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Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Crêpes au sarrasin


Chocolat chaud aux éclats de marron


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


La colombe de Pâques façon Bisa


Tourte aux fruits rouges


Mélange de graines et noix


Tartelettes soufflées au chocolat


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Couscous végétarien revisité


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


La marinade pour les poissons


Sorbet aux fraises et au basilic


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Spaghettis aux calamars


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Sticks de tofu panés au corn flakes


Ceviche de féra du lac


Salade russe « Salade Olivier »


Sucettes à la banane et au spéculoos


Osso bucco à la milanaise


Soupe de panais aux fèves blanches


Casserole de la mer au safran


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Eau aromatisée au citron et au thym


Saumon aux asperges en papillote


Salade d'épinards au potimarron


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Cookies au chocolat


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Mix de légumes à la plancha


Le hamburger façon serbe


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Couscous royal express


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Suprême de poulet


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Bisque "J'en pince pour toi"


Salade colorée


Tarte tatin aux abricots


Crème brûlée aux marrons


Chou-fleur rôti entier au four


Birchermüesli d'un brunch automnal


La tarte d'automne


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Le cookie à partager


Soupe de courgettes au gingembre


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


La tarte aux fraises


Sauce rémoulade au cerfeuil


Frangipane au Toblerone


Ris de veau snacké


Granité de Fellenberg au thé vert


Tajine de veau aux amandes et au safran


El sandwich cubano


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Strudel aux pruneaux


Smoothie à la pomme et cannelle


Crumble aux pruneaux


Filet de loup de mer à la provençale


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Saucisson brioché facile et rapide


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Le marbré au saumon fumé


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Salade végétalienne


Salade mexicaine


Sushi au lait de coco et aux fruits


La tarte aux fruits de saison


Fondue chinoise - La Carnivore


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Pâte à crêpes


Les pralinés de Noël signés Cailler


Soufflé glacé Mitterrand


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Le bouillon Umami


Salade croquante aux deux endives


Moelleux choco-passion


Poires d'amour au chocolat


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Flan aux graines de chia


Smoothie aux betteraves


La tarte à la tomate 100% végétale


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Etoiles à la cannelle


Salade de poulpe


Muffins au jambon et petits légumes


Le granité au Champagne rosé


Clafoutis de cerises Amaretto


Le ceviche traditionnel


La cressin bagnarde


Smoothie vert pomme


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Fondue chinoise - La végé


Bananes rôties


Navarin de veau aux légumes printaniers


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


L'apéritif savoureux de l'été


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Pâte à crêpes


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Chaud-froid de tomates mozzarella


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


La blanquette de veau et son riz


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Bortsch classique


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Pommes au four à la praline rose


La pastiera napoletana


Gravlax de saumon


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Les doigts de sorcières


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Biscuits Milanais


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Pavlova aux perles de passion


Salade de crabe et pamplemousse


Cake choco-courgettes


Rösti au saumon fumé


Chocolat Chaud Chaï


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Tarte aux noix de pécan


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Salade de chou rouge du potager


Fondue à la tomate


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Crème brûlée au thé


Chicken keema paratha


Colombo de poulet et patates douces


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Carré de veau pousse-café


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Mandarines rôties


Pâte à tartiner maison


Champignons farcis


Crème d'avocat à l'aneth


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Sorbet à l'abricot


Hamburger aux aubergines


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Moujadara Safra


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Smoothie au chou kale


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Galette des rois à la frangipane


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Barres de céréales


Crumble de légumes anciens


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Tartare de féra à l'asiatique


La salade César revisitée


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Les bricelets salés pour l'apéro


Tarte aux pruneaux


Sauce Chimichurri


Paëlla aux fruits de mer


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


La marinade pour les viandes


Tarte au citron


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Blondies aux haricots blonds et framboises


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Filets de perche du Chef


Saumon, crème d'aneth et crumble


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


La tortilla au chorizo


Falafels maison


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Estouffade de veau aux pommes


Salade d'agrumes au miel


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Glace au yogourt


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Curry vert de poulet


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Aubergine snackée aux fruits d'été


Fondue chinoise - La Marine


Breakfast bowls


Brioche des Rois


La sauce à salade estivale


Marinade yuzu et gingembre


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Bircher aux figues et noix caramélisées


Smoothie du Moyen-Orient


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Purée de lentilles corail aux carottes


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


La Potion des Ténèbres


Cappuccino de champignons lard croustillant


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


La paëlla au lapin


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Moules marinières


Smoothie au chou kale


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Gaspacho rouge vif


Smoothie aux raisins


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Tarte colorée aux légumes printaniers


Sauce des Highlands


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Sauce raifort à la pomme


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Fajitas au poulet ou au boeuf


Mousse au Toblerone


Cheesecake aux Läckerli


Sauce orientale


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Accras de morue


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Merveilles de Carnaval


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


La goulache de chez nous


Smoothie à la rhubarbe


Terrine de sanglier au poivre vert


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Gratin aux deux pommes


Oeil de cyclope


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Pudding de graines de chia aux amandes


Salade d'asperges aux choux


Papillote nordique au chimichurri


Tartiflette revisitée


Eau au melon, groseilles et romarin


La sauce barbecue


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Cupcakes à la vanille


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Gingerbread Man


Smoothie aux épinards et au céleri


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Feuilleté de dos de cabillaud


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Poularde contisée au beurre à la truffe


Fondue moitié-moitié


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Les dentiers de la mort


Panna cotta aux épices et compote de poires


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Tarte flambée à la vaudoise


Salade d'avocat à la fraise


Gratin de cornettes


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Marinade américaine à la mûre


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Fondant au chocolat


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Sauce café de Paris


Gambas aux épices


Sauce à salade sans huile


Crème brûlée au Carambar


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Malakoffs revisités


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Beurre Café de Paris


La sauce pour la grillade des poissons


Rose de tomate feuilletée


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Crème brûlée au foie gras


Le poke bowl du Léman


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Sauce bolognaise végétarienne


Gratin de cardons façon Marguerite


Marinade au paprika fumé


Rôti de veau roulé aux pommes


Café chaï à la courge


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites