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Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Fondue chinoise - La Carnivore


Accras de morue


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Poires d'amour au chocolat


Fondant au chocolat


Moules marinières


Carré de veau pousse-café


La Potion des Ténèbres


La marinade pour les poissons


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Cheesecake aux Läckerli


Tartelettes soufflées au chocolat


La sauce barbecue


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Mix de légumes à la plancha


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Mousse poire et son caramel au beurre salé


La salade César revisitée


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Sauce à salade sans huile


Moelleux choco-passion


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Le hamburger façon serbe


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Sorbet aux fraises et au basilic


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Biscuits Milanais


Navarin de veau aux légumes printaniers


La tortilla au chorizo


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Le bouillon Umami


Granité de Fellenberg au thé vert


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Smoothie au chou kale


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Salade d'asperges aux choux


Les dentiers de la mort


Les pralinés de Noël signés Cailler


Curry vert de poulet


Bircher aux figues et noix caramélisées


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Cake choco-courgettes


La cressin bagnarde


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Flan aux graines de chia


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Gratin de cardons façon Marguerite


Hamburger aux aubergines


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Panna cotta aux épices et compote de poires


Fondue chinoise - La végé


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Smoothie vert pomme


Mousse au Toblerone


Salade végétalienne


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Fondue chinoise - La Marine


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Chocolat chaud aux éclats de marron


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Gratin aux deux pommes


Tajine de veau aux amandes et au safran


Fondue à la tomate


Salade colorée


Smoothie à la rhubarbe


Couscous végétarien revisité


Clafoutis de cerises Amaretto


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Oeil de cyclope


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Strudel aux pruneaux


Crème brûlée au Carambar


Moujadara Safra


Tarte flambée à la vaudoise


Barres de céréales


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Mélange de graines et noix


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Café chaï à la courge


Glace au yogourt


Sorbet à l'abricot


Salade d'avocat à la fraise


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Sauce raifort à la pomme


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Smoothie au chou kale


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Marinade américaine à la mûre


Pommes au four à la praline rose


Crème brûlée au foie gras


Tarte colorée aux légumes printaniers


Fondue moitié-moitié


Ceviche de féra du lac


Saucisson brioché facile et rapide


Le poke bowl du Léman


Saumon, crème d'aneth et crumble


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Marinade yuzu et gingembre


Eau au melon, groseilles et romarin


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Rose de tomate feuilletée


Beurre Café de Paris


Sushi au lait de coco et aux fruits


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Pavlova aux perles de passion


Filet de loup de mer à la provençale


Birchermüesli d'un brunch automnal


Sauce café de Paris


Salade croquante aux deux endives


Muffins au jambon et petits légumes


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Sauce des Highlands


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Champignons farcis


Salade d'agrumes au miel


Tarte au citron


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Cookies au chocolat


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Gingerbread Man


La colombe de Pâques façon Bisa


Smoothie du Moyen-Orient


Fajitas au poulet ou au boeuf


Salade de chou rouge du potager


Sauce bolognaise végétarienne


Frangipane au Toblerone


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Spaghettis aux calamars


Eau aromatisée au citron et au thym


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Crème d'avocat à l'aneth


Le marbré au saumon fumé


Bortsch classique


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Filets de perche du Chef


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Aubergine snackée aux fruits d'été


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Le ceviche traditionnel


Sauce orientale


Pâte à crêpes


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Paëlla aux fruits de mer


Gaspacho rouge vif


Cappuccino de champignons lard croustillant


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Tourte aux fruits rouges


Saumon aux asperges en papillote


Tarte aux noix de pécan


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Pâte à tartiner maison


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Colombo de poulet et patates douces


Crêpes au sarrasin


Bananes rôties


L'apéritif savoureux de l'été


Tarte tatin aux abricots


La tarte d'automne


Pudding de graines de chia aux amandes


Rôti de veau roulé aux pommes


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Mandarines rôties


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


El sandwich cubano


Terrine de sanglier au poivre vert


Osso bucco à la milanaise


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Crumble aux pruneaux


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Smoothie aux betteraves


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Smoothie aux épinards et au céleri


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Falafels maison


La sauce à salade estivale


La goulache de chez nous


Les doigts de sorcières


Gratin de cornettes


Soupe de courgettes au gingembre


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Brioche des Rois


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


La blanquette de veau et son riz


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


La pastiera napoletana


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Sauce rémoulade au cerfeuil


Cupcakes à la vanille


Smoothie aux raisins


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Chocolat Chaud Chaï


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Gambas aux épices


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Purée de lentilles corail aux carottes


Feuilleté de dos de cabillaud


La marinade pour les viandes


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Suprême de poulet


Breakfast bowls


Le granité au Champagne rosé


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Crumble de légumes anciens


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Le cookie à partager


La tarte aux fraises


Soupe de panais aux fèves blanches


Couscous royal express


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Les bricelets salés pour l'apéro


Salade mexicaine


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Pâte à crêpes


Crème brûlée au thé


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Gravlax de saumon


Casserole de la mer au safran


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Tarte aux pruneaux


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Sucettes à la banane et au spéculoos


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


La tarte aux fruits de saison


Chicken keema paratha


Crème brûlée aux marrons


Papillote nordique au chimichurri


La sauce pour la grillade des poissons


Tartare de féra à l'asiatique


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Soufflé glacé Mitterrand


La paëlla au lapin


Smoothie à la pomme et cannelle


Salade de crabe et pamplemousse


Salade de poulpe


Salade d'épinards au potimarron


Merveilles de Carnaval


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Ris de veau snacké


Etoiles à la cannelle


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Poularde contisée au beurre à la truffe


Chou-fleur rôti entier au four


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Chaud-froid de tomates mozzarella


Salade russe « Salade Olivier »


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Tagliatelles au homard


Blondies aux haricots blonds et framboises


Marinade au paprika fumé


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


La tarte à la tomate 100% végétale


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Malakoffs revisités


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Sauce Chimichurri


Galette des rois à la frangipane


Tartiflette revisitée


Estouffade de veau aux pommes


Bisque "J'en pince pour toi"


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Sticks de tofu panés au corn flakes


Rösti au saumon fumé


Eau de fleur d'oranger et mélisse