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Pâte à crêpes


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


La pastiera napoletana


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Gratin de cornettes


Pommes au four à la praline rose


Beurre Café de Paris


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Smoothie aux betteraves


Le granité au Champagne rosé


Salade de crabe et pamplemousse


La sauce barbecue


Le marbré au saumon fumé


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Saumon, crème d'aneth et crumble


Rôti de veau roulé aux pommes


Purée de lentilles corail aux carottes


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Gambas aux épices


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Crème brûlée aux marrons


Galette des rois à la frangipane


Chaud-froid de tomates mozzarella


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Fondue chinoise - La Carnivore


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Tarte aux noix de pécan


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Carré de veau pousse-café


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Chocolat chaud aux éclats de marron


Poires d'amour au chocolat


Sauce des Highlands


Barres de céréales


Sauce orientale


Tartelettes soufflées au chocolat


Blondies aux haricots blonds et framboises


Saumon aux asperges en papillote


Sorbet aux fraises et au basilic


Oeil de cyclope


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Marinade américaine à la mûre


Brioche des Rois


Salade d'avocat à la fraise


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Tarte aux pruneaux


Spaghettis aux calamars


Le hamburger façon serbe


Café chaï à la courge


Bananes rôties


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Casserole de la mer au safran


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Crème brûlée au foie gras


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Cappuccino de champignons lard croustillant


Fondant au chocolat


La sauce pour la grillade des poissons


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Les doigts de sorcières


Crêpes au sarrasin


Pudding de graines de chia aux amandes


Ris de veau snacké


Fondue à la tomate


Panna cotta aux épices et compote de poires


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Tarte colorée aux légumes printaniers


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Sucettes à la banane et au spéculoos


Le bouillon Umami


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Salade croquante aux deux endives


Sauce bolognaise végétarienne


Paëlla aux fruits de mer


Filets de perche du Chef


El sandwich cubano


Les bricelets salés pour l'apéro


Marinade au paprika fumé


Falafels maison


Navarin de veau aux légumes printaniers


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Tarte au citron


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Etoiles à la cannelle


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Salade d'agrumes au miel


Crumble de légumes anciens


La cressin bagnarde


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Suprême de poulet


Smoothie du Moyen-Orient


La tarte aux fruits de saison


Tartiflette revisitée


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Eau au melon, groseilles et romarin


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Terrine de sanglier au poivre vert


Salade colorée


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Tarte flambée à la vaudoise


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Fajitas au poulet ou au boeuf


Poularde contisée au beurre à la truffe


Eau aromatisée au citron et au thym


Rösti au saumon fumé


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


La tarte d'automne


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


La salade César revisitée


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Gaspacho rouge vif


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Fondue moitié-moitié


Salade d'asperges aux choux


Salade de chou rouge du potager


Clafoutis de cerises Amaretto


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


La tarte à la tomate 100% végétale


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Salade d'épinards au potimarron


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Pâte à crêpes


Sauce café de Paris


Osso bucco à la milanaise


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Estouffade de veau aux pommes


Moules marinières


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Mousse au Toblerone


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Papillote nordique au chimichurri


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Bortsch classique


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Feuilleté de dos de cabillaud


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Fondue chinoise - La végé


Ceviche de féra du lac


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


La colombe de Pâques façon Bisa


Breakfast bowls


Smoothie à la pomme et cannelle


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Mandarines rôties


Smoothie vert pomme


Accras de morue


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Le ceviche traditionnel


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Frangipane au Toblerone


Chocolat Chaud Chaï


Tartare de féra à l'asiatique


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Smoothie au chou kale


Couscous végétarien revisité


Gravlax de saumon


Pâte à tartiner maison


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Flan aux graines de chia


Bircher aux figues et noix caramélisées


Salade russe « Salade Olivier »


Chou-fleur rôti entier au four


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Tourte aux fruits rouges


Crumble aux pruneaux


Granité de Fellenberg au thé vert


Glace au yogourt


Sauce raifort à la pomme


Soufflé glacé Mitterrand


Birchermüesli d'un brunch automnal


La tarte aux fraises


Filet de loup de mer à la provençale


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Mélange de graines et noix


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Tarte tatin aux abricots


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Aubergine snackée aux fruits d'été


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Salade de poulpe


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Pavlova aux perles de passion


Moujadara Safra


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Marinade yuzu et gingembre


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Sticks de tofu panés au corn flakes


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Le poke bowl du Léman


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Muffins au jambon et petits légumes


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Gingerbread Man


Sauce rémoulade au cerfeuil


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


La blanquette de veau et son riz


Crème brûlée au Carambar


Hamburger aux aubergines


Sauce à salade sans huile


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Cake choco-courgettes


Sauce Chimichurri


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Cookies au chocolat


Mix de légumes à la plancha


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Crème brûlée au thé


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Cupcakes à la vanille


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Sushi au lait de coco et aux fruits


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


La sauce à salade estivale


Smoothie aux raisins


Gratin aux deux pommes


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


L'apéritif savoureux de l'été


Soupe de courgettes au gingembre


Couscous royal express


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Chicken keema paratha


Les dentiers de la mort


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Tagliatelles au homard


Moelleux choco-passion


Smoothie aux épinards et au céleri


Salade mexicaine


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Bouillabaisse comme en Méditerranée


La paëlla au lapin


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Cheesecake aux Läckerli


Fondue chinoise - La Marine


Merveilles de Carnaval


La marinade pour les poissons


La marinade pour les viandes


Bisque "J'en pince pour toi"


Crème d'avocat à l'aneth


Gratin de cardons façon Marguerite


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Salade végétalienne


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Curry vert de poulet


Rose de tomate feuilletée


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Tajine de veau aux amandes et au safran


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Sorbet à l'abricot


Smoothie à la rhubarbe


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Biscuits Milanais


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


La goulache de chez nous


Les pralinés de Noël signés Cailler


Saucisson brioché facile et rapide


Malakoffs revisités


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Soupe de panais aux fèves blanches


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Le cookie à partager


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Smoothie au chou kale


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


La Potion des Ténèbres


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Strudel aux pruneaux


Colombo de poulet et patates douces


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Fromage blanc aux petits pois et basilic


La tortilla au chorizo


Champignons farcis


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron