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Gambas aux épices


Smoothie au chou kale


Mélange de graines et noix


Soupe de panais aux fèves blanches


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


La colombe de Pâques façon Bisa


Eau aromatisée au citron et au thym


Smoothie à la pomme et cannelle


Pâte à tartiner maison


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Smoothie aux épinards et au céleri


Crème brûlée au Carambar


Le marbré au saumon fumé


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Navarin de veau aux légumes printaniers


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Fondue chinoise - La Marine


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Le ceviche traditionnel


Crumble de légumes anciens


Aubergine snackée aux fruits d'été


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Tourte aux fruits rouges


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Fondue moitié-moitié


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Crème brûlée aux marrons


Papillote nordique au chimichurri


Crumble aux pruneaux


Saumon aux asperges en papillote


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


La tortilla au chorizo


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


La cressin bagnarde


Colombo de poulet et patates douces


Rösti au saumon fumé


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Fondue à la tomate


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Terrine de sanglier au poivre vert


Sushi au lait de coco et aux fruits


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Chaud-froid de tomates mozzarella


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


El sandwich cubano


Crème brûlée au thé


Salade d'asperges aux choux


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Cheesecake aux Läckerli


Fajitas au poulet ou au boeuf


Salade colorée


Chocolat Chaud Chaï


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Filets de perche du Chef


La tarte aux fruits de saison


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Tartiflette revisitée


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


La paëlla au lapin


Filet de loup de mer à la provençale


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Le granité au Champagne rosé


La marinade pour les viandes


Smoothie du Moyen-Orient


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Crème brûlée au foie gras


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Ceviche de féra du lac


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Le poke bowl du Léman


Cookies au chocolat


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Spaghettis aux calamars


Smoothie aux betteraves


Mousse au Toblerone


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Tarte au citron


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Tarte colorée aux légumes printaniers


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Mandarines rôties


Marinade yuzu et gingembre


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


La salade César revisitée


Gratin aux deux pommes


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Gaspacho rouge vif


Blondies aux haricots blonds et framboises


Les dentiers de la mort


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Etoiles à la cannelle


Suprême de poulet


Ris de veau snacké


Panna cotta aux épices et compote de poires


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Sauce raifort à la pomme


Smoothie à la rhubarbe


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Saumon, crème d'aneth et crumble


Carré de veau pousse-café


Salade de chou rouge du potager


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Cake choco-courgettes


Glace au yogourt


Fondue chinoise - La Carnivore


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Pavlova aux perles de passion


Salade de crabe et pamplemousse


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Café chaï à la courge


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Salade de poulpe


Salade d'agrumes au miel


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Salade mexicaine


Biscuits Milanais


Tartare de féra à l'asiatique


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Galette des rois à la frangipane


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Fondant au chocolat


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Bortsch classique


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Moelleux choco-passion


Sauce à salade sans huile


La marinade pour les poissons


La sauce pour la grillade des poissons


La blanquette de veau et son riz


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


La Potion des Ténèbres


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


La tarte aux fraises


Moules marinières


Purée de lentilles corail aux carottes


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Bisque "J'en pince pour toi"


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Mix de légumes à la plancha


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Pâte à crêpes


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Fromage blanc aux petits pois et basilic


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Pommes au four à la praline rose


Gratin de cornettes


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Barres de céréales


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Sauce orientale


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Saucisson brioché facile et rapide


Salade de quinoa, betterave et patate douce


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Estouffade de veau aux pommes


Merveilles de Carnaval


Cappuccino de champignons lard croustillant


Hamburger aux aubergines


Fondue chinoise - La végé


La goulache de chez nous


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


La pastiera napoletana


Flan aux graines de chia


Rôti de veau roulé aux pommes


Gingerbread Man


Oeil de cyclope


Sauce bolognaise végétarienne


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Salade végétalienne


Sauce Chimichurri


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Brioche des Rois


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Bananes rôties


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Clafoutis de cerises Amaretto


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


La sauce barbecue


Cupcakes à la vanille


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Salade d'avocat à la fraise


Champignons farcis


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Tarte tatin aux abricots


Les pralinés de Noël signés Cailler


Marinade américaine à la mûre


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Feuilleté de dos de cabillaud


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Curry vert de poulet


Breakfast bowls


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Chou-fleur rôti entier au four


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Couscous royal express


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Poularde contisée au beurre à la truffe


Birchermüesli d'un brunch automnal


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Falafels maison


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Sauce des Highlands


La tarte d'automne


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Accras de morue


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Poires d'amour au chocolat


Tarte flambée à la vaudoise


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Sticks de tofu panés au corn flakes


Tarte aux noix de pécan


Les doigts de sorcières


Crème d'avocat à l'aneth


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Le hamburger façon serbe


Couscous végétarien revisité


Moujadara Safra


Sauce café de Paris


Soupe de courgettes au gingembre


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


La tarte à la tomate 100% végétale


Salade d'épinards au potimarron


Sorbet aux fraises et au basilic


Soufflé glacé Mitterrand


Pâte à crêpes


Salade croquante aux deux endives


L'apéritif savoureux de l'été


Smoothie aux raisins


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Osso bucco à la milanaise


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Pudding de graines de chia aux amandes


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Muffins au jambon et petits légumes


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Gratin de cardons façon Marguerite


Sorbet à l'abricot


Chocolat chaud aux éclats de marron


Rose de tomate feuilletée


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Crêpes au sarrasin


Eau au melon, groseilles et romarin


Tartelettes soufflées au chocolat


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Marinade au paprika fumé


Smoothie au chou kale


Tagliatelles au homard


Chicken keema paratha


Salade russe « Salade Olivier »


Strudel aux pruneaux


Sauce rémoulade au cerfeuil


Les bricelets salés pour l'apéro


Smoothie vert pomme


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Bircher aux figues et noix caramélisées


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Tajine de veau aux amandes et au safran


Frangipane au Toblerone


La sauce à salade estivale


Le bouillon Umami


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Paëlla aux fruits de mer


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Malakoffs revisités


Granité de Fellenberg au thé vert


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Tarte aux pruneaux


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Le cookie à partager


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Sucettes à la banane et au spéculoos


Casserole de la mer au safran


Beurre Café de Paris


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Gravlax de saumon