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Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Sauce à salade sans huile


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Rôti de veau roulé aux pommes


Fondue moitié-moitié


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Terrine de sanglier au poivre vert


La sauce à salade estivale


Sorbet aux fraises et au basilic


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Gravlax de saumon


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Crème d'avocat à l'aneth


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Gratin aux deux pommes


La colombe de Pâques façon Bisa


Falafels maison


Sticks de tofu panés au corn flakes


Navarin de veau aux légumes printaniers


Mix de légumes à la plancha


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Tarte colorée aux légumes printaniers


Flan aux graines de chia


Marinade au paprika fumé


Gingerbread Man


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Ris de veau snacké


Casserole de la mer au safran


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Smoothie aux raisins


Colombo de poulet et patates douces


Rösti au saumon fumé


Smoothie vert pomme


Pâte à crêpes


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Eau au melon, groseilles et romarin


Biscuits Milanais


Sucettes à la banane et au spéculoos


Cheesecake aux Läckerli


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Crème brûlée au thé


Merveilles de Carnaval


Le poke bowl du Léman


Estouffade de veau aux pommes


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Sorbet à l'abricot


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Salade de crabe et pamplemousse


Le cookie à partager


Salade d'asperges aux choux


Poularde contisée au beurre à la truffe


Smoothie aux betteraves


Le granité au Champagne rosé


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Tarte au citron


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Papillote nordique au chimichurri


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Smoothie au chou kale


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Soupe de panais aux fèves blanches


Le bouillon Umami


Moelleux choco-passion


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Le marbré au saumon fumé


La Potion des Ténèbres


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Fondue chinoise - La Marine


La tarte aux fruits de saison


Cake choco-courgettes


Tartelettes soufflées au chocolat


La tortilla au chorizo


Les pralinés de Noël signés Cailler


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Sauce bolognaise végétarienne


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Soufflé glacé Mitterrand


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Salade d'agrumes au miel


Moujadara Safra


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Pudding de graines de chia aux amandes


Sauce orientale


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Bircher aux figues et noix caramélisées


Pommes au four à la praline rose


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Pâte à tartiner maison


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Fondue chinoise - La Carnivore


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Salade croquante aux deux endives


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Tarte tatin aux abricots


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Couscous végétarien revisité


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Gaspacho rouge vif


Le ceviche traditionnel


Smoothie aux épinards et au céleri


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Cappuccino de champignons lard croustillant


Champignons farcis


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Malakoffs revisités


La cressin bagnarde


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Accras de morue


Pâte à crêpes


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Crème brûlée au Carambar


Sauce rémoulade au cerfeuil


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Frangipane au Toblerone


Les bricelets salés pour l'apéro


La sauce barbecue


La tarte aux fraises


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Gratin de cornettes


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Crème brûlée aux marrons


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Salade mexicaine


Fondue à la tomate


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Chocolat Chaud Chaï


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Tarte aux noix de pécan


La goulache de chez nous


Crêpes au sarrasin


Smoothie au chou kale


Spaghettis aux calamars


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Cookies au chocolat


La marinade pour les poissons


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Salade d'épinards au potimarron


Granité de Fellenberg au thé vert


Tajine de veau aux amandes et au safran


Crème brûlée au foie gras


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Breakfast bowls


Fondant au chocolat


Saumon, crème d'aneth et crumble


Mandarines rôties


Crumble aux pruneaux


Couscous royal express


La tarte à la tomate 100% végétale


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Salade de chou rouge du potager


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Saumon aux asperges en papillote


Curry vert de poulet


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Beurre Café de Paris


Glace au yogourt


Moules marinières


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Tarte aux pruneaux


Marinade américaine à la mûre


La paëlla au lapin


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Mousse au Toblerone


El sandwich cubano


Chaud-froid de tomates mozzarella


Salade colorée


Hamburger aux aubergines


La sauce pour la grillade des poissons


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Gratin de cardons façon Marguerite


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Sauce des Highlands


Tagliatelles au homard


Les doigts de sorcières


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Rose de tomate feuilletée


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Crumble de légumes anciens


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


L'apéritif savoureux de l'été


Galette des rois à la frangipane


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Pavlova aux perles de passion


La marinade pour les viandes


Eau aromatisée au citron et au thym


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Muffins au jambon et petits légumes


Poires d'amour au chocolat


La tarte d'automne


Bortsch classique


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Carré de veau pousse-café


Sauce café de Paris


Les dentiers de la mort


Tartare de féra à l'asiatique


Tarte flambée à la vaudoise


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Marinade yuzu et gingembre


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Tourte aux fruits rouges


La salade César revisitée


Purée de lentilles corail aux carottes


Chou-fleur rôti entier au four


Barres de céréales


Sauce raifort à la pomme


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Oeil de cyclope


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Salade de poulpe


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Suprême de poulet


Sauce Chimichurri


Filets de perche du Chef


Feuilleté de dos de cabillaud


Soupe de courgettes au gingembre


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Blondies aux haricots blonds et framboises


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Birchermüesli d'un brunch automnal


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Salade russe « Salade Olivier »


Strudel aux pruneaux


Fondue chinoise - La végé


Panna cotta aux épices et compote de poires


Café chaï à la courge


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Brioche des Rois


Fajitas au poulet ou au boeuf


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


La blanquette de veau et son riz


Saucisson brioché facile et rapide


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Le hamburger façon serbe


Bisque "J'en pince pour toi"


Gambas aux épices


Filet de loup de mer à la provençale


Aubergine snackée aux fruits d'été


Smoothie à la fraise et à la pastèque


La pastiera napoletana


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Osso bucco à la milanaise


Chicken keema paratha


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Smoothie du Moyen-Orient


Tartiflette revisitée


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Chocolat chaud aux éclats de marron


Cupcakes à la vanille


Clafoutis de cerises Amaretto


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Etoiles à la cannelle


Smoothie à la pomme et cannelle


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Bananes rôties


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Salade d'avocat à la fraise


Mélange de graines et noix


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Smoothie à la rhubarbe


Ceviche de féra du lac


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Paëlla aux fruits de mer


Salade végétalienne


Sushi au lait de coco et aux fruits