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Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Tartelettes soufflées au chocolat


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Birchermüesli d'un brunch automnal


Ris de veau snacké


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Crème brûlée aux marrons


La tarte à la tomate 100% végétale


Gingerbread Man


Pommes au four à la praline rose


La paëlla au lapin


Soupe de courgettes au gingembre


Soufflé glacé Mitterrand


Galette des rois à la frangipane


Feuilleté de dos de cabillaud


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


La salade César revisitée


Falafels maison


Pâte à crêpes


Salade mexicaine


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Fondue chinoise - La Marine


Fondant au chocolat


Pâte à tartiner maison


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Cheesecake aux Läckerli


Cookies au chocolat


Rose de tomate feuilletée


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Couscous végétarien revisité


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Tajine de veau aux amandes et au safran


Tarte colorée aux légumes printaniers


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Cupcakes à la vanille


Pudding de graines de chia aux amandes


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Strudel aux pruneaux


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Chocolat Chaud Chaï


Flan aux graines de chia


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Smoothie du Moyen-Orient


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


La Potion des Ténèbres


Gaspacho rouge vif


Fondue chinoise - La Carnivore


Tarte aux noix de pécan


Le hamburger façon serbe


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Sauce café de Paris


Salade de poulpe


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Barres de céréales


Smoothie au chou kale


Chicken keema paratha


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Crumble aux pruneaux


Eau aromatisée au citron et au thym


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Les dentiers de la mort


Fondue moitié-moitié


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Pâte à crêpes


Crumble de légumes anciens


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Rôti de veau roulé aux pommes


Accras de morue


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Moujadara Safra


Bircher aux figues et noix caramélisées


Tarte flambée à la vaudoise


Salade de crabe et pamplemousse


Muffins au jambon et petits légumes


Osso bucco à la milanaise


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Moules marinières


Salade croquante aux deux endives


L'apéritif savoureux de l'été


Colombo de poulet et patates douces


Le granité au Champagne rosé


Estouffade de veau aux pommes


Clafoutis de cerises Amaretto


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Breakfast bowls


Sauce raifort à la pomme


Le bouillon Umami


Bisque "J'en pince pour toi"


Gratin aux deux pommes


Carré de veau pousse-café


Smoothie aux épinards et au céleri


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


La tarte aux fruits de saison


Salade de chou rouge du potager


Frangipane au Toblerone


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Sauce Chimichurri


Tartiflette revisitée


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Salade d'agrumes au miel


Mousse au Toblerone


Chou-fleur rôti entier au four


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


La tarte d'automne


Merveilles de Carnaval


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Blondies aux haricots blonds et framboises


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Bananes rôties


Smoothie aux betteraves


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Salade d'avocat à la fraise


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Brioche des Rois


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Fajitas au poulet ou au boeuf


La blanquette de veau et son riz


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Salade d'épinards au potimarron


Smoothie aux raisins


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Crêpes au sarrasin


Crème d'avocat à l'aneth


Crème brûlée au Carambar


Tagliatelles au homard


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


La goulache de chez nous


Le ceviche traditionnel


Gratin de cardons façon Marguerite


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Mandarines rôties


La tortilla au chorizo


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Champignons farcis


Marinade américaine à la mûre


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Purée de lentilles corail aux carottes


Sorbet à l'abricot


Chaud-froid de tomates mozzarella


Le poke bowl du Léman


Sorbet aux fraises et au basilic


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Crème brûlée au thé


La sauce pour la grillade des poissons


Curry vert de poulet


Sauce orientale


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Chocolat chaud aux éclats de marron


Tarte tatin aux abricots


El sandwich cubano


Etoiles à la cannelle


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Oeil de cyclope


Les doigts de sorcières


Café chaï à la courge


La cressin bagnarde


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Cake choco-courgettes


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Smoothie vert pomme


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Sauce des Highlands


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Bortsch classique


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Navarin de veau aux légumes printaniers


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Pavlova aux perles de passion


Saucisson brioché facile et rapide


Smoothie à la pomme et cannelle


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Suprême de poulet


Beurre Café de Paris


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Marinade yuzu et gingembre


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Crème brûlée au foie gras


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Spaghettis aux calamars


Sauce bolognaise végétarienne


Papillote nordique au chimichurri


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Les pralinés de Noël signés Cailler


Gravlax de saumon


Rösti au saumon fumé


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Tartare de féra à l'asiatique


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Panna cotta aux épices et compote de poires


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Mix de légumes à la plancha


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Le cookie à partager


La sauce à salade estivale


Mélange de graines et noix


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Terrine de sanglier au poivre vert


Smoothie à la rhubarbe


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Soupe de panais aux fèves blanches


Malakoffs revisités


Marinade au paprika fumé


La pastiera napoletana


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Salade russe « Salade Olivier »


Paëlla aux fruits de mer


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


La marinade pour les poissons


Poires d'amour au chocolat


Sticks de tofu panés au corn flakes


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Eau au melon, groseilles et romarin


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Saumon, crème d'aneth et crumble


La marinade pour les viandes


Sauce rémoulade au cerfeuil


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Sushi au lait de coco et aux fruits


Moelleux choco-passion


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Sauce à salade sans huile


La sauce barbecue


Fondue chinoise - La végé


La tarte aux fraises


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Tarte aux pruneaux


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Salade végétalienne


Biscuits Milanais


Hamburger aux aubergines


Couscous royal express


Cappuccino de champignons lard croustillant


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Les bricelets salés pour l'apéro


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Aubergine snackée aux fruits d'été


Saumon aux asperges en papillote


Le marbré au saumon fumé


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Filets de perche du Chef


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Tarte au citron


Salade colorée


Tourte aux fruits rouges


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Gambas aux épices


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Gratin de cornettes


Salade d'asperges aux choux


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Sucettes à la banane et au spéculoos


Filet de loup de mer à la provençale


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Casserole de la mer au safran


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Glace au yogourt


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Ceviche de féra du lac


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


La colombe de Pâques façon Bisa


Smoothie au chou kale


Granité de Fellenberg au thé vert


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Poularde contisée au beurre à la truffe


Fondue à la tomate