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Marinade au paprika fumé


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Mix de légumes à la plancha


Les bricelets salés pour l'apéro


Chaud-froid de tomates mozzarella


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Barres de céréales


Granité de Fellenberg au thé vert


Tarte aux pruneaux


Fondue chinoise - La végé


Poularde contisée au beurre à la truffe


Ris de veau snacké


Suprême de poulet


Bircher aux figues et noix caramélisées


Tarte au citron


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Tarte colorée aux légumes printaniers


Glace au yogourt


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Cookies au chocolat


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Cappuccino de champignons lard croustillant


Soufflé glacé Mitterrand


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Cheesecake aux Läckerli


Salade d'avocat à la fraise


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Fondue moitié-moitié


Crème brûlée au thé


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Papillote nordique au chimichurri


Gratin aux deux pommes


La paëlla au lapin


La Potion des Ténèbres


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Sorbet à l'abricot


Sorbet aux fraises et au basilic


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Merveilles de Carnaval


Strudel aux pruneaux


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Gratin de cornettes


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Flan aux graines de chia


La sauce pour la grillade des poissons


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Rôti de veau roulé aux pommes


Pâte à crêpes


Café chaï à la courge


Muffins au jambon et petits légumes


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Ceviche de féra du lac


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Crème brûlée au foie gras


Sauce à salade sans huile


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Gambas aux épices


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Feuilleté de dos de cabillaud


Smoothie à la rhubarbe


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Eau au melon, groseilles et romarin


Sauce rémoulade au cerfeuil


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Pavlova aux perles de passion


La sauce à salade estivale


Crème brûlée aux marrons


El sandwich cubano


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Accras de morue


Salade croquante aux deux endives


Brioche des Rois


Sticks de tofu panés au corn flakes


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Les doigts de sorcières


Chicken keema paratha


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Fondue chinoise - La Marine


La marinade pour les poissons


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Crumble de légumes anciens


Crumble aux pruneaux


Champignons farcis


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Navarin de veau aux légumes printaniers


La salade César revisitée


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Malakoffs revisités


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Sauce des Highlands


Sauce raifort à la pomme


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Purée de lentilles corail aux carottes


Blondies aux haricots blonds et framboises


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


La cressin bagnarde


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Le poke bowl du Léman


Moujadara Safra


Chou-fleur rôti entier au four


Pâte à crêpes


Velouté de champignons et son oeuf parfait


La tarte aux fruits de saison


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Aubergine snackée aux fruits d'été


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Smoothie au chou kale


Fajitas au poulet ou au boeuf


Smoothie aux raisins


Pommes au four à la praline rose


Tagliatelles au homard


Cake choco-courgettes


Galette des rois à la frangipane


L'apéritif savoureux de l'été


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Salade de chou rouge du potager


Crème d'avocat à l'aneth


Chocolat Chaud Chaï


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Smoothie du Moyen-Orient


La tarte à la tomate 100% végétale


Sauce bolognaise végétarienne


Bortsch classique


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Bisque "J'en pince pour toi"


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Chocolat chaud aux éclats de marron


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Le ceviche traditionnel


Mousse au Toblerone


Tarte flambée à la vaudoise


La tarte aux fraises


Sushi au lait de coco et aux fruits


Le granité au Champagne rosé


Sauce café de Paris


Terrine de sanglier au poivre vert


Pâte à tartiner maison


Smoothie vert pomme


Etoiles à la cannelle


Smoothie aux épinards et au céleri


Brochettes de porc marinées façon asiatique


La blanquette de veau et son riz


Tajine de veau aux amandes et au safran


Rose de tomate feuilletée


Crème brûlée au Carambar


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Gaspacho rouge vif


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Sauce orientale


Smoothie au chou kale


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


La goulache de chez nous


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Rösti au saumon fumé


Beurre Café de Paris


La marinade pour les viandes


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Salade russe « Salade Olivier »


Crêpes au sarrasin


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Carré de veau pousse-café


Marinade yuzu et gingembre


Bananes rôties


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Filets de perche du Chef


Tarte aux noix de pécan


Filet de loup de mer à la provençale


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Clafoutis de cerises Amaretto


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Sauce Chimichurri


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Eau aromatisée au citron et au thym


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Fondue chinoise - La Carnivore


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Saumon aux asperges en papillote


Sucettes à la banane et au spéculoos


Tartelettes soufflées au chocolat


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Falafels maison


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Paëlla aux fruits de mer


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Salade d'agrumes au miel


Biscuits Milanais


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Hamburger aux aubergines


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Salade d'épinards au potimarron


Curry vert de poulet


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


La colombe de Pâques façon Bisa


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Le hamburger façon serbe


Le bouillon Umami


Tarte tatin aux abricots


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Salade de poulpe


Breakfast bowls


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Les dentiers de la mort


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Saucisson brioché facile et rapide


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Osso bucco à la milanaise


Moules marinières


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Tourte aux fruits rouges


Moelleux choco-passion


La tarte d'automne


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


La sauce barbecue


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Fondant au chocolat


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Poires d'amour au chocolat


Salade colorée


Salade végétalienne


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Cupcakes à la vanille


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


La tortilla au chorizo


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Marinade américaine à la mûre


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Le cookie à partager


Smoothie à la pomme et cannelle


Pudding de graines de chia aux amandes


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Mélange de graines et noix


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Frangipane au Toblerone


Gratin de cardons façon Marguerite


Le marbré au saumon fumé


Salade mexicaine


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Couscous végétarien revisité


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Casserole de la mer au safran


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Smoothie aux betteraves


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Panna cotta aux épices et compote de poires


Mandarines rôties


Salade d'asperges aux choux


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Soupe de courgettes au gingembre


Gravlax de saumon


Fondue à la tomate


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Tartiflette revisitée


Couscous royal express


Tartare de féra à l'asiatique


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Colombo de poulet et patates douces


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Estouffade de veau aux pommes


Saumon, crème d'aneth et crumble


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Oeil de cyclope


Soupe de panais aux fèves blanches


Gingerbread Man


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Beurre aux oignons confits au vin rouge


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Birchermüesli d'un brunch automnal


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Salade de crabe et pamplemousse


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Les pralinés de Noël signés Cailler


Moelleux à la courge et espuma de marrons


La pastiera napoletana


Spaghettis aux calamars


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées