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Crème de topinambours à l'huile de truffe


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


L'apéritif savoureux de l'été


Le bouillon Umami


Bortsch classique


Saumon, crème d'aneth et crumble


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Salade de poulpe


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Pudding de graines de chia aux amandes


Smoothie aux betteraves


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Fondue moitié-moitié


Rose de tomate feuilletée


Tarte aux noix de pécan


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Salade de chou rouge du potager


Sauce rémoulade au cerfeuil


Glace au yogourt


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Malakoffs revisités


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Sauce raifort à la pomme


Chou-fleur rôti entier au four


Eau au melon, groseilles et romarin


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Hamburger aux aubergines


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Fondue à la tomate


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Gambas aux épices


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Le ceviche traditionnel


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Marinade au paprika fumé


Ceviche de féra du lac


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Les dentiers de la mort


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


La tarte d'automne


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Smoothie aux raisins


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Tajine de veau aux amandes et au safran


Salade d'épinards au potimarron


La marinade pour les viandes


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Sauce café de Paris


Pâte à crêpes


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Le granité au Champagne rosé


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Sauce orientale


Sauce bolognaise végétarienne


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Café chaï à la courge


Fondant au chocolat


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Panna cotta aux épices et compote de poires


Salade mexicaine


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


La blanquette de veau et son riz


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Gratin de cardons façon Marguerite


Purée de lentilles corail aux carottes


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Sushi au lait de coco et aux fruits


Smoothie du Moyen-Orient


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


La tarte aux fruits de saison


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Smoothie vert pomme


Rösti au saumon fumé


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Moelleux choco-passion


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


La tarte à la tomate 100% végétale


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Filets de perche du Chef


Salade croquante aux deux endives


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Smoothie au chou kale


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Mousse au Toblerone


Marinade américaine à la mûre


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Crème brûlée au thé


Tarte tatin aux abricots


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Soupe de courgettes au gingembre


Sticks de tofu panés au corn flakes


Poularde contisée au beurre à la truffe


Estouffade de veau aux pommes


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Brioche des Rois


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Mandarines rôties


Sauce des Highlands


Poires d'amour au chocolat


Beurre Café de Paris


Tarte colorée aux légumes printaniers


Chicken keema paratha


Colombo de poulet et patates douces


La tarte aux fraises


Pommes au four à la praline rose


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Tourte aux fruits rouges


Falafels maison


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Pavlova aux perles de passion


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Chocolat chaud aux éclats de marron


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Cheesecake aux Läckerli


Smoothie aux épinards et au céleri


Gravlax de saumon


Granité de Fellenberg au thé vert


Ris de veau snacké


Filet de loup de mer à la provençale


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Frangipane au Toblerone


Breakfast bowls


Sauce à salade sans huile


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Chocolat Chaud Chaï


Mélange de graines et noix


La sauce à salade estivale


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Salade d'agrumes au miel


La sauce barbecue


Tartiflette revisitée


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Gratin aux deux pommes


La sauce pour la grillade des poissons


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Crème brûlée aux marrons


Salade d'avocat à la fraise


Salade végétalienne


La paëlla au lapin


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Paëlla aux fruits de mer


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


La tortilla au chorizo


La marinade pour les poissons


Flan aux graines de chia


Galette des rois à la frangipane


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


La colombe de Pâques façon Bisa


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Rôti de veau roulé aux pommes


Navarin de veau aux légumes printaniers


Spaghettis aux calamars


Fondue chinoise - La Carnivore


Bisque "J'en pince pour toi"


Clafoutis de cerises Amaretto


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Blondies aux haricots blonds et framboises


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Tartelettes soufflées au chocolat


Pâte à crêpes


Tarte flambée à la vaudoise


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Fondue chinoise - La végé


Crumble de légumes anciens


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Suprême de poulet


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Couscous végétarien revisité


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Soupe de panais aux fèves blanches


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Champignons farcis


Cappuccino de champignons lard croustillant


Sorbet aux fraises et au basilic


Barres de céréales


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Couscous royal express


Eau aromatisée au citron et au thym


Tartare de féra à l'asiatique


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Fondue chinoise - La Marine


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Soufflé glacé Mitterrand


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Oeil de cyclope


Aubergine snackée aux fruits d'été


Tarte aux pruneaux


Muffins au jambon et petits légumes


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Salade colorée


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Saucisson brioché facile et rapide


Le poke bowl du Léman


Saumon aux asperges en papillote


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Sorbet à l'abricot


La salade César revisitée


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Osso bucco à la milanaise


Crème d'avocat à l'aneth


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Sauce Chimichurri


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Le marbré au saumon fumé


Le cookie à partager


Papillote nordique au chimichurri


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Smoothie au chou kale


Cupcakes à la vanille


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Casserole de la mer au safran


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


El sandwich cubano


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Mix de légumes à la plancha


Biscuits Milanais


La Potion des Ténèbres


Cookies au chocolat


La cressin bagnarde


Smoothie à la rhubarbe


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Fajitas au poulet ou au boeuf


Gingerbread Man


Terrine de sanglier au poivre vert


Les pralinés de Noël signés Cailler


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Strudel aux pruneaux


La pastiera napoletana


Carré de veau pousse-café


Smoothie à la pomme et cannelle


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Accras de morue


Gaspacho rouge vif


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Curry vert de poulet


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Feuilleté de dos de cabillaud


Moules marinières


Crème brûlée au foie gras


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Gratin de cornettes


Crêpes au sarrasin


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Crumble aux pruneaux


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Salade de crabe et pamplemousse


Etoiles à la cannelle


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Chaud-froid de tomates mozzarella


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Cake choco-courgettes


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Les bricelets salés pour l'apéro


Salade d'asperges aux choux


Crème brûlée au Carambar


La goulache de chez nous


Marinade yuzu et gingembre


Bircher aux figues et noix caramélisées


Birchermüesli d'un brunch automnal


Pâte à tartiner maison


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Bananes rôties


Tarte au citron


Le hamburger façon serbe


Sucettes à la banane et au spéculoos


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Moujadara Safra


Les doigts de sorcières


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Merveilles de Carnaval


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Salade russe « Salade Olivier »