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Salade d'avocat à la fraise


Le marbré au saumon fumé


Filets de perche du Chef


Papillote nordique au chimichurri


Clafoutis de cerises Amaretto


Sauce Chimichurri


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


La sauce barbecue


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


La tarte à la tomate 100% végétale


Etoiles à la cannelle


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Soupe de panais aux fèves blanches


Le poke bowl du Léman


Tarte au citron


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Fondue chinoise - La Marine


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Rôti de veau roulé aux pommes


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Saucisson brioché facile et rapide


Crème brûlée aux marrons


La marinade pour les viandes


Crumble de légumes anciens


Le granité au Champagne rosé


Pâte à crêpes


Salade croquante aux deux endives


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Le bouillon Umami


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Paëlla aux fruits de mer


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


La tarte d'automne


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


La salade César revisitée


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Chicken keema paratha


Gambas aux épices


Tarte flambée à la vaudoise


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Panna cotta aux épices et compote de poires


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Fondue chinoise - La Carnivore


Soufflé glacé Mitterrand


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Sauce raifort à la pomme


Tourte aux fruits rouges


Flan aux graines de chia


Les dentiers de la mort


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


La blanquette de veau et son riz


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Fondue moitié-moitié


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Eau aromatisée au citron et au thym


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Smoothie à la pomme et cannelle


Crumble aux pruneaux


Sauce à salade sans huile


Cheesecake aux Läckerli


Spaghettis aux calamars


Moules marinières


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Bortsch classique


Cupcakes à la vanille


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Mélange de graines et noix


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


La cressin bagnarde


La sauce pour la grillade des poissons


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Filet de loup de mer à la provençale


Pommes au four à la praline rose


Galette des rois à la frangipane


Poires d'amour au chocolat


Salade de chou rouge du potager


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Fondue chinoise - La végé


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Salade russe « Salade Olivier »


Fondant au chocolat


La pastiera napoletana


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Moelleux choco-passion


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Poularde contisée au beurre à la truffe


Accras de morue


Tarte aux noix de pécan


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Bircher aux figues et noix caramélisées


Aubergine snackée aux fruits d'été


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Tartelettes soufflées au chocolat


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Mousse au Toblerone


La tortilla au chorizo


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


La tarte aux fruits de saison


Saumon, crème d'aneth et crumble


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Crème d'avocat à l'aneth


Biscuits Milanais


Salade de quinoa, betterave et patate douce


La marinade pour les poissons


Merveilles de Carnaval


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Malakoffs revisités


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Estouffade de veau aux pommes


Bisque "J'en pince pour toi"


Casserole de la mer au safran


Smoothie au chou kale


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Falafels maison


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Gratin de cardons façon Marguerite


Granité de Fellenberg au thé vert


Tartiflette revisitée


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Pavlova aux perles de passion


Sauce des Highlands


Salade de poulpe


Salade d'épinards au potimarron


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Terrine de sanglier au poivre vert


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Frangipane au Toblerone


Navarin de veau aux légumes printaniers


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Colombo de poulet et patates douces


Pâte à tartiner maison


Muffins au jambon et petits légumes


Sauce rémoulade au cerfeuil


La paëlla au lapin


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Sauce bolognaise végétarienne


Purée de lentilles corail aux carottes


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Moujadara Safra


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Brioche des Rois


Osso bucco à la milanaise


Birchermüesli d'un brunch automnal


Smoothie vert pomme


Sushi au lait de coco et aux fruits


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Chaud-froid de tomates mozzarella


Mandarines rôties


Hamburger aux aubergines


Les doigts de sorcières


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Fondue à la tomate


Tarte aux pruneaux


Smoothie du Moyen-Orient


Le ceviche traditionnel


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Blondies aux haricots blonds et framboises


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Salade d'agrumes au miel


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Salade végétalienne


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Chocolat Chaud Chaï


Sucettes à la banane et au spéculoos


Cookies au chocolat


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Marinade yuzu et gingembre


Gingerbread Man


Glace au yogourt


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Smoothie aux raisins


Gravlax de saumon


Velouté de champignons et son oeuf parfait


L'apéritif savoureux de l'été


Sauce orientale


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


La colombe de Pâques façon Bisa


Mix de légumes à la plancha


Salade mexicaine


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Le cookie à partager


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Strudel aux pruneaux


Chou-fleur rôti entier au four


Chocolat chaud aux éclats de marron


La sauce à salade estivale


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


La goulache de chez nous


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Smoothie à la rhubarbe


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Rose de tomate feuilletée


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Sorbet aux fraises et au basilic


Marinade au paprika fumé


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Saumon aux asperges en papillote


Smoothie au chou kale


Salade colorée


Pâte à crêpes


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Gratin de cornettes


Eau au melon, groseilles et romarin


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Sauce café de Paris


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Beurre Café de Paris


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Café chaï à la courge


Fajitas au poulet ou au boeuf


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Salade d'asperges aux choux


Feuilleté de dos de cabillaud


Gaspacho rouge vif


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Smoothie aux épinards et au céleri


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Oeil de cyclope


Tarte tatin aux abricots


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Tartare de féra à l'asiatique


Salade de crabe et pamplemousse


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Carré de veau pousse-café


Tagliatelles au homard


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Tarte colorée aux légumes printaniers


Les pralinés de Noël signés Cailler


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Ris de veau snacké


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Crème brûlée au Carambar


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Ceviche de féra du lac


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Bananes rôties


Bouillabaisse comme en Méditerranée


El sandwich cubano


Sorbet à l'abricot


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Les bricelets salés pour l'apéro


Breakfast bowls


Sticks de tofu panés au corn flakes


Tajine de veau aux amandes et au safran


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


La tarte aux fraises


Cappuccino de champignons lard croustillant


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Cake choco-courgettes


Pudding de graines de chia aux amandes


Marinade américaine à la mûre


Suprême de poulet


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Crème brûlée au foie gras


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Champignons farcis


Le hamburger façon serbe


Barres de céréales


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Crème brûlée au thé


La Potion des Ténèbres


Couscous végétarien revisité


Rösti au saumon fumé


Soupe de courgettes au gingembre


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Crêpes au sarrasin


Curry vert de poulet


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Gratin aux deux pommes


Couscous royal express


Smoothie aux betteraves


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches