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Ribs de boeuf et sauce barbecue


Gingerbread Man


Granité de Fellenberg au thé vert


Sticks de tofu panés au corn flakes


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


El sandwich cubano


Crêpes au sarrasin


Tourte aux fruits rouges


Bananes rôties


Smoothie du Moyen-Orient


Crème brûlée au thé


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Couscous royal express


Tarte aux pruneaux


Chicken keema paratha


La colombe de Pâques façon Bisa


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Cookies au chocolat


Galette des rois à la frangipane


Sauce à salade sans huile


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Barres de céréales


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Bisque "J'en pince pour toi"


Estouffade de veau aux pommes


Saucisson brioché facile et rapide


Tarte flambée à la vaudoise


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Gratin de cornettes


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Sorbet aux fraises et au basilic


Curry vert de poulet


La marinade pour les viandes


Spaghettis aux calamars


Couscous végétarien revisité


Mix de légumes à la plancha


Hamburger aux aubergines


Tartare de féra à l'asiatique


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Tarte tatin aux abricots


Beurre Café de Paris


Le poke bowl du Léman


Flan aux graines de chia


Filets de perche du Chef


Pommes au four à la praline rose


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Salade de chou rouge du potager


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Biscuits Milanais


Sorbet à l'abricot


Salade russe « Salade Olivier »


Les doigts de sorcières


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Paëlla aux fruits de mer


Saumon aux asperges en papillote


Tarte aux noix de pécan


Les dentiers de la mort


Gambas aux épices


Pudding de graines de chia aux amandes


Oeil de cyclope


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Smoothie aux épinards et au céleri


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Breakfast bowls


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Glace au yogourt


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Tartiflette revisitée


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Tarte au citron


Tajine de veau aux amandes et au safran


Strudel aux pruneaux


La Potion des Ténèbres


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Salade de crabe et pamplemousse


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Ceviche de féra du lac


Smoothie à la rhubarbe


Le ceviche traditionnel


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Carré de veau pousse-café


Crème brûlée aux marrons


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


La sauce pour la grillade des poissons


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Fajitas au poulet ou au boeuf


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Clafoutis de cerises Amaretto


Salade d'avocat à la fraise


Moujadara Safra


Rôti de veau roulé aux pommes


Chocolat chaud aux éclats de marron


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Champignons farcis


Rösti au saumon fumé


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Crème brûlée au Carambar


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Smoothie à la pomme et cannelle


Sushi au lait de coco et aux fruits


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Casserole de la mer au safran


Soufflé glacé Mitterrand


Crème brûlée au foie gras


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Frangipane au Toblerone


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Gaspacho rouge vif


Brioche des Rois


Crumble aux pruneaux


Falafels maison


Smoothie vert pomme


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Moules marinières


Colombo de poulet et patates douces


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Osso bucco à la milanaise


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Saumon, crème d'aneth et crumble


Chou-fleur rôti entier au four


La cressin bagnarde


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Poularde contisée au beurre à la truffe


Cappuccino de champignons lard croustillant


Blondies aux haricots blonds et framboises


Soupe de courgettes au gingembre


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Cupcakes à la vanille


Salade colorée


Gravlax de saumon


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Gratin de cardons façon Marguerite


Pâte à crêpes


L'apéritif savoureux de l'été


La tortilla au chorizo


Tarte colorée aux légumes printaniers


Salade mexicaine


Le marbré au saumon fumé


Café chaï à la courge


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Soupe de panais aux fèves blanches


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Navarin de veau aux légumes printaniers


Le granité au Champagne rosé


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Malakoffs revisités


Le bouillon Umami


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Cake choco-courgettes


Purée de lentilles corail aux carottes


Smoothie aux betteraves


Salade de poulpe


Sauce Chimichurri


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


La salade César revisitée


Eau aromatisée au citron et au thym


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Pavlova aux perles de passion


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Feuilleté de dos de cabillaud


Les pralinés de Noël signés Cailler


La sauce à salade estivale


Accras de morue


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Terrine de sanglier au poivre vert


Smoothie au chou kale


Aubergine snackée aux fruits d'été


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Poires d'amour au chocolat


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Pâte à tartiner maison


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Tartelettes soufflées au chocolat


Salade d'agrumes au miel


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Moelleux choco-passion


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Smoothie aux raisins


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Pâte à crêpes


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Mandarines rôties


Crumble de légumes anciens


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Bortsch classique


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Smoothie détox


Fondant au chocolat


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


La marinade pour les poissons


Muffins au jambon et petits légumes


Sucettes à la banane et au spéculoos


Suprême de poulet


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Mousse au Toblerone


Chocolat Chaud Chaï


Papillote nordique au chimichurri


Merveilles de Carnaval


Panna cotta aux épices et compote de poires


Mélange de graines et noix


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Salade d'épinards au potimarron


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Etoiles à la cannelle


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


La sauce barbecue


Sauce bolognaise végétarienne


Salade d'asperges aux choux