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Chocolat Chaud Chaï


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Bircher aux figues et noix caramélisées


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Salade d'épinards au potimarron


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Paëlla aux fruits de mer


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Sauce bolognaise végétarienne


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Marinade yuzu et gingembre


Gratin aux deux pommes


Tartelettes soufflées au chocolat


Brioche des Rois


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


La paëlla au lapin


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Aubergine snackée aux fruits d'été


Pommes au four à la praline rose


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Le granité au Champagne rosé


Les dentiers de la mort


Tarte flambée à la vaudoise


Mousse au Toblerone


Filets de perche du Chef


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Gravlax de saumon


Osso bucco à la milanaise


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Moules marinières


Tarte tatin aux abricots


La tarte aux fruits de saison


Hamburger aux aubergines


Le ceviche traditionnel


La goulache de chez nous


Soupe de panais aux fèves blanches


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


El sandwich cubano


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Blondies aux haricots blonds et framboises


Eau aromatisée au citron et au thym


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Le marbré au saumon fumé


La marinade pour les poissons


Moujadara Safra


Sticks de tofu panés au corn flakes


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Pavlova aux perles de passion


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Café chaï à la courge


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Sauce raifort à la pomme


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


L'apéritif savoureux de l'été


Bisque "J'en pince pour toi"


Pâte à crêpes


Tartiflette revisitée


Falafels maison


Velouté de champignons et son oeuf parfait


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Salade colorée


Crème brûlée au foie gras


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Cookies au chocolat


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Muffins au jambon et petits légumes


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Curry vert de poulet


Rose de tomate feuilletée


Gingerbread Man


Fondue à la tomate


Smoothie du Moyen-Orient


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Soupe de courgettes au gingembre


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Sauce café de Paris


Sucettes à la banane et au spéculoos


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Spaghettis aux calamars


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Saucisson brioché facile et rapide


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Salade de crabe et pamplemousse


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Le poke bowl du Léman


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Mandarines rôties


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Tarte au citron


La sauce barbecue


Chou-fleur rôti entier au four


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Fajitas au poulet ou au boeuf


Crème brûlée au thé


Salade d'asperges aux choux


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Smoothie au chou kale


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Breakfast bowls


Filet de loup de mer à la provençale


Couscous royal express


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Pâte à tartiner maison


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Birchermüesli d'un brunch automnal


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Chicken keema paratha


Tarte aux pruneaux


Marinade américaine à la mûre


Poires d'amour au chocolat


Rösti au saumon fumé


Bananes rôties


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Fondue chinoise - La Carnivore


Cheesecake aux Läckerli


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Fondue chinoise - La Marine


Champignons farcis


La pastiera napoletana


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Sauce orientale


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Tagliatelles au homard


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Poularde contisée au beurre à la truffe


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Frangipane au Toblerone


Beurre Café de Paris


Feuilleté de dos de cabillaud


Sushi au lait de coco et aux fruits


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


La tarte à la tomate 100% végétale


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Biscuits Milanais


Crème d'avocat à l'aneth


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


La blanquette de veau et son riz


Les bricelets salés pour l'apéro


Tajine de veau aux amandes et au safran


La sauce pour la grillade des poissons


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Mix de légumes à la plancha


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Flan aux graines de chia


Smoothie aux raisins


Gambas aux épices


Purée de lentilles corail aux carottes


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Salade d'avocat à la fraise


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Merveilles de Carnaval


La tarte d'automne


Salade mexicaine


Barres de céréales


Rôti de veau roulé aux pommes


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Salade végétalienne


Malakoffs revisités


Les pralinés de Noël signés Cailler


Mélange de graines et noix


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Smoothie au chou kale


Strudel aux pruneaux


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Cappuccino de champignons lard croustillant


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Smoothie à la pomme et cannelle


Glace au yogourt


Pâte à crêpes


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


La sauce à salade estivale


Carré de veau pousse-café


Le hamburger façon serbe


Tartare de féra à l'asiatique


Chocolat chaud aux éclats de marron


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


La colombe de Pâques façon Bisa


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Crumble aux pruneaux


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Crème brûlée au Carambar


La marinade pour les viandes


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Salade de chou rouge du potager


Eau au melon, groseilles et romarin


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Saumon, crème d'aneth et crumble


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Sauce à salade sans huile


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Soufflé glacé Mitterrand


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Casserole de la mer au safran


Fondant au chocolat


La salade César revisitée


Sauce rémoulade au cerfeuil


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Oeil de cyclope


Sauce Chimichurri


La cressin bagnarde


Crêpes au sarrasin


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Accras de morue


Tourte aux fruits rouges


Fondue chinoise - La végé


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Colombo de poulet et patates douces


La tortilla au chorizo


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Tarte aux noix de pécan


Marinade au paprika fumé


Pudding de graines de chia aux amandes


Smoothie vert pomme


Saumon aux asperges en papillote


Crème brûlée aux marrons


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Salade de poulpe


Cake choco-courgettes


Moelleux choco-passion


Gratin de cornettes


Etoiles à la cannelle


Sorbet à l'abricot


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Crumble de légumes anciens


Cupcakes à la vanille


Sauce des Highlands


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Navarin de veau aux légumes printaniers


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Galette des rois à la frangipane


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Salade croquante aux deux endives


Granité de Fellenberg au thé vert


Sorbet aux fraises et au basilic


Tarte colorée aux légumes printaniers


Smoothie à la rhubarbe


Suprême de poulet


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Le cookie à partager


Ris de veau snacké


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


La tarte aux fraises


Panna cotta aux épices et compote de poires


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Clafoutis de cerises Amaretto


Gratin de cardons façon Marguerite


Salade russe « Salade Olivier »


Le bouillon Umami


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Papillote nordique au chimichurri


Fondue moitié-moitié


Salade d'agrumes au miel


Couscous végétarien revisité


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Terrine de sanglier au poivre vert


Ceviche de féra du lac


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Gaspacho rouge vif


Bortsch classique


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Smoothie aux betteraves


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Chaud-froid de tomates mozzarella


Les doigts de sorcières


Estouffade de veau aux pommes


Smoothie aux épinards et au céleri


La Potion des Ténèbres