Filtrer les recettes

Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Bananes rôties


Fondue moitié-moitié


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Terrine de sanglier au poivre vert


Salade de chou rouge du potager


Cheesecake aux Läckerli


Merveilles de Carnaval


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Tartare de féra à l'asiatique


Salade de crabe et pamplemousse


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Estouffade de veau aux pommes


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Tagliatelles au homard


Moujadara Safra


Soufflé glacé Mitterrand


Crème brûlée au thé


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Crème d'avocat à l'aneth


Saucisson brioché facile et rapide


Tarte tatin aux abricots


Smoothie vert pomme


Tajine de veau aux amandes et au safran


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Crème brûlée au foie gras


Feuilleté de dos de cabillaud


Filet de loup de mer à la provençale


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


La paëlla au lapin


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Fondant au chocolat


L'apéritif savoureux de l'été


Tarte colorée aux légumes printaniers


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Café chaï à la courge


Salade russe « Salade Olivier »


Gratin aux deux pommes


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Smoothie aux raisins


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Spaghettis aux calamars


La tarte aux fruits de saison


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Sauce à salade sans huile


Sauce rémoulade au cerfeuil


Galette des rois à la frangipane


Salade d'avocat à la fraise


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Filets de perche du Chef


Hamburger aux aubergines


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Aubergine snackée aux fruits d'été


Cookies au chocolat


Gratin de cardons façon Marguerite


Blondies aux haricots blonds et framboises


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Pâte à crêpes


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Glace au yogourt


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Tartelettes soufflées au chocolat


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Salade croquante aux deux endives


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Salade d'agrumes au miel


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Moules marinières


Mix de légumes à la plancha


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Saumon aux asperges en papillote


Eau aromatisée au citron et au thym


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Pâte à tartiner maison


Sauce des Highlands


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Pommes au four à la praline rose


Le hamburger façon serbe


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Smoothie à la rhubarbe


Marinade yuzu et gingembre


Tourte aux fruits rouges


Gratin de cornettes


Strudel aux pruneaux


Chaud-froid de tomates mozzarella


Bircher aux figues et noix caramélisées


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Salade d'épinards au potimarron


Le marbré au saumon fumé


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Rösti au saumon fumé


Frangipane au Toblerone


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Poularde contisée au beurre à la truffe


Pavlova aux perles de passion


Le bouillon Umami


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Bortsch classique


Eau au melon, groseilles et romarin


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


La tarte à la tomate 100% végétale


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


La tortilla au chorizo


Oeil de cyclope


Bisque "J'en pince pour toi"


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Le granité au Champagne rosé


Sauce bolognaise végétarienne


Cappuccino de champignons lard croustillant


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


La blanquette de veau et son riz


Accras de morue


Soupe de courgettes au gingembre


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Cake choco-courgettes


Les pralinés de Noël signés Cailler


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Pâte à crêpes


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Mandarines rôties


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Rose de tomate feuilletée


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Marinade au paprika fumé


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Birchermüesli d'un brunch automnal


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Sorbet aux fraises et au basilic


La marinade pour les viandes


Gravlax de saumon


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Chocolat Chaud Chaï


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Tarte aux noix de pécan


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Fajitas au poulet ou au boeuf


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Chicken keema paratha


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Paëlla aux fruits de mer


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Curry vert de poulet


Moelleux choco-passion


Colombo de poulet et patates douces


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Salade végétalienne


Navarin de veau aux légumes printaniers


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Beurre Café de Paris


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Sucettes à la banane et au spéculoos


Crème brûlée aux marrons


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


La sauce barbecue


Mousse au Toblerone


Sorbet à l'abricot


Smoothie à la pomme et cannelle


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Smoothie au chou kale


Sauce raifort à la pomme


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Purée de lentilles corail aux carottes


Crumble aux pruneaux


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Breakfast bowls


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Casserole de la mer au safran


Tarte aux pruneaux


Smoothie au chou kale


Crumble de légumes anciens


Fondue chinoise - La végé


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Couscous royal express


Soupe de panais aux fèves blanches


La goulache de chez nous


Tarte flambée à la vaudoise


Marinade américaine à la mûre


Sushi au lait de coco et aux fruits


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Crêpes au sarrasin


La sauce à salade estivale


Carré de veau pousse-café


Brioche des Rois


Fondue à la tomate


Filets de perches du léman « comme des anchois »


La salade César revisitée


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Biscuits Milanais


Falafels maison


Couscous végétarien revisité


Salade colorée


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Gingerbread Man


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Clafoutis de cerises Amaretto


La cressin bagnarde


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Le cookie à partager


Granité de Fellenberg au thé vert


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Panna cotta aux épices et compote de poires


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Sticks de tofu panés au corn flakes


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Pudding de graines de chia aux amandes


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Chou-fleur rôti entier au four


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


La tarte d'automne


Champignons farcis


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Gaspacho rouge vif


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Gambas aux épices


Saumon, crème d'aneth et crumble


Smoothie du Moyen-Orient


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


La Potion des Ténèbres


Poires d'amour au chocolat


La pastiera napoletana


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


El sandwich cubano


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Tartiflette revisitée


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Les dentiers de la mort


Sauce Chimichurri


Sauce café de Paris


La tarte aux fraises


Chocolat chaud aux éclats de marron


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Le poke bowl du Léman


Tarte au citron


Salade d'asperges aux choux


Etoiles à la cannelle


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Crème brûlée au Carambar


Ceviche de féra du lac


Flan aux graines de chia


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Smoothie aux betteraves


Fondue chinoise - La Marine


Smoothie aux épinards et au céleri


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Osso bucco à la milanaise


Muffins au jambon et petits légumes


Barres de céréales


Rôti de veau roulé aux pommes


Fondue chinoise - La Carnivore


Les bricelets salés pour l'apéro


Malakoffs revisités


Papillote nordique au chimichurri


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Ris de veau snacké


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Salade de poulpe


Suprême de poulet


La colombe de Pâques façon Bisa


La sauce pour la grillade des poissons


La marinade pour les poissons


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Sauce orientale


Cupcakes à la vanille


Les doigts de sorcières


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Le ceviche traditionnel


Mélange de graines et noix


Salade mexicaine