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Rose de tomate feuilletée


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Marinade américaine à la mûre


Tartare de féra à l'asiatique


Crumble aux pruneaux


Pâte à crêpes


Salade russe « Salade Olivier »


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Bortsch classique


Osso bucco à la milanaise


Pâte à crêpes


Soufflé glacé Mitterrand


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


La sauce pour la grillade des poissons


Merveilles de Carnaval


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Chaud-froid de tomates mozzarella


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Ribs de boeuf et sauce barbecue


La marinade pour les viandes


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Papillote nordique au chimichurri


Aubergine snackée aux fruits d'été


Paëlla aux fruits de mer


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Bisque "J'en pince pour toi"


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Filet de loup de mer à la provençale


Smoothie aux raisins


Salade d'épinards au potimarron


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Smoothie à la pomme et cannelle


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Gratin de cardons façon Marguerite


Gaspacho rouge vif


Le ceviche traditionnel


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Mélange de graines et noix


Saumon, crème d'aneth et crumble


Poularde contisée au beurre à la truffe


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


El sandwich cubano


Tajine de veau aux amandes et au safran


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Crumble de légumes anciens


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Smoothie à la rhubarbe


Cheesecake aux Läckerli


Pâte à tartiner maison


Blondies aux haricots blonds et framboises


Chicken keema paratha


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Falafels maison


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Salade de poulpe


Hamburger aux aubergines


Sauce Chimichurri


Clafoutis de cerises Amaretto


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Fondue chinoise - La Marine


Tarte aux noix de pécan


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Gingerbread Man


Chocolat chaud aux éclats de marron


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Gravlax de saumon


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Tartelettes soufflées au chocolat


Bircher aux figues et noix caramélisées


L'apéritif savoureux de l'été


Crème d'avocat à l'aneth


Le granité au Champagne rosé


Curry vert de poulet


Muffins au jambon et petits légumes


Smoothie du Moyen-Orient


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Strudel aux pruneaux


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Sauce bolognaise végétarienne


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Moelleux choco-passion


Salade colorée


Terrine de sanglier au poivre vert


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Tourte aux fruits rouges


Salade de chou rouge du potager


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Les dentiers de la mort


Sucettes à la banane et au spéculoos


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Smoothie au chou kale


Mix de légumes à la plancha


Tarte tatin aux abricots


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Crème brûlée au foie gras


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Sauce rémoulade au cerfeuil


Salade d'asperges aux choux


Gratin aux deux pommes


Suprême de poulet


Cake choco-courgettes


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Smoothie aux betteraves


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


La cressin bagnarde


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Marinade au paprika fumé


Mousse au Toblerone


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Cookies au chocolat


Saucisson brioché facile et rapide


Eau aromatisée au citron et au thym


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Sauce orientale


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Carré de veau pousse-café


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Crème brûlée au Carambar


Ris de veau snacké


Fondue chinoise - La végé


Panna cotta aux épices et compote de poires


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


La sauce à salade estivale


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Cupcakes à la vanille


Moules marinières


Ceviche de féra du lac


Eau au melon, groseilles et romarin


La colombe de Pâques façon Bisa


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Salade mexicaine


Brioche des Rois


Smoothie aux épinards et au céleri


Fajitas au poulet ou au boeuf


Fondue à la tomate


Chou-fleur rôti entier au four


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Tarte au citron


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Salade croquante aux deux endives


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Crêpes au sarrasin


Rôti de veau roulé aux pommes


Granité de Fellenberg au thé vert


Tarte colorée aux légumes printaniers


La salade César revisitée


Sorbet aux fraises et au basilic


Purée de lentilles corail aux carottes


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Pavlova aux perles de passion


Crème brûlée au thé


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Oeil de cyclope


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Feuilleté de dos de cabillaud


Sauce à salade sans huile


Colombo de poulet et patates douces


Smoothie au chou kale


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Salade de crabe et pamplemousse


Spaghettis aux calamars


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


La sauce barbecue


Salade d'avocat à la fraise


Soupe de courgettes au gingembre


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Le bouillon Umami


Pudding de graines de chia aux amandes


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Beurre Café de Paris


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Pommes au four à la praline rose


Fondant au chocolat


Barres de céréales


Chocolat Chaud Chaï


Tartiflette revisitée


Salade d'agrumes au miel


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Café chaï à la courge


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Saumon aux asperges en papillote


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Sushi au lait de coco et aux fruits


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


La marinade pour les poissons


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Flan aux graines de chia


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Fondue moitié-moitié


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Couscous végétarien revisité


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Champignons farcis


Sauce café de Paris


Smoothie vert pomme


Accras de morue


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Sauce raifort à la pomme


Marinade yuzu et gingembre


Galette des rois à la frangipane


Etoiles à la cannelle


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Gambas aux épices


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Les doigts de sorcières


La tortilla au chorizo


Gratin de cornettes


Navarin de veau aux légumes printaniers


Le poke bowl du Léman


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Breakfast bowls


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


La Potion des Ténèbres


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Le marbré au saumon fumé


Rösti au saumon fumé


Birchermüesli d'un brunch automnal


Estouffade de veau aux pommes


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Mandarines rôties


Les pralinés de Noël signés Cailler


Biscuits Milanais


Cappuccino de champignons lard croustillant


Sticks de tofu panés au corn flakes


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Fondue chinoise - La Carnivore


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Tarte aux pruneaux


Tarte flambée à la vaudoise


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Bananes rôties


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Poires d'amour au chocolat


Sorbet à l'abricot


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Filets de perche du Chef


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Moujadara Safra


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Salade végétalienne


Casserole de la mer au safran


Glace au yogourt


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Couscous royal express


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Frangipane au Toblerone


Soupe de panais aux fèves blanches


Crème brûlée aux marrons


Malakoffs revisités


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Sauce des Highlands