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Sauce café de Paris


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Navarin de veau aux légumes printaniers


Couscous royal express


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


La goulache de chez nous


Sauce orientale


Gingerbread Man


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Salade d'avocat à la fraise


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Le cookie à partager


Sauce à salade sans huile


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Terrine de sanglier au poivre vert


Fondue moitié-moitié


Poularde contisée au beurre à la truffe


Filets de perche du Chef


Salade végétalienne


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Salade de chou rouge du potager


Salade mexicaine


Champignons farcis


Les doigts de sorcières


Ris de veau snacké


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Accras de morue


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Soupe de panais aux fèves blanches


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Soupe de courgettes au gingembre


Falafels maison


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Mousse au Toblerone


Eau au melon, groseilles et romarin


Tarte flambée à la vaudoise


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Sauce Chimichurri


Gratin de cardons façon Marguerite


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Filet de loup de mer à la provençale


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Crème brûlée aux marrons


Tartelettes soufflées au chocolat


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Fromage blanc aux petits pois et basilic


L'apéritif savoureux de l'été


Gratin aux deux pommes


La salade César revisitée


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Mix de légumes à la plancha


Tartiflette revisitée


Smoothie vert pomme


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Etoiles à la cannelle


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


La tarte aux fruits de saison


Couscous végétarien revisité


Cake choco-courgettes


Sucettes à la banane et au spéculoos


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Chou-fleur rôti entier au four


Casserole de la mer au safran


Pommes au four à la praline rose


Hamburger aux aubergines


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Marinade au paprika fumé


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Sushi au lait de coco et aux fruits


Fondue chinoise - La Carnivore


Tartare de féra à l'asiatique


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Crème brûlée au Carambar


Le bouillon Umami


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Gratin de cornettes


Bananes rôties


Tarte colorée aux légumes printaniers


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Marinade américaine à la mûre


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Brioche des Rois


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Smoothie aux betteraves


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Saucisson brioché facile et rapide


La colombe de Pâques façon Bisa


Glace au yogourt


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Fajitas au poulet ou au boeuf


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Sauce bolognaise végétarienne


Moules marinières


Clafoutis de cerises Amaretto


Sorbet aux fraises et au basilic


Blondies aux haricots blonds et framboises


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Gravlax de saumon


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Poires d'amour au chocolat


Barres de céréales


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


La blanquette de veau et son riz


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Crème d'avocat à l'aneth


Merveilles de Carnaval


Smoothie à la rhubarbe


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Eau aromatisée au citron et au thym


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Fondue chinoise - La Marine


Le granité au Champagne rosé


Osso bucco à la milanaise


Moujadara Safra


Birchermüesli d'un brunch automnal


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Saumon aux asperges en papillote


Salade colorée


Cappuccino de champignons lard croustillant


Mandarines rôties


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Tarte tatin aux abricots


Pudding de graines de chia aux amandes


Chaud-froid de tomates mozzarella


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Les dentiers de la mort


Tarte au citron


Moelleux choco-passion


Beurre Café de Paris


Tourte aux fruits rouges


Bisque "J'en pince pour toi"


Smoothie au chou kale


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Granité de Fellenberg au thé vert


Colombo de poulet et patates douces


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Rösti au saumon fumé


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Les bricelets salés pour l'apéro


Spaghettis aux calamars


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Paëlla aux fruits de mer


La tarte aux fraises


Chicken keema paratha


Le marbré au saumon fumé


La marinade pour les poissons


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Soufflé glacé Mitterrand


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Tarte aux noix de pécan


Pâte à tartiner maison


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


La cressin bagnarde


Biscuits Milanais


Cookies au chocolat


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Sauce rémoulade au cerfeuil


Salade d'agrumes au miel


Curry vert de poulet


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Bircher aux figues et noix caramélisées


La Potion des Ténèbres


Café chaï à la courge


Salade croquante aux deux endives


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Fondue chinoise - La végé


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Feuilleté de dos de cabillaud


Salade d'asperges aux choux


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Crêpes au sarrasin


La sauce pour la grillade des poissons


Smoothie aux épinards et au céleri


Smoothie du Moyen-Orient


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Rôti de veau roulé aux pommes


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Purée de lentilles corail aux carottes


Fondue à la tomate


Gambas aux épices


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Crème brûlée au thé


Frangipane au Toblerone


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Pavlova aux perles de passion


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Aubergine snackée aux fruits d'été


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Muffins au jambon et petits légumes


Pâte à crêpes


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Les pralinés de Noël signés Cailler


Mélange de graines et noix


Oeil de cyclope


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Rose de tomate feuilletée


Bortsch classique


Salade de poulpe


Ceviche de féra du lac


La paëlla au lapin


La sauce à salade estivale


La pastiera napoletana


Suprême de poulet


La tarte à la tomate 100% végétale


Crumble aux pruneaux


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Le hamburger façon serbe


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Salade de crabe et pamplemousse


Marinade yuzu et gingembre


Papillote nordique au chimichurri


Pâte à crêpes


Smoothie au chou kale


La tarte d'automne


Cupcakes à la vanille


Sauce raifort à la pomme


Flan aux graines de chia


El sandwich cubano


Cheesecake aux Läckerli


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Tarte aux pruneaux


Panna cotta aux épices et compote de poires


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Chocolat Chaud Chaï


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Crème brûlée au foie gras


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Le ceviche traditionnel


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Chocolat chaud aux éclats de marron


La sauce barbecue


Galette des rois à la frangipane


Tajine de veau aux amandes et au safran


Le poke bowl du Léman


Malakoffs revisités


Carré de veau pousse-café


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Fondant au chocolat


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Saumon, crème d'aneth et crumble


Estouffade de veau aux pommes


Strudel aux pruneaux


Gaspacho rouge vif


Smoothie à la pomme et cannelle


Salade d'épinards au potimarron


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


La marinade pour les viandes


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Smoothie aux raisins


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Sauce des Highlands


Crumble de légumes anciens


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Salade russe « Salade Olivier »


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Sticks de tofu panés au corn flakes


La tortilla au chorizo


Breakfast bowls


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Sorbet à l'abricot