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Salade de quinoa, betterave et patate douce


Crème brûlée aux marrons


Cappuccino de champignons lard croustillant


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Pâte à crêpes


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Navarin de veau aux légumes printaniers


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Les pralinés de Noël signés Cailler


Crème brûlée au foie gras


Carré de veau pousse-café


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Saumon aux asperges en papillote


Curry vert de poulet


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Breakfast bowls


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


La colombe de Pâques façon Bisa


Soufflé glacé Mitterrand


Bananes rôties


Salade d'épinards au potimarron


Fondue à la tomate


Gratin aux deux pommes


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Gravlax de saumon


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Bisque "J'en pince pour toi"


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Mousse au Toblerone


Pâte à crêpes


Poires d'amour au chocolat


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Smoothie aux raisins


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Gambas aux épices


Pâte à tartiner maison


Les doigts de sorcières


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


El sandwich cubano


Chou-fleur rôti entier au four


La salade César revisitée


Smoothie au chou kale


Le cookie à partager


Filets de perches du léman « comme des anchois »


La sauce à salade estivale


Chocolat Chaud Chaï


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Fondue chinoise - La Marine


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Mélange de graines et noix


Saumon, crème d'aneth et crumble


Cake choco-courgettes


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Muffins au jambon et petits légumes


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Le bouillon Umami


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Chicken keema paratha


Brioche des Rois


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Malakoffs revisités


Aubergine snackée aux fruits d'été


Rôti de veau roulé aux pommes


Feuilleté de dos de cabillaud


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


La cressin bagnarde


Chaud-froid de tomates mozzarella


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


La tarte aux fraises


Tarte tatin aux abricots


Papillote nordique au chimichurri


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Flan aux graines de chia


Panna cotta au coulis de fruits rouges


La Potion des Ténèbres


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Osso bucco à la milanaise


Spaghettis aux calamars


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Hamburger aux aubergines


Marinade au paprika fumé


Pommes au four à la praline rose


Beurre Café de Paris


Crumble de légumes anciens


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Estouffade de veau aux pommes


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Salade de chou rouge du potager


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Colombo de poulet et patates douces


Tarte colorée aux légumes printaniers


Moules marinières


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Poularde contisée au beurre à la truffe


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Le granité au Champagne rosé


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Salade d'avocat à la fraise


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Pavlova aux perles de passion


Crumble aux pruneaux


Smoothie du Moyen-Orient


Mix de légumes à la plancha


Sticks de tofu panés au corn flakes


Sauce Chimichurri


Fondant au chocolat


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Marinade yuzu et gingembre


Casserole de la mer au safran


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Salade d'asperges aux choux


Smoothie à la pomme et cannelle


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Tarte aux pruneaux


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Tourte aux fruits rouges


Smoothie aux betteraves


Accras de morue


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


La sauce barbecue


Fondue chinoise - La végé


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Crème brûlée au thé


Salade de crabe et pamplemousse


Le marbré au saumon fumé


Clafoutis de cerises Amaretto


Birchermüesli d'un brunch automnal


Sauce rémoulade au cerfeuil


Pudding de graines de chia aux amandes


Mandarines rôties


Galette des rois à la frangipane


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Fondue chinoise - La Carnivore


Le poke bowl du Léman


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Rösti au saumon fumé


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Velouté de champignons et son oeuf parfait


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Etoiles à la cannelle


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Crème d'avocat à l'aneth


Granité de Fellenberg au thé vert


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Biscuits Milanais


Couscous royal express


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Panna cotta aux épices et compote de poires


Les dentiers de la mort


Le ceviche traditionnel


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Salade colorée


Tarte au citron


Gratin de cardons façon Marguerite


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Cheesecake aux Läckerli


Tartare de féra à l'asiatique


Ris de veau snacké


Salade de poulpe


Filets de perche du Chef


Barres de céréales


Saucisson brioché facile et rapide


Sauce à salade sans huile


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Eau au melon, groseilles et romarin


Paëlla aux fruits de mer


Sauce café de Paris


Sorbet aux fraises et au basilic


Smoothie à la rhubarbe


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Salade mexicaine


Suprême de poulet


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Moelleux choco-passion


Smoothie au chou kale


Salade russe « Salade Olivier »


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Soupe de panais aux fèves blanches


Tartiflette revisitée


Crème brûlée au Carambar


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Sauce orientale


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Filet de loup de mer à la provençale


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Terrine de sanglier au poivre vert


La tarte aux fruits de saison


Blondies aux haricots blonds et framboises


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Champignons farcis


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Café chaï à la courge


La pastiera napoletana


Strudel aux pruneaux


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Salade croquante aux deux endives


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


La marinade pour les poissons


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Sauce raifort à la pomme


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Tartelettes soufflées au chocolat


Tarte flambée à la vaudoise


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Gingerbread Man


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Fondue moitié-moitié


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Fajitas au poulet ou au boeuf


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Eau aromatisée au citron et au thym


Couscous végétarien revisité


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Soupe de courgettes au gingembre


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Ceviche de féra du lac


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Salade d'agrumes au miel


Bircher aux figues et noix caramélisées


Marinade américaine à la mûre


Sorbet à l'abricot


Salade végétalienne


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


La tarte d'automne


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Moujadara Safra


Sucettes à la banane et au spéculoos


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Bortsch classique


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Cookies au chocolat


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


La tortilla au chorizo


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Sauce bolognaise végétarienne


Crêpes au sarrasin


Smoothie aux épinards et au céleri


Tajine de veau aux amandes et au safran


Gratin de cornettes


Merveilles de Carnaval


Oeil de cyclope


Smoothie vert pomme


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Purée de lentilles corail aux carottes


Rose de tomate feuilletée


Frangipane au Toblerone


Falafels maison


Sushi au lait de coco et aux fruits


Chocolat chaud aux éclats de marron


La sauce pour la grillade des poissons


Tarte aux noix de pécan


Gaspacho rouge vif


Glace au yogourt


Cupcakes à la vanille


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


L'apéritif savoureux de l'été


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


La marinade pour les viandes


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Sauce des Highlands