Filtrer les recettes

Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Cake choco-courgettes


Purée de lentilles corail aux carottes


Barres de céréales


La tarte à la tomate 100% végétale


Panna cotta aux épices et compote de poires


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Crème brûlée au foie gras


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Navarin de veau aux légumes printaniers


Salade russe « Salade Olivier »


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Crème brûlée au Carambar


Pudding de graines de chia aux amandes


La tortilla au chorizo


Poires d'amour au chocolat


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Smoothie au chou kale


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Fondue chinoise - La Carnivore


Sticks de tofu panés au corn flakes


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Tourte aux fruits rouges


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Smoothie à la rhubarbe


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Pavlova aux perles de passion


Oeil de cyclope


Sauce bolognaise végétarienne


Cheesecake aux Läckerli


Salade d'épinards au potimarron


Glace au yogourt


Tajine de veau aux amandes et au safran


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Rösti au saumon fumé


Gingerbread Man


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Mousse au Toblerone


Suprême de poulet


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


La Potion des Ténèbres


Malakoffs revisités


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Salade mexicaine


Salade colorée


La sauce barbecue


Smoothie à la pomme et cannelle


La marinade pour les viandes


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Bircher aux figues et noix caramélisées


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Couscous végétarien revisité


Papillote nordique au chimichurri


Le granité au Champagne rosé


Rôti de veau roulé aux pommes


Crème brûlée aux marrons


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Pâte à crêpes


Brioche des Rois


Eau de fleur d'oranger et mélisse


La goulache de chez nous


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Fondue chinoise - La végé


Cookies au chocolat


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Bortsch classique


Bisque "J'en pince pour toi"


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Soufflé glacé Mitterrand


Soupe de panais aux fèves blanches


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Filet de loup de mer à la provençale


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Fondue moitié-moitié


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Sucettes à la banane et au spéculoos


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Tarte flambée à la vaudoise


Merveilles de Carnaval


Frangipane au Toblerone


Fajitas au poulet ou au boeuf


La cressin bagnarde


Le marbré au saumon fumé


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Mélange de graines et noix


Gratin aux deux pommes


La marinade pour les poissons


Breakfast bowls


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Smoothie aux betteraves


Tartare de féra à l'asiatique


Gratin de cornettes


Le bouillon Umami


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Mix de légumes à la plancha


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Terrine de sanglier au poivre vert


Café chaï à la courge


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Sushi au lait de coco et aux fruits


La tarte aux fruits de saison


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Tarte colorée aux légumes printaniers


Crêpes au sarrasin


Granité de Fellenberg au thé vert


Gambas aux épices


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


L'apéritif savoureux de l'été


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Sorbet à l'abricot


Marinade américaine à la mûre


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Poularde contisée au beurre à la truffe


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Gaspacho rouge vif


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Sauce rémoulade au cerfeuil


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Marinade au paprika fumé


Feuilleté de dos de cabillaud


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Hamburger aux aubergines


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Salade d'agrumes au miel


Curry vert de poulet


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Fondue à la tomate


Sauce café de Paris


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Pâte à tartiner maison


Saumon aux asperges en papillote


Chicken keema paratha


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Casserole de la mer au safran


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Sorbet aux fraises et au basilic


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Galette des rois à la frangipane


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Salade de crabe et pamplemousse


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Ceviche de féra du lac


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Sauce Chimichurri


Crème d'avocat à l'aneth


Clafoutis de cerises Amaretto


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Sauce à salade sans huile


Moujadara Safra


Saumon, crème d'aneth et crumble


Crumble aux pruneaux


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Flan aux graines de chia


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Gravlax de saumon


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Brochettes de porc marinées façon asiatique


La tarte aux fraises


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Chocolat chaud aux éclats de marron


Etoiles à la cannelle


Champignons farcis


Le ceviche traditionnel


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Crumble de légumes anciens


Salade croquante aux deux endives


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Marinade yuzu et gingembre


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Salade végétalienne


Les bricelets salés pour l'apéro


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


La colombe de Pâques façon Bisa


Smoothie vert pomme


Smoothie du Moyen-Orient


Strudel aux pruneaux


Sauce orientale


Salade d'avocat à la fraise


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Les dentiers de la mort


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Moules marinières


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Colombo de poulet et patates douces


Le cookie à partager


Le poke bowl du Léman


Tarte au citron


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Salade de poulpe


La sauce pour la grillade des poissons


Les doigts de sorcières


Smoothie au chou kale


Ris de veau snacké


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Chou-fleur rôti entier au four


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Cappuccino de champignons lard croustillant


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Aubergine snackée aux fruits d'été


Tarte tatin aux abricots


Bananes rôties


La salade César revisitée


Tarte aux pruneaux


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Carré de veau pousse-café


Pâte à crêpes


La tarte d'automne


Tarte aux noix de pécan


Gratin de cardons façon Marguerite


Blondies aux haricots blonds et framboises


Eau aromatisée au citron et au thym


Sauce des Highlands


Chocolat Chaud Chaï


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Soupe de courgettes au gingembre


Couscous royal express


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Cupcakes à la vanille


Biscuits Milanais


Crème brûlée au thé


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Spaghettis aux calamars


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Smoothie aux épinards et au céleri


Tartelettes soufflées au chocolat


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Mandarines rôties


Moelleux choco-passion


Muffins au jambon et petits légumes


Les pralinés de Noël signés Cailler


Falafels maison


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Saucisson brioché facile et rapide


La sauce à salade estivale


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Birchermüesli d'un brunch automnal


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Rose de tomate feuilletée


La blanquette de veau et son riz


La pastiera napoletana


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Estouffade de veau aux pommes


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Salade de chou rouge du potager


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Sauce raifort à la pomme


Fondue chinoise - La Marine


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Pommes au four à la praline rose


La paëlla au lapin


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Salade d'asperges aux choux


Fondant au chocolat


Paëlla aux fruits de mer


Accras de morue


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Tagliatelles au homard


Filets de perche du Chef


Osso bucco à la milanaise


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Beurre Café de Paris


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Chaud-froid de tomates mozzarella


Eau au melon, groseilles et romarin


Smoothie aux raisins


Le hamburger façon serbe


Tartiflette revisitée


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


El sandwich cubano


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons