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Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Salade croquante aux deux endives


Le bouillon Umami


La cressin bagnarde


Salade de poulpe


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Eau au melon, groseilles et romarin


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Marinade américaine à la mûre


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


El sandwich cubano


Pâte à crêpes


La blanquette de veau et son riz


Rose de tomate feuilletée


Ceviche de féra du lac


La paëlla au lapin


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Mix de légumes à la plancha


Rôti de veau roulé aux pommes


Chaud-froid de tomates mozzarella


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Salade russe « Salade Olivier »


Rösti au saumon fumé


Oeil de cyclope


Filet de loup de mer à la provençale


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Moelleux choco-passion


Moujadara Safra


Pommes au four à la praline rose


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Glace au yogourt


Pudding de graines de chia aux amandes


Salade colorée


Tarte au citron


Cookies au chocolat


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Mélange de graines et noix


Sauce bolognaise végétarienne


Fondant au chocolat


L'apéritif savoureux de l'été


Ribs de boeuf et sauce barbecue


La marinade pour les viandes


Fondue chinoise - La Marine


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Saumon aux asperges en papillote


Couscous royal express


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Tarte aux pruneaux


Sauce Chimichurri


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Tarte flambée à la vaudoise


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Sticks de tofu panés au corn flakes


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Salade d'avocat à la fraise


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Les dentiers de la mort


Eau aromatisée au citron et au thym


Barres de céréales


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


La tarte d'automne


Pavlova aux perles de passion


Velouté de champignons et son oeuf parfait


La sauce pour la grillade des poissons


Sauce café de Paris


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Crumble aux pruneaux


La sauce barbecue


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Blondies aux haricots blonds et framboises


Navarin de veau aux légumes printaniers


Gingerbread Man


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Pâte à crêpes


Le hamburger façon serbe


Soupe de courgettes au gingembre


Fondue chinoise - La végé


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Colombo de poulet et patates douces


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Couscous végétarien revisité


Bircher aux figues et noix caramélisées


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Le granité au Champagne rosé


Sauce rémoulade au cerfeuil


Fajitas au poulet ou au boeuf


Tourte aux fruits rouges


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


La tarte aux fruits de saison


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Merveilles de Carnaval


Falafels maison


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Accras de morue


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Sorbet à l'abricot


Chocolat Chaud Chaï


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Estouffade de veau aux pommes


Frangipane au Toblerone


Tajine de veau aux amandes et au safran


Smoothie du Moyen-Orient


Clafoutis de cerises Amaretto


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Moelleux à la courge et espuma de marrons


La marinade pour les poissons


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Chicken keema paratha


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Smoothie à la pomme et cannelle


Le marbré au saumon fumé


Le ceviche traditionnel


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Crème brûlée aux marrons


Carré de veau pousse-café


Chocolat chaud aux éclats de marron


Tartiflette revisitée


Smoothie aux betteraves


Champignons farcis


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Beurre Café de Paris


Cake choco-courgettes


Chou-fleur rôti entier au four


Breakfast bowls


Les pralinés de Noël signés Cailler


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Marinade yuzu et gingembre


La Potion des Ténèbres


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Soufflé glacé Mitterrand


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Gratin de cardons façon Marguerite


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Les bricelets salés pour l'apéro


Salade d'agrumes au miel


Mandarines rôties


Etoiles à la cannelle


Smoothie vert pomme


Pâte à tartiner maison


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Crème brûlée au Carambar


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Flan aux graines de chia


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Osso bucco à la milanaise


Fondue moitié-moitié


Muffins au jambon et petits légumes


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Brioche des Rois


Moules marinières


Cheesecake aux Läckerli


Poires d'amour au chocolat


Terrine de sanglier au poivre vert


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Fondue chinoise - La Carnivore


Smoothie aux épinards et au céleri


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


La tarte aux fraises


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Salade de chou rouge du potager


Curry vert de poulet


Sauce des Highlands


Fondue à la tomate


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Casserole de la mer au safran


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Gratin de cornettes


Ris de veau snacké


Sushi au lait de coco et aux fruits


Malakoffs revisités


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Mousse au Toblerone


Papillote nordique au chimichurri


Smoothie à la rhubarbe


Feuilleté de dos de cabillaud


Purée de lentilles corail aux carottes


Gaspacho rouge vif


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


La tortilla au chorizo


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Galette des rois à la frangipane


Biscuits Milanais


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Tarte colorée aux légumes printaniers


La tarte à la tomate 100% végétale


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Smoothie au chou kale


Suprême de poulet


Le cookie à partager


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Café chaï à la courge


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Les doigts de sorcières


Cupcakes à la vanille


Smoothie aux raisins


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Marinade au paprika fumé


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Sauce raifort à la pomme


Saucisson brioché facile et rapide


La sauce à salade estivale


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Le poke bowl du Léman


La salade César revisitée


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Salade mexicaine


Panna cotta aux épices et compote de poires


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Birchermüesli d'un brunch automnal


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Crème brûlée au thé


Soupe de panais aux fèves blanches


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Gratin aux deux pommes


Tarte aux noix de pécan


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Bisque "J'en pince pour toi"


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Granité de Fellenberg au thé vert


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Aubergine snackée aux fruits d'été


Paëlla aux fruits de mer


Strudel aux pruneaux


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Crêpes au sarrasin


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Bortsch classique


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Poularde contisée au beurre à la truffe


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Smoothie au chou kale


Saumon, crème d'aneth et crumble


Sorbet aux fraises et au basilic


Crumble de légumes anciens


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Sauce à salade sans huile


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


La colombe de Pâques façon Bisa


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Salade de crabe et pamplemousse


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Tarte tatin aux abricots


Gambas aux épices


La pastiera napoletana


Sucettes à la banane et au spéculoos


Sauce orientale


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Bananes rôties


Spaghettis aux calamars


Filets de perche du Chef


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Gravlax de saumon


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Salade végétalienne


Crème brûlée au foie gras


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Salade d'épinards au potimarron


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Salade d'asperges aux choux


Tartare de féra à l'asiatique


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Crème d'avocat à l'aneth


La goulache de chez nous


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Hamburger aux aubergines


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Tartelettes soufflées au chocolat


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Cappuccino de champignons lard croustillant