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Le marbré au saumon fumé


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Marinade yuzu et gingembre


Chou-fleur rôti entier au four


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Tarte aux pruneaux


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


La sauce à salade estivale


Couscous végétarien revisité


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Moujadara Safra


La tarte à la tomate 100% végétale


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Spaghettis aux calamars


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Crème brûlée au foie gras


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Estouffade de veau aux pommes


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


La cressin bagnarde


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Glace au yogourt


Salade croquante aux deux endives


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Smoothie à la pomme et cannelle


Bananes rôties


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Salade d'agrumes au miel


Curry vert de poulet


Sauce raifort à la pomme


Mix de légumes à la plancha


Sauce Chimichurri


Breakfast bowls


Cookies au chocolat


Le cookie à partager


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Gambas aux épices


Salade mexicaine


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Cheesecake aux Läckerli


Etoiles à la cannelle


Sauce bolognaise végétarienne


Crème brûlée au thé


Malakoffs revisités


Tarte au citron


Crème brûlée au Carambar


Salade russe « Salade Olivier »


Sorbet aux fraises et au basilic


Mousse au Toblerone


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Muffins au jambon et petits légumes


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Sauce orientale


Smoothie du Moyen-Orient


Chocolat Chaud Chaï


Salade colorée


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Mandarines rôties


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Tartelettes soufflées au chocolat


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Brioche des Rois


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Eau aromatisée au citron et au thym


Tarte flambée à la vaudoise


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Filets de perche du Chef


Chaud-froid de tomates mozzarella


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Cappuccino de champignons lard croustillant


Tourte aux fruits rouges


Gravlax de saumon


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Filet de loup de mer à la provençale


Rôti de veau roulé aux pommes


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Soupe de panais aux fèves blanches


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Casserole de la mer au safran


Fondue moitié-moitié


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Salade d'épinards au potimarron


La blanquette de veau et son riz


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Blondies aux haricots blonds et framboises


Smoothie aux épinards et au céleri


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Bortsch classique


Beurre Café de Paris


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Tagliatelles au homard


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Frangipane au Toblerone


Fondue chinoise - La Carnivore


Moules marinières


Crème brûlée aux marrons


Marinade au paprika fumé


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Osso bucco à la milanaise


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Saucisson brioché facile et rapide


Accras de morue


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Bircher aux figues et noix caramélisées


Tarte aux noix de pécan


Gratin aux deux pommes


Crêpes au sarrasin


Smoothie au chou kale


Smoothie aux betteraves


Champignons farcis


Salade végétalienne


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Fondue chinoise - La Marine


Couscous royal express


Strudel aux pruneaux


Rösti au saumon fumé


Cake choco-courgettes


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Salade de poulpe


Cupcakes à la vanille


Les pralinés de Noël signés Cailler


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Tajine de veau aux amandes et au safran


Gingerbread Man


Gaspacho rouge vif


Gratin de cornettes


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Pâte à crêpes


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Poularde contisée au beurre à la truffe


Suprême de poulet


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Le hamburger façon serbe


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Pudding de graines de chia aux amandes


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Les bricelets salés pour l'apéro


La marinade pour les poissons


Les doigts de sorcières


La paëlla au lapin


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Purée de lentilles corail aux carottes


Le poke bowl du Léman


Papillote nordique au chimichurri


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Chocolat chaud aux éclats de marron


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Soufflé glacé Mitterrand


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Terrine de sanglier au poivre vert


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Le ceviche traditionnel


Sucettes à la banane et au spéculoos


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Mélange de graines et noix


Crumble de légumes anciens


La marinade pour les viandes


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Salade de chou rouge du potager


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Le bouillon Umami


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Galette des rois à la frangipane


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Hamburger aux aubergines


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Saumon aux asperges en papillote


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


El sandwich cubano


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


La goulache de chez nous


Ris de veau snacké


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Paëlla aux fruits de mer


Salade d'asperges aux choux


Pâte à crêpes


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Barres de céréales


Sauce café de Paris


Tarte tatin aux abricots


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Flan aux graines de chia


Colombo de poulet et patates douces


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Rose de tomate feuilletée


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Salade d'avocat à la fraise


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Pommes au four à la praline rose


La sauce pour la grillade des poissons


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Smoothie vert pomme


Biscuits Milanais


Tartiflette revisitée


Smoothie aux raisins


Fondue chinoise - La végé


Merveilles de Carnaval


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Carré de veau pousse-café


Café chaï à la courge


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


La colombe de Pâques façon Bisa


Aubergine snackée aux fruits d'été


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Bouillabaisse comme en Méditerranée


La pastiera napoletana


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Oeil de cyclope


Soupe de courgettes au gingembre


Saumon, crème d'aneth et crumble


La salade César revisitée


Feuilleté de dos de cabillaud


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


L'apéritif savoureux de l'été


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Smoothie au chou kale


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Chicken keema paratha


Bisque "J'en pince pour toi"


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Crumble aux pruneaux


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Moelleux choco-passion


La tarte d'automne


Sauce rémoulade au cerfeuil


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Panna cotta aux épices et compote de poires


La sauce barbecue


Clafoutis de cerises Amaretto


Granité de Fellenberg au thé vert


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Sauce à salade sans huile


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


La Potion des Ténèbres


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Navarin de veau aux légumes printaniers


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


La tarte aux fruits de saison


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Poires d'amour au chocolat


Pâte à tartiner maison


Tartare de féra à l'asiatique


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Sticks de tofu panés au corn flakes


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Salade de crabe et pamplemousse


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Fondue à la tomate


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


La tarte aux fraises


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Fondant au chocolat


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Les dentiers de la mort


Gratin de cardons façon Marguerite


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Pavlova aux perles de passion


Crème d'avocat à l'aneth


Sorbet à l'abricot


Le granité au Champagne rosé


Sauce des Highlands


Fajitas au poulet ou au boeuf


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Marinade américaine à la mûre


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Birchermüesli d'un brunch automnal


Tarte colorée aux légumes printaniers


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Ceviche de féra du lac


Falafels maison


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Smoothie à la rhubarbe


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


La tortilla au chorizo


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Eau au melon, groseilles et romarin


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux