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Saucisson brioché facile et rapide


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Sticks de tofu panés au corn flakes


Cake choco-courgettes


Mix de légumes à la plancha


Soufflé glacé Mitterrand


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Chicken keema paratha


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Mousse au Toblerone


Poires d'amour au chocolat


Les bricelets salés pour l'apéro


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Beurre Café de Paris


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


La tarte aux fraises


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Colombo de poulet et patates douces


Cheesecake aux Läckerli


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Tarte aux noix de pécan


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Tourte aux fruits rouges


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Salade russe « Salade Olivier »


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Chocolat Chaud Chaï


Fondant au chocolat


Café chaï à la courge


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Eau au melon, groseilles et romarin


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Falafels maison


Moujadara Safra


Pâte à crêpes


Sauce des Highlands


Purée de lentilles corail aux carottes


La tortilla au chorizo


Salade croquante aux deux endives


Accras de morue


Sauce bolognaise végétarienne


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Paëlla aux fruits de mer


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Gingerbread Man


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Bananes rôties


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Muffins au jambon et petits légumes


Gaspacho rouge vif


Chaud-froid de tomates mozzarella


Salade d'agrumes au miel


Fondue chinoise - La Carnivore


Le granité au Champagne rosé


Navarin de veau aux légumes printaniers


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Champignons farcis


Marinade au paprika fumé


Glace au yogourt


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


La tarte aux fruits de saison


Feuilleté de dos de cabillaud


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Smoothie à la pomme et cannelle


Smoothie aux betteraves


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


L'apéritif savoureux de l'été


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Tarte flambée à la vaudoise


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Strudel aux pruneaux


Sorbet à l'abricot


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Crumble aux pruneaux


La salade César revisitée


Rösti au saumon fumé


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


La Potion des Ténèbres


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Fondue chinoise - La Marine


Cookies au chocolat


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Malakoffs revisités


Osso bucco à la milanaise


Panna cotta aux épices et compote de poires


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Bisque "J'en pince pour toi"


Salade colorée


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Pudding de graines de chia aux amandes


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Tartiflette revisitée


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Fondue moitié-moitié


La cressin bagnarde


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Crème brûlée au thé


Chocolat chaud aux éclats de marron


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Crème d'avocat à l'aneth


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Crêpes au sarrasin


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Sorbet aux fraises et au basilic


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Sauce à salade sans huile


Chou-fleur rôti entier au four


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Crème brûlée au Carambar


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Saumon, crème d'aneth et crumble


Aubergine snackée aux fruits d'été


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Salade végétalienne


Rose de tomate feuilletée


Sauce Chimichurri


Salade de crabe et pamplemousse


Hamburger aux aubergines


Smoothie vert pomme


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Salade mexicaine


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Tagliatelles au homard


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Couscous végétarien revisité


Marinade yuzu et gingembre


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Fajitas au poulet ou au boeuf


Le poke bowl du Léman


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Cappuccino de champignons lard croustillant


La sauce pour la grillade des poissons


La tarte à la tomate 100% végétale


El sandwich cubano


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Tartare de féra à l'asiatique


Etoiles à la cannelle


La blanquette de veau et son riz


Le bouillon Umami


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Sauce café de Paris


Filet de loup de mer à la provençale


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Estouffade de veau aux pommes


Suprême de poulet


Filets de perche du Chef


Merveilles de Carnaval


Fondue chinoise - La végé


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Le ceviche traditionnel


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Crème brûlée au foie gras


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Mélange de graines et noix


Spaghettis aux calamars


Sushi au lait de coco et aux fruits


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Gambas aux épices


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Pâte à tartiner maison


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Casserole de la mer au safran


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Salade d'avocat à la fraise


Oeil de cyclope


Sauce orientale


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Tartelettes soufflées au chocolat


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Barres de céréales


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Eau aromatisée au citron et au thym


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Blondies aux haricots blonds et framboises


Le hamburger façon serbe


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Flan aux graines de chia


La pastiera napoletana


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Fondue à la tomate


Terrine de sanglier au poivre vert


Cupcakes à la vanille


Pâte à crêpes


Les doigts de sorcières


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Clafoutis de cerises Amaretto


Bircher aux figues et noix caramélisées


Tarte colorée aux légumes printaniers


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Salade de chou rouge du potager


Pommes au four à la praline rose


Salade d'épinards au potimarron


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Crumble de légumes anciens


Tarte au citron


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Biscuits Milanais


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Rôti de veau roulé aux pommes


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Soupe de panais aux fèves blanches


Sauce rémoulade au cerfeuil


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Galette des rois à la frangipane


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Carré de veau pousse-café


Gratin de cardons façon Marguerite


Les dentiers de la mort


Smoothie au chou kale


La tarte d'automne


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Smoothie aux raisins


Mandarines rôties


Sauce raifort à la pomme


La sauce à salade estivale


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Moelleux choco-passion


Moules marinières


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Gratin de cornettes


Soupe de courgettes au gingembre


Papillote nordique au chimichurri


Gratin aux deux pommes


Brioche des Rois


La marinade pour les viandes


Crème brûlée aux marrons


Smoothie à la rhubarbe


Le marbré au saumon fumé


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Tajine de veau aux amandes et au safran


Salade d'asperges aux choux


Smoothie aux épinards et au céleri


Granité de Fellenberg au thé vert


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Ris de veau snacké


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


La sauce barbecue


Les pralinés de Noël signés Cailler


La goulache de chez nous


Couscous royal express


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Frangipane au Toblerone


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Saumon aux asperges en papillote


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Tarte tatin aux abricots


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Bortsch classique


Poularde contisée au beurre à la truffe


Salade de poulpe


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Smoothie au chou kale


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Tarte aux pruneaux


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


La paëlla au lapin


La colombe de Pâques façon Bisa


Marinade américaine à la mûre


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Birchermüesli d'un brunch automnal


Le cookie à partager


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Curry vert de poulet


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Ceviche de féra du lac


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Sucettes à la banane et au spéculoos


Breakfast bowls


Smoothie du Moyen-Orient


La marinade pour les poissons


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Pavlova aux perles de passion


Gravlax de saumon


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes