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Sorbet à l'abricot


Ceviche de féra du lac


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Pâte à crêpes


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Salade de poulpe


Panna cotta aux épices et compote de poires


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Salade russe « Salade Olivier »


Gingerbread Man


Mélange de graines et noix


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Soupe de panais aux fèves blanches


Moelleux choco-passion


Chicken keema paratha


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Salade végétalienne


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Tourte aux fruits rouges


Crème d'avocat à l'aneth


La colombe de Pâques façon Bisa


Ribs de boeuf et sauce barbecue


La sauce barbecue


Gaspacho rouge vif


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Mandarines rôties


Salade d'agrumes au miel


Barres de céréales


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Tarte colorée aux légumes printaniers


Saumon aux asperges en papillote


Chocolat chaud aux éclats de marron


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Salade de crabe et pamplemousse


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Pudding de graines de chia aux amandes


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Gratin de cardons façon Marguerite


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Mix de légumes à la plancha


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Malakoffs revisités


Salade de chou rouge du potager


Navarin de veau aux légumes printaniers


Granité de Fellenberg au thé vert


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Sauce bolognaise végétarienne


Aubergine snackée aux fruits d'été


Crème brûlée au thé


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Birchermüesli d'un brunch automnal


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Galette des rois à la frangipane


La Potion des Ténèbres


Sauce à salade sans huile


Flan aux graines de chia


Bircher aux figues et noix caramélisées


Smoothie du Moyen-Orient


Eau au melon, groseilles et romarin


Glace au yogourt


Colombo de poulet et patates douces


Fajitas au poulet ou au boeuf


Sauce raifort à la pomme


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Estouffade de veau aux pommes


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Fondue chinoise - La végé


Blondies aux haricots blonds et framboises


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Salade croquante aux deux endives


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Chocolat Chaud Chaï


Gratin de cornettes


Bortsch classique


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Marinade américaine à la mûre


Breakfast bowls


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Poires d'amour au chocolat


El sandwich cubano


Soupe de courgettes au gingembre


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


L'apéritif savoureux de l'été


Rose de tomate feuilletée


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


La sauce à salade estivale


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


La tarte d'automne


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Salade mexicaine


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Smoothie à la pomme et cannelle


Chou-fleur rôti entier au four


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


La cressin bagnarde


Saumon, crème d'aneth et crumble


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Soufflé glacé Mitterrand


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


La tarte aux fruits de saison


La marinade pour les poissons


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Clafoutis de cerises Amaretto


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Cheesecake aux Läckerli


Tagliatelles au homard


Le marbré au saumon fumé


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Pavlova aux perles de passion


Fondue à la tomate


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Smoothie au chou kale


Le ceviche traditionnel


Filets de perche du Chef


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Beurre Café de Paris


Smoothie au chou kale


Poularde contisée au beurre à la truffe


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Mousse au Toblerone


Le poke bowl du Léman


Le granité au Champagne rosé


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Paëlla aux fruits de mer


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Falafels maison


Crème brûlée au foie gras


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Osso bucco à la milanaise


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Sauce des Highlands


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Salade d'épinards au potimarron


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Rôti de veau roulé aux pommes


Papillote nordique au chimichurri


Muffins au jambon et petits légumes


Sauce Chimichurri


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


La sauce pour la grillade des poissons


La pastiera napoletana


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Marinade yuzu et gingembre


Tartare de féra à l'asiatique


Le hamburger façon serbe


Gravlax de saumon


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Salade d'asperges aux choux


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


La blanquette de veau et son riz


Suprême de poulet


Smoothie aux raisins


Rösti au saumon fumé


Smoothie aux betteraves


Les doigts de sorcières


Ris de veau snacké


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Crème brûlée au Carambar


Tarte aux pruneaux


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Moules marinières


La goulache de chez nous


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Oeil de cyclope


Sorbet aux fraises et au basilic


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Tarte flambée à la vaudoise


La marinade pour les viandes


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Sushi au lait de coco et aux fruits


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Purée de lentilles corail aux carottes


Fondue moitié-moitié


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Pâte à crêpes


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Gratin aux deux pommes


Pâte à tartiner maison


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


La tarte aux fraises


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Moujadara Safra


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Crumble de légumes anciens


La salade César revisitée


Les dentiers de la mort


Crumble aux pruneaux


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Tartiflette revisitée


Strudel aux pruneaux


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Bananes rôties


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Le cookie à partager


Brioche des Rois


Tartelettes soufflées au chocolat


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Chaud-froid de tomates mozzarella


La tarte à la tomate 100% végétale


Terrine de sanglier au poivre vert


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Merveilles de Carnaval


Sauce rémoulade au cerfeuil


Cake choco-courgettes


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Sauce café de Paris


Cupcakes à la vanille


Gambas aux épices


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


La paëlla au lapin


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Salade colorée


Café chaï à la courge


Casserole de la mer au safran


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Couscous royal express


Saucisson brioché facile et rapide


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Spaghettis aux calamars


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Hamburger aux aubergines


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Fondue chinoise - La Marine


Sucettes à la banane et au spéculoos


Smoothie vert pomme


Couscous végétarien revisité


Champignons farcis


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Feuilleté de dos de cabillaud


Bisque "J'en pince pour toi"


Tarte au citron


La tortilla au chorizo


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Les pralinés de Noël signés Cailler


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Crêpes au sarrasin


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Filet de loup de mer à la provençale


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Sauce orientale


Smoothie à la rhubarbe


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Crème brûlée aux marrons


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Accras de morue


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Carré de veau pousse-café


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Tarte tatin aux abricots


Curry vert de poulet


Tajine de veau aux amandes et au safran


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Fondant au chocolat


Fondue chinoise - La Carnivore


Etoiles à la cannelle


Tarte aux noix de pécan


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Frangipane au Toblerone


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Marinade au paprika fumé


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Le bouillon Umami


Pommes au four à la praline rose


Cappuccino de champignons lard croustillant


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Smoothie aux épinards et au céleri


Sticks de tofu panés au corn flakes


Biscuits Milanais


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Eau aromatisée au citron et au thym


Salade d'avocat à la fraise


Cookies au chocolat


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Les bricelets salés pour l'apéro


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Beurre aux oignons confits au vin rouge