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Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Smoothie à la pomme et cannelle


Gingerbread Man


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Chaud-froid de tomates mozzarella


Tarte au citron


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Tartare de féra à l'asiatique


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Moelleux choco-passion


La sauce barbecue


La tarte aux fruits de saison


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Crêpes au sarrasin


Mandarines rôties


Flan aux graines de chia


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Crumble de légumes anciens


Osso bucco à la milanaise


Fondue chinoise - La Marine


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Pâte à crêpes


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Colombo de poulet et patates douces


Le hamburger façon serbe


Smoothie au chou kale


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Hamburger aux aubergines


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


El sandwich cubano


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Smoothie aux épinards et au céleri


Salade colorée


Smoothie à la rhubarbe


Smoothie vert pomme


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Salade d'asperges aux choux


Gravlax de saumon


Le marbré au saumon fumé


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Salade croquante aux deux endives


La pastiera napoletana


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Les dentiers de la mort


Purée de lentilles corail aux carottes


La marinade pour les viandes


Sticks de tofu panés au corn flakes


Strudel aux pruneaux


La marinade pour les poissons


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Salade russe « Salade Olivier »


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Chicken keema paratha


Tartelettes soufflées au chocolat


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Café chaï à la courge


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Champignons farcis


Fajitas au poulet ou au boeuf


Smoothie au chou kale


Barres de céréales


Ceviche de féra du lac


Tarte tatin aux abricots


Sauce vin rouge aux épices Cajun


La tarte aux fraises


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Pudding de graines de chia aux amandes


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Moules marinières


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Poularde contisée au beurre à la truffe


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Crème brûlée aux marrons


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Casserole de la mer au safran


Le bouillon Umami


Birchermüesli d'un brunch automnal


La cressin bagnarde


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Glace au yogourt


Merveilles de Carnaval


La salade César revisitée


Aubergine snackée aux fruits d'été


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Cheesecake aux Läckerli


Galette des rois à la frangipane


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Beurre Café de Paris


Tarte colorée aux légumes printaniers


Accras de morue


Le poke bowl du Léman


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Sauce des Highlands


Panna cotta aux épices et compote de poires


Rose de tomate feuilletée


Couscous royal express


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Salade d'avocat à la fraise


Sauce bolognaise végétarienne


Papillote nordique au chimichurri


Sauce rémoulade au cerfeuil


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Salade d'épinards au potimarron


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Tarte aux noix de pécan


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


La sauce à salade estivale


La sauce pour la grillade des poissons


Gaspacho rouge vif


Crème brûlée au Carambar


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Bortsch classique


Blondies aux haricots blonds et framboises


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Chocolat Chaud Chaï


Salade d'agrumes au miel


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Rôti de veau roulé aux pommes


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Sushi au lait de coco et aux fruits


Rösti au saumon fumé


Granité de Fellenberg au thé vert


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Terrine de sanglier au poivre vert


Malakoffs revisités


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Crème brûlée au thé


Gratin de cardons façon Marguerite


La goulache de chez nous


Biscuits Milanais


Le ceviche traditionnel


L'apéritif savoureux de l'été


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Tartiflette revisitée


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


La tarte à la tomate 100% végétale


Mousse au Toblerone


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Cupcakes à la vanille


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Eau au melon, groseilles et romarin


Gratin de cornettes


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Soupe de panais aux fèves blanches


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Smoothie du Moyen-Orient


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Salade végétalienne


Bananes rôties


Saumon, crème d'aneth et crumble


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Suprême de poulet


Le granité au Champagne rosé


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Tarte flambée à la vaudoise


Tagliatelles au homard


Tourte aux fruits rouges


Filets de perche du Chef


Pavlova aux perles de passion


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Sorbet aux fraises et au basilic


Salade de crabe et pamplemousse


Spaghettis aux calamars


Sauce café de Paris


Bisque "J'en pince pour toi"


Sauce à salade sans huile


Sucettes à la banane et au spéculoos


Crème d'avocat à l'aneth


Feuilleté de dos de cabillaud


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Le cookie à partager


Chou-fleur rôti entier au four


Gratin aux deux pommes


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Marinade au paprika fumé


Sauce orientale


Falafels maison


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Fondue à la tomate


Saumon aux asperges en papillote


Moujadara Safra


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Crumble aux pruneaux


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Salade mexicaine


Les pralinés de Noël signés Cailler


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Salade de chou rouge du potager


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Eau aromatisée au citron et au thym


Carré de veau pousse-café


Sauce raifort à la pomme


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Soupe de courgettes au gingembre


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Paëlla aux fruits de mer


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Bircher aux figues et noix caramélisées


Etoiles à la cannelle


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Fondue chinoise - La Carnivore


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Crème brûlée au foie gras


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Fondue chinoise - La végé


Les bricelets salés pour l'apéro


Cappuccino de champignons lard croustillant


La blanquette de veau et son riz


Brioche des Rois


Pâte à crêpes


Estouffade de veau aux pommes


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Fondant au chocolat


Les doigts de sorcières


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Oeil de cyclope


Tarte aux pruneaux


La paëlla au lapin


Smoothie aux raisins


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Smoothie aux betteraves


Breakfast bowls


Pommes au four à la praline rose


Muffins au jambon et petits légumes


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Navarin de veau aux légumes printaniers


Marinade américaine à la mûre


Cake choco-courgettes


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Soufflé glacé Mitterrand


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Chocolat chaud aux éclats de marron


Filet de loup de mer à la provençale


Marinade yuzu et gingembre


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


La Potion des Ténèbres


Pâte à tartiner maison


Frangipane au Toblerone


La tortilla au chorizo


Gambas aux épices


La colombe de Pâques façon Bisa


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Salade de poulpe


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Tajine de veau aux amandes et au safran


Ris de veau snacké


Clafoutis de cerises Amaretto


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Cookies au chocolat


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


La tarte d'automne


Poires d'amour au chocolat


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Curry vert de poulet


Sorbet à l'abricot


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Mix de légumes à la plancha


Sauce Chimichurri


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Mélange de graines et noix


Saucisson brioché facile et rapide


Couscous végétarien revisité


Fondue moitié-moitié


Hobbang ou chausson aux haricots rouges