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Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Salade de chou rouge du potager


Strudel aux pruneaux


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Soufflé glacé Mitterrand


Crème brûlée aux marrons


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Accras de morue


Champignons farcis


Smoothie aux raisins


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Saumon aux asperges en papillote


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Bortsch classique


Malakoffs revisités


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Tarte aux pruneaux


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Chocolat Chaud Chaï


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Le cookie à partager


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Sauce à salade sans huile


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Eau aromatisée au citron et au thym


Smoothie vert pomme


Smoothie aux betteraves


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Gambas aux épices


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Filet de loup de mer à la provençale


Crème d'avocat à l'aneth


Clafoutis de cerises Amaretto


L'apéritif savoureux de l'été


Salade russe « Salade Olivier »


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Sauce raifort à la pomme


Gaspacho rouge vif


Chicken keema paratha


Brioche des Rois


Glace au yogourt


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Fondant au chocolat


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Moules marinières


La cressin bagnarde


La marinade pour les poissons


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Salade d'agrumes au miel


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Casserole de la mer au safran


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Les pralinés de Noël signés Cailler


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Tarte flambée à la vaudoise


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Cheesecake à la courge et au Parmesan


La blanquette de veau et son riz


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Tajine de veau aux amandes et au safran


Les dentiers de la mort


Sauce rémoulade au cerfeuil


Cheesecake aux Läckerli


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Hamburger aux aubergines


La colombe de Pâques façon Bisa


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Tartare de féra à l'asiatique


Soupe de courgettes au gingembre


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Filets de perche du Chef


Salade mexicaine


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Smoothie au chou kale


Le bouillon Umami


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Bananes rôties


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Bircher aux figues et noix caramélisées


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Osso bucco à la milanaise


Salade de poulpe


Merveilles de Carnaval


Sucettes à la banane et au spéculoos


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Mélange de graines et noix


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Beurre Café de Paris


Salade croquante aux deux endives


Mandarines rôties


La marinade pour les viandes


Fondue à la tomate


La pastiera napoletana


Galette des rois à la frangipane


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Fondue chinoise - La végé


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Flan aux graines de chia


Couscous végétarien revisité


Sauce Chimichurri


La tarte aux fruits de saison


Le marbré au saumon fumé


Smoothie du Moyen-Orient


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Salade végétalienne


La tarte aux fraises


Marinade américaine à la mûre


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Tarte colorée aux légumes printaniers


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Fondue chinoise - La Marine


Tartiflette revisitée


Suprême de poulet


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Feuilleté de dos de cabillaud


Cookies au chocolat


Etoiles à la cannelle


Paëlla aux fruits de mer


Moelleux choco-passion


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Granité de Fellenberg au thé vert


Crème brûlée au thé


Salade d'asperges aux choux


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Birchermüesli d'un brunch automnal


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Gingerbread Man


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Chaud-froid de tomates mozzarella


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Panna cotta aux épices et compote de poires


Purée de lentilles corail aux carottes


Fajitas au poulet ou au boeuf


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Tarte tatin aux abricots


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Estouffade de veau aux pommes


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Poularde contisée au beurre à la truffe


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Cupcakes à la vanille


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Smoothie à la pomme et cannelle


Colombo de poulet et patates douces


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Pommes au four à la praline rose


Café chaï à la courge


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Rôti de veau roulé aux pommes


El sandwich cubano


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Biscuits Milanais


Salade d'avocat à la fraise


Gratin de cardons façon Marguerite


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Tourte aux fruits rouges


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Cappuccino de champignons lard croustillant


Rösti au saumon fumé


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Crêpes au sarrasin


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


La sauce barbecue


Crumble aux pruneaux


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


La tarte à la tomate 100% végétale


Gratin de cornettes


Aubergine snackée aux fruits d'été


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Saumon, crème d'aneth et crumble


Le granité au Champagne rosé


Crème brûlée au Carambar


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Crumble de légumes anciens


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Chocolat chaud aux éclats de marron


Chou-fleur rôti entier au four


Marinade au paprika fumé


Rose de tomate feuilletée


Curry vert de poulet


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Salade colorée


Pâte à tartiner maison


Carré de veau pousse-café


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Mix de légumes à la plancha


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Moujadara Safra


Sorbet aux fraises et au basilic


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Sauce bolognaise végétarienne


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Mousse au Toblerone


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Les bricelets salés pour l'apéro


Sticks de tofu panés au corn flakes


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Saucisson brioché facile et rapide


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Smoothie aux épinards et au céleri


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Salade de crabe et pamplemousse


Tarte au citron


Sauce café de Paris


Gravlax de saumon


Sauce des Highlands


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Gratin aux deux pommes


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Terrine de sanglier au poivre vert


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Ceviche de féra du lac


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Cake choco-courgettes


Sauce orientale


Smoothie au chou kale


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Le ceviche traditionnel


Pudding de graines de chia aux amandes


Blondies aux haricots blonds et framboises


Le poke bowl du Léman


Eau au melon, groseilles et romarin


Les doigts de sorcières


Muffins au jambon et petits légumes


Salade d'épinards au potimarron


Smoothie à la rhubarbe


Sorbet à l'abricot


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


La sauce à salade estivale


La sauce pour la grillade des poissons


Falafels maison


Fondue chinoise - La Carnivore


Pâte à crêpes


Oeil de cyclope


Barres de céréales


Spaghettis aux calamars


Bisque "J'en pince pour toi"


Papillote nordique au chimichurri


La Potion des Ténèbres


Pâte à crêpes


La salade César revisitée


Pavlova aux perles de passion


Ris de veau snacké


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Breakfast bowls


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Fondue moitié-moitié


Le hamburger façon serbe


Tartelettes soufflées au chocolat


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


La paëlla au lapin


Salade de quinoa, betterave et patate douce


La goulache de chez nous


Tarte aux noix de pécan


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Frangipane au Toblerone


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Poires d'amour au chocolat


Marinade yuzu et gingembre


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Couscous royal express


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


La tarte d'automne


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Soupe de panais aux fèves blanches


Crème brûlée au foie gras


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Sushi au lait de coco et aux fruits


La tortilla au chorizo


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Navarin de veau aux légumes printaniers