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Salade d'asperges aux choux


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Mousse au Toblerone


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Tarte aux pruneaux


Sauce raifort à la pomme


Smoothie aux betteraves


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Crème brûlée au Carambar


Falafels maison


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Gravlax de saumon


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Smoothie à la pomme et cannelle


Blondies aux haricots blonds et framboises


Moelleux choco-passion


Glace au yogourt


Fajitas au poulet ou au boeuf


Crêpes au sarrasin


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Fondant au chocolat


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Sushi au lait de coco et aux fruits


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Les pralinés de Noël signés Cailler


Crumble aux pruneaux


Champignons farcis


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Soupe de courgettes au gingembre


Le ceviche traditionnel


Gratin de cornettes


Le bouillon Umami


Chaud-froid de tomates mozzarella


Smoothie vert pomme


Cheesecake à la courge et au Parmesan


La marinade pour les viandes


Crumble de légumes anciens


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Gambas aux épices


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Brioche des Rois


Fondue moitié-moitié


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Sauce rémoulade au cerfeuil


La sauce pour la grillade des poissons


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Eau au melon, groseilles et romarin


Fondue chinoise - La végé


Colombo de poulet et patates douces


Chou-fleur rôti entier au four


Sticks de tofu panés au corn flakes


La salade César revisitée


Poires d'amour au chocolat


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Moujadara Safra


Biscuits Milanais


Cheesecake aux Läckerli


Moules marinières


Gaspacho rouge vif


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Granité de Fellenberg au thé vert


Fondue à la tomate


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Saumon, crème d'aneth et crumble


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


La tarte à la tomate 100% végétale


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Chocolat chaud aux éclats de marron


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Poularde contisée au beurre à la truffe


Aubergine snackée aux fruits d'été


Chicken keema paratha


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Tartelettes soufflées au chocolat


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Spaghettis aux calamars


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Sauce orientale


Bisque "J'en pince pour toi"


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Etoiles à la cannelle


Rôti de veau roulé aux pommes


Navarin de veau aux légumes printaniers


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


La tarte aux fraises


Osso bucco à la milanaise


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Carré de veau pousse-café


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Tartare de féra à l'asiatique


Pâte à crêpes


Pâte à tartiner maison


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Rose de tomate feuilletée


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


La colombe de Pâques façon Bisa


Tarte colorée aux légumes printaniers


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Les doigts de sorcières


Ris de veau snacké


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Bananes rôties


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Salade croquante aux deux endives


Sauce café de Paris


Breakfast bowls


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Cappuccino de champignons lard croustillant


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


La blanquette de veau et son riz


Gratin de cardons façon Marguerite


Smoothie aux épinards et au céleri


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Sauce Chimichurri


La tarte d'automne


Chocolat Chaud Chaï


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


La cressin bagnarde


Saucisson brioché facile et rapide


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Sorbet à l'abricot


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Merveilles de Carnaval


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Filets de perche du Chef


Smoothie à la rhubarbe


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Mandarines rôties


Smoothie du Moyen-Orient


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Pavlova aux perles de passion


Le poke bowl du Léman


Saumon aux asperges en papillote


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Sucettes à la banane et au spéculoos


Sauce bolognaise végétarienne


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Café chaï à la courge


Birchermüesli d'un brunch automnal


Papillote nordique au chimichurri


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Crème brûlée aux marrons


Feuilleté de dos de cabillaud


Les bricelets salés pour l'apéro


Terrine de sanglier au poivre vert


Le cookie à partager


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Couscous végétarien revisité


Tajine de veau aux amandes et au safran


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


L'apéritif savoureux de l'été


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Cookies au chocolat


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Marinade yuzu et gingembre


Pâte à crêpes


La tarte aux fruits de saison


Bortsch classique


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Beurre Café de Paris


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Oeil de cyclope


Gratin aux deux pommes


Crème d'avocat à l'aneth


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Panna cotta aux épices et compote de poires


Les dentiers de la mort


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Cake choco-courgettes


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Salade d'agrumes au miel


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Purée de lentilles corail aux carottes


Tarte au citron


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Smoothie au chou kale


Strudel aux pruneaux


Tagliatelles au homard


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Salade d'épinards au potimarron


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Marinade américaine à la mûre


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Gingerbread Man


Teriyaki d'aubergines à la plancha


La marinade pour les poissons


Suprême de poulet


Soufflé glacé Mitterrand


Flan aux graines de chia


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Tarte flambée à la vaudoise


Ceviche de féra du lac


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Estouffade de veau aux pommes


El sandwich cubano


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


La Potion des Ténèbres


Smoothie au chou kale


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Tarte aux noix de pécan


Tarte tatin aux abricots


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Malakoffs revisités


Salade de crabe et pamplemousse


Eau de fleur d'oranger et mélisse


La pastiera napoletana


La sauce barbecue


Pudding de graines de chia aux amandes


Salade de poulpe


Filet de loup de mer à la provençale


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Salade russe « Salade Olivier »


Curry vert de poulet


Eau aromatisée au citron et au thym


Muffins au jambon et petits légumes


Bircher aux figues et noix caramélisées


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Frangipane au Toblerone


Casserole de la mer au safran


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Le hamburger façon serbe


Mélange de graines et noix


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Paëlla aux fruits de mer


Tourte aux fruits rouges


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Crème brûlée au thé


Couscous royal express


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Tartiflette revisitée


Pommes au four à la praline rose


Clafoutis de cerises Amaretto


Sorbet aux fraises et au basilic


Salade colorée


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Crème brûlée au foie gras


Accras de morue


Galette des rois à la frangipane


Rösti au saumon fumé


Sauce des Highlands


Smoothie aux raisins


Soupe de panais aux fèves blanches


Hamburger aux aubergines


Velouté de champignons et son oeuf parfait


La goulache de chez nous


La sauce à salade estivale


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Barres de céréales


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Fondue chinoise - La Carnivore


Salade d'avocat à la fraise


Terrine de gruyère, lard et artichaut


La paëlla au lapin


Le marbré au saumon fumé


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Fondue chinoise - La Marine


Salade végétalienne


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Le granité au Champagne rosé


Sauce à salade sans huile


Salade mexicaine


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Cupcakes à la vanille


Mix de légumes à la plancha


Marinade au paprika fumé


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


La tortilla au chorizo


Salade de chou rouge du potager