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La tarte aux fruits de saison


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Smoothie aux betteraves


Osso bucco à la milanaise


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Fondue chinoise - La Carnivore


Cappuccino de champignons lard croustillant


Eau aromatisée au citron et au thym


Tourte aux fruits rouges


Salade d'épinards au potimarron


Smoothie aux épinards et au céleri


La paëlla au lapin


La tarte aux fraises


Salade d'avocat à la fraise


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Cheesecake aux Läckerli


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Chocolat chaud aux éclats de marron


Salade de chou rouge du potager


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Sauce raifort à la pomme


Sauce Chimichurri


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


La pastiera napoletana


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Tarte tatin aux abricots


Sushi au lait de coco et aux fruits


Oeil de cyclope


La sauce pour la grillade des poissons


Crème d'avocat à l'aneth


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Saucisson brioché facile et rapide


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Salade russe « Salade Olivier »


Crème brûlée aux marrons


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Feuilleté de dos de cabillaud


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Sauce des Highlands


Beurre Café de Paris


Glace au yogourt


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Mousse au Toblerone


Eau au melon, groseilles et romarin


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Etoiles à la cannelle


Pâte à crêpes


Les dentiers de la mort


Gambas aux épices


Pommes au four à la praline rose


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Le cookie à partager


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Salade végétalienne


Filet de loup de mer à la provençale


Marinade américaine à la mûre


Sauce bolognaise végétarienne


Sauce à salade sans huile


La goulache de chez nous


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Fondue chinoise - La végé


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Tarte colorée aux légumes printaniers


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Gaspacho rouge vif


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Estouffade de veau aux pommes


Smoothie au chou kale


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Les doigts de sorcières


Birchermüesli d'un brunch automnal


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Crumble de légumes anciens


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Falafels maison


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Blondies aux haricots blonds et framboises


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Biscuits Milanais


Galette des rois à la frangipane


Fondue chinoise - La Marine


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Smoothie aux raisins


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Le granité au Champagne rosé


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Smoothie vert pomme


La tarte d'automne


El sandwich cubano


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Terrine de gruyère, lard et artichaut


La sauce barbecue


Le hamburger façon serbe


Chaud-froid de tomates mozzarella


La cressin bagnarde


L'apéritif savoureux de l'été


Chicken keema paratha


Crème brûlée au thé


Couscous royal express


Navarin de veau aux légumes printaniers


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Filets de perche du Chef


Rösti au saumon fumé


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Sauce rémoulade au cerfeuil


Sauce orientale


Les bricelets salés pour l'apéro


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Soufflé glacé Mitterrand


Pavlova aux perles de passion


Café chaï à la courge


La salade César revisitée


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Poires d'amour au chocolat


Tajine de veau aux amandes et au safran


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Champignons farcis


Marinade au paprika fumé


Fondue à la tomate


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Le poke bowl du Léman


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Crème brûlée au foie gras


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Chocolat Chaud Chaï


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


La marinade pour les poissons


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Smoothie au chou kale


Bananes rôties


Rôti de veau roulé aux pommes


Brioche des Rois


Gratin aux deux pommes


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Terrine de sanglier au poivre vert


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Gingerbread Man


Moujadara Safra


Tartare de féra à l'asiatique


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Muffins au jambon et petits légumes


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Spaghettis aux calamars


Le marbré au saumon fumé


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Marinade yuzu et gingembre


Poularde contisée au beurre à la truffe


Salade mexicaine


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Flan aux graines de chia


La colombe de Pâques façon Bisa


Gravlax de saumon


Sucettes à la banane et au spéculoos


Granité de Fellenberg au thé vert


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Sauce café de Paris


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Breakfast bowls


Mix de légumes à la plancha


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Smoothie à la rhubarbe


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Paëlla aux fruits de mer


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Salade de crabe et pamplemousse


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Cupcakes à la vanille


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Sticks de tofu panés au corn flakes


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Aubergine snackée aux fruits d'été


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Papillote nordique au chimichurri


La tarte à la tomate 100% végétale


Saumon aux asperges en papillote


Tartelettes soufflées au chocolat


Pudding de graines de chia aux amandes


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Tarte aux pruneaux


Les pralinés de Noël signés Cailler


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Le ceviche traditionnel


Accras de morue


Colombo de poulet et patates douces


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Cake choco-courgettes


Sorbet à l'abricot


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Suprême de poulet


Merveilles de Carnaval


Couscous végétarien revisité


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Fondue moitié-moitié


Hamburger aux aubergines


Salade croquante aux deux endives


La sauce à salade estivale


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Salade de poulpe


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Tarte flambée à la vaudoise


Purée de lentilles corail aux carottes


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Smoothie à la pomme et cannelle


Bircher aux figues et noix caramélisées


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Chou-fleur rôti entier au four


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Strudel aux pruneaux


Gratin de cardons façon Marguerite


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Soupe de courgettes au gingembre


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Fajitas au poulet ou au boeuf


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


La marinade pour les viandes


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Crumble aux pruneaux


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Rose de tomate feuilletée


Casserole de la mer au safran


La blanquette de veau et son riz


Smoothie du Moyen-Orient


Carré de veau pousse-café


Le bouillon Umami


Mélange de graines et noix


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Crêpes au sarrasin


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Fondant au chocolat


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Cookies au chocolat


Tarte au citron


Pâte à crêpes


La tortilla au chorizo


Panna cotta aux épices et compote de poires


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Tarte aux noix de pécan


Clafoutis de cerises Amaretto


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Moelleux choco-passion


Saumon, crème d'aneth et crumble


La Potion des Ténèbres


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Malakoffs revisités


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Barres de céréales


Curry vert de poulet


Bisque "J'en pince pour toi"


Pâte à tartiner maison


Bortsch classique


Gratin de cornettes


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Ceviche de féra du lac


Tartiflette revisitée


Ris de veau snacké


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Salade d'asperges aux choux


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Sorbet aux fraises et au basilic


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Crème brûlée au Carambar


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Frangipane au Toblerone


Mandarines rôties


Salade colorée


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Moules marinières


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Soupe de panais aux fèves blanches


Salade d'agrumes au miel