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Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Pavlova aux perles de passion


Accras de morue


Salade d'épinards au potimarron


Clafoutis de cerises Amaretto


Colombo de poulet et patates douces


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Bortsch classique


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


La cressin bagnarde


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Moujadara Safra


Salade colorée


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Sauce rémoulade au cerfeuil


Casserole de la mer au safran


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Tarte au citron


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Le bouillon Umami


Gratin de cornettes


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Eau au melon, groseilles et romarin


Marinade américaine à la mûre


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Carré de veau pousse-café


Marinade yuzu et gingembre


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Café chaï à la courge


Cheesecake aux Läckerli


Sauce Chimichurri


Paëlla aux fruits de mer


Gambas aux épices


Marinade au paprika fumé


Fondue chinoise - La végé


Mix de légumes à la plancha


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Granité de Fellenberg au thé vert


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Breakfast bowls


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Tartiflette revisitée


Chicken keema paratha


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Crumble aux pruneaux


Fondue moitié-moitié


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Terrine de sanglier au poivre vert


Aubergine snackée aux fruits d'été


Tarte colorée aux légumes printaniers


Sauce bolognaise végétarienne


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


La Potion des Ténèbres


Le marbré au saumon fumé


Tarte flambée à la vaudoise


Soupe de panais aux fèves blanches


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Sauce raifort à la pomme


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Sauce à salade sans huile


La marinade pour les viandes


Fondant au chocolat


La pastiera napoletana


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Crêpes au sarrasin


Salade de chou rouge du potager


Crème brûlée au thé


Cake choco-courgettes


Muffins au jambon et petits légumes


Chocolat Chaud Chaï


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Fajitas au poulet ou au boeuf


Smoothie du Moyen-Orient


Sauce orientale


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Osso bucco à la milanaise


Couscous royal express


La sauce pour la grillade des poissons


Crème brûlée au Carambar


Rose de tomate feuilletée


Papillote nordique au chimichurri


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Le hamburger façon serbe


Soufflé glacé Mitterrand


Pâte à crêpes


Gaspacho rouge vif


Filet de loup de mer à la provençale


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Flan aux graines de chia


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


La tortilla au chorizo


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Smoothie aux épinards et au céleri


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Pâte à tartiner maison


Moules marinières


Smoothie aux betteraves


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Eau aromatisée au citron et au thym


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Gratin de cardons façon Marguerite


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


La tarte aux fruits de saison


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


La tarte à la tomate 100% végétale


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Smoothie aux raisins


Pâte à crêpes


Panna cotta au coulis de fruits rouges


La colombe de Pâques façon Bisa


Salade d'asperges aux choux


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Brioche des Rois


La paëlla au lapin


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Hamburger aux aubergines


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Ceviche de féra du lac


Poires d'amour au chocolat


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Sorbet à l'abricot


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Suprême de poulet


Le ceviche traditionnel


Tarte aux pruneaux


Champignons farcis


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Tajine de veau aux amandes et au safran


Etoiles à la cannelle


Le cookie à partager


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Curry vert de poulet


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Tarte tatin aux abricots


Les pralinés de Noël signés Cailler


Smoothie au chou kale


Panna cotta aux épices et compote de poires


L'apéritif savoureux de l'été


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


La marinade pour les poissons


La tarte d'automne


Rösti au saumon fumé


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Sticks de tofu panés au corn flakes


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Barres de céréales


Mousse au Toblerone


La sauce à salade estivale


Chou-fleur rôti entier au four


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Mélange de graines et noix


Bircher aux figues et noix caramélisées


Bananes rôties


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Birchermüesli d'un brunch automnal


Gingerbread Man


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Crème d'avocat à l'aneth


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Biscuits Milanais


Couscous végétarien revisité


Oeil de cyclope


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Crème brûlée aux marrons


Salade d'avocat à la fraise


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


La tarte aux fraises


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Salade russe « Salade Olivier »


Frangipane au Toblerone


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Smoothie à la pomme et cannelle


La sauce barbecue


Crumble de légumes anciens


Feuilleté de dos de cabillaud


La goulache de chez nous


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Le granité au Champagne rosé


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Pudding de graines de chia aux amandes


Bisque "J'en pince pour toi"


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Sushi au lait de coco et aux fruits


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Le poke bowl du Léman


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Tartare de féra à l'asiatique


Tourte aux fruits rouges


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Spaghettis aux calamars


Rôti de veau roulé aux pommes


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Saumon aux asperges en papillote


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Salade végétalienne


Chaud-froid de tomates mozzarella


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Sucettes à la banane et au spéculoos


Pommes au four à la praline rose


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Saumon, crème d'aneth et crumble


Gravlax de saumon


Cappuccino de champignons lard croustillant


Salade croquante aux deux endives


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Beurre Café de Paris


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Smoothie vert pomme


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Fondue chinoise - La Marine


Fondue à la tomate


Les doigts de sorcières


Salade de crabe et pamplemousse


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Smoothie à la rhubarbe


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Gratin aux deux pommes


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Les bricelets salés pour l'apéro


Moelleux choco-passion


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Sauce des Highlands


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Falafels maison


Fondue chinoise - La Carnivore


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Merveilles de Carnaval


Smoothie au chou kale


Blondies aux haricots blonds et framboises


Tartelettes soufflées au chocolat


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Salade mexicaine


Cookies au chocolat


Les dentiers de la mort


Ris de veau snacké


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


La salade César revisitée


Cupcakes à la vanille


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Filets de perche du Chef


Salade de poulpe


Estouffade de veau aux pommes


Sauce café de Paris


Cheesecake à la courge et au Parmesan


El sandwich cubano


Glace au yogourt


Mandarines rôties


Poularde contisée au beurre à la truffe


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Chocolat chaud aux éclats de marron


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Malakoffs revisités


Sorbet aux fraises et au basilic


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Tarte aux noix de pécan


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Soupe de courgettes au gingembre


Galette des rois à la frangipane


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Strudel aux pruneaux


Saucisson brioché facile et rapide


La blanquette de veau et son riz


Crème brûlée au foie gras


Navarin de veau aux légumes printaniers


Salade d'agrumes au miel


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Purée de lentilles corail aux carottes