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Chou-fleur rôti entier au four


La marinade pour les poissons


Estouffade de veau aux pommes


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Blondies aux haricots blonds et framboises


Fajitas au poulet ou au boeuf


Tarte aux noix de pécan


La sauce barbecue


Gravlax de saumon


Ris de veau snacké


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Saucisson brioché facile et rapide


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Poularde contisée au beurre à la truffe


Flan aux graines de chia


Mix de légumes à la plancha


Sauce des Highlands


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Sucettes à la banane et au spéculoos


Salade de poulpe


Sticks de tofu panés au corn flakes


Sauce à salade sans huile


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Soupe de panais aux fèves blanches


La salade César revisitée


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Sauce Chimichurri


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Tartelettes soufflées au chocolat


Tarte flambée à la vaudoise


Falafels maison


Saumon aux asperges en papillote


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Hamburger aux aubergines


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Tarte tatin aux abricots


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Smoothie au chou kale


Les dentiers de la mort


Gratin de cardons façon Marguerite


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Galette des rois à la frangipane


Pâte à crêpes


Crumble de légumes anciens


Glace au yogourt


Cupcakes à la vanille


La goulache de chez nous


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Purée de lentilles corail aux carottes


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Couscous végétarien revisité


Pâte à crêpes


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Carré de veau pousse-café


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Crêpes au sarrasin


Le marbré au saumon fumé


Rösti au saumon fumé


Cappuccino de champignons lard croustillant


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Gratin de cornettes


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Crème brûlée au thé


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Smoothie du Moyen-Orient


Les doigts de sorcières


Salade croquante aux deux endives


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Breakfast bowls


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Chicken keema paratha


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Smoothie à la rhubarbe


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Biscuits Milanais


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Café chaï à la courge


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Terrine de sanglier au poivre vert


La pastiera napoletana


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Smoothie à la pomme et cannelle


Tartare de féra à l'asiatique


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Oeil de cyclope


Smoothie au chou kale


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Salade d'avocat à la fraise


Fondant au chocolat


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Bortsch classique


Sauce orientale


Fondue chinoise - La végé


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Paëlla aux fruits de mer


Sauce café de Paris


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Le ceviche traditionnel


Aubergine snackée aux fruits d'été


Granité de Fellenberg au thé vert


Salade de crabe et pamplemousse


La tarte aux fraises


Gingerbread Man


Suprême de poulet


Salade russe « Salade Olivier »


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Tartiflette revisitée


Chocolat Chaud Chaï


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Muffins au jambon et petits légumes


L'apéritif savoureux de l'été


Sauce bolognaise végétarienne


La blanquette de veau et son riz


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Moelleux choco-passion


Rose de tomate feuilletée


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Sorbet à l'abricot


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Pudding de graines de chia aux amandes


Mélange de graines et noix


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Navarin de veau aux légumes printaniers


Brioche des Rois


Frangipane au Toblerone


Bananes rôties


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


La cressin bagnarde


Couscous royal express


Salade de chou rouge du potager


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Soupe de courgettes au gingembre


Cheesecake aux Läckerli


Eau au melon, groseilles et romarin


La sauce à salade estivale


Les bricelets salés pour l'apéro


Le granité au Champagne rosé


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Champignons farcis


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


La tarte d'automne


Filet de loup de mer à la provençale


Beurre Café de Paris


Gambas aux épices


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Tarte au citron


Salade d'épinards au potimarron


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Crème brûlée aux marrons


Smoothie vert pomme


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Sauce raifort à la pomme


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Fondue chinoise - La Marine


Filets de perche du Chef


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Crumble aux pruneaux


Cookies au chocolat


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Tourte aux fruits rouges


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Barres de céréales


Fondue moitié-moitié


Fondue à la tomate


Smoothie aux épinards et au céleri


Pavlova aux perles de passion


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


La tarte à la tomate 100% végétale


Sushi au lait de coco et aux fruits


Clafoutis de cerises Amaretto


Moujadara Safra


Sauce rémoulade au cerfeuil


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Tagliatelles au homard


Mousse au Toblerone


La tarte aux fruits de saison


Birchermüesli d'un brunch automnal


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Fondue chinoise - La Carnivore


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Pâte à tartiner maison


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Etoiles à la cannelle


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Curry vert de poulet


Cake choco-courgettes


Panna cotta aux épices et compote de poires


Le poke bowl du Léman


La sauce pour la grillade des poissons


Tarte aux pruneaux


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Bisque "J'en pince pour toi"


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Smoothie aux betteraves


Tajine de veau aux amandes et au safran


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Malakoffs revisités


Colombo de poulet et patates douces


Saumon, crème d'aneth et crumble


Le hamburger façon serbe


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Marinade américaine à la mûre


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Salade colorée


Les pralinés de Noël signés Cailler


Rôti de veau roulé aux pommes


Salade végétalienne


Feuilleté de dos de cabillaud


Tarte colorée aux légumes printaniers


Merveilles de Carnaval


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Chocolat chaud aux éclats de marron


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


La paëlla au lapin


Soufflé glacé Mitterrand


Marinade yuzu et gingembre


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Pommes au four à la praline rose


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Spaghettis aux calamars


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Poires d'amour au chocolat


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Salade d'agrumes au miel


Crème brûlée au foie gras


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Papillote nordique au chimichurri


Moules marinières


Gratin aux deux pommes


La Potion des Ténèbres


Chaud-froid de tomates mozzarella


Bircher aux figues et noix caramélisées


Ceviche de féra du lac


Sorbet aux fraises et au basilic


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Smoothie aux raisins


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Accras de morue


Mandarines rôties


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Marinade au paprika fumé


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


La colombe de Pâques façon Bisa


Le bouillon Umami


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Strudel aux pruneaux


Salade d'asperges aux choux


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


La marinade pour les viandes


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Crème brûlée au Carambar


Eau aromatisée au citron et au thym


Osso bucco à la milanaise


Casserole de la mer au safran


Gaspacho rouge vif


Le cookie à partager


La tortilla au chorizo


Salade mexicaine


El sandwich cubano


Crème d'avocat à l'aneth