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Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Mousse au Toblerone


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Crème d'avocat à l'aneth


Clafoutis de cerises Amaretto


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Estouffade de veau aux pommes


Gratin aux deux pommes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


La sauce à salade estivale


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Filet de loup de mer à la provençale


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Fondue à la tomate


Rose de tomate feuilletée


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Smoothie aux raisins


Hamburger aux aubergines


Crème brûlée au Carambar


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Crème brûlée au thé


Sticks de tofu panés au corn flakes


Salade colorée


Couscous végétarien revisité


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Sucettes à la banane et au spéculoos


Tajine de veau aux amandes et au safran


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Tarte flambée à la vaudoise


Mandarines rôties


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Cookies au chocolat


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Pommes au four à la praline rose


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Tarte au citron


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Sushi au lait de coco et aux fruits


La salade César revisitée


Cake choco-courgettes


Beurre Café de Paris


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Gratin de cardons façon Marguerite


Salade russe « Salade Olivier »


Chicken keema paratha


Soupe de courgettes au gingembre


Feuilleté de dos de cabillaud


Granité de Fellenberg au thé vert


Papillote nordique au chimichurri


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Le bouillon Umami


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Saumon aux asperges en papillote


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Pâte à crêpes


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Mix de légumes à la plancha


Blondies aux haricots blonds et framboises


La marinade pour les viandes


Tartare de féra à l'asiatique


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Pâte à crêpes


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Salade d'asperges aux choux


Filets de perche du Chef


La Potion des Ténèbres


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Moules marinières


Le ceviche traditionnel


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Fondant au chocolat


Rôti de veau roulé aux pommes


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Salade croquante aux deux endives


Aubergine snackée aux fruits d'été


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Casserole de la mer au safran


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Ris de veau snacké


Fromage blanc aux petits pois et basilic


L'apéritif savoureux de l'été


Marinade américaine à la mûre


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Les doigts de sorcières


Barres de céréales


La sauce pour la grillade des poissons


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Moelleux choco-passion


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Gambas aux épices


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Tarte aux noix de pécan


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Fondue chinoise - La Carnivore


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


La blanquette de veau et son riz


Pavlova aux perles de passion


La cressin bagnarde


Salade de poulpe


Pudding de graines de chia aux amandes


Poires d'amour au chocolat


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Salade de chou rouge du potager


Tartelettes soufflées au chocolat


Smoothie à la rhubarbe


Chaud-froid de tomates mozzarella


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Bisque "J'en pince pour toi"


Tagliatelles au homard


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


La tarte aux fruits de saison


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


La marinade pour les poissons


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Etoiles à la cannelle


Frangipane au Toblerone


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Breakfast bowls


Champignons farcis


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Cheesecake aux Läckerli


La sauce barbecue


Brioche des Rois


Strudel aux pruneaux


Couscous royal express


Sauce café de Paris


Falafels maison


Gingerbread Man


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Le cookie à partager


Le poke bowl du Léman


Marinade au paprika fumé


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Panna cotta aux épices et compote de poires


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Filets de perches du léman « comme des anchois »


La pastiera napoletana


Fondue chinoise - La végé


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Osso bucco à la milanaise


Bananes rôties


Sauce à salade sans huile


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Le hamburger façon serbe


Salade d'agrumes au miel


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Paëlla aux fruits de mer


Moujadara Safra


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Saucisson brioché facile et rapide


Purée de lentilles corail aux carottes


Smoothie vert pomme


Smoothie au chou kale


La goulache de chez nous


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Flan aux graines de chia


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Sauce orientale


Smoothie aux betteraves


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Navarin de veau aux légumes printaniers


Sorbet à l'abricot


Tarte aux pruneaux


Accras de morue


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Biscuits Milanais


Chou-fleur rôti entier au four


Bortsch classique


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Les pralinés de Noël signés Cailler


La tarte à la tomate 100% végétale


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Les dentiers de la mort


El sandwich cubano


Crème brûlée au foie gras


Terrine de sanglier au poivre vert


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Tourte aux fruits rouges


Sauce Chimichurri


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Saumon, crème d'aneth et crumble


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Salade d'épinards au potimarron


La colombe de Pâques façon Bisa


Gaspacho rouge vif


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Eau aromatisée au citron et au thym


Birchermüesli d'un brunch automnal


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Sauce des Highlands


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Gravlax de saumon


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Salade végétalienne


Tarte colorée aux légumes printaniers


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Chocolat chaud aux éclats de marron


Crumble aux pruneaux


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Sauce bolognaise végétarienne


Salade mexicaine


Poularde contisée au beurre à la truffe


Chocolat Chaud Chaï


Colombo de poulet et patates douces


Glace au yogourt


Muffins au jambon et petits légumes


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Cupcakes à la vanille


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Mélange de graines et noix


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Le granité au Champagne rosé


Smoothie au chou kale


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Crème brûlée aux marrons


Smoothie à la pomme et cannelle


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Café chaï à la courge


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Smoothie du Moyen-Orient


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Crumble de légumes anciens


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Eau au melon, groseilles et romarin


Galette des rois à la frangipane


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Salade d'avocat à la fraise


Cappuccino de champignons lard croustillant


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Smoothie aux épinards et au céleri


Marinade yuzu et gingembre


La tarte d'automne


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Suprême de poulet


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Soupe de panais aux fèves blanches


Spaghettis aux calamars


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Tarte tatin aux abricots


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Malakoffs revisités


Fondue moitié-moitié


Pâte à tartiner maison


La paëlla au lapin


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Tartiflette revisitée


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Ceviche de féra du lac


Le marbré au saumon fumé


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Sorbet aux fraises et au basilic


Sauce rémoulade au cerfeuil


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Salade de quinoa, betterave et patate douce


La tortilla au chorizo


Fajitas au poulet ou au boeuf


Soufflé glacé Mitterrand


Les bricelets salés pour l'apéro


Fondue chinoise - La Marine


Sauce raifort à la pomme


Bircher aux figues et noix caramélisées


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Curry vert de poulet


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Carré de veau pousse-café


Salade de crabe et pamplemousse


Gratin de cornettes


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Oeil de cyclope


Crêpes au sarrasin


Rösti au saumon fumé


Merveilles de Carnaval


Mousse poire et son caramel au beurre salé


La tarte aux fraises