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Gratin de cardons façon Marguerite


Salade d'agrumes au miel


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Filets de perche du Chef


Sauce café de Paris


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Pâte à crêpes


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Sauce rémoulade au cerfeuil


Ris de veau snacké


Crème brûlée au foie gras


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Crème brûlée aux marrons


Flan aux graines de chia


Sauce à salade sans huile


Sauce raifort à la pomme


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Brioche des Rois


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Pavlova aux perles de passion


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Le hamburger façon serbe


Salade de chou rouge du potager


Smoothie aux épinards et au céleri


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


La tortilla au chorizo


Couscous végétarien revisité


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Sauce Chimichurri


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Les pralinés de Noël signés Cailler


La goulache de chez nous


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Aubergine snackée aux fruits d'été


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Merveilles de Carnaval


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Tarte aux noix de pécan


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Fondue chinoise - La Marine


Fondue à la tomate


Les bricelets salés pour l'apéro


Couscous royal express


La cressin bagnarde


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Smoothie au chou kale


La marinade pour les poissons


Gaspacho rouge vif


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Salade d'avocat à la fraise


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Soufflé glacé Mitterrand


Sorbet à l'abricot


Spaghettis aux calamars


Moujadara Safra


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Poularde contisée au beurre à la truffe


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Saumon aux asperges en papillote


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Filet de loup de mer à la provençale


La marinade pour les viandes


Tarte tatin aux abricots


La tarte d'automne


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Café chaï à la courge


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Fondue moitié-moitié


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Cappuccino de champignons lard croustillant


Cake choco-courgettes


Mousse au Toblerone


Pommes au four à la praline rose


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Le marbré au saumon fumé


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Salade colorée


Paëlla aux fruits de mer


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Etoiles à la cannelle


Tarte flambée à la vaudoise


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Oeil de cyclope


La sauce barbecue


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Champignons farcis


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Moules marinières


Mix de légumes à la plancha


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Crème brûlée au thé


Curry vert de poulet


Hamburger aux aubergines


La blanquette de veau et son riz


Blondies aux haricots blonds et framboises


Eau aromatisée au citron et au thym


Le ceviche traditionnel


Terrine de sanglier au poivre vert


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Crumble aux pruneaux


La pastiera napoletana


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Beurre Café de Paris


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Sauce des Highlands


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Salade de poulpe


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Purée de lentilles corail aux carottes


Bircher aux figues et noix caramélisées


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Sucettes à la banane et au spéculoos


Osso bucco à la milanaise


Gravlax de saumon


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Smoothie aux raisins


La tarte à la tomate 100% végétale


Saucisson brioché facile et rapide


Smoothie à la rhubarbe


Poires d'amour au chocolat


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Chocolat chaud aux éclats de marron


Rösti au saumon fumé


Eau au melon, groseilles et romarin


Fondue chinoise - La végé


La paëlla au lapin


Bisque "J'en pince pour toi"


Tarte colorée aux légumes printaniers


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Smoothie aux betteraves


Biscuits Milanais


Marinade yuzu et gingembre


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


La Potion des Ténèbres


La tarte aux fraises


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Mandarines rôties


Tagliatelles au homard


Clafoutis de cerises Amaretto


Salade d'épinards au potimarron


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Smoothie au chou kale


Sorbet aux fraises et au basilic


Frangipane au Toblerone


Salade d'asperges aux choux


Estouffade de veau aux pommes


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Crème d'avocat à l'aneth


Soupe de panais aux fèves blanches


Le bouillon Umami


Smoothie du Moyen-Orient


Pâte à tartiner maison


Panna cotta aux épices et compote de poires


Cookies au chocolat


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Smoothie à la pomme et cannelle


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Accras de morue


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Smoothie vert pomme


Sticks de tofu panés au corn flakes


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Salade végétalienne


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Bananes rôties


Birchermüesli d'un brunch automnal


Colombo de poulet et patates douces


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Tartelettes soufflées au chocolat


Pâte à crêpes


Casserole de la mer au safran


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Tarte au citron


Salade croquante aux deux endives


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Salade russe « Salade Olivier »


Fondant au chocolat


Sauce orientale


Chicken keema paratha


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Barres de céréales


La colombe de Pâques façon Bisa


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Strudel aux pruneaux


Ceviche de féra du lac


Gratin de cornettes


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Crème brûlée au Carambar


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Gratin aux deux pommes


Les dentiers de la mort


Pudding de graines de chia aux amandes


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


El sandwich cubano


Le cookie à partager


Chou-fleur rôti entier au four


Granité de Fellenberg au thé vert


Tartiflette revisitée


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


La sauce pour la grillade des poissons


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


L'apéritif savoureux de l'été


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Breakfast bowls


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Papillote nordique au chimichurri


Suprême de poulet


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Rôti de veau roulé aux pommes


Sushi au lait de coco et aux fruits


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Mélange de graines et noix


Chocolat Chaud Chaï


Marinade au paprika fumé


Tajine de veau aux amandes et au safran


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Marinade américaine à la mûre


Gingerbread Man


Fajitas au poulet ou au boeuf


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


La sauce à salade estivale


Le granité au Champagne rosé


Navarin de veau aux légumes printaniers


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Carré de veau pousse-café


Saumon, crème d'aneth et crumble


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Rose de tomate feuilletée


Fondue chinoise - La Carnivore


La tarte aux fruits de saison


Feuilleté de dos de cabillaud


Moelleux choco-passion


Cheesecake aux Läckerli


Crumble de légumes anciens


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Tarte aux pruneaux


Tartare de féra à l'asiatique


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Chaud-froid de tomates mozzarella


Bortsch classique


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Galette des rois à la frangipane


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Soupe de courgettes au gingembre


Cupcakes à la vanille


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Salade de crabe et pamplemousse


Sauce bolognaise végétarienne


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Glace au yogourt


Teriyaki d'aubergines à la plancha


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Crêpes au sarrasin


Les doigts de sorcières


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Le poke bowl du Léman


La salade César revisitée


Tourte aux fruits rouges


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Gambas aux épices


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Salade mexicaine


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Malakoffs revisités


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Muffins au jambon et petits légumes


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Falafels maison