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Estouffade de veau aux pommes


Suprême de poulet


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Ceviche de féra du lac


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Crêpes au sarrasin


Glace au yogourt


Smoothie aux épinards et au céleri


Poularde contisée au beurre à la truffe


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Gratin de cardons façon Marguerite


Mandarines rôties


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


El sandwich cubano


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Smoothie à la rhubarbe


Smoothie aux betteraves


Moelleux choco-passion


Breakfast bowls


Blondies aux haricots blonds et framboises


Tarte aux noix de pécan


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Cupcakes à la vanille


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Smoothie à la pomme et cannelle


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


La sauce à salade estivale


Bisque "J'en pince pour toi"


Rôti de veau roulé aux pommes


Crème brûlée aux marrons


Sauce Chimichurri


Rösti au saumon fumé


Champignons farcis


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Crumble de légumes anciens


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Chicken keema paratha


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Tourte aux fruits rouges


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Moujadara Safra


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Smoothie détox


Tartelettes soufflées au chocolat


La cressin bagnarde


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


La tortilla au chorizo


Chocolat Chaud Chaï


Bortsch classique


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Crème brûlée au foie gras


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Salade d'épinards au potimarron


Pavlova aux perles de passion


La sauce pour la grillade des poissons


Le ceviche traditionnel


Sorbet à l'abricot


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Mélange de graines et noix


Granité de Fellenberg au thé vert


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Pudding de graines de chia aux amandes


Sticks de tofu panés au corn flakes


Muffins au jambon et petits légumes


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Beurre Café de Paris


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Café chaï à la courge


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Brioche des Rois


Purée de lentilles corail aux carottes


Barres de céréales


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Gravlax de saumon


Tartiflette revisitée


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Feuilleté de dos de cabillaud


La sauce barbecue


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Smoothie du Moyen-Orient


Fajitas au poulet ou au boeuf


Tarte tatin aux abricots


Carré de veau pousse-café


Crème brûlée au thé


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


La marinade pour les poissons


Accras de morue


La salade César revisitée


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Salade d'asperges aux choux


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Mousse au Toblerone


Tarte colorée aux légumes printaniers


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Tarte au citron


Salade de crabe et pamplemousse


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Malakoffs revisités


Le granité au Champagne rosé


Cake choco-courgettes


Navarin de veau aux légumes printaniers


Chocolat chaud aux éclats de marron


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Gratin de cornettes


Le bouillon Umami


Salade de chou rouge du potager


Salade russe « Salade Olivier »


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Poires d'amour au chocolat


Osso bucco à la milanaise


Gambas aux épices


Soupe de panais aux fèves blanches


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


La marinade pour les viandes


Chou-fleur rôti entier au four


Saumon aux asperges en papillote


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Soufflé glacé Mitterrand


Les doigts de sorcières


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Flan aux graines de chia


Soupe de courgettes au gingembre


Panna cotta aux épices et compote de poires


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Salade de poulpe


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Etoiles à la cannelle


Moules marinières


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Galette des rois à la frangipane


Tajine de veau aux amandes et au safran


Clafoutis de cerises Amaretto


Le poke bowl du Léman


Saucisson brioché facile et rapide


Cappuccino de champignons lard croustillant


Fondant au chocolat


Merveilles de Carnaval


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Couscous végétarien revisité


Tartare de féra à l'asiatique


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


La colombe de Pâques façon Bisa


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Papillote nordique au chimichurri


Bananes rôties


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Smoothie aux raisins


Le marbré au saumon fumé


Sushi au lait de coco et aux fruits


L'apéritif savoureux de l'été


Sucettes à la banane et au spéculoos


Pommes au four à la praline rose


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Salade colorée


Tarte aux pruneaux


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Sauce bolognaise végétarienne


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Terrine de sanglier au poivre vert


La Potion des Ténèbres


Pâte à crêpes


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Hamburger aux aubergines


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Casserole de la mer au safran


Crumble aux pruneaux


Saumon, crème d'aneth et crumble


Aubergine snackée aux fruits d'été


Gaspacho rouge vif


Filets de perche du Chef


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Mix de légumes à la plancha


Smoothie vert pomme


Smoothie au chou kale


Falafels maison


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Biscuits Milanais


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Colombo de poulet et patates douces


Pâte à crêpes


Cookies au chocolat


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Gingerbread Man


Spaghettis aux calamars


Curry vert de poulet


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Eau aromatisée au citron et au thym


Oeil de cyclope


Sorbet aux fraises et au basilic


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Strudel aux pruneaux


Les dentiers de la mort


Les pralinés de Noël signés Cailler


Sauce à salade sans huile


Paëlla aux fruits de mer


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Salade mexicaine


Salade d'avocat à la fraise


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Frangipane au Toblerone


Tarte flambée à la vaudoise


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Couscous royal express


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Pâte à tartiner maison


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Crème brûlée au Carambar


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Salade d'agrumes au miel


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Moelleux à la courge et espuma de marrons