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Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Barres de céréales


Birchermüesli d'un brunch automnal


Oeil de cyclope


Filets de perche du Chef


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Fondue chinoise - La Marine


Ceviche de féra du lac


La tarte d'automne


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Sucettes à la banane et au spéculoos


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Tartelettes soufflées au chocolat


Bircher aux figues et noix caramélisées


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Les bricelets salés pour l'apéro


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Salade d'épinards au potimarron


Falafels maison


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


La tarte aux fruits de saison


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Cupcakes à la vanille


Les dentiers de la mort


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Clafoutis de cerises Amaretto


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


La tarte à la tomate 100% végétale


Eau au melon, groseilles et romarin


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Chou-fleur rôti entier au four


La tortilla au chorizo


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Rôti de veau roulé aux pommes


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Strudel aux pruneaux


Aubergine snackée aux fruits d'été


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Breakfast bowls


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Colombo de poulet et patates douces


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Carré de veau pousse-café


Filet de loup de mer à la provençale


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Sushi au lait de coco et aux fruits


Le hamburger façon serbe


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Salade russe « Salade Olivier »


Smoothie vert pomme


Suprême de poulet


Café chaï à la courge


Moelleux choco-passion


Navarin de veau aux légumes printaniers


Accras de morue


Marinade yuzu et gingembre


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Cookies au chocolat


Le granité au Champagne rosé


Beurre Café de Paris


Rösti au saumon fumé


Smoothie du Moyen-Orient


Etoiles à la cannelle


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Casserole de la mer au safran


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Sauce orientale


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Malakoffs revisités


Chicken keema paratha


Le bouillon Umami


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Pâte à crêpes


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Champignons farcis


Tagliatelles au homard


Le cookie à partager


La paëlla au lapin


Chocolat chaud aux éclats de marron


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Gingerbread Man


Muffins au jambon et petits légumes


Pâte à crêpes


Granité de Fellenberg au thé vert


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Soupe de courgettes au gingembre


Rose de tomate feuilletée


Sauce raifort à la pomme


Salade d'avocat à la fraise


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Smoothie à la rhubarbe


Gratin aux deux pommes


Cappuccino de champignons lard croustillant


Sauce café de Paris


Salade de poulpe


Brioche des Rois


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Tajine de veau aux amandes et au safran


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Poularde contisée au beurre à la truffe


Sauce bolognaise végétarienne


Sauce rémoulade au cerfeuil


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Crêpes au sarrasin


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Pudding de graines de chia aux amandes


Smoothie à la pomme et cannelle


Curry vert de poulet


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Chocolat Chaud Chaï


Tartare de féra à l'asiatique


Saumon, crème d'aneth et crumble


Crème brûlée aux marrons


Bananes rôties


Paëlla aux fruits de mer


Spaghettis aux calamars


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Saucisson brioché facile et rapide


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Cheesecake aux Läckerli


Saumon aux asperges en papillote


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Mix de légumes à la plancha


Salade de chou rouge du potager


La marinade pour les viandes


La sauce à salade estivale


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Smoothie aux épinards et au céleri


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Sauce à salade sans huile


Gaspacho rouge vif


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Poires d'amour au chocolat


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Chaud-froid de tomates mozzarella


Smoothie au chou kale


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Crumble aux pruneaux


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Bortsch classique


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Crème d'avocat à l'aneth


Cake choco-courgettes


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Sorbet aux fraises et au basilic


Salade de crabe et pamplemousse


Moujadara Safra


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Osso bucco à la milanaise


La marinade pour les poissons


La sauce pour la grillade des poissons


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


La pastiera napoletana


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


La cressin bagnarde


Salade colorée


Crème brûlée au Carambar


Smoothie aux betteraves


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Salade d'asperges aux choux


La salade César revisitée


Panna cotta aux épices et compote de poires


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Les doigts de sorcières


Fondue moitié-moitié


Les pralinés de Noël signés Cailler


Sorbet à l'abricot


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Le ceviche traditionnel


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


La colombe de Pâques façon Bisa


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Tartiflette revisitée


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Tarte aux noix de pécan


Tarte au citron


Purée de lentilles corail aux carottes


Salade mexicaine


Tarte tatin aux abricots


Couscous royal express


La tarte aux fraises


Mandarines rôties


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Fondue à la tomate


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Pâte à tartiner maison


Salade d'agrumes au miel


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Blondies aux haricots blonds et framboises


L'apéritif savoureux de l'été


Crème brûlée au foie gras


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Pommes au four à la praline rose


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Le poke bowl du Léman


Mousse au Toblerone


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Ris de veau snacké


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Gratin de cardons façon Marguerite


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Gambas aux épices


La sauce barbecue


La blanquette de veau et son riz


Glace au yogourt


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Marinade américaine à la mûre


Biscuits Milanais


Sticks de tofu panés au corn flakes


Hamburger aux aubergines


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Flan aux graines de chia


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Mousse poire et son caramel au beurre salé


La goulache de chez nous


La Potion des Ténèbres


Terrine de sanglier au poivre vert


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Crème brûlée au thé


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Tarte aux pruneaux


Tarte flambée à la vaudoise


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Couscous végétarien revisité


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Fondue chinoise - La végé


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Gravlax de saumon


Sauce Chimichurri


Eau aromatisée au citron et au thym


Gratin de cornettes


Frangipane au Toblerone


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Salade croquante aux deux endives


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Fondue chinoise - La Carnivore


Estouffade de veau aux pommes


Smoothie au chou kale


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Fajitas au poulet ou au boeuf


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Moules marinières


Pavlova aux perles de passion


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Galette des rois à la frangipane


Sauce des Highlands


Papillote nordique au chimichurri


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Soupe de panais aux fèves blanches


El sandwich cubano


Tourte aux fruits rouges


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Bisque "J'en pince pour toi"


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Salade végétalienne


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Soufflé glacé Mitterrand


Le marbré au saumon fumé


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Tarte colorée aux légumes printaniers


Feuilleté de dos de cabillaud


Crumble de légumes anciens


Merveilles de Carnaval


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Marinade au paprika fumé


Fondant au chocolat


Mélange de graines et noix


Smoothie aux raisins