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Le hamburger façon serbe


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Poularde contisée au beurre à la truffe


Soupe de panais aux fèves blanches


Salade colorée


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Granité de Fellenberg au thé vert


Les bricelets salés pour l'apéro


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


La goulache de chez nous


Tarte au citron


Cupcakes à la vanille


La sauce à salade estivale


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Salade mexicaine


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Curry vert de poulet


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Crème brûlée au thé


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Rösti au saumon fumé


Café chaï à la courge


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Le granité au Champagne rosé


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Smoothie aux raisins


Pâte à crêpes


Fondue moitié-moitié


Soufflé glacé Mitterrand


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


La salade César revisitée


Brioche des Rois


Le ceviche traditionnel


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Smoothie aux épinards et au céleri


Tartiflette revisitée


Merveilles de Carnaval


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Biscuits Milanais


Bananes rôties


Feuilleté de dos de cabillaud


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Mélange de graines et noix


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


La paëlla au lapin


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Crème brûlée au foie gras


Purée de lentilles corail aux carottes


Cheesecake aux Läckerli


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Tartare de féra à l'asiatique


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Smoothie au chou kale


Eau aromatisée au citron et au thym


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Fondue à la tomate


El sandwich cubano


La tarte aux fruits de saison


Couscous royal express


La tarte aux fraises


Saucisson brioché facile et rapide


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Fondue chinoise - La végé


Sauce raifort à la pomme


Chocolat Chaud Chaï


Salade de poulpe


Tartelettes soufflées au chocolat


Fondue chinoise - La Marine


Filet de loup de mer à la provençale


Sauce Chimichurri


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Papillote nordique au chimichurri


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Crêpes au sarrasin


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Le poke bowl du Léman


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Crumble aux pruneaux


Salade d'avocat à la fraise


Pâte à crêpes


Marinade yuzu et gingembre


Spaghettis aux calamars


La tortilla au chorizo


Saumon aux asperges en papillote


Sticks de tofu panés au corn flakes


Sauce des Highlands


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Flan aux graines de chia


Ris de veau snacké


Muffins au jambon et petits légumes


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Mix de légumes à la plancha


Strudel aux pruneaux


Gingerbread Man


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


La tarte à la tomate 100% végétale


La colombe de Pâques façon Bisa


Crumble de légumes anciens


Tajine de veau aux amandes et au safran


Tarte aux noix de pécan


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Galette des rois à la frangipane


Smoothie au chou kale


Gratin de cardons façon Marguerite


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Aubergine snackée aux fruits d'été


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Chaud-froid de tomates mozzarella


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Blondies aux haricots blonds et framboises


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Etoiles à la cannelle


Malakoffs revisités


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Accras de morue


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Cappuccino de champignons lard croustillant


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Suprême de poulet


Pâte à tartiner maison


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Sauce bolognaise végétarienne


Salade végétalienne


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Le bouillon Umami


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Tarte aux pruneaux


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Navarin de veau aux légumes printaniers


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


La marinade pour les viandes


Champignons farcis


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Beurre Café de Paris


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Fondue chinoise - La Carnivore


Gratin de cornettes


Chicken keema paratha


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Sorbet à l'abricot


Glace au yogourt


Crème brûlée au Carambar


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Falafels maison


Ceviche de féra du lac


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Bircher aux figues et noix caramélisées


Les dentiers de la mort


La pastiera napoletana


Osso bucco à la milanaise


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Salade d'agrumes au miel


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Salade russe « Salade Olivier »


Sushi au lait de coco et aux fruits


Tourte aux fruits rouges


Smoothie aux betteraves


Bortsch classique


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Pavlova aux perles de passion


Salade d'épinards au potimarron


Tarte colorée aux légumes printaniers


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Marinade américaine à la mûre


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Soupe de courgettes au gingembre


Paëlla aux fruits de mer


Breakfast bowls


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Estouffade de veau aux pommes


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Gravlax de saumon


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Pommes au four à la praline rose


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Moujadara Safra


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Casserole de la mer au safran


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Panna cotta aux épices et compote de poires


Salade de chou rouge du potager


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


L'apéritif savoureux de l'été


Carré de veau pousse-café


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


La sauce pour la grillade des poissons


Fajitas au poulet ou au boeuf


Cake choco-courgettes


Moules marinières


Chou-fleur rôti entier au four


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Birchermüesli d'un brunch automnal


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Barres de céréales


La tarte d'automne


Tarte tatin aux abricots


Moelleux choco-passion


La marinade pour les poissons


Rose de tomate feuilletée


Gratin aux deux pommes


Smoothie vert pomme


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Rôti de veau roulé aux pommes


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Frangipane au Toblerone


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Smoothie du Moyen-Orient


Mandarines rôties


Terrine de sanglier au poivre vert


Sauce orientale


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Salade d'asperges aux choux


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Smoothie à la pomme et cannelle


Tagliatelles au homard


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Pudding de graines de chia aux amandes


Cookies au chocolat


Salade de crabe et pamplemousse


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Crème d'avocat à l'aneth


La blanquette de veau et son riz


Eau au melon, groseilles et romarin


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Filets de perche du Chef


La cressin bagnarde


Le marbré au saumon fumé


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Clafoutis de cerises Amaretto


Couscous végétarien revisité


Crème brûlée aux marrons


Chocolat chaud aux éclats de marron


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


La sauce barbecue


Saumon, crème d'aneth et crumble


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Fondant au chocolat


Mousse au Toblerone


Le cookie à partager


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Salade croquante aux deux endives


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Tarte flambée à la vaudoise


La Potion des Ténèbres


Sauce rémoulade au cerfeuil


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Poires d'amour au chocolat


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Sauce à salade sans huile


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Bisque "J'en pince pour toi"


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Sauce café de Paris


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Oeil de cyclope


Hamburger aux aubergines


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Gambas aux épices


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Marinade au paprika fumé


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Les doigts de sorcières


Smoothie à la rhubarbe


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Gaspacho rouge vif


Sorbet aux fraises et au basilic


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Colombo de poulet et patates douces


Les pralinés de Noël signés Cailler


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Sucettes à la banane et au spéculoos