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Tagliatelles au homard


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Terrine de sanglier au poivre vert


Salade croquante aux deux endives


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Poires d'amour au chocolat


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Fondue à la tomate


La sauce barbecue


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Purée de lentilles corail aux carottes


Tartelettes soufflées au chocolat


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Smoothie au chou kale


Café chaï à la courge


La marinade pour les poissons


Sauce café de Paris


La sauce à salade estivale


Aubergine snackée aux fruits d'été


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Spaghettis aux calamars


La pastiera napoletana


Sushi au lait de coco et aux fruits


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Sauce à salade sans huile


Saumon, crème d'aneth et crumble


Crumble de légumes anciens


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Le bouillon Umami


Rösti au saumon fumé


La goulache de chez nous


Gratin de cornettes


Le ceviche traditionnel


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Bananes rôties


Sauce Chimichurri


Barres de céréales


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Salade russe « Salade Olivier »


Salade de crabe et pamplemousse


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Crème brûlée au thé


Gravlax de saumon


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Birchermüesli d'un brunch automnal


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Pâte à tartiner maison


Eau aromatisée au citron et au thym


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Beurre Café de Paris


Fondant au chocolat


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Cappuccino de champignons lard croustillant


Les doigts de sorcières


Pavlova aux perles de passion


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Sauce orientale


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Filets de perche du Chef


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Crème brûlée aux marrons


Curry vert de poulet


Gratin de cardons façon Marguerite


Smoothie aux raisins


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Malakoffs revisités


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Pommes au four à la praline rose


Frangipane au Toblerone


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Merveilles de Carnaval


Fajitas au poulet ou au boeuf


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Moujadara Safra


Saucisson brioché facile et rapide


Cupcakes à la vanille


Cookies au chocolat


Cheesecake aux Läckerli


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Glace au yogourt


Tarte flambée à la vaudoise


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Sucettes à la banane et au spéculoos


Bortsch classique


Suprême de poulet


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


La tarte aux fraises


Pudding de graines de chia aux amandes


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Carré de veau pousse-café


Salade colorée


Oeil de cyclope


Clafoutis de cerises Amaretto


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Bisque "J'en pince pour toi"


Sauce vin rouge aux épices Cajun


La Potion des Ténèbres


Accras de morue


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Sauce rémoulade au cerfeuil


Crème brûlée au foie gras


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Galette des rois à la frangipane


Granité de Fellenberg au thé vert


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Bircher aux figues et noix caramélisées


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Pâte à crêpes


Tarte colorée aux légumes printaniers


Chaud-froid de tomates mozzarella


Muffins au jambon et petits légumes


Blondies aux haricots blonds et framboises


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Fondue chinoise - La Marine


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Les pralinés de Noël signés Cailler


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Chicken keema paratha


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Couscous royal express


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


La colombe de Pâques façon Bisa


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Tarte au citron


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Mandarines rôties


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Gratin aux deux pommes


Les dentiers de la mort


Soupe de panais aux fèves blanches


Chocolat chaud aux éclats de marron


Fondue moitié-moitié


Panna cotta aux épices et compote de poires


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


La sauce pour la grillade des poissons


Papillote nordique au chimichurri


Sauce des Highlands


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Smoothie aux betteraves


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Gambas aux épices


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Sticks de tofu panés au corn flakes


Smoothie aux épinards et au céleri


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Mousse au Toblerone


Salade d'avocat à la fraise


La blanquette de veau et son riz


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Ris de veau snacké


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Biscuits Milanais


Crumble aux pruneaux


Fondue chinoise - La Carnivore


Crème brûlée au Carambar


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Marinade au paprika fumé


La salade César revisitée


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Chocolat Chaud Chaï


Moelleux choco-passion


Filet de loup de mer à la provençale


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Salade d'agrumes au miel


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Saumon aux asperges en papillote


Casserole de la mer au safran


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Mix de légumes à la plancha


Tarte aux noix de pécan


Marinade yuzu et gingembre


Sorbet aux fraises et au basilic


Smoothie au chou kale


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Les bricelets salés pour l'apéro


Le marbré au saumon fumé


Crème d'avocat à l'aneth


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Sauce raifort à la pomme


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Champignons farcis


Flan aux graines de chia


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Salade végétalienne


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Salade de poulpe


Mélange de graines et noix


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Sorbet à l'abricot


Colombo de poulet et patates douces


La marinade pour les viandes


Tajine de veau aux amandes et au safran


Tartiflette revisitée


Le granité au Champagne rosé


Rose de tomate feuilletée


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Gingerbread Man


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Couscous végétarien revisité


Hamburger aux aubergines


Osso bucco à la milanaise


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Marinade américaine à la mûre


Smoothie du Moyen-Orient


Soufflé glacé Mitterrand


La tortilla au chorizo


Breakfast bowls


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Feuilleté de dos de cabillaud


Strudel aux pruneaux


La tarte à la tomate 100% végétale


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Eau au melon, groseilles et romarin


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Rôti de veau roulé aux pommes


Salade d'asperges aux choux


Salade mexicaine


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Ceviche de féra du lac


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Tarte aux pruneaux


La tarte d'automne


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Smoothie vert pomme


Brioche des Rois


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Navarin de veau aux légumes printaniers


Sauce bolognaise végétarienne


Smoothie à la pomme et cannelle


Smoothie à la rhubarbe


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Cake choco-courgettes


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Le poke bowl du Léman


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Le cookie à partager


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Salade d'épinards au potimarron


Falafels maison


Le hamburger façon serbe


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Soupe de courgettes au gingembre


Pâte à crêpes


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


El sandwich cubano


Crêpes au sarrasin


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


L'apéritif savoureux de l'été


Tarte tatin aux abricots


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Gaspacho rouge vif


Tartare de féra à l'asiatique


Salade de chou rouge du potager


Estouffade de veau aux pommes


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


La paëlla au lapin


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Tourte aux fruits rouges


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Eau de fleur d'oranger et mélisse


La cressin bagnarde


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


La tarte aux fruits de saison


Chou-fleur rôti entier au four


Moules marinières


Poularde contisée au beurre à la truffe


Paëlla aux fruits de mer


Etoiles à la cannelle


Fondue chinoise - La végé


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Ban chan de chou fermenté à la coréenne