Filtrer les recettes

La paëlla au lapin


Mélange de graines et noix


Mousse au Toblerone


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


La colombe de Pâques façon Bisa


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Spaghettis aux calamars


Tarte colorée aux légumes printaniers


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


La tarte d'automne


Sticks de tofu panés au corn flakes


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Curry vert de poulet


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Moelleux choco-passion


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Fondue chinoise - La Marine


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Chou-fleur rôti entier au four


Tartiflette revisitée


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Gratin de cornettes


Gratin aux deux pommes


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Suprême de poulet


Beurre Café de Paris


Pâte à crêpes


Le marbré au saumon fumé


Gravlax de saumon


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Panna cotta aux épices et compote de poires


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Moujadara Safra


Eau aromatisée au citron et au thym


Navarin de veau aux légumes printaniers


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Crumble aux pruneaux


Moules marinières


Flan aux graines de chia


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Sauce rémoulade au cerfeuil


Marinade américaine à la mûre


Accras de morue


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Le poke bowl du Léman


Merveilles de Carnaval


Salade d'épinards au potimarron


Fajitas au poulet ou au boeuf


Sauce des Highlands


La Potion des Ténèbres


Chaud-froid de tomates mozzarella


Sorbet à l'abricot


Saucisson brioché facile et rapide


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Rose de tomate feuilletée


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Smoothie aux betteraves


Colombo de poulet et patates douces


La blanquette de veau et son riz


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Soupe de courgettes au gingembre


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


La cressin bagnarde


Granité de Fellenberg au thé vert


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Crêpes au sarrasin


Ceviche de féra du lac


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Muffins au jambon et petits légumes


Gingerbread Man


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Sauce bolognaise végétarienne


Gambas aux épices


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Fondue chinoise - La végé


Fondue moitié-moitié


Salade d'avocat à la fraise


Carré de veau pousse-café


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Cookies au chocolat


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Sauce Chimichurri


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


La sauce pour la grillade des poissons


Salade d'asperges aux choux


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Fondue à la tomate


Fondue chinoise - La Carnivore


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Salade d'agrumes au miel


Tartare de féra à l'asiatique


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Smoothie du Moyen-Orient


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Crème brûlée au foie gras


Tajine de veau aux amandes et au safran


Couscous végétarien revisité


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Les dentiers de la mort


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Smoothie aux raisins


Le hamburger façon serbe


Blondies aux haricots blonds et framboises


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Breakfast bowls


Chocolat Chaud Chaï


Bananes rôties


Galette des rois à la frangipane


Cappuccino de champignons lard croustillant


Malakoffs revisités


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Mix de légumes à la plancha


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Paëlla aux fruits de mer


Fondant au chocolat


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Frangipane au Toblerone


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Sorbet aux fraises et au basilic


Bortsch classique


Soupe de panais aux fèves blanches


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Crème d'avocat à l'aneth


Smoothie au chou kale


Falafels maison


Marinade au paprika fumé


Smoothie au chou kale


Feuilleté de dos de cabillaud


Tarte flambée à la vaudoise


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Sushi au lait de coco et aux fruits


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Tourte aux fruits rouges


La tortilla au chorizo


Chocolat chaud aux éclats de marron


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


La marinade pour les viandes


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Salade russe « Salade Olivier »


Pavlova aux perles de passion


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Sauce orientale


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


La marinade pour les poissons


La tarte à la tomate 100% végétale


Bircher aux figues et noix caramélisées


Crème brûlée au thé


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Cake choco-courgettes


Crème brûlée aux marrons


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Salade de poulpe


Salade de chou rouge du potager


Estouffade de veau aux pommes


Salade mexicaine


Chicken keema paratha


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Les doigts de sorcières


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Soufflé glacé Mitterrand


Cheesecake aux Läckerli


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Oeil de cyclope


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Osso bucco à la milanaise


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Glace au yogourt


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Terrine de sanglier au poivre vert


La sauce à salade estivale


Smoothie aux épinards et au céleri


Salade de crabe et pamplemousse


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Tarte tatin aux abricots


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Birchermüesli d'un brunch automnal


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Les bricelets salés pour l'apéro


Pudding de graines de chia aux amandes


Papillote nordique au chimichurri


Tarte aux noix de pécan


Café chaï à la courge


La sauce barbecue


Le granité au Champagne rosé


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


La pastiera napoletana


El sandwich cubano


Sucettes à la banane et au spéculoos


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Barres de céréales


Hamburger aux aubergines


Le cookie à partager


Smoothie vert pomme


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Couscous royal express


Poularde contisée au beurre à la truffe


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Filet de loup de mer à la provençale


Salade colorée


Gratin de cardons façon Marguerite


La tarte aux fruits de saison


Cupcakes à la vanille


Strudel aux pruneaux


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Tarte au citron


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Pommes au four à la praline rose


Poires d'amour au chocolat


Le bouillon Umami


Marinade yuzu et gingembre


Filets de perche du Chef


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Crumble de légumes anciens


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Champignons farcis


Saumon, crème d'aneth et crumble


Le ceviche traditionnel


L'apéritif savoureux de l'été


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Les pralinés de Noël signés Cailler


Salade végétalienne


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Mandarines rôties


Saumon aux asperges en papillote


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


La goulache de chez nous


Smoothie à la rhubarbe


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Rösti au saumon fumé


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Pâte à crêpes


Sauce à salade sans huile


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Clafoutis de cerises Amaretto


Biscuits Milanais


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Ris de veau snacké


Sauce café de Paris


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Smoothie à la pomme et cannelle


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Purée de lentilles corail aux carottes


Pâte à tartiner maison


Brioche des Rois


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Sauce raifort à la pomme


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Crème brûlée au Carambar


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


La tarte aux fraises


Rôti de veau roulé aux pommes


Gaspacho rouge vif


Etoiles à la cannelle


Bisque "J'en pince pour toi"


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Tarte aux pruneaux


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Eau au melon, groseilles et romarin


Aubergine snackée aux fruits d'été


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Tartelettes soufflées au chocolat


Casserole de la mer au safran


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Salade croquante aux deux endives


La salade César revisitée


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Bouillabaisse comme en Méditerranée