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Sauce à salade sans huile


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Rôti de veau roulé aux pommes


Aubergine snackée aux fruits d'été


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Cookies au chocolat


Granité de Fellenberg au thé vert


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Salade d'agrumes au miel


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Café chaï à la courge


Chou-fleur rôti entier au four


Smoothie au chou kale


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Moules marinières


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Fondant au chocolat


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Strudel aux pruneaux


Tarte au citron


Paëlla aux fruits de mer


Filets de perche du Chef


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Smoothie à la pomme et cannelle


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Ceviche de féra du lac


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Sauce orientale


Gratin aux deux pommes


Tarte colorée aux légumes printaniers


Couscous royal express


Crème brûlée au Carambar


Saumon aux asperges en papillote


Soufflé glacé Mitterrand


Suprême de poulet


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Le cookie à partager


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Hamburger aux aubergines


Le marbré au saumon fumé


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Soupe de courgettes au gingembre


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Galette des rois à la frangipane


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


La tarte à la tomate 100% végétale


Crêpes au sarrasin


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Bortsch classique


Sauce Chimichurri


Marinade américaine à la mûre


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Gravlax de saumon


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Fondue chinoise - La Carnivore


Sorbet aux fraises et au basilic


Champignons farcis


La colombe de Pâques façon Bisa


Salade d'avocat à la fraise


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


El sandwich cubano


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Falafels maison


Fajitas au poulet ou au boeuf


Salade végétalienne


Tartiflette revisitée


Biscuits Milanais


Pudding de graines de chia aux amandes


Crème brûlée au foie gras


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Spaghettis aux calamars


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Les doigts de sorcières


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Tajine de veau aux amandes et au safran


La goulache de chez nous


Sorbet à l'abricot


Sauce café de Paris


Crumble de légumes anciens


Brochettes de porc marinées façon asiatique


La Potion des Ténèbres


Gratin de cardons façon Marguerite


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Navarin de veau aux légumes printaniers


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Tarte aux pruneaux


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Les bricelets salés pour l'apéro


Sauce rémoulade au cerfeuil


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


La tarte aux fraises


Le hamburger façon serbe


Sauce bolognaise végétarienne


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Brioche des Rois


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Terrine de sanglier au poivre vert


La marinade pour les viandes


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Gratin de cornettes


La paëlla au lapin


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


La tarte d'automne


Fondue chinoise - La Marine


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Blondies aux haricots blonds et framboises


Smoothie aux betteraves


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Pommes au four à la praline rose


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Le granité au Champagne rosé


Mélange de graines et noix


Merveilles de Carnaval


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


La tortilla au chorizo


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Mandarines rôties


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Fondue moitié-moitié


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Salade d'épinards au potimarron


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Le ceviche traditionnel


Crème brûlée au thé


Estouffade de veau aux pommes


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Etoiles à la cannelle


La tarte aux fruits de saison


Salade mexicaine


Colombo de poulet et patates douces


Les pralinés de Noël signés Cailler


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Muffins au jambon et petits légumes


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Smoothie à la rhubarbe


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Pavlova aux perles de passion


Birchermüesli d'un brunch automnal


Crème brûlée aux marrons


Chocolat Chaud Chaï


La cressin bagnarde


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Marinade au paprika fumé


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Poires d'amour au chocolat


Filet de loup de mer à la provençale


Sushi au lait de coco et aux fruits


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


La salade César revisitée


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Crumble aux pruneaux


Clafoutis de cerises Amaretto


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Cake choco-courgettes


La marinade pour les poissons


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Fondue à la tomate


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Smoothie du Moyen-Orient


Le poke bowl du Léman


Mix de légumes à la plancha


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Le bouillon Umami


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Ris de veau snacké


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Tarte aux noix de pécan


L'apéritif savoureux de l'été


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Moujadara Safra


Sauce raifort à la pomme


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Cheesecake aux Läckerli


Casserole de la mer au safran


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Salade de chou rouge du potager


Eau au melon, groseilles et romarin


Tarte flambée à la vaudoise


Flan aux graines de chia


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Malakoffs revisités


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Salade colorée


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Beurre Café de Paris


Soupe de panais aux fèves blanches


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Sauce des Highlands


Crème d'avocat à l'aneth


Smoothie aux raisins


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Saumon, crème d'aneth et crumble


Salade de crabe et pamplemousse


Osso bucco à la milanaise


La sauce barbecue


Bananes rôties


Pâte à crêpes


Fondue chinoise - La végé


Smoothie au chou kale


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


La sauce pour la grillade des poissons


Barres de céréales


Cupcakes à la vanille


Tarte tatin aux abricots


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Papillote nordique au chimichurri


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


La pastiera napoletana


Pâte à crêpes


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Mousse au Toblerone


Bouillabaisse comme en Méditerranée


La blanquette de veau et son riz


Smoothie aux épinards et au céleri


Breakfast bowls


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Sucettes à la banane et au spéculoos


Chaud-froid de tomates mozzarella


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Bisque "J'en pince pour toi"


Rösti au saumon fumé


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Gaspacho rouge vif


Gingerbread Man


Chocolat chaud aux éclats de marron


Gambas aux épices


Purée de lentilles corail aux carottes


Oeil de cyclope


Chicken keema paratha


Saucisson brioché facile et rapide


Cappuccino de champignons lard croustillant


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Curry vert de poulet


Frangipane au Toblerone


Panna cotta aux épices et compote de poires


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Couscous végétarien revisité


Salade de poulpe


Smoothie vert pomme


Les dentiers de la mort


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Accras de morue


Marinade yuzu et gingembre


Tourte aux fruits rouges


Tartare de féra à l'asiatique


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Rose de tomate feuilletée


Sticks de tofu panés au corn flakes


Moelleux choco-passion


Salade croquante aux deux endives


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Feuilleté de dos de cabillaud


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Poularde contisée au beurre à la truffe


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Glace au yogourt


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Carré de veau pousse-café


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Tartelettes soufflées au chocolat


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Eau aromatisée au citron et au thym


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Salade russe « Salade Olivier »


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


La sauce à salade estivale


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Salade d'asperges aux choux


Pâte à tartiner maison


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Bircher aux figues et noix caramélisées