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Sushi au lait de coco et aux fruits


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Chocolat Chaud Chaï


La Potion des Ténèbres


Frangipane au Toblerone


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Le ceviche traditionnel


La pastiera napoletana


Saumon aux asperges en papillote


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Couscous végétarien revisité


Salade d'avocat à la fraise


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Salade végétalienne


Fondue chinoise - La Carnivore


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Paëlla aux fruits de mer


Smoothie au chou kale


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Tartare de féra à l'asiatique


Etoiles à la cannelle


Café chaï à la courge


Salade d'épinards au potimarron


Gravlax de saumon


Crumble de légumes anciens


Bortsch classique


Salade mexicaine


Malakoffs revisités


Crème brûlée au thé


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Marinade américaine à la mûre


Pâte à tartiner maison


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Smoothie du Moyen-Orient


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Crème d'avocat à l'aneth


La colombe de Pâques façon Bisa


Feuilleté de dos de cabillaud


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Sauce rémoulade au cerfeuil


Marinade yuzu et gingembre


Gratin aux deux pommes


Pommes au four à la praline rose


Fondue chinoise - La végé


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Clafoutis de cerises Amaretto


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Salade croquante aux deux endives


Flan aux graines de chia


Tourte aux fruits rouges


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Chocolat chaud aux éclats de marron


Filets de perche du Chef


Gingerbread Man


Poires d'amour au chocolat


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


La tortilla au chorizo


Gambas aux épices


Cookies au chocolat


La cressin bagnarde


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Glace au yogourt


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Crème brûlée au foie gras


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Soupe de courgettes au gingembre


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Pudding de graines de chia aux amandes


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Les dentiers de la mort


Crème brûlée au Carambar


Les bricelets salés pour l'apéro


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Oeil de cyclope


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Tarte colorée aux légumes printaniers


Cappuccino de champignons lard croustillant


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Beurre Café de Paris


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


La tarte d'automne


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Salade d'agrumes au miel


Fondue à la tomate


Spaghettis aux calamars


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Smoothie vert pomme


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Tartiflette revisitée


Crêpes au sarrasin


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Papillote nordique au chimichurri


La sauce pour la grillade des poissons


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Fondue chinoise - La Marine


Sauce raifort à la pomme


Sticks de tofu panés au corn flakes


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Le bouillon Umami


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Champignons farcis


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Breakfast bowls


Tajine de veau aux amandes et au safran


Granité de Fellenberg au thé vert


Bananes rôties


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Fajitas au poulet ou au boeuf


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


La blanquette de veau et son riz


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Sauce café de Paris


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Rösti au saumon fumé


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


La goulache de chez nous


Brioche des Rois


Bisque "J'en pince pour toi"


La sauce barbecue


Moujadara Safra


Soufflé glacé Mitterrand


Le cookie à partager


Ceviche de féra du lac


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Rôti de veau roulé aux pommes


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Marinade au paprika fumé


La tarte aux fraises


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Terrine de sanglier au poivre vert


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Cake choco-courgettes


Estouffade de veau aux pommes


Chaud-froid de tomates mozzarella


Fondant au chocolat


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Sauce à salade sans huile


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Le poke bowl du Léman


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Smoothie aux épinards et au céleri


Sauce orientale


Accras de morue


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Purée de lentilles corail aux carottes


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Pâte à crêpes


Biscuits Milanais


Tarte flambée à la vaudoise


Birchermüesli d'un brunch automnal


Salade de chou rouge du potager


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Moules marinières


Aubergine snackée aux fruits d'été


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Le granité au Champagne rosé


Les pralinés de Noël signés Cailler


El sandwich cubano


Sauce Chimichurri


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Mélange de graines et noix


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Sorbet aux fraises et au basilic


Sorbet à l'abricot


Les doigts de sorcières


La tarte aux fruits de saison


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Saumon, crème d'aneth et crumble


Tarte aux noix de pécan


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Chou-fleur rôti entier au four


Tarte au citron


Navarin de veau aux légumes printaniers


Falafels maison


La tarte à la tomate 100% végétale


Crumble aux pruneaux


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Saucisson brioché facile et rapide


Strudel aux pruneaux


Eau aromatisée au citron et au thym


Mandarines rôties


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Hamburger aux aubergines


Mix de légumes à la plancha


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Salade de crabe et pamplemousse


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Carré de veau pousse-café


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Sauce des Highlands


Smoothie au chou kale


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Gaspacho rouge vif


Mousse au Toblerone


Sucettes à la banane et au spéculoos


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Brochettes de porc marinées façon asiatique


La marinade pour les viandes


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Curry vert de poulet


Couscous royal express


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Smoothie à la rhubarbe


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Casserole de la mer au safran


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Tagliatelles au homard


La paëlla au lapin


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Filet de loup de mer à la provençale


Le marbré au saumon fumé


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Salade de poulpe


Eau au melon, groseilles et romarin


Merveilles de Carnaval


L'apéritif savoureux de l'été


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Smoothie aux raisins


Chicken keema paratha


Tartelettes soufflées au chocolat


Soupe de panais aux fèves blanches


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Muffins au jambon et petits légumes


Colombo de poulet et patates douces


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Gratin de cornettes


Barres de céréales


Tarte tatin aux abricots


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Salade russe « Salade Olivier »


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Panna cotta aux épices et compote de poires


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Smoothie à la pomme et cannelle


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Salade colorée


Poularde contisée au beurre à la truffe


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


La sauce à salade estivale


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Pavlova aux perles de passion


Suprême de poulet


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Le hamburger façon serbe


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Bircher aux figues et noix caramélisées


Osso bucco à la milanaise


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Smoothie aux betteraves


La salade César revisitée


Sauce bolognaise végétarienne


Fondue moitié-moitié


Cupcakes à la vanille


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Tarte aux pruneaux


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Salade d'asperges aux choux


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Gratin de cardons façon Marguerite


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Cheesecake aux Läckerli


Galette des rois à la frangipane


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Pâte à crêpes


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Crème brûlée aux marrons


Moelleux choco-passion


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


La marinade pour les poissons


Rose de tomate feuilletée


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Blondies aux haricots blonds et framboises


Ris de veau snacké


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre