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Le bouillon Umami


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Chaud-froid de tomates mozzarella


Salade de chou rouge du potager


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Fajitas au poulet ou au boeuf


Flan aux graines de chia


Couscous royal express


Marinade au paprika fumé


Fromage blanc aux petits pois et basilic


La cressin bagnarde


Rôti de veau roulé aux pommes


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Crème brûlée aux marrons


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Mélange de graines et noix


Smoothie à la pomme et cannelle


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Terrine de sanglier au poivre vert


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Les dentiers de la mort


Strudel aux pruneaux


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Tajine de veau aux amandes et au safran


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Rösti au saumon fumé


Curry vert de poulet


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Fondue moitié-moitié


Café chaï à la courge


Bisque "J'en pince pour toi"


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Pâte à crêpes


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Poires d'amour au chocolat


La goulache de chez nous


Brioche des Rois


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Crêpes au sarrasin


Papillote nordique au chimichurri


Bircher aux figues et noix caramélisées


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Tarte au citron


Filet de loup de mer à la provençale


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Le marbré au saumon fumé


Sushi au lait de coco et aux fruits


Saumon, crème d'aneth et crumble


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


L'apéritif savoureux de l'été


Colombo de poulet et patates douces


Oeil de cyclope


Mandarines rôties


Sauce à salade sans huile


Marinade américaine à la mûre


Cappuccino de champignons lard croustillant


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Le hamburger façon serbe


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Les pralinés de Noël signés Cailler


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Clafoutis de cerises Amaretto


Suprême de poulet


Salade végétalienne


Salade de poulpe


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Eau au melon, groseilles et romarin


Cupcakes à la vanille


Salade d'épinards au potimarron


Salade russe « Salade Olivier »


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


La sauce à salade estivale


Carré de veau pousse-café


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Salade de crabe et pamplemousse


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Cookies au chocolat


Rose de tomate feuilletée


Cake choco-courgettes


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Crème brûlée au foie gras


Beurre Café de Paris


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Tartare de féra à l'asiatique


Panna cotta aux épices et compote de poires


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Sauce raifort à la pomme


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Fondue chinoise - La Marine


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Feuilleté de dos de cabillaud


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Smoothie au chou kale


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Smoothie au chou kale


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Malakoffs revisités


La pastiera napoletana


Le cookie à partager


Salade d'asperges aux choux


Sauce café de Paris


Salade d'agrumes au miel


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


La sauce barbecue


Paëlla aux fruits de mer


Smoothie du Moyen-Orient


Gingerbread Man


Mousse au Toblerone


Pâte à crêpes


Moujadara Safra


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Tarte flambée à la vaudoise


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


La Potion des Ténèbres


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Merveilles de Carnaval


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Bananes rôties


La colombe de Pâques façon Bisa


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Crème brûlée au Carambar


Hamburger aux aubergines


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Smoothie aux raisins


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Pâte à tartiner maison


Le poke bowl du Léman


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Barres de céréales


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Sauce orientale


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Crème brûlée au thé


Osso bucco à la milanaise


La tortilla au chorizo


Tourte aux fruits rouges


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Accras de morue


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Casserole de la mer au safran


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Fondue chinoise - La Carnivore


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Crème d'avocat à l'aneth


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Sorbet à l'abricot


Mix de légumes à la plancha


Chocolat chaud aux éclats de marron


Soupe de panais aux fèves blanches


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Les doigts de sorcières


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Les bricelets salés pour l'apéro


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Moelleux choco-passion


Bortsch classique


La tarte aux fruits de saison


Pudding de graines de chia aux amandes


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Sauce Chimichurri


La marinade pour les poissons


La blanquette de veau et son riz


Crumble aux pruneaux


Soufflé glacé Mitterrand


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Marinade yuzu et gingembre


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Etoiles à la cannelle


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Filets de perche du Chef


Glace au yogourt


Estouffade de veau aux pommes


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Saumon aux asperges en papillote


Fondant au chocolat


La sauce pour la grillade des poissons


Gambas aux épices


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Granité de Fellenberg au thé vert


Smoothie aux betteraves


El sandwich cubano


Salade colorée


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Couscous végétarien revisité


Falafels maison


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Salade croquante aux deux endives


Tartiflette revisitée


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Gravlax de saumon


Le ceviche traditionnel


Sucettes à la banane et au spéculoos


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Galette des rois à la frangipane


Tarte colorée aux légumes printaniers


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


La tarte d'automne


Salade d'avocat à la fraise


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


La tarte à la tomate 100% végétale


Cheesecake aux Läckerli


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Frangipane au Toblerone


La salade César revisitée


Biscuits Milanais


Purée de lentilles corail aux carottes


Breakfast bowls


Aubergine snackée aux fruits d'été


Ris de veau snacké


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Champignons farcis


Gaspacho rouge vif


Gratin aux deux pommes


Sticks de tofu panés au corn flakes


Tarte aux noix de pécan


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Sauce bolognaise végétarienne


La marinade pour les viandes


Sauce vin rouge aux épices Cajun


La tarte aux fraises


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Navarin de veau aux légumes printaniers


Gratin de cardons façon Marguerite


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Chicken keema paratha


Crumble de légumes anciens


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Sorbet aux fraises et au basilic


Sauce des Highlands


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Tartelettes soufflées au chocolat


Smoothie vert pomme


Tarte aux pruneaux


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Smoothie aux épinards et au céleri


Moules marinières


Le granité au Champagne rosé


Pommes au four à la praline rose


Muffins au jambon et petits légumes


Blondies aux haricots blonds et framboises


Birchermüesli d'un brunch automnal


Salade mexicaine


Fondue chinoise - La végé


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Fondue à la tomate


La paëlla au lapin


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Chou-fleur rôti entier au four


Soupe de courgettes au gingembre


Spaghettis aux calamars


Eau aromatisée au citron et au thym


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Saucisson brioché facile et rapide


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Chocolat Chaud Chaï


Gratin de cornettes


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Smoothie à la rhubarbe


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Pavlova aux perles de passion


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Tagliatelles au homard


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Sauce rémoulade au cerfeuil


Poularde contisée au beurre à la truffe


Ceviche de féra du lac


Tarte tatin aux abricots