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Salade mexicaine


Sauce rémoulade au cerfeuil


Mélange de graines et noix


Rösti au saumon fumé


Sauce raifort à la pomme


Gaspacho rouge vif


Salade d'agrumes au miel


Sorbet à l'abricot


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


La colombe de Pâques façon Bisa


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Café chaï à la courge


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Strudel aux pruneaux


Crème d'avocat à l'aneth


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Salade d'avocat à la fraise


La tortilla au chorizo


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


La salade César revisitée


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Salade de poulpe


Pudding de graines de chia aux amandes


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Frangipane au Toblerone


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Saumon, crème d'aneth et crumble


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Chicken keema paratha


Navarin de veau aux légumes printaniers


Fondue chinoise - La végé


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Smoothie au chou kale


Bisque "J'en pince pour toi"


Pavlova aux perles de passion


La sauce barbecue


Suprême de poulet


Ceviche de féra du lac


Chocolat Chaud Chaï


Aubergine snackée aux fruits d'été


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Salade de crabe et pamplemousse


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Salade d'asperges aux choux


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Accras de morue


Falafels maison


Marinade au paprika fumé


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Birchermüesli d'un brunch automnal


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Tarte flambée à la vaudoise


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


La sauce à salade estivale


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Gravlax de saumon


Colombo de poulet et patates douces


Bananes rôties


Salade croquante aux deux endives


Curry vert de poulet


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Le poke bowl du Léman


Cake choco-courgettes


Saucisson brioché facile et rapide


Marinade américaine à la mûre


Rôti de veau roulé aux pommes


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Moujadara Safra


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Smoothie vert pomme


Purée de lentilles corail aux carottes


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Fondue chinoise - La Marine


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Smoothie au chou kale


Salade colorée


Sauce bolognaise végétarienne


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Flan aux graines de chia


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Cappuccino de champignons lard croustillant


Tourte aux fruits rouges


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Tartare de féra à l'asiatique


Salade d'épinards au potimarron


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Pâte à crêpes


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Les dentiers de la mort


Fondue moitié-moitié


Beurre Café de Paris


Carré de veau pousse-café


Fondant au chocolat


Mix de légumes à la plancha


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Les pralinés de Noël signés Cailler


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Tarte aux noix de pécan


Le cookie à partager


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Glace au yogourt


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Crème brûlée au Carambar


Cheesecake aux Läckerli


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Smoothie aux betteraves


Panna cotta aux épices et compote de poires


Soupe de panais aux fèves blanches


La tarte d'automne


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Sorbet aux fraises et au basilic


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Smoothie aux raisins


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Malakoffs revisités


Smoothie aux épinards et au céleri


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Chou-fleur rôti entier au four


Crêpes au sarrasin


Chocolat chaud aux éclats de marron


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Sushi au lait de coco et aux fruits


Bortsch classique


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Moules marinières


Couscous végétarien revisité


Saumon aux asperges en papillote


Pommes au four à la praline rose


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Papillote nordique au chimichurri


Biscuits Milanais


Ris de veau snacké


Pâte à crêpes


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Le ceviche traditionnel


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Poularde contisée au beurre à la truffe


Salade russe « Salade Olivier »


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Bircher aux figues et noix caramélisées


Muffins au jambon et petits légumes


Blondies aux haricots blonds et framboises


Crumble aux pruneaux


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Pâte à tartiner maison


Etoiles à la cannelle


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Mousse au Toblerone


La marinade pour les viandes


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


La Potion des Ténèbres


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Terrine de sanglier au poivre vert


La marinade pour les poissons


Crème brûlée aux marrons


Le granité au Champagne rosé


Tartiflette revisitée


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Eau au melon, groseilles et romarin


Les doigts de sorcières


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


El sandwich cubano


Tartelettes soufflées au chocolat


Couscous royal express


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Filets de perche du Chef


Gambas aux épices


Sauce orientale


Smoothie à la rhubarbe


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


La cressin bagnarde


Barres de céréales


Smoothie du Moyen-Orient


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Sauce café de Paris


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Tajine de veau aux amandes et au safran


Breakfast bowls


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Salade végétalienne


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


L'apéritif savoureux de l'été


Cupcakes à la vanille


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Merveilles de Carnaval


Oeil de cyclope


Poires d'amour au chocolat


Fajitas au poulet ou au boeuf


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Soufflé glacé Mitterrand


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


La tarte aux fruits de saison


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Gratin de cardons façon Marguerite


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Soupe de courgettes au gingembre


Galette des rois à la frangipane


Sucettes à la banane et au spéculoos


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Hamburger aux aubergines


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Brioche des Rois


La pastiera napoletana


La tarte aux fraises


Casserole de la mer au safran


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Paëlla aux fruits de mer


Sauce à salade sans huile


Rose de tomate feuilletée


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Champignons farcis


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Crumble de légumes anciens


Moelleux choco-passion


Clafoutis de cerises Amaretto


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


La sauce pour la grillade des poissons


Tarte au citron


Tarte colorée aux légumes printaniers


Osso bucco à la milanaise


Eau aromatisée au citron et au thym


Cookies au chocolat


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Fondue à la tomate


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Crème brûlée au thé


Tarte tatin aux abricots


Estouffade de veau aux pommes


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Salade de chou rouge du potager


Sauce Chimichurri


Crème brûlée au foie gras


Feuilleté de dos de cabillaud


Sauce des Highlands


Le bouillon Umami


Marinade yuzu et gingembre


Gratin de cornettes


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Spaghettis aux calamars


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Le marbré au saumon fumé


Gratin aux deux pommes


Chaud-froid de tomates mozzarella


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Mandarines rôties


Smoothie à la pomme et cannelle


Fondue chinoise - La Carnivore


Tarte aux pruneaux


Granité de Fellenberg au thé vert


Sticks de tofu panés au corn flakes


Gingerbread Man


Filet de loup de mer à la provençale


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges