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Tourte aux fruits rouges


Sauce bolognaise végétarienne


Poularde contisée au beurre à la truffe


Moules marinières


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Marinade au paprika fumé


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Barres de céréales


Beurre Café de Paris


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Crêpes au sarrasin


Sauce des Highlands


Soupe de courgettes au gingembre


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Salade mexicaine


Purée de lentilles corail aux carottes


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Les bricelets salés pour l'apéro


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


La salade César revisitée


Panna cotta aux épices et compote de poires


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Salade croquante aux deux endives


Pâte à crêpes


Smoothie aux épinards et au céleri


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


La tarte à la tomate 100% végétale


Estouffade de veau aux pommes


Gratin de cornettes


Mélange de graines et noix


Bircher aux figues et noix caramélisées


Pâte à crêpes


La paëlla au lapin


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


La marinade pour les poissons


Biscuits Milanais


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Filets de perche du Chef


La colombe de Pâques façon Bisa


Aubergine snackée aux fruits d'été


Chicken keema paratha


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Terrine de sanglier au poivre vert


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Café chaï à la courge


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Crumble de légumes anciens


Salade russe « Salade Olivier »


Le hamburger façon serbe


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Salade de poulpe


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Le cookie à partager


Fondue chinoise - La Marine


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Poires d'amour au chocolat


Sauce Chimichurri


Etoiles à la cannelle


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Carré de veau pousse-café


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Chocolat Chaud Chaï


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Cappuccino de champignons lard croustillant


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Curry vert de poulet


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Tarte aux pruneaux


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Merveilles de Carnaval


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Suprême de poulet


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Sorbet à l'abricot


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Breakfast bowls


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


L'apéritif savoureux de l'été


Tajine de veau aux amandes et au safran


Filet de loup de mer à la provençale


Fondue chinoise - La Carnivore


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Moelleux choco-passion


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Fondant au chocolat


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Tarte tatin aux abricots


Le ceviche traditionnel


Chaud-froid de tomates mozzarella


Hamburger aux aubergines


Feuilleté de dos de cabillaud


Sucettes à la banane et au spéculoos


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Accras de morue


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Couscous royal express


Rösti au saumon fumé


Saumon, crème d'aneth et crumble


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Bortsch classique


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Fondue chinoise - La végé


Rôti de veau roulé aux pommes


La marinade pour les viandes


El sandwich cubano


Crumble aux pruneaux


Birchermüesli d'un brunch automnal


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Sushi au lait de coco et aux fruits


La Potion des Ténèbres


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Ceviche de féra du lac


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Salade végétalienne


Soufflé glacé Mitterrand


Le marbré au saumon fumé


Pommes au four à la praline rose


Sauce rémoulade au cerfeuil


Tartelettes soufflées au chocolat


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Les dentiers de la mort


Champignons farcis


La sauce barbecue


Tartiflette revisitée


Gingerbread Man


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Mandarines rôties


Navarin de veau aux légumes printaniers


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Marinade yuzu et gingembre


Granité de Fellenberg au thé vert


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Gratin de cardons façon Marguerite


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Les pralinés de Noël signés Cailler


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Smoothie aux raisins


Tarte aux noix de pécan


Sorbet aux fraises et au basilic


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Tarte colorée aux légumes printaniers


Chocolat chaud aux éclats de marron


Salade d'asperges aux choux


Salade de crabe et pamplemousse


Blondies aux haricots blonds et framboises


Crème brûlée au Carambar


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Smoothie au chou kale


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


La blanquette de veau et son riz


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Casserole de la mer au safran


Beurre aux oignons confits au vin rouge


La tarte aux fraises


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Flan aux graines de chia


Frangipane au Toblerone


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Le granité au Champagne rosé


Cheesecake aux Läckerli


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Fondue moitié-moitié


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Sticks de tofu panés au corn flakes


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Colombo de poulet et patates douces


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Salade d'agrumes au miel


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Glace au yogourt


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Crème d'avocat à l'aneth


Gaspacho rouge vif


Sauce à salade sans huile


Salade colorée


La sauce pour la grillade des poissons


Salade d'épinards au potimarron


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


La goulache de chez nous


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Oeil de cyclope


La tortilla au chorizo


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Saucisson brioché facile et rapide


La sauce à salade estivale


Fondue à la tomate


Smoothie aux betteraves


Sauce raifort à la pomme


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Moujadara Safra


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Crème brûlée au thé


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Sauce orientale


Clafoutis de cerises Amaretto


Bananes rôties


La tarte aux fruits de saison


Papillote nordique au chimichurri


Smoothie du Moyen-Orient


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Pavlova aux perles de passion


Pudding de graines de chia aux amandes


Tartare de féra à l'asiatique


Crème brûlée aux marrons


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Smoothie à la rhubarbe


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Muffins au jambon et petits légumes


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Brioche des Rois


Salade d'avocat à la fraise


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Saumon aux asperges en papillote


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Smoothie à la pomme et cannelle


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Osso bucco à la milanaise


Ris de veau snacké


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Marinade américaine à la mûre


Smoothie vert pomme


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Le bouillon Umami


Bisque "J'en pince pour toi"


Cupcakes à la vanille


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


La pastiera napoletana


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Malakoffs revisités


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Strudel aux pruneaux


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Paëlla aux fruits de mer


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Gratin aux deux pommes


Sauce café de Paris


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Mix de légumes à la plancha


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Rose de tomate feuilletée


Tarte au citron


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Salade de chou rouge du potager


Les doigts de sorcières


Couscous végétarien revisité


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Cake choco-courgettes


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Mousse au Toblerone


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Gambas aux épices


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


La tarte d'automne


Eau aromatisée au citron et au thym


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Pâte à tartiner maison


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Chou-fleur rôti entier au four


Tarte flambée à la vaudoise


Soupe de panais aux fèves blanches


Eau au melon, groseilles et romarin


Spaghettis aux calamars


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Cookies au chocolat


Gravlax de saumon


Galette des rois à la frangipane


Crème brûlée au foie gras


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Falafels maison


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Fajitas au poulet ou au boeuf


Smoothie au chou kale


La cressin bagnarde


Le poke bowl du Léman


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Velouté de champignons et son oeuf parfait