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Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Blondies aux haricots blonds et framboises


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Moujadara Safra


Smoothie à la pomme et cannelle


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Sorbet aux fraises et au basilic


Colombo de poulet et patates douces


Rose de tomate feuilletée


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Soufflé glacé Mitterrand


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


La salade César revisitée


Pavlova aux perles de passion


Bircher aux figues et noix caramélisées


Sorbet à l'abricot


Tarte tatin aux abricots


Sauce raifort à la pomme


Oeil de cyclope


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


La colombe de Pâques façon Bisa


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Pâte à tartiner maison


Smoothie aux betteraves


Crumble aux pruneaux


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Marinade au paprika fumé


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Eau au melon, groseilles et romarin


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Muffins au jambon et petits légumes


Crème brûlée au foie gras


Salade de poulpe


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


La marinade pour les poissons


Carré de veau pousse-café


Smoothie du Moyen-Orient


La marinade pour les viandes


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Sauce orientale


Bortsch classique


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Tarte aux noix de pécan


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Crème brûlée au Carambar


Panna cotta aux épices et compote de poires


Cheesecake aux Läckerli


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Granité de Fellenberg au thé vert


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Les doigts de sorcières


La tarte d'automne


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


La pastiera napoletana


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Sauce Chimichurri


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Crumble de légumes anciens


Tarte colorée aux légumes printaniers


Frangipane au Toblerone


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Mélange de graines et noix


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Fondue moitié-moitié


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Couscous végétarien revisité


Le marbré au saumon fumé


Gaspacho rouge vif


Moelleux choco-passion


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Saucisson brioché facile et rapide


Salade colorée


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


La sauce pour la grillade des poissons


Ris de veau snacké


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Sauce à salade sans huile


Tarte flambée à la vaudoise


Chocolat Chaud Chaï


Salade végétalienne


Barres de céréales


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Salade d'avocat à la fraise


Accras de morue


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Crème d'avocat à l'aneth


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Brioche des Rois


Crème brûlée au thé


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Chou-fleur rôti entier au four


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Sauce des Highlands


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Gravlax de saumon


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Sauce rémoulade au cerfeuil


Salade d'asperges aux choux


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Le granité au Champagne rosé


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Sauce café de Paris


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Suprême de poulet


Le poke bowl du Léman


Le hamburger façon serbe


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Aubergine snackée aux fruits d'été


Smoothie aux raisins


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Terrine de sanglier au poivre vert


El sandwich cubano


Tartelettes soufflées au chocolat


Flan aux graines de chia


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Paëlla aux fruits de mer


Gingerbread Man


Saumon aux asperges en papillote


La tarte aux fraises


Les pralinés de Noël signés Cailler


Fajitas au poulet ou au boeuf


Beurre Café de Paris


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Hamburger aux aubergines


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Sucettes à la banane et au spéculoos


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Salade mexicaine


Salade d'agrumes au miel


Tourte aux fruits rouges


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Pâte à crêpes


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Chaud-froid de tomates mozzarella


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Tartare de féra à l'asiatique


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Tajine de veau aux amandes et au safran


Smoothie au chou kale


Feuilleté de dos de cabillaud


Smoothie aux épinards et au céleri


Papillote nordique au chimichurri


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Casserole de la mer au safran


Soupe de courgettes au gingembre


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Cake choco-courgettes


La paëlla au lapin


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Salade croquante aux deux endives


Crêpes au sarrasin


La tarte aux fruits de saison


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Eau aromatisée au citron et au thym


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Glace au yogourt


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Salade de chou rouge du potager


Salade d'épinards au potimarron


Gratin de cardons façon Marguerite


Gratin aux deux pommes


La Potion des Ténèbres


Etoiles à la cannelle


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


La goulache de chez nous


Smoothie vert pomme


Sauce bolognaise végétarienne


Estouffade de veau aux pommes


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Smoothie au chou kale


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Pudding de graines de chia aux amandes


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


L'apéritif savoureux de l'été


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Crème brûlée aux marrons


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Café chaï à la courge


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Fondue chinoise - La Marine


Cappuccino de champignons lard croustillant


Salade russe « Salade Olivier »


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Smoothie à la rhubarbe


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Pâte à crêpes


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


La tarte à la tomate 100% végétale


Curry vert de poulet


Bisque "J'en pince pour toi"


Gratin de cornettes


Fondue chinoise - La végé


Marinade américaine à la mûre


Marinade yuzu et gingembre


Navarin de veau aux légumes printaniers


Merveilles de Carnaval


La blanquette de veau et son riz


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Gambas aux épices


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Mandarines rôties


Falafels maison


Tarte aux pruneaux


Les bricelets salés pour l'apéro


Osso bucco à la milanaise


Breakfast bowls


Ceviche de féra du lac


Galette des rois à la frangipane


Salade de crabe et pamplemousse


Cookies au chocolat


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Couscous royal express


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Tarte au citron


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Chicken keema paratha


Birchermüesli d'un brunch automnal


La tortilla au chorizo


Poularde contisée au beurre à la truffe


Tagliatelles au homard


Les dentiers de la mort


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


La sauce barbecue


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Le bouillon Umami


La sauce à salade estivale


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


La cressin bagnarde


Strudel aux pruneaux


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Mousse au Toblerone


Champignons farcis


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Le ceviche traditionnel


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Mix de légumes à la plancha


Sticks de tofu panés au corn flakes


Fondant au chocolat


Panna cotta au coulis de fruits rouges


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Clafoutis de cerises Amaretto


Saumon, crème d'aneth et crumble


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Pommes au four à la praline rose


Cupcakes à la vanille


Fondue chinoise - La Carnivore


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Filet de loup de mer à la provençale


Purée de lentilles corail aux carottes


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Le cookie à partager


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Poires d'amour au chocolat


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Biscuits Milanais


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Bananes rôties


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Spaghettis aux calamars


Moules marinières


Chocolat chaud aux éclats de marron


Tartiflette revisitée


Rösti au saumon fumé


Rôti de veau roulé aux pommes


Sushi au lait de coco et aux fruits


Malakoffs revisités


Soupe de panais aux fèves blanches


Filets de perche du Chef


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Fondue à la tomate


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka