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Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Navarin de veau aux légumes printaniers


Crêpes au sarrasin


Gratin de cardons façon Marguerite


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Oeil de cyclope


Pâte à crêpes


La tarte d'automne


Smoothie au chou kale


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Bortsch classique


Tarte flambée à la vaudoise


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Hamburger aux aubergines


Suprême de poulet


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Bouillabaisse comme en Méditerranée


La tortilla au chorizo


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Salade végétalienne


Les dentiers de la mort


La colombe de Pâques façon Bisa


Glace au yogourt


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Curry vert de poulet


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Sauce raifort à la pomme


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Mousse au Toblerone


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Crème brûlée aux marrons


Les pralinés de Noël signés Cailler


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Gratin de cornettes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Salade de chou rouge du potager


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Salade mexicaine


Rose de tomate feuilletée


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Mandarines rôties


Pavlova aux perles de passion


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Panna cotta aux épices et compote de poires


Eau aromatisée au citron et au thym


Salade d'agrumes au miel


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Crème brûlée au thé


Sauce rémoulade au cerfeuil


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Breakfast bowls


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Salade d'avocat à la fraise


Fondant au chocolat


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Smoothie vert pomme


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Eau au melon, groseilles et romarin


Sauce des Highlands


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Salade colorée


Casserole de la mer au safran


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Sushi au lait de coco et aux fruits


Fajitas au poulet ou au boeuf


Moelleux choco-passion


Saumon aux asperges en papillote


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Blondies aux haricots blonds et framboises


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Cake choco-courgettes


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Estouffade de veau aux pommes


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


La tarte aux fruits de saison


Rösti au saumon fumé


Fondue moitié-moitié


Couscous royal express


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Crème brûlée au foie gras


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Soupe de panais aux fèves blanches


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Le marbré au saumon fumé


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Clafoutis de cerises Amaretto


Papillote nordique au chimichurri


Paëlla aux fruits de mer


Fondue chinoise - La Carnivore


Poires d'amour au chocolat


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Tarte aux pruneaux


Strudel aux pruneaux


Tarte au citron


Fondue chinoise - La végé


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


La marinade pour les viandes


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Café chaï à la courge


Sauce café de Paris


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Marinade au paprika fumé


Chou-fleur rôti entier au four


La Potion des Ténèbres


Sauce Chimichurri


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Les bricelets salés pour l'apéro


Pâte à tartiner maison


La tarte à la tomate 100% végétale


Chaud-froid de tomates mozzarella


Gratin aux deux pommes


Gaspacho rouge vif


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Moelleux à la courge et espuma de marrons


El sandwich cubano


Tagliatelles au homard


Salade d'épinards au potimarron


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Marinade yuzu et gingembre


Barres de céréales


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Tajine de veau aux amandes et au safran


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Pommes au four à la praline rose


Sauce bolognaise végétarienne


Le hamburger façon serbe


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


L'apéritif savoureux de l'été


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


La sauce pour la grillade des poissons


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Malakoffs revisités


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Tarte aux noix de pécan


Sticks de tofu panés au corn flakes


Tartiflette revisitée


Tartelettes soufflées au chocolat


Mix de légumes à la plancha


Purée de lentilles corail aux carottes


Cupcakes à la vanille


Chicken keema paratha


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Mélange de graines et noix


Cookies au chocolat


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Smoothie aux raisins


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Salade d'asperges aux choux


Cheesecake aux Läckerli


Filets de perche du Chef


Fondue à la tomate


Le bouillon Umami


Smoothie à la pomme et cannelle


Granité de Fellenberg au thé vert


Etoiles à la cannelle


Smoothie aux betteraves


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Crumble de légumes anciens


Falafels maison


Muffins au jambon et petits légumes


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Salade croquante aux deux endives


La sauce à salade estivale


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Chocolat chaud aux éclats de marron


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Le granité au Champagne rosé


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Velouté de champignons et son oeuf parfait


La paëlla au lapin


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Saumon, crème d'aneth et crumble


Bisque "J'en pince pour toi"


Sauce à salade sans huile


Smoothie au chou kale


Sauce orientale


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Sorbet à l'abricot


Cappuccino de champignons lard croustillant


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Champignons farcis


Biscuits Milanais


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Rôti de veau roulé aux pommes


Les doigts de sorcières


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Frangipane au Toblerone


Ceviche de féra du lac


La pastiera napoletana


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Salade russe « Salade Olivier »


La cressin bagnarde


Moujadara Safra


Crumble aux pruneaux


Tourte aux fruits rouges


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


La sauce barbecue


Carré de veau pousse-café


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Feuilleté de dos de cabillaud


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Galette des rois à la frangipane


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Pâte à crêpes


Bircher aux figues et noix caramélisées


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Birchermüesli d'un brunch automnal


Brioche des Rois


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Smoothie à la rhubarbe


Smoothie du Moyen-Orient


Moules marinières


Tarte tatin aux abricots


La blanquette de veau et son riz


Poularde contisée au beurre à la truffe


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Flan aux graines de chia


Bananes rôties


Tartare de féra à l'asiatique


La salade César revisitée


Beurre Café de Paris


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Smoothie aux épinards et au céleri


Le cookie à partager


Aubergine snackée aux fruits d'été


La marinade pour les poissons


Chocolat Chaud Chaï


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Colombo de poulet et patates douces


Ris de veau snacké


La tarte aux fraises


Gambas aux épices


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Gravlax de saumon


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Tarte colorée aux légumes printaniers


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Crème d'avocat à l'aneth


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Le poke bowl du Léman


Merveilles de Carnaval


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Fondue chinoise - La Marine


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Accras de morue


Filet de loup de mer à la provençale


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Saucisson brioché facile et rapide


Couscous végétarien revisité


Soupe de courgettes au gingembre


Salade de poulpe


Pudding de graines de chia aux amandes


Crème brûlée au Carambar


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Gingerbread Man


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Salade de crabe et pamplemousse


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Terrine de sanglier au poivre vert


Soufflé glacé Mitterrand


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Sorbet aux fraises et au basilic


Le ceviche traditionnel


Sucettes à la banane et au spéculoos


La goulache de chez nous


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Marinade américaine à la mûre


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Spaghettis aux calamars


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Osso bucco à la milanaise