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Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Le ceviche traditionnel


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Sorbet aux fraises et au basilic


Sauce bolognaise végétarienne


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Marinade yuzu et gingembre


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Tajine de veau aux amandes et au safran


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Pâte à tartiner maison


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Le granité au Champagne rosé


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Fondant au chocolat


La cressin bagnarde


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Pâte à crêpes


La goulache de chez nous


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Saucisson brioché facile et rapide


Pommes au four à la praline rose


Mousse au Toblerone


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Eau au melon, groseilles et romarin


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Salade d'avocat à la fraise


La Potion des Ténèbres


Filet de loup de mer à la provençale


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Bortsch classique


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Etoiles à la cannelle


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Crème brûlée au Carambar


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Hamburger aux aubergines


Gingerbread Man


Rôti de veau roulé aux pommes


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Saumon, crème d'aneth et crumble


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Beurre Café de Paris


La sauce pour la grillade des poissons


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Chocolat Chaud Chaï


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Smoothie aux betteraves


Rösti au saumon fumé


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Couscous royal express


La marinade pour les poissons


Salade russe « Salade Olivier »


La sauce barbecue


Gambas aux épices


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Cappuccino de champignons lard croustillant


Purée de lentilles corail aux carottes


Café chaï à la courge


Le cookie à partager


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Cookies au chocolat


Gratin de cardons façon Marguerite


Gratin aux deux pommes


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Suprême de poulet


Pâte à crêpes


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Barres de céréales


Osso bucco à la milanaise


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Flan aux graines de chia


Salade de chou rouge du potager


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Mélange de graines et noix


Filets de perche du Chef


La tarte d'automne


Les doigts de sorcières


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Moelleux choco-passion


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


L'apéritif savoureux de l'été


Frangipane au Toblerone


Breakfast bowls


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Salade d'agrumes au miel


Ceviche de féra du lac


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Malakoffs revisités


Strudel aux pruneaux


Le hamburger façon serbe


Tarte au citron


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Gravlax de saumon


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Crumble de légumes anciens


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Chou-fleur rôti entier au four


Smoothie à la rhubarbe


Smoothie à la pomme et cannelle


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Sauce des Highlands


Smoothie vert pomme


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Sauce rémoulade au cerfeuil


Smoothie du Moyen-Orient


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Saumon aux asperges en papillote


Sauce à salade sans huile


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Terrine de sanglier au poivre vert


Tarte flambée à la vaudoise


Estouffade de veau aux pommes


Poularde contisée au beurre à la truffe


Poires d'amour au chocolat


Muffins au jambon et petits légumes


Moules marinières


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Fondue chinoise - La Marine


La tarte à la tomate 100% végétale


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Sauce Chimichurri


Casserole de la mer au safran


Paëlla aux fruits de mer


La marinade pour les viandes


Smoothie aux épinards et au céleri


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Smoothie au chou kale


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Bircher aux figues et noix caramélisées


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Clafoutis de cerises Amaretto


La tarte aux fraises


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Falafels maison


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Fondue chinoise - La Carnivore


La paëlla au lapin


Brioche des Rois


Chicken keema paratha


Soufflé glacé Mitterrand


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Tarte aux pruneaux


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Mandarines rôties


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Birchermüesli d'un brunch automnal


Cake choco-courgettes


Mix de légumes à la plancha


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


La colombe de Pâques façon Bisa


Panna cotta aux épices et compote de poires


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Le poke bowl du Léman


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Salade de crabe et pamplemousse


Carré de veau pousse-café


Tartare de féra à l'asiatique


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Marinade au paprika fumé


Crêpes au sarrasin


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Pudding de graines de chia aux amandes


Smoothie aux raisins


Tartelettes soufflées au chocolat


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Champignons farcis


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Le bouillon Umami


Sauce orientale


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Les bricelets salés pour l'apéro


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Fondue moitié-moitié


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Curry vert de poulet


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Salade croquante aux deux endives


Crème brûlée au foie gras


Soupe de panais aux fèves blanches


Tourte aux fruits rouges


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


El sandwich cubano


Galette des rois à la frangipane


Feuilleté de dos de cabillaud


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Gratin de cornettes


Salade mexicaine


La tortilla au chorizo


La tarte aux fruits de saison


Sorbet à l'abricot


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Rose de tomate feuilletée


Sauce raifort à la pomme


Tarte aux noix de pécan


Fajitas au poulet ou au boeuf


Navarin de veau aux légumes printaniers


Papillote nordique au chimichurri


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Crème brûlée aux marrons


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Biscuits Milanais


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Bisque "J'en pince pour toi"


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Soupe de courgettes au gingembre


Moujadara Safra


Chocolat chaud aux éclats de marron


Sucettes à la banane et au spéculoos


Tarte colorée aux légumes printaniers


La blanquette de veau et son riz


Aubergine snackée aux fruits d'été


Oeil de cyclope


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Salade d'épinards au potimarron


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Crème d'avocat à l'aneth


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Gaspacho rouge vif


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Eau aromatisée au citron et au thym


Granité de Fellenberg au thé vert


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Ris de veau snacké


Spaghettis aux calamars


Salade végétalienne


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Accras de morue


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Fondue à la tomate


Salade de poulpe


Smoothie au chou kale


Crème brûlée au thé


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Merveilles de Carnaval


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Pavlova aux perles de passion


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Cheesecake aux Läckerli


Couscous végétarien revisité


Tarte tatin aux abricots


Bananes rôties


Blondies aux haricots blonds et framboises


Crumble aux pruneaux


Chaud-froid de tomates mozzarella


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Cupcakes à la vanille


Sushi au lait de coco et aux fruits


Les dentiers de la mort


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Smoothie à la fraise et à la pastèque


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


La salade César revisitée


Colombo de poulet et patates douces


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Tartiflette revisitée


Sauce café de Paris


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Le marbré au saumon fumé


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Les pralinés de Noël signés Cailler


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Eau de fleur d'oranger et mélisse


La sauce à salade estivale


Salade colorée


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Fondue chinoise - La végé


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Salade d'asperges aux choux


Marinade américaine à la mûre


Glace au yogourt


Sticks de tofu panés au corn flakes


La pastiera napoletana