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Merveilles de Carnaval


Biscuits Milanais


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Sauce Chimichurri


Fondant au chocolat


Rôti de veau roulé aux pommes


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Sorbet aux fraises et au basilic


Frangipane au Toblerone


Falafels maison


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Crème brûlée au Carambar


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Terrine de sanglier au poivre vert


Pâte à tartiner maison


Chaud-froid de tomates mozzarella


Moelleux choco-passion


Le hamburger façon serbe


Gaspacho rouge vif


Smoothie au chou kale


La colombe de Pâques façon Bisa


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Chocolat chaud aux éclats de marron


Casserole de la mer au safran


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Aubergine snackée aux fruits d'été


Breakfast bowls


La tortilla au chorizo


Bortsch classique


Blondies aux haricots blonds et framboises


Muffins au jambon et petits légumes


La tarte d'automne


La cressin bagnarde


Mousse au Toblerone


Crumble de légumes anciens


Smoothie du Moyen-Orient


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Sorbet à l'abricot


Tarte aux noix de pécan


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Navarin de veau aux légumes printaniers


Tarte au citron


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Filets de perche du Chef


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Carré de veau pousse-café


Malakoffs revisités


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Le ceviche traditionnel


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Cappuccino de champignons lard croustillant


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Salade de chou rouge du potager


Granité de Fellenberg au thé vert


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Crumble aux pruneaux


Soufflé glacé Mitterrand


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Smoothie aux raisins


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Salade d'agrumes au miel


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Sauce bolognaise végétarienne


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Sticks de tofu panés au corn flakes


Poularde contisée au beurre à la truffe


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Tarte tatin aux abricots


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Paëlla aux fruits de mer


Marinade américaine à la mûre


Rösti au saumon fumé


Tarte colorée aux légumes printaniers


La sauce pour la grillade des poissons


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Sauce à salade sans huile


Tartiflette revisitée


Birchermüesli d'un brunch automnal


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Crêpes au sarrasin


Cheesecake aux Läckerli


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Fajitas au poulet ou au boeuf


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Chocolat Chaud Chaï


Pâte à crêpes


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Les pralinés de Noël signés Cailler


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Smoothie vert pomme


Marinade yuzu et gingembre


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Le granité au Champagne rosé


Salade végétalienne


Salade russe « Salade Olivier »


Sauce raifort à la pomme


Saumon aux asperges en papillote


Curry vert de poulet


Accras de morue


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Couscous végétarien revisité


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


La tarte à la tomate 100% végétale


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Filet de loup de mer à la provençale


La marinade pour les poissons


Gravlax de saumon


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Sauce des Highlands


Ceviche de féra du lac


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Smoothie aux betteraves


Les dentiers de la mort


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Gratin aux deux pommes


Saucisson brioché facile et rapide


Salade d'épinards au potimarron


Tarte flambée à la vaudoise


Salade colorée


Marinade au paprika fumé


La tarte aux fraises


Sushi au lait de coco et aux fruits


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Champignons farcis


Cookies au chocolat


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Glace au yogourt


La Potion des Ténèbres


Bananes rôties


Flan aux graines de chia


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


La salade César revisitée


Ris de veau snacké


Sauce orientale


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Salade de poulpe


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Barres de céréales


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Le bouillon Umami


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Crème brûlée au thé


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Spaghettis aux calamars


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Salade d'avocat à la fraise


Salade de crabe et pamplemousse


Mix de légumes à la plancha


Moules marinières


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Couscous royal express


Osso bucco à la milanaise


Hamburger aux aubergines


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


La goulache de chez nous


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Poires d'amour au chocolat


La sauce à salade estivale


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Salade d'asperges aux choux


Tajine de veau aux amandes et au safran


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Panna cotta aux épices et compote de poires


Gratin de cornettes


Tourte aux fruits rouges


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Purée de lentilles corail aux carottes


Cupcakes à la vanille


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Pudding de graines de chia aux amandes


Les doigts de sorcières


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


La blanquette de veau et son riz


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


La tarte aux fruits de saison


Cake choco-courgettes


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Tartare de féra à l'asiatique


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Le poke bowl du Léman


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Beurre Café de Paris


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Gratin de cardons façon Marguerite


La paëlla au lapin


Fondue chinoise - La Marine


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Sucettes à la banane et au spéculoos


Galette des rois à la frangipane


Saumon, crème d'aneth et crumble


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


La marinade pour les viandes


Fondue chinoise - La Carnivore


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Pâte à crêpes


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Soupe de panais aux fèves blanches


Crème brûlée au foie gras


Crème brûlée aux marrons


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


La sauce barbecue


Chou-fleur rôti entier au four


Fondue moitié-moitié


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Colombo de poulet et patates douces


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Feuilleté de dos de cabillaud


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Eau aromatisée au citron et au thym


Le cookie à partager


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Brioche des Rois


Pommes au four à la praline rose


Les bricelets salés pour l'apéro


Mélange de graines et noix


Pavlova aux perles de passion


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


L'apéritif savoureux de l'été


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Sauce rémoulade au cerfeuil


Strudel aux pruneaux


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Mandarines rôties


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Smoothie au chou kale


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Gambas aux épices


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Oeil de cyclope


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Café chaï à la courge


Sauce café de Paris


La pastiera napoletana


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Smoothie à la pomme et cannelle


Bircher aux figues et noix caramélisées


Chicken keema paratha


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Gingerbread Man


Soupe de courgettes au gingembre


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Salade croquante aux deux endives


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


El sandwich cubano


Etoiles à la cannelle


Fondue chinoise - La végé


Clafoutis de cerises Amaretto


Smoothie aux épinards et au céleri


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Bisque "J'en pince pour toi"


Papillote nordique au chimichurri


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Crème d'avocat à l'aneth


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Tartelettes soufflées au chocolat


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Estouffade de veau aux pommes


Moujadara Safra


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Rose de tomate feuilletée


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Tarte aux pruneaux


Le marbré au saumon fumé


Salade mexicaine


Suprême de poulet


Eau au melon, groseilles et romarin


Fondue à la tomate


Smoothie à la rhubarbe


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux