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Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Sauce Chimichurri


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Feuilleté de dos de cabillaud


Pâte à crêpes


Marinade américaine à la mûre


Chocolat chaud aux éclats de marron


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Malakoffs revisités


Barres de céréales


Salade d'avocat à la fraise


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Crème brûlée au Carambar


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


La sauce à salade estivale


Fondue moitié-moitié


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Smoothie à la fraise et à la pastèque


La tortilla au chorizo


Gingerbread Man


Filets de perche du Chef


La blanquette de veau et son riz


Cheesecake aux Läckerli


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


La tarte à la tomate 100% végétale


La sauce pour la grillade des poissons


Fondue à la tomate


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Sucettes à la banane et au spéculoos


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Granité de Fellenberg au thé vert


La marinade pour les poissons


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Crumble de légumes anciens


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Fondant au chocolat


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Tarte colorée aux légumes printaniers


Estouffade de veau aux pommes


Terrine de sanglier au poivre vert


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Saumon, crème d'aneth et crumble


La Potion des Ténèbres


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Smoothie à la pomme et cannelle


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Sauce bolognaise végétarienne


Les pralinés de Noël signés Cailler


Filets de perches du léman « comme des anchois »


La marinade pour les viandes


Osso bucco à la milanaise


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Smoothie aux raisins


Salade de poulpe


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Sauce café de Paris


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Smoothie au chou kale


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Hamburger aux aubergines


La tarte aux fruits de saison


Sauce orientale


Soupe de courgettes au gingembre


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Smoothie à la rhubarbe


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Salade russe « Salade Olivier »


Crème d'avocat à l'aneth


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Smoothie au chou kale


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Le marbré au saumon fumé


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Bortsch classique


Pâte à tartiner maison


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Le ceviche traditionnel


Gambas aux épices


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Mélange de graines et noix


Tarte tatin aux abricots


Cupcakes à la vanille


La paëlla au lapin


El sandwich cubano


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


La tarte d'automne


Le granité au Champagne rosé


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Saucisson brioché facile et rapide


Aubergine snackée aux fruits d'été


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Fondue chinoise - La végé


La sauce barbecue


Gratin aux deux pommes


La pastiera napoletana


Sauce rémoulade au cerfeuil


Accras de morue


Etoiles à la cannelle


Rôti de veau roulé aux pommes


Moules marinières


Les doigts de sorcières


Blondies aux haricots blonds et framboises


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Fajitas au poulet ou au boeuf


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Purée de lentilles corail aux carottes


Tarte aux noix de pécan


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Soupe de panais aux fèves blanches


Mandarines rôties


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Chaud-froid de tomates mozzarella


Le bouillon Umami


Curry vert de poulet


Crumble aux pruneaux


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Beurre Café de Paris


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Glace au yogourt


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Panna cotta aux épices et compote de poires


Salade de chou rouge du potager


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


La goulache de chez nous


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Chicken keema paratha


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Crêpes au sarrasin


Ceviche de féra du lac


Paëlla aux fruits de mer


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Pudding de graines de chia aux amandes


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Moujadara Safra


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Couscous végétarien revisité


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Salade croquante aux deux endives


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Pommes au four à la praline rose


Smoothie aux épinards et au céleri


Gaspacho rouge vif


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Papillote nordique au chimichurri


Eau au melon, groseilles et romarin


Cappuccino de champignons lard croustillant


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Rösti au saumon fumé


Le hamburger façon serbe


Sorbet aux fraises et au basilic


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Fondue chinoise - La Marine


Bisque "J'en pince pour toi"


Café chaï à la courge


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Smoothie aux betteraves


Poires d'amour au chocolat


Champignons farcis


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Crème brûlée au foie gras


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Salade d'agrumes au miel


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Flan aux graines de chia


Tartelettes soufflées au chocolat


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Carré de veau pousse-café


L'apéritif savoureux de l'été


Couscous royal express


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Tarte au citron


Smoothie du Moyen-Orient


Tourte aux fruits rouges


Bircher aux figues et noix caramélisées


Chou-fleur rôti entier au four


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Sticks de tofu panés au corn flakes


Marinade yuzu et gingembre


Soufflé glacé Mitterrand


Bananes rôties


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Merveilles de Carnaval


Sauce à salade sans huile


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Biscuits Milanais


La tarte aux fraises


Clafoutis de cerises Amaretto


Salade d'épinards au potimarron


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Salade végétalienne


Filet de loup de mer à la provençale


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Smoothie vert pomme


Marinade au paprika fumé


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Tajine de veau aux amandes et au safran


Sauce raifort à la pomme


Salade mexicaine


Frangipane au Toblerone


Breakfast bowls


Mousse au Toblerone


Sorbet à l'abricot


Tartiflette revisitée


Gratin de cornettes


Spaghettis aux calamars


Strudel aux pruneaux


Cake choco-courgettes


Rose de tomate feuilletée


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


La salade César revisitée


Les dentiers de la mort


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Crème brûlée au thé


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Mix de légumes à la plancha


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Sauce des Highlands


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Cookies au chocolat


Tarte flambée à la vaudoise


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Fondue chinoise - La Carnivore


Birchermüesli d'un brunch automnal


Muffins au jambon et petits légumes


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Salade de crabe et pamplemousse


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Tarte aux pruneaux


Poularde contisée au beurre à la truffe


Le cookie à partager


Chocolat Chaud Chaï


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Pâte à crêpes


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Falafels maison


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Les bricelets salés pour l'apéro


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Brioche des Rois


Eau aromatisée au citron et au thym


Colombo de poulet et patates douces


Salade d'asperges aux choux


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Gravlax de saumon


La colombe de Pâques façon Bisa


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Salade colorée


Navarin de veau aux légumes printaniers


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Saumon aux asperges en papillote


Galette des rois à la frangipane


Oeil de cyclope


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Casserole de la mer au safran


Moelleux choco-passion


Sushi au lait de coco et aux fruits


Ris de veau snacké


La cressin bagnarde


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Tartare de féra à l'asiatique


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Crème brûlée aux marrons


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Gratin de cardons façon Marguerite


Suprême de poulet


Pavlova aux perles de passion


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Le poke bowl du Léman