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Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Salade d'asperges aux choux


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Tarte colorée aux légumes printaniers


Blondies aux haricots blonds et framboises


Gravlax de saumon


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Tarte flambée à la vaudoise


La tarte aux fruits de saison


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Galette des rois à la frangipane


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Feuilleté de dos de cabillaud


La tortilla au chorizo


Le granité au Champagne rosé


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Salade d'agrumes au miel


Bortsch classique


Salade de poulpe


La marinade pour les viandes


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Saumon aux asperges en papillote


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Pâte à tartiner maison


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Tagliatelles au homard


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Crumble de légumes anciens


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


La tarte aux fraises


Mousse au Toblerone


Poires d'amour au chocolat


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Chou-fleur rôti entier au four


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Cappuccino de champignons lard croustillant


Tourte aux fruits rouges


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Salade colorée


La tarte d'automne


Les dentiers de la mort


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


La blanquette de veau et son riz


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Sauce rémoulade au cerfeuil


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Les pralinés de Noël signés Cailler


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Accras de morue


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Couscous royal express


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Smoothie à la pomme et cannelle


Cheesecake aux Läckerli


Mélange de graines et noix


Tarte au citron


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Le poke bowl du Léman


Crème brûlée au thé


Eau au melon, groseilles et romarin


Sauce raifort à la pomme


Strudel aux pruneaux


Moelleux choco-passion


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Breakfast bowls


Cake choco-courgettes


Gingerbread Man


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Papillote nordique au chimichurri


Le bouillon Umami


Tarte aux noix de pécan


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Rose de tomate feuilletée


Salade mexicaine


Soupe de courgettes au gingembre


Rösti au saumon fumé


Crème d'avocat à l'aneth


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Rôti de veau roulé aux pommes


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Le ceviche traditionnel


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Sushi au lait de coco et aux fruits


Curry vert de poulet


L'apéritif savoureux de l'été


Filets de perches du léman « comme des anchois »


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Smoothie au chou kale


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Sauce café de Paris


Salade végétalienne


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Crêpes au sarrasin


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Fondue moitié-moitié


Sucettes à la banane et au spéculoos


Couscous végétarien revisité


Saumon, crème d'aneth et crumble


Sauce bolognaise végétarienne


La cressin bagnarde


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Fondue chinoise - La végé


Fondue à la tomate


Sorbet à l'abricot


Tajine de veau aux amandes et au safran


Flan aux graines de chia


Les doigts de sorcières


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Bisque "J'en pince pour toi"


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Paëlla aux fruits de mer


Moules marinières


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Smoothie aux raisins


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Smoothie aux betteraves


Falafels maison


Pâte à crêpes


Ceviche de féra du lac


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Muffins au jambon et petits légumes


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Salade de chou rouge du potager


Pommes au four à la praline rose


Soupe de panais aux fèves blanches


La sauce pour la grillade des poissons


Carré de veau pousse-café


Salade croquante aux deux endives


Pavlova aux perles de passion


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Fondant au chocolat


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Café chaï à la courge


Clafoutis de cerises Amaretto


Le cookie à partager


Etoiles à la cannelle


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Suprême de poulet


Ris de veau snacké


Gratin aux deux pommes


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Tartare de féra à l'asiatique


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Terrine de sanglier au poivre vert


Hamburger aux aubergines


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Biscuits Milanais


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Filet de loup de mer à la provençale


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Mix de légumes à la plancha


Filets de perche du Chef


Sauce orientale


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Purée de lentilles corail aux carottes


Saucisson brioché facile et rapide


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Ribs de boeuf et sauce barbecue


El sandwich cubano


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Tarte tatin aux abricots


Estouffade de veau aux pommes


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Les bricelets salés pour l'apéro


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Tarte aux pruneaux


Salade russe « Salade Olivier »


Gambas aux épices


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Sticks de tofu panés au corn flakes


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Poularde contisée au beurre à la truffe


Mandarines rôties


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Champignons farcis


Navarin de veau aux légumes printaniers


Smoothie à la rhubarbe


Colombo de poulet et patates douces


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Gaspacho rouge vif


Smoothie aux épinards et au céleri


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Casserole de la mer au safran


Oeil de cyclope


Beurre Café de Paris


Eau aromatisée au citron et au thym


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Granité de Fellenberg au thé vert


Crème brûlée au Carambar


La sauce barbecue


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Fondue chinoise - La Carnivore


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Cookies au chocolat


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Chocolat Chaud Chaï


La goulache de chez nous


La tarte à la tomate 100% végétale


Bananes rôties


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Sauce Chimichurri


Smoothie vert pomme


Marinade au paprika fumé


Le hamburger façon serbe


Le marbré au saumon fumé


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Moujadara Safra


Malakoffs revisités


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Fondue chinoise - La Marine


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Tartiflette revisitée


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Chocolat chaud aux éclats de marron


Bircher aux figues et noix caramélisées


Spaghettis aux calamars


Cupcakes à la vanille


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


La marinade pour les poissons


Aubergine snackée aux fruits d'été


Sorbet aux fraises et au basilic


La sauce à salade estivale


Panna cotta aux épices et compote de poires


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Pudding de graines de chia aux amandes


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Smoothie du Moyen-Orient


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Frangipane au Toblerone


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


La Potion des Ténèbres


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Gratin de cornettes


Brioche des Rois


Pâte à crêpes


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Fajitas au poulet ou au boeuf


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Chicken keema paratha


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Merveilles de Carnaval


Sauce des Highlands


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Marinade américaine à la mûre


Crumble aux pruneaux


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Chaud-froid de tomates mozzarella


Sauce à salade sans huile


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Barres de céréales


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Salade d'épinards au potimarron


Gratin de cardons façon Marguerite


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Birchermüesli d'un brunch automnal


Crème brûlée aux marrons


La pastiera napoletana


Smoothie au chou kale


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


La paëlla au lapin


La salade César revisitée


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Glace au yogourt


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Salade de crabe et pamplemousse


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Salade d'avocat à la fraise


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Soufflé glacé Mitterrand


Tartelettes soufflées au chocolat


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Osso bucco à la milanaise


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Crème brûlée au foie gras


Marinade yuzu et gingembre


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


La colombe de Pâques façon Bisa


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Cheesecake à la courge et au Parmesan