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Couscous végétarien revisité


Chou-fleur rôti entier au four


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Beurre Café de Paris


Blondies aux haricots blonds et framboises


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Tarte colorée aux légumes printaniers


Smoothie à la pomme et cannelle


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Tartelettes soufflées au chocolat


Brioche des Rois


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Les dentiers de la mort


Café chaï à la courge


Sauce raifort à la pomme


Feuilleté de dos de cabillaud


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Tourte aux fruits rouges


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Sauce Chimichurri


Malakoffs revisités


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Soufflé glacé Mitterrand


La marinade pour les viandes


Couscous royal express


Mousse au Toblerone


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Soupe de panais aux fèves blanches


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Ceviche de féra du lac


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Navarin de veau aux légumes printaniers


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Accras de morue


Soupe de courgettes au gingembre


Tarte aux pruneaux


Curry vert de poulet


Mélange de graines et noix


Bananes rôties


Aubergine snackée aux fruits d'été


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Pudding de graines de chia aux amandes


Biscuits Milanais


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


La marinade pour les poissons


La colombe de Pâques façon Bisa


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


La salade César revisitée


Salade colorée


Saumon aux asperges en papillote


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Fondue chinoise - La végé


La sauce pour la grillade des poissons


Tarte tatin aux abricots


Colombo de poulet et patates douces


Tarte aux noix de pécan


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Gratin de cornettes


Sauce rémoulade au cerfeuil


Birchermüesli d'un brunch automnal


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Bortsch classique


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Tarte flambée à la vaudoise


Gambas aux épices


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Etoiles à la cannelle


Tajine de veau aux amandes et au safran


Salade végétalienne


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Marinade yuzu et gingembre


La paëlla au lapin


Le marbré au saumon fumé


Ribs de boeuf et sauce barbecue


La pastiera napoletana


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Galette des rois à la frangipane


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Crème brûlée au thé


Crème brûlée au foie gras


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Mix de légumes à la plancha


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Le granité au Champagne rosé


Crème d'avocat à l'aneth


Moelleux choco-passion


Les pralinés de Noël signés Cailler


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Gingerbread Man


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Terrine de sanglier au poivre vert


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Chicken keema paratha


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Salade d'avocat à la fraise


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Salade d'asperges aux choux


La tarte aux fruits de saison


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Les bricelets salés pour l'apéro


Spaghettis aux calamars


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Sauce bolognaise végétarienne


Fondue chinoise - La Marine


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Bisque "J'en pince pour toi"


Osso bucco à la milanaise


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Sauce à salade sans huile


Strudel aux pruneaux


Cheesecake aux Läckerli


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Sorbet aux fraises et au basilic


Pavlova aux perles de passion


Fondue chinoise - La Carnivore


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


La sauce à salade estivale


Champignons farcis


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Marinade au paprika fumé


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Smoothie vert pomme


Marinade américaine à la mûre


Gravlax de saumon


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Saumon, crème d'aneth et crumble


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Rösti au saumon fumé


Carré de veau pousse-café


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Eau au melon, groseilles et romarin


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Gogumattang ou patates douces frites au miel


La cressin bagnarde


Salade de chou rouge du potager


Crème brûlée au Carambar


Merveilles de Carnaval


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


La tarte aux fraises


Gaspacho rouge vif


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Pommes au four à la praline rose


Mandarines rôties


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Fajitas au poulet ou au boeuf


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Smoothie au chou kale


Cake choco-courgettes


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Sorbet à l'abricot


Le bouillon Umami


Le poke bowl du Léman


Cupcakes à la vanille


Le cookie à partager


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Poularde contisée au beurre à la truffe


Paëlla aux fruits de mer


Papillote nordique au chimichurri


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Crumble aux pruneaux


Falafels maison


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Salade mexicaine


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Salade de crabe et pamplemousse


La tarte à la tomate 100% végétale


Chaud-froid de tomates mozzarella


Panna cotta aux épices et compote de poires


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


La Potion des Ténèbres


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Fondant au chocolat


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Cookies au chocolat


Salade croquante aux deux endives


Hamburger aux aubergines


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Bircher aux figues et noix caramélisées


Oeil de cyclope


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Smoothie aux épinards et au céleri


Filet de loup de mer à la provençale


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Sushi au lait de coco et aux fruits


Flan aux graines de chia


La tortilla au chorizo


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


La blanquette de veau et son riz


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Salade russe « Salade Olivier »


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Moujadara Safra


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Moules marinières


Crumble de légumes anciens


Salade d'agrumes au miel


Crème brûlée aux marrons


Cappuccino de champignons lard croustillant


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Muffins au jambon et petits légumes


Salade d'épinards au potimarron


Smoothie à la rhubarbe


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Estouffade de veau aux pommes


Casserole de la mer au safran


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Clafoutis de cerises Amaretto


El sandwich cubano


Smoothie au chou kale


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Tarte au citron


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Ris de veau snacké


Frangipane au Toblerone


Purée de lentilles corail aux carottes


Filets de perche du Chef


Pâte à crêpes


Crêpes au sarrasin


Rose de tomate feuilletée


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Fondue à la tomate


Sauce orientale


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


La tarte d'automne


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Le ceviche traditionnel


Saucisson brioché facile et rapide


Smoothie aux raisins


Sucettes à la banane et au spéculoos


Gratin de cardons façon Marguerite


Les doigts de sorcières


Smoothie du Moyen-Orient


Smoothie aux betteraves


Tartare de féra à l'asiatique


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Breakfast bowls


Eau aromatisée au citron et au thym


Le hamburger façon serbe


Tartiflette revisitée


Pâte à crêpes


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Glace au yogourt


Salade de poulpe


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Poires d'amour au chocolat


Sauce café de Paris


La goulache de chez nous


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Pâte à tartiner maison


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Sauce des Highlands


Barres de céréales


Granité de Fellenberg au thé vert


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Suprême de poulet


Rôti de veau roulé aux pommes


Fondue moitié-moitié


La sauce barbecue


L'apéritif savoureux de l'été


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Sticks de tofu panés au corn flakes


Chocolat Chaud Chaï


Chocolat chaud aux éclats de marron


Gratin aux deux pommes