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Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Frangipane au Toblerone


Salade colorée


Tartelettes soufflées au chocolat


Filets de perche du Chef


El sandwich cubano


Pâte à tartiner maison


La marinade pour les poissons


La sauce pour la grillade des poissons


Aubergine snackée aux fruits d'été


La sauce à salade estivale


Falafels maison


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Les pralinés de Noël signés Cailler


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Le marbré au saumon fumé


Gratin de cardons façon Marguerite


L'apéritif savoureux de l'été


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Le granité au Champagne rosé


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


La tarte aux fraises


Tajine de veau aux amandes et au safran


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Fondue chinoise - La Marine


Tartiflette revisitée


Fajitas au poulet ou au boeuf


La pastiera napoletana


Marinade américaine à la mûre


La salade César revisitée


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Sorbet aux fraises et au basilic


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


La tortilla au chorizo


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Saumon, crème d'aneth et crumble


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Granité de Fellenberg au thé vert


Bircher aux figues et noix caramélisées


Fondue chinoise - La végé


Cheesecake aux Läckerli


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Sauce café de Paris


Gingerbread Man


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Chou-fleur rôti entier au four


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Moelleux à la courge et espuma de marrons


La cressin bagnarde


Casserole de la mer au safran


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Le ceviche traditionnel


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Suprême de poulet


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Tarte flambée à la vaudoise


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Salade croquante aux deux endives


Salade mexicaine


Café chaï à la courge


Le cookie à partager


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Smoothie du Moyen-Orient


Couscous végétarien revisité


La tarte d'automne


Le bouillon Umami


Marinade au paprika fumé


Estouffade de veau aux pommes


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Fondue à la tomate


Le hamburger façon serbe


Tarte tatin aux abricots


Tarte aux pruneaux


Chocolat chaud aux éclats de marron


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Les dentiers de la mort


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Rôti de veau roulé aux pommes


Osso bucco à la milanaise


Moules marinières


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


La Potion des Ténèbres


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Tarte colorée aux légumes printaniers


Malakoffs revisités


Merveilles de Carnaval


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Gambas aux épices


Couscous royal express


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Salade d'épinards au potimarron


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Sauce des Highlands


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Chocolat Chaud Chaï


Eau aromatisée au citron et au thym


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Smoothie à la rhubarbe


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


La sauce barbecue


Marinade yuzu et gingembre


Mélange de graines et noix


Salade de crabe et pamplemousse


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Moelleux choco-passion


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Crème brûlée aux marrons


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Rose de tomate feuilletée


Les doigts de sorcières


Mix de légumes à la plancha


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Breakfast bowls


Mousse au Toblerone


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Oeil de cyclope


Salade de poulpe


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Chaud-froid de tomates mozzarella


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Crumble de légumes anciens


Feuilleté de dos de cabillaud


Salade d'agrumes au miel


Glace au yogourt


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Smoothie aux betteraves


Pâte à crêpes


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Eau au melon, groseilles et romarin


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Sauce bolognaise végétarienne


Sauce Chimichurri


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Beurre Café de Paris


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Crème brûlée au foie gras


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Clafoutis de cerises Amaretto


Tagliatelles au homard


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Flan aux graines de chia


Tourte aux fruits rouges


Sticks de tofu panés au corn flakes


Accras de morue


Tarte aux noix de pécan


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Cappuccino de champignons lard croustillant


Tartare de féra à l'asiatique


Mandarines rôties


Cookies au chocolat


Pâte à crêpes


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Crêpes au sarrasin


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Sauce orientale


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Terrine de sanglier au poivre vert


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Crème brûlée au thé


La colombe de Pâques façon Bisa


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Ris de veau snacké


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Etoiles à la cannelle


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Pudding de graines de chia aux amandes


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Tarte au citron


Panna cotta aux épices et compote de poires


Brioche des Rois


Moujadara Safra


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Salade d'avocat à la fraise


Les bricelets salés pour l'apéro


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Bananes rôties


Salade végétalienne


Saucisson brioché facile et rapide


Gratin aux deux pommes


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Carré de veau pousse-café


Pommes au four à la praline rose


Fondant au chocolat


Strudel aux pruneaux


La tarte aux fruits de saison


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Fondue chinoise - La Carnivore


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Sauce à salade sans huile


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Soufflé glacé Mitterrand


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Smoothie au chou kale


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Chicken keema paratha


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Salade de chou rouge du potager


Curry vert de poulet


Blondies aux haricots blonds et framboises


Smoothie aux raisins


La goulache de chez nous


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Smoothie à la pomme et cannelle


Biscuits Milanais


Bisque "J'en pince pour toi"


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Soupe de panais aux fèves blanches


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Gravlax de saumon


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Champignons farcis


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade d'asperges aux choux


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Sauce raifort à la pomme


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Rösti au saumon fumé


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Ceviche de féra du lac


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


La blanquette de veau et son riz


Poularde contisée au beurre à la truffe


La paëlla au lapin


Fondue moitié-moitié


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Purée de lentilles corail aux carottes


Navarin de veau aux légumes printaniers


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Bortsch classique


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Galette des rois à la frangipane


Smoothie au chou kale


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Spaghettis aux calamars


Gratin de cornettes


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Le poke bowl du Léman


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Cake choco-courgettes


Paëlla aux fruits de mer


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Papillote nordique au chimichurri


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Sauce rémoulade au cerfeuil


Crème d'avocat à l'aneth


Muffins au jambon et petits légumes


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Crème brûlée au Carambar


Hamburger aux aubergines


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Sorbet à l'abricot


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


La tarte à la tomate 100% végétale


La marinade pour les viandes


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Soupe de courgettes au gingembre


Sucettes à la banane et au spéculoos


Smoothie vert pomme


Saumon aux asperges en papillote


Filet de loup de mer à la provençale


Poires d'amour au chocolat


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Pavlova aux perles de passion


Crumble aux pruneaux


Barres de céréales


Smoothie aux épinards et au céleri


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Birchermüesli d'un brunch automnal


Cupcakes à la vanille


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Gaspacho rouge vif


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Colombo de poulet et patates douces


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Salade russe « Salade Olivier »


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite