sauce à salade estivale


La sauce pour la grillade des poissons


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Le marbré au saumon fumé


Le granité au Champagne rosé


Soufflé glacé Mitterrand


Pudding de graines de chia aux amandes


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


L'apéritif savoureux de l'été


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Filet de loup de mer à la provençale


Ris de veau snacké


Biscuits Milanais


Cookies au chocolat


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


La tarte d'automne


Smoothie à la pomme et cannelle


Pâte à crêpes


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Chicken keema paratha


Cake choco-courgettes


Filets de perche du Chef


Crème brûlée au foie gras


Crêpes au sarrasin


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Colombo de poulet et patates douces


Eau aromatisée au citron et au thym


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Salade de chou rouge du potager


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


La Potion des Ténèbres


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Sauce des Highlands


Gingerbread Man


Tartelettes soufflées au chocolat


Cheesecake aux Läckerli


Salade d'asperges aux choux


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Smoothie du Moyen-Orient


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Falafels maison


Mélange de graines et noix


Gaspacho rouge vif


Pavlova aux perles de passion


Sorbet aux fraises et au basilic


Gambas aux épices


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Crème brûlée au thé


Poires d'amour au chocolat


Sorbet à l'abricot


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Sauce bolognaise végétarienne


Bircher aux figues et noix caramélisées


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP