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Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Cappuccino de champignons lard croustillant


Biscuits Milanais


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Accras de morue


Soufflé glacé Mitterrand


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Clafoutis de cerises Amaretto


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


La tarte aux fraises


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Soupe de courgettes au gingembre


Salade d'asperges aux choux


Salade colorée


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Curry vert de poulet


Le marbré au saumon fumé


Pâte à crêpes


Purée de lentilles corail aux carottes


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Paëlla aux fruits de mer


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


L'apéritif savoureux de l'été


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Gingerbread Man


La marinade pour les poissons


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Gravlax de saumon


Terrine de sanglier au poivre vert


Bortsch classique


Smoothie du Moyen-Orient


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Aubergine snackée aux fruits d'été


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Poires d'amour au chocolat


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Rösti au saumon fumé


Cupcakes à la vanille


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Salade d'agrumes au miel


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Brioche des Rois


Colombo de poulet et patates douces


La pastiera napoletana


Pudding de graines de chia aux amandes


La tortilla au chorizo


Le cookie à partager


Etoiles à la cannelle


Frangipane au Toblerone


Marinade au paprika fumé


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Gratin aux deux pommes


Granité de Fellenberg au thé vert


Eau au melon, groseilles et romarin


Crème de topinambours à l'huile de truffe


La tarte aux fruits de saison


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Crème brûlée au thé


Champignons farcis


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Sorbet aux fraises et au basilic


Chocolat Chaud Chaï


Les pralinés de Noël signés Cailler


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Salade d'épinards au potimarron


Chocolat chaud aux éclats de marron


Sticks de tofu panés au corn flakes


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Smoothie vert pomme


Moelleux choco-passion


Sorbet à l'abricot


Soupe de panais aux fèves blanches


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Beurre Café de Paris


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Mandarines rôties


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Les doigts de sorcières


Salade de poulpe


Pâte à tartiner maison


Pâte à crêpes


Smoothie aux épinards et au céleri


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Eau aromatisée au citron et au thym


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Marinade yuzu et gingembre


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


La cressin bagnarde


La sauce pour la grillade des poissons


Falafels maison


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Salade d'avocat à la fraise


Smoothie aux raisins


Casserole de la mer au safran


Suprême de poulet


Fondue chinoise - La végé


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Chou-fleur rôti entier au four


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Tarte flambée à la vaudoise


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Le bouillon Umami


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Tarte aux pruneaux


Sauce des Highlands


Pavlova aux perles de passion


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Rose de tomate feuilletée


Tarte colorée aux légumes printaniers


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Chicken keema paratha


Fondue moitié-moitié


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


La sauce à salade estivale


Feuilleté de dos de cabillaud


Spaghettis aux calamars


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Saumon aux asperges en papillote


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Gaspacho rouge vif


Ris de veau snacké


Crème brûlée aux marrons


Smoothie au chou kale


Salade mexicaine


Salade croquante aux deux endives


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Le poke bowl du Léman


Gratin de cornettes


Mix de légumes à la plancha


La colombe de Pâques façon Bisa


Salade russe « Salade Olivier »


Estouffade de veau aux pommes


Sauce café de Paris


Glace au yogourt


Fondant au chocolat


Tourte aux fruits rouges


Barres de céréales


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Tarte tatin aux abricots


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Couscous végétarien revisité


Sauce à salade sans huile


Navarin de veau aux légumes printaniers


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Panna cotta aux épices et compote de poires


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Galette des rois à la frangipane


Gratin de cardons façon Marguerite


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Tartiflette revisitée


Tartelettes soufflées au chocolat


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Blondies aux haricots blonds et framboises


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Smoothie à la rhubarbe


Café chaï à la courge


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


La sauce barbecue


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Sushi au lait de coco et aux fruits


Sauce orientale


Fondue à la tomate


Merveilles de Carnaval


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Flan aux graines de chia


Saucisson brioché facile et rapide


Sucettes à la banane et au spéculoos


Strudel aux pruneaux


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Pommes au four à la praline rose


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Filet de loup de mer à la provençale


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Gambas aux épices


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Oeil de cyclope


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Crème brûlée au foie gras


Sauce rémoulade au cerfeuil


Salade végétalienne


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Bananes rôties


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Tarte aux noix de pécan


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Filets de perche du Chef


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Cake choco-courgettes


Smoothie aux betteraves


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Papillote nordique au chimichurri


Malakoffs revisités


Sauce bolognaise végétarienne


Fondue chinoise - La Marine


Crumble de légumes anciens


Moules marinières


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Sauce raifort à la pomme


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Bisque "J'en pince pour toi"


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Muffins au jambon et petits légumes


Smoothie à la pomme et cannelle


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Tajine de veau aux amandes et au safran


Bircher aux figues et noix caramélisées


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Breakfast bowls


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Rôti de veau roulé aux pommes


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Mélange de graines et noix


Tarte au citron


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


La Potion des Ténèbres


Fondue chinoise - La Carnivore


Moujadara Safra


Hamburger aux aubergines


Le ceviche traditionnel


Tartare de féra à l'asiatique


Osso bucco à la milanaise


Smoothie au chou kale


Le granité au Champagne rosé


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Crème brûlée au Carambar


La marinade pour les viandes


Cheesecake aux Läckerli


Mousse au Toblerone


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


La salade César revisitée


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Cookies au chocolat


Carré de veau pousse-café


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Les dentiers de la mort


Fajitas au poulet ou au boeuf


Sauce Chimichurri


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Marinade américaine à la mûre


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Salade de chou rouge du potager


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Ceviche de féra du lac


El sandwich cubano


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Saumon, crème d'aneth et crumble


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Crème d'avocat à l'aneth


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


La tarte d'automne


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Salade de crabe et pamplemousse


Birchermüesli d'un brunch automnal


Chaud-froid de tomates mozzarella


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Poularde contisée au beurre à la truffe


Crêpes au sarrasin


Crumble aux pruneaux


Couscous royal express