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Moules marinières


Chou-fleur rôti entier au four


Saucisson brioché facile et rapide


Salade d'agrumes au miel


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Fondue chinoise - La Carnivore


Tourte aux fruits rouges


Curry vert de poulet


Fondue chinoise - La Marine


Smoothie au chou kale


Smoothie au chou kale


Moelleux choco-passion


Tartare de féra à l'asiatique


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Spaghettis aux calamars


Merveilles de Carnaval


Pâte à crêpes


La pastiera napoletana


Cheesecake aux Läckerli


Galette des rois à la frangipane


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Ceviche de féra du lac


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Fajitas au poulet ou au boeuf


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Smoothie aux betteraves


Muffins au jambon et petits légumes


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Salade de chou rouge du potager


Filets de perche du Chef


Cake choco-courgettes


Tajine de veau aux amandes et au safran


Navarin de veau aux légumes printaniers


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


La tarte aux fraises


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Frangipane au Toblerone


Les dentiers de la mort


Smoothie aux épinards et au céleri


La sauce pour la grillade des poissons


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Sauce café de Paris


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Hamburger aux aubergines


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Glace au yogourt


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Feuilleté de dos de cabillaud


Crêpes au sarrasin


Soufflé glacé Mitterrand


Aubergine snackée aux fruits d'été


Marinade yuzu et gingembre


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


L'apéritif savoureux de l'été


Pavlova aux perles de passion


Fondue chinoise - La végé


Tarte au citron


Mix de légumes à la plancha


Bircher aux figues et noix caramélisées


Gravlax de saumon


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Etoiles à la cannelle


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Salade végétalienne


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Salade d'asperges aux choux


Birchermüesli d'un brunch automnal


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Poires d'amour au chocolat


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


La tarte aux fruits de saison


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Pâte à tartiner maison


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Salade d'épinards au potimarron


Smoothie à la rhubarbe


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Chocolat chaud aux éclats de marron


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


La paëlla au lapin


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Smoothie aux raisins


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Crumble de légumes anciens


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Sorbet à l'abricot


Rôti de veau roulé aux pommes


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


La tarte à la tomate 100% végétale


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Casserole de la mer au safran


Cookies au chocolat


Tarte aux pruneaux


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Couscous royal express


Malakoffs revisités


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Sauce raifort à la pomme


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Le bouillon Umami


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Crème brûlée aux marrons


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


La Potion des Ténèbres


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Sauce à salade sans huile


Le poke bowl du Léman


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Smoothie à la pomme et cannelle


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Marinade américaine à la mûre


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Smoothie du Moyen-Orient


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Tarte aux noix de pécan


Le cookie à partager


Purée de lentilles corail aux carottes


La cressin bagnarde


Les pralinés de Noël signés Cailler


Sushi au lait de coco et aux fruits


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Tartiflette revisitée


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Crème brûlée au foie gras


Pâte à crêpes


Cupcakes à la vanille


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Crème brûlée au thé


Eau aromatisée au citron et au thym


Pommes au four à la praline rose


Couscous végétarien revisité


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Sticks de tofu panés au corn flakes


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Le granité au Champagne rosé


Rose de tomate feuilletée


Fondue à la tomate


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


La sauce à salade estivale


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Clafoutis de cerises Amaretto


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Fondant au chocolat


Papillote nordique au chimichurri


La salade César revisitée


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Fondue moitié-moitié


Gambas aux épices


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Rösti au saumon fumé


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Gratin de cardons façon Marguerite


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Salade croquante aux deux endives


Sauce orientale


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Bananes rôties


Breakfast bowls


La tortilla au chorizo


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Gaspacho rouge vif


Salade d'avocat à la fraise


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Bisque "J'en pince pour toi"


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Paëlla aux fruits de mer


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Granité de Fellenberg au thé vert


Falafels maison


Sauce bolognaise végétarienne


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Tagliatelles au homard


Fromage blanc aux petits pois et basilic


La blanquette de veau et son riz


Cappuccino de champignons lard croustillant


Biscuits Milanais


Sauce des Highlands


Crumble aux pruneaux


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Marinade au paprika fumé


Gratin de cornettes


Salade de poulpe


Mandarines rôties


Smoothie vert pomme


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


La goulache de chez nous


Crème d'avocat à l'aneth


La marinade pour les viandes


La colombe de Pâques façon Bisa


Tarte tatin aux abricots


Carré de veau pousse-café


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Mélange de graines et noix


Gratin aux deux pommes


Pudding de graines de chia aux amandes


Soupe de panais aux fèves blanches


Terrine de sanglier au poivre vert


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Tarte flambée à la vaudoise


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Estouffade de veau aux pommes


Accras de morue


Strudel aux pruneaux


Osso bucco à la milanaise


Crème brûlée au Carambar


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Poularde contisée au beurre à la truffe


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Beurre Café de Paris


Blondies aux haricots blonds et framboises


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Chocolat Chaud Chaï


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Saumon aux asperges en papillote


Salade mexicaine


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


El sandwich cubano


Salade de crabe et pamplemousse


Les bricelets salés pour l'apéro


Ris de veau snacké


Salade colorée


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Flan aux graines de chia


Filet de loup de mer à la provençale


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Suprême de poulet


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Sauce Chimichurri


Barres de céréales


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Sorbet aux fraises et au basilic


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Sauce rémoulade au cerfeuil


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Le hamburger façon serbe


La marinade pour les poissons


Panna cotta aux épices et compote de poires


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Champignons farcis


Oeil de cyclope


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Chicken keema paratha


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Eau au melon, groseilles et romarin


Beurre aux oignons confits au vin rouge


La sauce barbecue


La tarte d'automne


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Café chaï à la courge


Brioche des Rois


Tartelettes soufflées au chocolat


Colombo de poulet et patates douces


Mousse au Toblerone


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Moujadara Safra


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Tarte colorée aux légumes printaniers


Gingerbread Man


Les doigts de sorcières


Bortsch classique


Chaud-froid de tomates mozzarella


Saumon, crème d'aneth et crumble


Salade russe « Salade Olivier »


Le ceviche traditionnel


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Soupe de courgettes au gingembre


Sucettes à la banane et au spéculoos


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Le marbré au saumon fumé


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe