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Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Salade de chou rouge du potager


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Ceviche de féra du lac


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Crème brûlée au Carambar


Clafoutis de cerises Amaretto


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Salade d'épinards au potimarron


Sucettes à la banane et au spéculoos


La marinade pour les poissons


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Le ceviche traditionnel


Sauce rémoulade au cerfeuil


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Merveilles de Carnaval


Terrine de sanglier au poivre vert


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Poires d'amour au chocolat


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Feuilleté de dos de cabillaud


Etoiles à la cannelle


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Crumble de légumes anciens


Tarte au citron


Bircher aux figues et noix caramélisées


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Chicken keema paratha


Marinade américaine à la mûre


Birchermüesli d'un brunch automnal


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Saucisson brioché facile et rapide


Panna cotta aux épices et compote de poires


Tartelettes soufflées au chocolat


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Sticks de tofu panés au corn flakes


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Paëlla aux fruits de mer


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Pommes au four à la praline rose


La tarte aux fruits de saison


Glace au yogourt


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Rose de tomate feuilletée


Sauce café de Paris


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Chou-fleur rôti entier au four


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Couscous végétarien revisité


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Salade russe « Salade Olivier »


La sauce à salade estivale


Chocolat chaud aux éclats de marron


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Les pralinés de Noël signés Cailler


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Crème d'avocat à l'aneth


Tartare de féra à l'asiatique


Fajitas au poulet ou au boeuf


Curry vert de poulet


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Rôti de veau roulé aux pommes


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Marinade yuzu et gingembre


Spaghettis aux calamars


Carré de veau pousse-café


Pâte à crêpes


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Flan aux graines de chia


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Sauce bolognaise végétarienne


Salade colorée


Granité de Fellenberg au thé vert


Bisque "J'en pince pour toi"


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Gaspacho rouge vif


Blondies aux haricots blonds et framboises


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Le bouillon Umami


Filets de perche du Chef


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Sauce orientale


Oeil de cyclope


Strudel aux pruneaux


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


La marinade pour les viandes


Filet de loup de mer à la provençale


Smoothie au chou kale


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Bananes rôties


Mélange de graines et noix


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Papillote nordique au chimichurri


Gratin de cardons façon Marguerite


El sandwich cubano


Sauce Chimichurri


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Moujadara Safra


Fondue à la tomate


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Cappuccino de champignons lard croustillant


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Cheesecake aux Läckerli


Navarin de veau aux légumes printaniers


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Sorbet à l'abricot


Panna cotta au coulis de fruits rouges


L'apéritif savoureux de l'été


Fondue moitié-moitié


La tarte aux fraises


Crêpes au sarrasin


Salade d'avocat à la fraise


Les bricelets salés pour l'apéro


La sauce pour la grillade des poissons


Beurre Café de Paris


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Les doigts de sorcières


Brioche des Rois


Smoothie au chou kale


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Salade mexicaine


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Salade croquante aux deux endives


La colombe de Pâques façon Bisa


Smoothie aux épinards et au céleri


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Fondant au chocolat


Rösti au saumon fumé


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


La Potion des Ténèbres


Gratin aux deux pommes


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Café chaï à la courge


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Accras de morue


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Suprême de poulet


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


La tarte à la tomate 100% végétale


Sauce des Highlands


Saumon, crème d'aneth et crumble


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Soupe de courgettes au gingembre


Smoothie du Moyen-Orient


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Muffins au jambon et petits légumes


Biscuits Milanais


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Cupcakes à la vanille


Tarte aux pruneaux


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Sauce raifort à la pomme


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Les dentiers de la mort


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Salade d'agrumes au miel


Cookies au chocolat


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Falafels maison


Cake choco-courgettes


Gravlax de saumon


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


La paëlla au lapin


Poularde contisée au beurre à la truffe


La blanquette de veau et son riz


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Le granité au Champagne rosé


Tourte aux fruits rouges


Crumble aux pruneaux


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Tartiflette revisitée


Smoothie à la rhubarbe


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Eau au melon, groseilles et romarin


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Sorbet aux fraises et au basilic


Malakoffs revisités


Moelleux choco-passion


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


La tortilla au chorizo


Le poke bowl du Léman


Salade d'asperges aux choux


Pudding de graines de chia aux amandes


La sauce barbecue


Gingerbread Man


Breakfast bowls


La salade César revisitée


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Crème brûlée au foie gras


La goulache de chez nous


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Barres de céréales


Le hamburger façon serbe


Pavlova aux perles de passion


Mandarines rôties


La cressin bagnarde


Mix de légumes à la plancha


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Fondue chinoise - La végé


Fondue chinoise - La Marine


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Smoothie aux betteraves


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Crème brûlée au thé


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Sushi au lait de coco et aux fruits


Pâte à tartiner maison


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Tarte aux noix de pécan


Galette des rois à la frangipane


Sauce à salade sans huile


Salade de crabe et pamplemousse


Soufflé glacé Mitterrand


Moules marinières


Bortsch classique


Casserole de la mer au safran


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Frangipane au Toblerone


Tarte flambée à la vaudoise


Colombo de poulet et patates douces


Couscous royal express


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Gratin de cornettes


Smoothie vert pomme


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Tajine de veau aux amandes et au safran


Gambas aux épices


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Marinade au paprika fumé


Osso bucco à la milanaise


Ris de veau snacké


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Purée de lentilles corail aux carottes


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Champignons farcis


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


La pastiera napoletana


Tarte colorée aux légumes printaniers


La tarte d'automne


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Salade de poulpe


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Crème brûlée aux marrons


Mousse au Toblerone


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Salade végétalienne


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Eau aromatisée au citron et au thym


Le marbré au saumon fumé


Estouffade de veau aux pommes


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Aubergine snackée aux fruits d'été


Chocolat Chaud Chaï


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Pâte à crêpes


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Smoothie aux raisins


Tarte tatin aux abricots


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Soupe de panais aux fèves blanches


Le cookie à partager


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Fondue chinoise - La Carnivore


Chaud-froid de tomates mozzarella


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Smoothie à la pomme et cannelle


Saumon aux asperges en papillote


Hamburger aux aubergines