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Tarte flambée à la vaudoise


Gratin aux deux pommes


Tajine de veau aux amandes et au safran


Pâte à crêpes


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Paëlla aux fruits de mer


Blondies aux haricots blonds et framboises


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Colombo de poulet et patates douces


Salade de poulpe


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Fondue chinoise - La Marine


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Smoothie aux betteraves


Salade végétalienne


Tartelettes soufflées au chocolat


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Smoothie à la pomme et cannelle


Malakoffs revisités


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Oeil de cyclope


Les doigts de sorcières


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Barres de céréales


Tarte au citron


Clafoutis de cerises Amaretto


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Chocolat chaud aux éclats de marron


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Sorbet à l'abricot


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Bananes rôties


Les pralinés de Noël signés Cailler


Glace au yogourt


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Sticks de tofu panés au corn flakes


Cheesecake aux Läckerli


Spaghettis aux calamars


Ceviche de féra du lac


Sushi au lait de coco et aux fruits


Cappuccino de champignons lard croustillant


Salade russe « Salade Olivier »


Crème brûlée au thé


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Fondue moitié-moitié


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Gratin de cornettes


Smoothie au chou kale


Pommes au four à la praline rose


Sauce café de Paris


Gravlax de saumon


Tarte tatin aux abricots


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Champignons farcis


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


La goulache de chez nous


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Biscuits Milanais


Rôti de veau roulé aux pommes


La tarte aux fruits de saison


Soufflé glacé Mitterrand


Gaspacho rouge vif


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Beurre Café de Paris


Tarte aux pruneaux


Couscous végétarien revisité


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Breakfast bowls


Suprême de poulet


Osso bucco à la milanaise


Eau aromatisée au citron et au thym


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Moelleux choco-passion


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Smoothie à la rhubarbe


La sauce à salade estivale


Galette des rois à la frangipane


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Tourte aux fruits rouges


Eau de fleur d'oranger et mélisse


La sauce pour la grillade des poissons


Le cookie à partager


Salade d'asperges aux choux


Mousse au Toblerone


Moujadara Safra


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Smoothie du Moyen-Orient


La tarte aux fraises


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Merveilles de Carnaval


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Fondue chinoise - La Carnivore


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Couscous royal express


Rösti au saumon fumé


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Cake choco-courgettes


Saucisson brioché facile et rapide


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Carré de veau pousse-café


Filet de loup de mer à la provençale


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Purée de lentilles corail aux carottes


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Filets de perche du Chef


Smoothie au chou kale


La paëlla au lapin


Casserole de la mer au safran


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Smoothie vert pomme


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Salade d'agrumes au miel


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Poires d'amour au chocolat


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Crème brûlée aux marrons


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


La tarte d'automne


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Sauce rémoulade au cerfeuil


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Gratin de cardons façon Marguerite


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Feuilleté de dos de cabillaud


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Sauce des Highlands


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Pavlova aux perles de passion


Salade croquante aux deux endives


Moules marinières


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Mélange de graines et noix


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Crumble aux pruneaux


Marinade américaine à la mûre


Papillote nordique au chimichurri


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Bisque "J'en pince pour toi"


Crème brûlée au Carambar


Crumble de légumes anciens


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Tagliatelles au homard


Rose de tomate feuilletée


Pudding de graines de chia aux amandes


Le poke bowl du Léman


Soupe de courgettes au gingembre


Chocolat Chaud Chaï


La pastiera napoletana


Sucettes à la banane et au spéculoos


Poularde contisée au beurre à la truffe


Sauce à salade sans huile


Tarte aux noix de pécan


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Crème brûlée au foie gras


La marinade pour les poissons


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Marinade au paprika fumé


Hamburger aux aubergines


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Le hamburger façon serbe


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Fajitas au poulet ou au boeuf


Mandarines rôties


El sandwich cubano


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Accras de morue


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Le bouillon Umami


Fondue à la tomate


La blanquette de veau et son riz


La sauce barbecue


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Crème d'avocat à l'aneth


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Salade d'avocat à la fraise


Sauce raifort à la pomme


Gambas aux épices


La salade César revisitée


Salade mexicaine


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Curry vert de poulet


Salade d'épinards au potimarron


Cupcakes à la vanille


Les bricelets salés pour l'apéro


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Flan aux graines de chia


Le marbré au saumon fumé


Fondant au chocolat


La colombe de Pâques façon Bisa


Cookies au chocolat


Smoothie aux raisins


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Navarin de veau aux légumes printaniers


Saumon, crème d'aneth et crumble


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Panna cotta aux épices et compote de poires


Café chaï à la courge


Pâte à crêpes


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Sauce orientale


Fondue chinoise - La végé


Frangipane au Toblerone


Muffins au jambon et petits légumes


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Chaud-froid de tomates mozzarella


Chicken keema paratha


Soupe de panais aux fèves blanches


Terrine de sanglier au poivre vert


Tartiflette revisitée


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Les dentiers de la mort


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Smoothie aux épinards et au céleri


Gingerbread Man


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Sorbet aux fraises et au basilic


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Bortsch classique


Etoiles à la cannelle


Brioche des Rois


Granité de Fellenberg au thé vert


Bircher aux figues et noix caramélisées


La tortilla au chorizo


Ris de veau snacké


Le ceviche traditionnel


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


La Potion des Ténèbres


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Sauce Chimichurri


Mix de légumes à la plancha


La marinade pour les viandes


Chou-fleur rôti entier au four


Pâte à tartiner maison


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Falafels maison


Tartare de féra à l'asiatique


Strudel aux pruneaux


Tarte colorée aux légumes printaniers


Aubergine snackée aux fruits d'été


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Salade colorée


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Sauce bolognaise végétarienne


Crêpes au sarrasin


La tarte à la tomate 100% végétale


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Salade de chou rouge du potager


Marinade yuzu et gingembre


Birchermüesli d'un brunch automnal


La cressin bagnarde


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Estouffade de veau aux pommes


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Saumon aux asperges en papillote


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


L'apéritif savoureux de l'été


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Eau au melon, groseilles et romarin


Salade de crabe et pamplemousse


Le granité au Champagne rosé


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques