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Le poke bowl du Léman


Carré de veau pousse-café


Smoothie aux épinards et au céleri


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Paëlla aux fruits de mer


La sauce barbecue


La Potion des Ténèbres


Les dentiers de la mort


La tarte aux fruits de saison


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Barres de céréales


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Saumon, crème d'aneth et crumble


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Smoothie au chou kale


Mix de légumes à la plancha


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Ceviche de féra du lac


La salade César revisitée


Smoothie aux raisins


Rôti de veau roulé aux pommes


Crumble aux pruneaux


Sauce café de Paris


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Crumble de légumes anciens


Poires d'amour au chocolat


Moelleux choco-passion


Sauce raifort à la pomme


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Cupcakes à la vanille


La marinade pour les viandes


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Osso bucco à la milanaise


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Salade d'agrumes au miel


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Pâte à tartiner maison


Salade colorée


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Velouté de champignons et son oeuf parfait


La tortilla au chorizo


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Fajitas au poulet ou au boeuf


Gingerbread Man


Bortsch classique


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Biscuits Milanais


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Blondies aux haricots blonds et framboises


Couscous végétarien revisité


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Salade d'avocat à la fraise


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Sushi au lait de coco et aux fruits


Fondue à la tomate


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Rösti au saumon fumé


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Tarte tatin aux abricots


Gambas aux épices


Poularde contisée au beurre à la truffe


Gratin de cornettes


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Smoothie à la pomme et cannelle


Tarte au citron


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Gravlax de saumon


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Fondue moitié-moitié


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Saumon aux asperges en papillote


Crème brûlée aux marrons


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Etoiles à la cannelle


Sticks de tofu panés au corn flakes


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


La cressin bagnarde


Salade d'épinards au potimarron


Cookies au chocolat


Moujadara Safra


Salade d'asperges aux choux


Purée de lentilles corail aux carottes


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Breakfast bowls


Bisque "J'en pince pour toi"


Smoothie au chou kale


Tarte aux pruneaux


Crème d'avocat à l'aneth


Suprême de poulet


L'apéritif savoureux de l'été


Mousse au Toblerone


Pâte à crêpes


Fromage blanc aux petits pois et basilic


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Tarte aux noix de pécan


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Crème brûlée au foie gras


Fondue chinoise - La Carnivore


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Feuilleté de dos de cabillaud


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Tarte colorée aux légumes printaniers


Les doigts de sorcières


Sorbet aux fraises et au basilic


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Tartare de féra à l'asiatique


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Eau au melon, groseilles et romarin


Panna cotta aux épices et compote de poires


Bananes rôties


Merveilles de Carnaval


Soufflé glacé Mitterrand


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Sauce à salade sans huile


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Saucisson brioché facile et rapide


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


La tarte à la tomate 100% végétale


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Mandarines rôties


La sauce pour la grillade des poissons


Sucettes à la banane et au spéculoos


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Couscous royal express


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Frangipane au Toblerone


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


El sandwich cubano


Bircher aux figues et noix caramélisées


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Sauce Chimichurri


Aubergine snackée aux fruits d'été


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Marinade au paprika fumé


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Tourte aux fruits rouges


Casserole de la mer au safran


Clafoutis de cerises Amaretto


Marinade américaine à la mûre


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


La tarte d'automne


Birchermüesli d'un brunch automnal


Tartiflette revisitée


Granité de Fellenberg au thé vert


Le bouillon Umami


Rose de tomate feuilletée


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Estouffade de veau aux pommes


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Le granité au Champagne rosé


La paëlla au lapin


Fondant au chocolat


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Crêpes au sarrasin


Malakoffs revisités


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Sauce bolognaise végétarienne


Le marbré au saumon fumé


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Smoothie aux betteraves


Sorbet à l'abricot


Sauce rémoulade au cerfeuil


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Beurre Café de Paris


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Glace au yogourt


Accras de morue


Salade croquante aux deux endives


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Muffins au jambon et petits légumes


Falafels maison


La goulache de chez nous


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Le cookie à partager


Smoothie à la rhubarbe


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Terrine de sanglier au poivre vert


Sauce orientale


Filet d’omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées, polenta au parmesan et chou-fleur, et son beurre blanc à l’aneth


Chicken keema paratha


Filets de perche du Chef


Cake choco-courgettes


Hamburger aux aubergines


Gaspacho rouge vif


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Ris de veau snacké


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


La marinade pour les poissons


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Café chaï à la courge


Fondue chinoise - La Marine


Papillote nordique au chimichurri


La colombe de Pâques façon Bisa


La sauce à salade estivale


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Chocolat Chaud Chaï


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Marinade yuzu et gingembre


Cappuccino de champignons lard croustillant


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Le hamburger façon serbe


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Curry vert de poulet


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Salade végétalienne


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Salade de chou rouge du potager


Soupe de panais aux fèves blanches


La pastiera napoletana


Galette des rois à la frangipane


Eau aromatisée au citron et au thym


Brioche des Rois


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Cheesecake aux Läckerli


Champignons farcis


Sauce des Highlands


Tarte flambée à la vaudoise


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Chaud-froid de tomates mozzarella


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Pavlova aux perles de passion


Strudel aux pruneaux


Pâte à crêpes


La blanquette de veau et son riz


Crème brûlée au thé


Chou-fleur rôti entier au four


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Le ceviche traditionnel


Navarin de veau aux légumes printaniers


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Filet de loup de mer à la provençale


Tajine de veau aux amandes et au safran


Smoothie vert pomme


Pudding de graines de chia aux amandes


Mélange de graines et noix


La tarte aux fraises


Soupe de courgettes au gingembre


Les pralinés de Noël signés Cailler


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Fondue chinoise - La végé


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Salade de poulpe


Salade de crabe et pamplemousse


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Les bricelets salés pour l'apéro


Colombo de poulet et patates douces


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Moules marinières


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Spaghettis aux calamars


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Oeil de cyclope


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Chocolat chaud aux éclats de marron


Gratin aux deux pommes


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Flan aux graines de chia


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Smoothie du Moyen-Orient


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Tartelettes soufflées au chocolat


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Salade russe « Salade Olivier »


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Gratin de cardons façon Marguerite


Crème brûlée au Carambar


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Salade mexicaine


Pommes au four à la praline rose