Filtrer les recettes

Brochettes de porc marinées façon asiatique


Gambas aux épices


Sauce café de Paris


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Hamburger aux aubergines


La sauce barbecue


Salade colorée


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Café chaï à la courge


Granité de Fellenberg au thé vert


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Crumble aux pruneaux


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Crumble de légumes anciens


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


La blanquette de veau et son riz


Soufflé glacé Mitterrand


Rôti de veau roulé aux pommes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Carré de veau pousse-café


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Mix de légumes à la plancha


Frangipane au Toblerone


Paëlla aux fruits de mer


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Cookies au chocolat


Champignons farcis


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Sauce bolognaise végétarienne


Bortsch classique


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Cheesecake aux Läckerli


La tarte à la tomate 100% végétale


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Mandarines rôties


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Salade russe « Salade Olivier »


Fondant au chocolat


Aubergine snackée aux fruits d'été


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Sorbet à l'abricot


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Moelleux choco-passion


Smoothie au chou kale


Sticks de tofu panés au corn flakes


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Les pralinés de Noël signés Cailler


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Smoothie du Moyen-Orient


Clafoutis de cerises Amaretto


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Chocolat Chaud Chaï


Chicken keema paratha


Marinade yuzu et gingembre


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Salade végétalienne


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Galette des rois à la frangipane


Gingerbread Man


Les dentiers de la mort


Marinade au paprika fumé


Ris de veau snacké


Le granité au Champagne rosé


Curry vert de poulet


La Potion des Ténèbres


Bircher aux figues et noix caramélisées


Marinade américaine à la mûre


Salade mexicaine


Filets de perches du léman « comme des anchois »


La salade César revisitée


Tajine de veau aux amandes et au safran


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Fondue moitié-moitié


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Sauce à salade sans huile


Ceviche de féra du lac


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Barres de céréales


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Tartelettes soufflées au chocolat


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Pâte à crêpes


Birchermüesli d'un brunch automnal


Cupcakes à la vanille


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Tarte aux noix de pécan


Saucisson brioché facile et rapide


Chou-fleur rôti entier au four


La tarte d'automne


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


La tarte aux fruits de saison


Beurre Café de Paris


Couscous végétarien revisité


Cappuccino de champignons lard croustillant


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Le ceviche traditionnel


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Smoothie vert pomme


Tarte flambée à la vaudoise


Chaud-froid de tomates mozzarella


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


La tarte aux fraises


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Estouffade de veau aux pommes


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Smoothie au chou kale


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Salade de crabe et pamplemousse


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Fajitas au poulet ou au boeuf


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Tagliatelles au homard


La tortilla au chorizo


Salade d'asperges aux choux


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


La pastiera napoletana


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Glace au yogourt


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


La marinade pour les viandes


Strudel aux pruneaux


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Les doigts de sorcières


Salade de poulpe


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Muffins au jambon et petits légumes


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Le hamburger façon serbe


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Tarte au citron


El sandwich cubano


Eau au melon, groseilles et romarin


Malakoffs revisités


Sauce orientale


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Gratin de cornettes


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Bisque "J'en pince pour toi"


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Crème brûlée au thé


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Tarte tatin aux abricots


Salade d'avocat à la fraise


La sauce pour la grillade des poissons


Le bouillon Umami


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Chocolat chaud aux éclats de marron


Smoothie à la pomme et cannelle


Gratin aux deux pommes


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Pudding de graines de chia aux amandes


Soupe de panais aux fèves blanches


Pâte à tartiner maison


Accras de morue


Sauce raifort à la pomme


Le marbré au saumon fumé


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Fondue chinoise - La Carnivore


Crème brûlée aux marrons


Saumon, crème d'aneth et crumble


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Salade croquante aux deux endives


Casserole de la mer au safran


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Rösti au saumon fumé


Soupe de courgettes au gingembre


La paëlla au lapin


Gaspacho rouge vif


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Osso bucco à la milanaise


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Crème d'avocat à l'aneth


Fondue chinoise - La Marine


Eau aromatisée au citron et au thym


Poires d'amour au chocolat


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Salade d'agrumes au miel


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Rose de tomate feuilletée


La colombe de Pâques façon Bisa


Navarin de veau aux légumes printaniers


Fondue chinoise - La végé


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Smoothie aux betteraves


Pommes au four à la praline rose


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Sauce Chimichurri


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Sucettes à la banane et au spéculoos


Feuilleté de dos de cabillaud


Moujadara Safra


Suprême de poulet


Saumon aux asperges en papillote


L'apéritif savoureux de l'été


La sauce à salade estivale


Gratin de cardons façon Marguerite


Salade d'épinards au potimarron


La marinade pour les poissons


Merveilles de Carnaval


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Les bricelets salés pour l'apéro


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Pavlova aux perles de passion


Bananes rôties


Blondies aux haricots blonds et framboises


La cressin bagnarde


Brioche des Rois


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Filets de perche du Chef


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Le cookie à partager


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Moules marinières


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Terrine de sanglier au poivre vert


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Spaghettis aux calamars


Oeil de cyclope


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Tarte aux pruneaux


Le poke bowl du Léman


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Panna cotta aux épices et compote de poires


Sorbet aux fraises et au basilic


Poularde contisée au beurre à la truffe


Papillote nordique au chimichurri


Crêpes au sarrasin


Fondue à la tomate


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Tourte aux fruits rouges


Gravlax de saumon


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Couscous royal express


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Tartare de féra à l'asiatique


Smoothie aux épinards et au céleri


Pâte à crêpes


Cake choco-courgettes


Flan aux graines de chia


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Sauce des Highlands


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Mélange de graines et noix


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Salade de chou rouge du potager


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Crème brûlée au foie gras


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Breakfast bowls


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Biscuits Milanais


Tarte colorée aux légumes printaniers


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Smoothie à la rhubarbe


Falafels maison


Crème brûlée au Carambar


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Tartiflette revisitée


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Etoiles à la cannelle


Smoothie aux raisins


Sauce rémoulade au cerfeuil


Filet de loup de mer à la provençale


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


La goulache de chez nous


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Purée de lentilles corail aux carottes


Mousse au Toblerone


Colombo de poulet et patates douces