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Café chaï à la courge


Glace au yogourt


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Gratin aux deux pommes


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Filets de perche du Chef


Rose de tomate feuilletée


La tarte à la tomate 100% végétale


Filet de loup de mer à la provençale


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Fondue moitié-moitié


Chocolat chaud aux éclats de marron


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Tajine de veau aux amandes et au safran


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Crème brûlée au foie gras


Saucisson brioché facile et rapide


Salade de poulpe


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Smoothie aux raisins


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Fondue chinoise - La Marine


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Crème brûlée au Carambar


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Etoiles à la cannelle


Sauce bolognaise végétarienne


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Tarte tatin aux abricots


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Pâte à tartiner maison


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Tarte au citron


Falafels maison


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Tarte aux noix de pécan


La salade César revisitée


Smoothie à la rhubarbe


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Crumble aux pruneaux


Smoothie au chou kale


Marinade au paprika fumé


La marinade pour les poissons


Moujadara Safra


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Sauce café de Paris


Sauce orientale


Hamburger aux aubergines


Purée de lentilles corail aux carottes


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Le hamburger façon serbe


Oeil de cyclope


Rôti de veau roulé aux pommes


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Smoothie aux betteraves


La paëlla au lapin


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Sorbet à l'abricot


Crème brûlée aux marrons


Sticks de tofu panés au corn flakes


Pâte à crêpes


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Salade colorée


Osso bucco à la milanaise


Gratin de cornettes


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Chou-fleur rôti entier au four


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade mexicaine


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Frangipane au Toblerone


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Poularde contisée au beurre à la truffe


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Cake choco-courgettes


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Smoothie à la pomme et cannelle


L'apéritif savoureux de l'été


Tagliatelles au homard


Fondant au chocolat


Sauce rémoulade au cerfeuil


Saumon aux asperges en papillote


Gratin de cardons façon Marguerite


Le granité au Champagne rosé


Les bricelets salés pour l'apéro


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Suprême de poulet


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Fondue à la tomate


Ris de veau snacké


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Fondue chinoise - La Carnivore


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Navarin de veau aux légumes printaniers


La pastiera napoletana


Saumon, crème d'aneth et crumble


Salade d'épinards au potimarron


Champignons farcis


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Tarte aux pruneaux


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Les dentiers de la mort


Breakfast bowls


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Estouffade de veau aux pommes


Salade d'asperges aux choux


Malakoffs revisités


Couscous végétarien revisité


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Sauce Chimichurri


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Pommes au four à la praline rose


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Cookies au chocolat


Salade végétalienne


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Tourte aux fruits rouges


Le ceviche traditionnel


La marinade pour les viandes


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Les doigts de sorcières


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Bircher aux figues et noix caramélisées


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Moelleux choco-passion


Strudel aux pruneaux


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Carré de veau pousse-café


Gambas aux épices


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Crème d'avocat à l'aneth


La blanquette de veau et son riz


Tartare de féra à l'asiatique


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


La colombe de Pâques façon Bisa


Gaspacho rouge vif


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Le bouillon Umami


Bisque "J'en pince pour toi"


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


La cressin bagnarde


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Papillote nordique au chimichurri


Chicken keema paratha


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Soupe de courgettes au gingembre


Pudding de graines de chia aux amandes


Le marbré au saumon fumé


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Bananes rôties


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Birchermüesli d'un brunch automnal


La goulache de chez nous


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


La sauce barbecue


La tarte aux fruits de saison


Curry vert de poulet


Eau au melon, groseilles et romarin


Smoothie au chou kale


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Mélange de graines et noix


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Granité de Fellenberg au thé vert


Pavlova aux perles de passion


Poires d'amour au chocolat


Barres de céréales


Mandarines rôties


Pâte à crêpes


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Galette des rois à la frangipane


Cappuccino de champignons lard croustillant


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Couscous royal express


Blondies aux haricots blonds et framboises


Smoothie aux épinards et au céleri


Feuilleté de dos de cabillaud


Clafoutis de cerises Amaretto


Casserole de la mer au safran


Merveilles de Carnaval


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Marinade américaine à la mûre


Les pralinés de Noël signés Cailler


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Smoothie du Moyen-Orient


Cheesecake aux Läckerli


Cupcakes à la vanille


Terrine de sanglier au poivre vert


Tartiflette revisitée


La tarte d'automne


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Sauce des Highlands


Eau aromatisée au citron et au thym


Marinade yuzu et gingembre


La tortilla au chorizo


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Salade croquante aux deux endives


Moules marinières


Chaud-froid de tomates mozzarella


La Potion des Ténèbres


Tarte flambée à la vaudoise


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Salade d'avocat à la fraise


Gingerbread Man


Crème brûlée au thé


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Spaghettis aux calamars


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Panna cotta aux épices et compote de poires


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Brioche des Rois


Salade russe « Salade Olivier »


Fajitas au poulet ou au boeuf


Muffins au jambon et petits légumes


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Tartelettes soufflées au chocolat


Sorbet aux fraises et au basilic


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Chocolat Chaud Chaï


Le poke bowl du Léman


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Ceviche de féra du lac


Le cookie à partager


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Sauce à salade sans huile


Mousse au Toblerone


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Crêpes au sarrasin


Sucettes à la banane et au spéculoos


La sauce pour la grillade des poissons


Sauce raifort à la pomme


Mix de légumes à la plancha


Salade d'agrumes au miel


Accras de morue


Tarte colorée aux légumes printaniers


Soupe de panais aux fèves blanches


Bortsch classique


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Aubergine snackée aux fruits d'été


Paëlla aux fruits de mer


Flan aux graines de chia


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Salade de crabe et pamplemousse


Crumble de légumes anciens


Smoothie vert pomme


Colombo de poulet et patates douces


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


El sandwich cubano


Beurre Café de Paris


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Brochettes de porc marinées façon asiatique


La sauce à salade estivale


Rösti au saumon fumé


Gravlax de saumon


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


La tarte aux fraises


Fondue chinoise - La végé


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Biscuits Milanais


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Salade de chou rouge du potager


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Soufflé glacé Mitterrand