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Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Les dentiers de la mort


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Soufflé glacé Mitterrand


Gratin aux deux pommes


Cake choco-courgettes


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Saucisson brioché facile et rapide


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


La tarte d'automne


Tartare de féra à l'asiatique


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Gambas aux épices


Sorbet à l'abricot


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Tartelettes soufflées au chocolat


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Eau au melon, groseilles et romarin


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Le poke bowl du Léman


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Glace au yogourt


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Marinade au paprika fumé


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Merveilles de Carnaval


Accras de morue


Salade végétalienne


Les doigts de sorcières


Moules marinières


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Crumble aux pruneaux


Crème brûlée au thé


Tarte au citron


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Smoothie aux raisins


Le ceviche traditionnel


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Muffins au jambon et petits légumes


Mousse au Toblerone


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Pâte à crêpes


Smoothie vert pomme


Fondue à la tomate


Sticks de tofu panés au corn flakes


Fajitas au poulet ou au boeuf


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Frangipane au Toblerone


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Bircher aux figues et noix caramélisées


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Crêpes au sarrasin


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Gravlax de saumon


Salade de poulpe


Le cookie à partager


Clafoutis de cerises Amaretto


La marinade pour les viandes


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


La sauce pour la grillade des poissons


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Barres de céréales


Les pralinés de Noël signés Cailler


Poularde contisée au beurre à la truffe


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Salade colorée


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Crumble de légumes anciens


Tarte colorée aux légumes printaniers


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Couscous royal express


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Pâte à crêpes


Soupe de courgettes au gingembre


Pommes au four à la praline rose


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Salade d'épinards au potimarron


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


La sauce barbecue


Breakfast bowls


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Navarin de veau aux légumes printaniers


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Cheesecake aux Läckerli


Sauce orientale


Salade de quinoa, betterave et patate douce


La salade César revisitée


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Gratin de cornettes


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Bortsch classique


La pastiera napoletana


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Rose de tomate feuilletée


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Marinade yuzu et gingembre


La Potion des Ténèbres


Crème brûlée au foie gras


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Rösti au saumon fumé


Panna cotta aux épices et compote de poires


Fondue chinoise - La Carnivore


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Cupcakes à la vanille


Pâte à tartiner maison


Smoothie au chou kale


Ris de veau snacké


Sushi au lait de coco et aux fruits


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Granité de Fellenberg au thé vert


Gaspacho rouge vif


Oeil de cyclope


Spaghettis aux calamars


Chocolat Chaud Chaï


Sauce des Highlands


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Pavlova aux perles de passion


Colombo de poulet et patates douces


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Eau aromatisée au citron et au thym


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Carré de veau pousse-café


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Tajine de veau aux amandes et au safran


Purée de lentilles corail aux carottes


Tartiflette revisitée


Salade de chou rouge du potager


Crème d'avocat à l'aneth


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


La cressin bagnarde


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Beurre Café de Paris


Paëlla aux fruits de mer


Sorbet aux fraises et au basilic


Fondant au chocolat


Champignons farcis


Moelleux choco-passion


Tarte tatin aux abricots


Tarte aux noix de pécan


Le marbré au saumon fumé


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Filets de perche du Chef


La colombe de Pâques façon Bisa


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Falafels maison


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Estouffade de veau aux pommes


Sucettes à la banane et au spéculoos


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Bisque "J'en pince pour toi"


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


La tarte aux fruits de saison


Suprême de poulet


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Chaud-froid de tomates mozzarella


Fondue chinoise - La végé


Chocolat chaud aux éclats de marron


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Moujadara Safra


Etoiles à la cannelle


Sauce rémoulade au cerfeuil


Salade croquante aux deux endives


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Pudding de graines de chia aux amandes


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Marinade américaine à la mûre


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


La marinade pour les poissons


Le granité au Champagne rosé


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Chicken keema paratha


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Tarte aux pruneaux


Gratin de cardons façon Marguerite


Gingerbread Man


L'apéritif savoureux de l'été


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Flan aux graines de chia


Brioche des Rois


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Salade d'asperges aux choux


Smoothie au chou kale


Salade d'agrumes au miel


Sauce bolognaise végétarienne


Casserole de la mer au safran


Salade mexicaine


Smoothie aux betteraves


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Filet de loup de mer à la provençale


Cheesecake à la courge et au Parmesan


La sauce à salade estivale


La tortilla au chorizo


Hamburger aux aubergines


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Mandarines rôties


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Poires d'amour au chocolat


Smoothie du Moyen-Orient


Cookies au chocolat


Aubergine snackée aux fruits d'été


Birchermüesli d'un brunch automnal


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Mélange de graines et noix


Chou-fleur rôti entier au four


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Papillote nordique au chimichurri


Smoothie aux épinards et au céleri


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Sauce raifort à la pomme


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Strudel aux pruneaux


Ceviche de féra du lac


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Fondue moitié-moitié


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Salade russe « Salade Olivier »


Malakoffs revisités


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


El sandwich cubano


Sauce café de Paris


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Blondies aux haricots blonds et framboises


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Café chaï à la courge


Galette des rois à la frangipane


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Tarte flambée à la vaudoise


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Curry vert de poulet


Osso bucco à la milanaise


Le bouillon Umami


Salade de crabe et pamplemousse


Crème brûlée au Carambar


Tourte aux fruits rouges


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Smoothie à la pomme et cannelle


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Mix de légumes à la plancha


Salade d'avocat à la fraise


Saumon aux asperges en papillote


Cappuccino de champignons lard croustillant


Bananes rôties


Biscuits Milanais


Terrine de sanglier au poivre vert


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Couscous végétarien revisité


Sauce Chimichurri


Feuilleté de dos de cabillaud


Soupe de panais aux fèves blanches


Smoothie à la rhubarbe


Sauce à salade sans huile


La tarte aux fraises


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Rôti de veau roulé aux pommes


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Fondue chinoise - La Marine


Saumon, crème d'aneth et crumble


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Crème brûlée aux marrons


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché