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Saumon, crème d'aneth et crumble


Sauce des Highlands


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


La pastiera napoletana


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Pommes au four à la praline rose


Salade d'épinards au potimarron


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Marinade américaine à la mûre


Sauce raifort à la pomme


L'apéritif savoureux de l'été


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Gambas aux épices


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Tartiflette revisitée


Soupe de panais aux fèves blanches


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Sorbet à l'abricot


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Gratin aux deux pommes


Oeil de cyclope


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Couscous royal express


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Tajine de veau aux amandes et au safran


Pavlova aux perles de passion


Moules marinières


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


La Potion des Ténèbres


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Le marbré au saumon fumé


Fondant au chocolat


Saumon aux asperges en papillote


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Salade colorée


Eau aromatisée au citron et au thym


Le poke bowl du Léman


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Curry vert de poulet


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Hamburger aux aubergines


Chou-fleur rôti entier au four


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Salade d'agrumes au miel


Carré de veau pousse-café


Gratin de cardons façon Marguerite


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Les pralinés de Noël signés Cailler


Fondue chinoise - La végé


Smoothie du Moyen-Orient


Ceviche de féra du lac


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Gaspacho rouge vif


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Smoothie à la pomme et cannelle


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


La colombe de Pâques façon Bisa


Chicken keema paratha


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Chocolat Chaud Chaï


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Salade d'avocat à la fraise


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Malakoffs revisités


Sucettes à la banane et au spéculoos


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


La marinade pour les viandes


Crumble aux pruneaux


Crème brûlée au Carambar


Smoothie vert pomme


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Le ceviche traditionnel


Filets de perche du Chef


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Navarin de veau aux légumes printaniers


Moelleux choco-passion


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Merveilles de Carnaval


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Poularde contisée au beurre à la truffe


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


La tarte aux fruits de saison


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Brioche des Rois


Salade croquante aux deux endives


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Ris de veau snacké


La tarte d'automne


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Barres de céréales


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Clafoutis de cerises Amaretto


Eau au melon, groseilles et romarin


Bisque "J'en pince pour toi"


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Cupcakes à la vanille


La sauce à salade estivale


Pâte à crêpes


Spaghettis aux calamars


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Smoothie aux betteraves


Gratin de cornettes


Smoothie aux raisins


Bananes rôties


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Crème brûlée au thé


Salade de poulpe


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Poires d'amour au chocolat


Fromage blanc aux petits pois et basilic


La cressin bagnarde


Crème brûlée aux marrons


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Fondue moitié-moitié


Salade de crabe et pamplemousse


Suprême de poulet


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Accras de morue


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Panna cotta aux épices et compote de poires


Marinade yuzu et gingembre


Cake choco-courgettes


Tarte au citron


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Smoothie au chou kale


Etoiles à la cannelle


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Soufflé glacé Mitterrand


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Sauce bolognaise végétarienne


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Casserole de la mer au safran


Sauce café de Paris


Pâte à tartiner maison


Le granité au Champagne rosé


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Frangipane au Toblerone


Smoothie à la rhubarbe


Chocolat chaud aux éclats de marron


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Cheesecake aux Läckerli


Sauce Chimichurri


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Papillote nordique au chimichurri


Bortsch classique


Le bouillon Umami


Paëlla aux fruits de mer


Fajitas au poulet ou au boeuf


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Crumble de légumes anciens


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Mélange de graines et noix


Muffins au jambon et petits légumes


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Mousse au Toblerone


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Sauce orientale


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Soupe de courgettes au gingembre


Cappuccino de champignons lard croustillant


Flan aux graines de chia


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Sauce à salade sans huile


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Pudding de graines de chia aux amandes


Salade de chou rouge du potager


Salade russe « Salade Olivier »


Breakfast bowls


Terrine de sanglier au poivre vert


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Cookies au chocolat


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Tarte aux noix de pécan


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Pâte à crêpes


Marinade au paprika fumé


Tarte flambée à la vaudoise


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Tarte colorée aux légumes printaniers


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Falafels maison


Salade végétalienne


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Smoothie au chou kale


Fondue chinoise - La Marine


La salade César revisitée


Sauce rémoulade au cerfeuil


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Blondies aux haricots blonds et framboises


Salade mexicaine


Purée de lentilles corail aux carottes


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Aubergine snackée aux fruits d'été


El sandwich cubano


La goulache de chez nous


Crème brûlée au foie gras


Le hamburger façon serbe


Gravlax de saumon


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Sticks de tofu panés au corn flakes


Strudel aux pruneaux


Café chaï à la courge


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Rösti au saumon fumé


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


La sauce barbecue


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


La blanquette de veau et son riz


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Tarte aux pruneaux


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Smoothie aux épinards et au céleri


Tartelettes soufflées au chocolat


Gingerbread Man


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


La sauce pour la grillade des poissons


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Mix de légumes à la plancha


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Colombo de poulet et patates douces


Galette des rois à la frangipane


Mandarines rôties


Osso bucco à la milanaise


Glace au yogourt


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Bircher aux figues et noix caramélisées


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Estouffade de veau aux pommes


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Sushi au lait de coco et aux fruits


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Champignons farcis


Les bricelets salés pour l'apéro


Couscous végétarien revisité


Fondue chinoise - La Carnivore


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Tourte aux fruits rouges


Feuilleté de dos de cabillaud


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Tartare de féra à l'asiatique


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Saucisson brioché facile et rapide


Biscuits Milanais


Moujadara Safra


Granité de Fellenberg au thé vert


Sorbet aux fraises et au basilic


Filet de loup de mer à la provençale


Beurre Café de Paris


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Crème d'avocat à l'aneth


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


La marinade pour les poissons


Salade d'asperges aux choux


Chaud-froid de tomates mozzarella


Tarte tatin aux abricots


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Rôti de veau roulé aux pommes


Les dentiers de la mort


La tarte à la tomate 100% végétale


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Le cookie à partager


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Crêpes au sarrasin


Les doigts de sorcières


La paëlla au lapin


Fondue à la tomate


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


La tortilla au chorizo


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


La tarte aux fraises


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Birchermüesli d'un brunch automnal


Rose de tomate feuilletée