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Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Marinade américaine à la mûre


Tajine de veau aux amandes et au safran


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Tarte flambée à la vaudoise


Bananes rôties


Marinade yuzu et gingembre


Frangipane au Toblerone


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Beurre Café de Paris


La tortilla au chorizo


Sauce bolognaise végétarienne


Tarte aux noix de pécan


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Tarte aux pruneaux


La Potion des Ténèbres


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Saumon aux asperges en papillote


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Pommes au four à la praline rose


Marinade au paprika fumé


Bortsch classique


La marinade pour les poissons


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Pudding de graines de chia aux amandes


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Sauce à salade sans huile


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Smoothie à la pomme et cannelle


Café chaï à la courge


Moelleux choco-passion


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Fondue moitié-moitié


Couscous végétarien revisité


Sauce rémoulade au cerfeuil


Fondue chinoise - La végé


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Salade mexicaine


Smoothie du Moyen-Orient


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Sucettes aux dattes et aux noisettes


La tarte aux fruits de saison


Poires d'amour au chocolat


Salade de poulpe


Muffins au jambon et petits légumes


Gambas aux épices


Salade colorée


Salade russe « Salade Olivier »


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Eau aromatisée au citron et au thym


Salade d'épinards au potimarron


Gratin de cornettes


Le marbré au saumon fumé


Crème brûlée au Carambar


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Glace au yogourt


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Smoothie aux épinards et au céleri


Sauce des Highlands


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Salade de crabe et pamplemousse


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


La sauce pour la grillade des poissons


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Suprême de poulet


Tourte aux fruits rouges


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Sauce Chimichurri


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Crème brûlée aux marrons


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Salade végétalienne


Champignons farcis


La sauce à salade estivale


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Sauce raifort à la pomme


Poularde contisée au beurre à la truffe


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Accras de morue


Terrine de sanglier au poivre vert


Smoothie au chou kale


Salade croquante aux deux endives


Malakoffs revisités


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Ris de veau snacké


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Cupcakes à la vanille


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Moujadara Safra


Le granité au Champagne rosé


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Granité de Fellenberg au thé vert


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Le poke bowl du Léman


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Galette des rois à la frangipane


Saumon, crème d'aneth et crumble


Fondue à la tomate


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Aubergine snackée aux fruits d'été


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


La colombe de Pâques façon Bisa


La tarte à la tomate 100% végétale


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Gingerbread Man


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Chicken keema paratha


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


La blanquette de veau et son riz


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Rose de tomate feuilletée


Colombo de poulet et patates douces


Purée de lentilles corail aux carottes


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


La pastiera napoletana


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Pâte à tartiner maison


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Soupe de panais aux fèves blanches


Le cookie à partager


Chou-fleur rôti entier au four


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Chocolat Chaud Chaï


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Mandarines rôties


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Bircher aux figues et noix caramélisées


Fondant au chocolat


Smoothie aux raisins


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Crumble de légumes anciens


Casserole de la mer au safran


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Les pralinés de Noël signés Cailler


Eau au melon, groseilles et romarin


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Sticks de tofu panés au corn flakes


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Sauce vin rouge aux épices Cajun


L'apéritif savoureux de l'été


Les bricelets salés pour l'apéro


Biscuits Milanais


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Brioche des Rois


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Clafoutis de cerises Amaretto


Estouffade de veau aux pommes


Le bouillon Umami


Sucettes à la banane et au spéculoos


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Fajitas au poulet ou au boeuf


Breakfast bowls


Blondies aux haricots blonds et framboises


Chaud-froid de tomates mozzarella


Cheesecake aux Läckerli


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Le hamburger façon serbe


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Tarte tatin aux abricots


Tarte colorée aux légumes printaniers


Chocolat chaud aux éclats de marron


Le ceviche traditionnel


Smoothie aux betteraves


La salade César revisitée


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Saucisson brioché facile et rapide


Carré de veau pousse-café


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


La paëlla au lapin


Crème d'avocat à l'aneth


Gaspacho rouge vif


Fondue chinoise - La Marine


La sauce barbecue


Merveilles de Carnaval


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Filets de perche du Chef


Filet de loup de mer à la provençale


Crumble aux pruneaux


Smoothie au chou kale


Sushi au lait de coco et aux fruits


Gratin aux deux pommes


Pavlova aux perles de passion


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Etoiles à la cannelle


Hamburger aux aubergines


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


La goulache de chez nous


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Birchermüesli d'un brunch automnal


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Sauce orientale


Cake choco-courgettes


El sandwich cubano


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Cappuccino de champignons lard croustillant


Ceviche de féra du lac


Crêpes au sarrasin


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Rôti de veau roulé aux pommes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Mélange de graines et noix


Couscous royal express


Moules marinières


Mousse au Toblerone


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Les doigts de sorcières


Pâte à crêpes


Les dentiers de la mort


Strudel aux pruneaux


Mix de légumes à la plancha


Cookies au chocolat


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


La cressin bagnarde


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Curry vert de poulet


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Gratin de cardons façon Marguerite


Tartare de féra à l'asiatique


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Salade d'asperges aux choux


Tartiflette revisitée


Gravlax de saumon


Sauce café de Paris


Barres de céréales


Panna cotta aux épices et compote de poires


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Feuilleté de dos de cabillaud


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Flan aux graines de chia


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Salade d'avocat à la fraise


Fondue chinoise - La Carnivore


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Rösti au saumon fumé


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Papillote nordique au chimichurri


Tartelettes soufflées au chocolat


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Pâte à crêpes


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Crème brûlée au foie gras


Salade d'agrumes au miel


Falafels maison


Paëlla aux fruits de mer


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Navarin de veau aux légumes printaniers


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Soufflé glacé Mitterrand


Smoothie vert pomme


Oeil de cyclope


Bisque "J'en pince pour toi"


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Salade de chou rouge du potager


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Sorbet à l'abricot


La tarte aux fraises


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


La tarte d'automne


Spaghettis aux calamars


Sorbet aux fraises et au basilic


Smoothie à la rhubarbe


Soupe de courgettes au gingembre


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Crème brûlée au thé


La marinade pour les viandes


Tarte au citron


Osso bucco à la milanaise


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka