Filtrer les recettes

Terrine de gruyère, lard et artichaut


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Salade mexicaine


Poularde contisée au beurre à la truffe


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade d'agrumes au miel


Le poke bowl du Léman


Saucisson brioché facile et rapide


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Salade de crabe et pamplemousse


Fajitas au poulet ou au boeuf


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Barres de céréales


Tourte aux fruits rouges


Cappuccino de champignons lard croustillant


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Sauce Chimichurri


Galette des rois à la frangipane


Colombo de poulet et patates douces


L'apéritif savoureux de l'été


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Beurre Café de Paris


La marinade pour les poissons


La salade César revisitée


Les doigts de sorcières


El sandwich cubano


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Smoothie à la rhubarbe


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


La sauce à salade estivale


Smoothie aux épinards et au céleri


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Crème brûlée aux marrons


Soufflé glacé Mitterrand


La sauce pour la grillade des poissons


Mix de légumes à la plancha


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Ceviche de féra du lac


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


La colombe de Pâques façon Bisa


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Falafels maison


Tartiflette revisitée


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Crumble aux pruneaux


Salade d'asperges aux choux


Couscous royal express


Gravlax de saumon


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Eau aromatisée au citron et au thym


Brioche des Rois


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Les pralinés de Noël signés Cailler


Cake choco-courgettes


Saumon aux asperges en papillote


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Malakoffs revisités


Purée de lentilles corail aux carottes


Osso bucco à la milanaise


Salade russe « Salade Olivier »


Salade de poulpe


Navarin de veau aux légumes printaniers


Sucettes aux dattes et aux noisettes


La marinade pour les viandes


Breakfast bowls


Suprême de poulet


Curry vert de poulet


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Smoothie aux betteraves


Champignons farcis


Terrine de sanglier au poivre vert


Chou-fleur rôti entier au four


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Moelleux choco-passion


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


La sauce barbecue


Smoothie au chou kale


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Crêpes au sarrasin


Salade colorée


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Gambas aux épices


Chicken keema paratha


Smoothie à la pomme et cannelle


Gaspacho rouge vif


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Soupe de courgettes au gingembre


Crème brûlée au thé


Rôti de veau roulé aux pommes


Tarte colorée aux légumes printaniers


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Smoothie vert pomme


Estouffade de veau aux pommes


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Gingerbread Man


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Salade d'avocat à la fraise


Mousse au Toblerone


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Crème brûlée au foie gras


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Strudel aux pruneaux


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Biscuits Milanais


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Moujadara Safra


Smoothie détox


Le marbré au saumon fumé


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Poires d'amour au chocolat


Sorbet à l'abricot


Paëlla aux fruits de mer


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Chocolat Chaud Chaï


Pudding de graines de chia aux amandes


Pommes au four à la praline rose


Mélange de graines et noix


Smoothie du Moyen-Orient


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Fondant au chocolat


Pâte à crêpes


Sauce bolognaise végétarienne


Tarte aux noix de pécan


Etoiles à la cannelle


Muffins au jambon et petits légumes


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Hamburger aux aubergines


Le bouillon Umami


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Clafoutis de cerises Amaretto


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Smoothie aux raisins


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Bananes rôties


Tartare de féra à l'asiatique


Le granité au Champagne rosé


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Chocolat chaud aux éclats de marron


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Panna cotta aux épices et compote de poires


Sticks de tofu panés au corn flakes


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Soupe de panais aux fèves blanches


Feuilleté de dos de cabillaud


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Mandarines rôties


Le ceviche traditionnel


Tarte au citron


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Sucettes à la banane et au spéculoos


La Potion des Ténèbres


Pavlova aux perles de passion


Tarte aux pruneaux


Tartelettes soufflées au chocolat


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Crème brûlée au Carambar


Glace au yogourt


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Gratin de cardons façon Marguerite


Accras de morue


Saumon, crème d'aneth et crumble


Pâte à tartiner maison


La cressin bagnarde


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Filets de perche du Chef


Tarte tatin aux abricots


Crumble de légumes anciens


Pâte à crêpes


Frangipane au Toblerone


Cookies au chocolat


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Café chaï à la courge


Gratin de cornettes


Moules marinières


Tarte flambée à la vaudoise


Sorbet aux fraises et au basilic


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Salade de chou rouge du potager


Spaghettis aux calamars


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Papillote nordique au chimichurri


Tajine de veau aux amandes et au safran


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Merveilles de Carnaval


Granité de Fellenberg au thé vert


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Blondies aux haricots blonds et framboises


Bortsch classique


Bisque "J'en pince pour toi"


Carré de veau pousse-café


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Moelleux à la courge et espuma de marrons


La tortilla au chorizo


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Rösti au saumon fumé


Casserole de la mer au safran


Sauce à salade sans huile


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Flan aux graines de chia


Cupcakes à la vanille


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Aubergine snackée aux fruits d'été


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Les dentiers de la mort


Oeil de cyclope


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Couscous végétarien revisité


Salade d'épinards au potimarron


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres