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La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


La cressin bagnarde


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Marinade américaine à la mûre


La paëlla au lapin


Gratin aux deux pommes


Tarte flambée à la vaudoise


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Pudding de graines de chia aux amandes


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Merveilles de Carnaval


La salade César revisitée


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Biscuits Milanais


Chou-fleur rôti entier au four


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


La marinade pour les poissons


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Chocolat chaud aux éclats de marron


Salade de chou rouge du potager


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Le hamburger façon serbe


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Poularde contisée au beurre à la truffe


Mélange de graines et noix


Salade russe « Salade Olivier »


Sauce orientale


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Cake choco-courgettes


Le cookie à partager


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Le ceviche traditionnel


Chicken keema paratha


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Fondue chinoise - La Marine


Fondue chinoise - La végé


La tarte aux fraises


Cookies au chocolat


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Sticks de tofu panés au corn flakes


La pastiera napoletana


Fondant au chocolat


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Smoothie aux épinards et au céleri


Marinade au paprika fumé


Pommes au four à la praline rose


Chocolat Chaud Chaï


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Crumble aux pruneaux


Tartelettes soufflées au chocolat


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Salade végétalienne


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Fajitas au poulet ou au boeuf


Clafoutis de cerises Amaretto


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Ceviche de féra du lac


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Sucettes à la banane et au spéculoos


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Strudel aux pruneaux


Malakoffs revisités


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Pavlova aux perles de passion


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Soupe de panais aux fèves blanches


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Smoothie au chou kale


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Salade d'asperges aux choux


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Glace au yogourt


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Sorbet à l'abricot


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Poires d'amour au chocolat


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Etoiles à la cannelle


Crème d'avocat à l'aneth


Café chaï à la courge


Salade de crabe et pamplemousse


La sauce pour la grillade des poissons


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Sauce rémoulade au cerfeuil


La tortilla au chorizo


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Moelleux choco-passion


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Crème brûlée au thé


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Salade mexicaine


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Tarte aux pruneaux


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


L'apéritif savoureux de l'été


Pâte à tartiner maison


Estouffade de veau aux pommes


Hamburger aux aubergines


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Breakfast bowls


Sauce café de Paris


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Panna cotta aux épices et compote de poires


Couscous royal express


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Rose de tomate feuilletée


Eau aromatisée au citron et au thym


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Gambas aux épices


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Crème brûlée aux marrons


Champignons farcis


Bortsch classique


Spaghettis aux calamars


Le granité au Champagne rosé


Eau au melon, groseilles et romarin


Les doigts de sorcières


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Salade d'avocat à la fraise


Sauce raifort à la pomme


Salade colorée


Birchermüesli d'un brunch automnal


Les pralinés de Noël signés Cailler


Galette des rois à la frangipane


Tarte colorée aux légumes printaniers


Gravlax de saumon


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Carré de veau pousse-café


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


La tarte aux fruits de saison


Le marbré au saumon fumé


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Beurre Café de Paris


Smoothie au chou kale


Sauce à salade sans huile


Cappuccino de champignons lard croustillant


Curry vert de poulet


Soufflé glacé Mitterrand


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Flan aux graines de chia


Ris de veau snacké


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Saumon aux asperges en papillote


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Moules marinières


Filets de perche du Chef


Sauce des Highlands


Navarin de veau aux légumes printaniers


Crumble de légumes anciens


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Mix de légumes à la plancha


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Le poke bowl du Léman


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Smoothie vert pomme


La tarte à la tomate 100% végétale


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Rôti de veau roulé aux pommes


Crêpes au sarrasin


Cheesecake aux Läckerli


Mousse au Toblerone


La goulache de chez nous


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Le bouillon Umami


Salade croquante aux deux endives


Gratin de cornettes


Smoothie à la rhubarbe


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Falafels maison


La marinade pour les viandes


Crème brûlée au foie gras


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Moujadara Safra


Granité de Fellenberg au thé vert


Tarte aux noix de pécan


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Smoothie à la pomme et cannelle


Les dentiers de la mort


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Smoothie aux betteraves


Casserole de la mer au safran


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Tarte tatin aux abricots


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Salade d'épinards au potimarron


La sauce barbecue


Brioche des Rois


Fondue à la tomate


Barres de céréales


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Fondue moitié-moitié


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Mandarines rôties


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Tagliatelles au homard


Rösti au saumon fumé


Aubergine snackée aux fruits d'été


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Cupcakes à la vanille


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Chaud-froid de tomates mozzarella


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Frangipane au Toblerone


Tajine de veau aux amandes et au safran


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Salade d'agrumes au miel


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Saucisson brioché facile et rapide


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Suprême de poulet


Tourte aux fruits rouges


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Papillote nordique au chimichurri


La tarte d'automne


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Osso bucco à la milanaise


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Tartiflette revisitée


La sauce à salade estivale


Sauce Chimichurri


Smoothie aux raisins


Salade de poulpe


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Sorbet aux fraises et au basilic


Tarte au citron


Couscous végétarien revisité


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Muffins au jambon et petits légumes


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Accras de morue


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Crème brûlée au Carambar


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Bisque "J'en pince pour toi"


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Gratin de cardons façon Marguerite


Purée de lentilles corail aux carottes


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Marinade yuzu et gingembre


Oeil de cyclope


Soupe de courgettes au gingembre


La blanquette de veau et son riz


Fondue chinoise - La Carnivore


Colombo de poulet et patates douces


La colombe de Pâques façon Bisa


Filet de loup de mer à la provençale


Bananes rôties


Tartare de féra à l'asiatique


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Feuilleté de dos de cabillaud


Les bricelets salés pour l'apéro


Saumon, crème d'aneth et crumble


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Blondies aux haricots blonds et framboises


Terrine de sanglier au poivre vert


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Smoothie du Moyen-Orient


Paëlla aux fruits de mer


Teriyaki d'aubergines à la plancha


La Potion des Ténèbres


Sauce bolognaise végétarienne


El sandwich cubano


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Pâte à crêpes


Pâte à crêpes


Sushi au lait de coco et aux fruits


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Gingerbread Man


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Bircher aux figues et noix caramélisées


Gaspacho rouge vif