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Marinade yuzu et gingembre


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Crème brûlée au Carambar


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Crème brûlée au thé


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Marinade américaine à la mûre


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Papillote nordique au chimichurri


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Salade végétalienne


Smoothie du Moyen-Orient


Tarte aux noix de pécan


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Gratin aux deux pommes


Pâte à crêpes


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Gogumattang ou patates douces frites au miel


La pastiera napoletana


Paëlla aux fruits de mer


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


La tarte d'automne


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Chou-fleur rôti entier au four


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Tourte aux fruits rouges


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Curry vert de poulet


Smoothie au chou kale


Tartelettes soufflées au chocolat


Merveilles de Carnaval


Le cookie à partager


Smoothie vert pomme


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Colombo de poulet et patates douces


Fondue moitié-moitié


Salade d'asperges aux choux


Le hamburger façon serbe


La paëlla au lapin


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Fondue chinoise - La Carnivore


Mélange de graines et noix


Le bouillon Umami


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


La tarte à la tomate 100% végétale


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


El sandwich cubano


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Rose de tomate feuilletée


Clafoutis de cerises Amaretto


Ris de veau snacké


Smoothie aux épinards et au céleri


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Gaspacho rouge vif


Flan aux graines de chia


La tortilla au chorizo


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Fondant au chocolat


Sauce café de Paris


Oeil de cyclope


Pudding de graines de chia aux amandes


Pâte à tartiner maison


Casserole de la mer au safran


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Purée de lentilles corail aux carottes


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Moelleux choco-passion


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Crumble aux pruneaux


Fondue chinoise - La végé


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Tarte aux pruneaux


Galette des rois à la frangipane


Glace au yogourt


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Saumon aux asperges en papillote


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


La marinade pour les viandes


Saumon, crème d'aneth et crumble


Cake choco-courgettes


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Bortsch classique


La cressin bagnarde


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Suprême de poulet


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Bisque "J'en pince pour toi"


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Sucettes à la banane et au spéculoos


Ceviche de féra du lac


Salade mexicaine


Mandarines rôties


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Crème brûlée aux marrons


Sauce des Highlands


La salade César revisitée


Moules marinières


Sorbet à l'abricot


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Les dentiers de la mort


Brioche des Rois


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Soupe de courgettes au gingembre


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Poires d'amour au chocolat


Couscous végétarien revisité


Sauce bolognaise végétarienne


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Salade russe « Salade Olivier »


Mousse au Toblerone


Poularde contisée au beurre à la truffe


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Tartare de féra à l'asiatique


Cappuccino de champignons lard croustillant


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Smoothie à la rhubarbe


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Tarte flambée à la vaudoise


Les pralinés de Noël signés Cailler


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Cheesecake aux Läckerli


Tagliatelles au homard


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Salade d'agrumes au miel


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Sushi au lait de coco et aux fruits


La sauce à salade estivale


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


La Potion des Ténèbres


Strudel aux pruneaux


Birchermüesli d'un brunch automnal


Mix de légumes à la plancha


Soufflé glacé Mitterrand


Sauce rémoulade au cerfeuil


Chicken keema paratha


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Frangipane au Toblerone


Muffins au jambon et petits légumes


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Fondue à la tomate


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


La tarte aux fruits de saison


Blondies aux haricots blonds et framboises


Aubergine snackée aux fruits d'été


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Tarte tatin aux abricots


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Sauce à salade sans huile


Bananes rôties


Gratin de cornettes


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Carré de veau pousse-café


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Sauce orientale


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Sauce raifort à la pomme


Marinade au paprika fumé


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Gingerbread Man


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Salade croquante aux deux endives


Sorbet aux fraises et au basilic


Estouffade de veau aux pommes


Breakfast bowls


Salade colorée


La colombe de Pâques façon Bisa


Malakoffs revisités


Le poke bowl du Léman


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Salade d'épinards au potimarron


Navarin de veau aux légumes printaniers


Pavlova aux perles de passion


Filets de perche du Chef


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Gambas aux épices


Salade de poulpe


Le marbré au saumon fumé


Le ceviche traditionnel


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Pâte à crêpes


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Smoothie aux raisins


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Bircher aux figues et noix caramélisées


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Tartiflette revisitée


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Salade d'avocat à la fraise


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Fondue chinoise - La Marine


Terrine de sanglier au poivre vert


La goulache de chez nous


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Chaud-froid de tomates mozzarella


Smoothie au chou kale


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Cupcakes à la vanille


Rôti de veau roulé aux pommes


Osso bucco à la milanaise


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Cookies au chocolat


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Crème d'avocat à l'aneth


Beurre Café de Paris


Falafels maison


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Crumble de légumes anciens


Eau aromatisée au citron et au thym


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Rösti au saumon fumé


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Gratin de cardons façon Marguerite


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


La sauce pour la grillade des poissons


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


La tarte aux fraises


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Crêpes au sarrasin


Biscuits Milanais


Les doigts de sorcières


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Gravlax de saumon


Le granité au Champagne rosé


Café chaï à la courge


Moujadara Safra


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Granité de Fellenberg au thé vert


Couscous royal express


Eau au melon, groseilles et romarin


Feuilleté de dos de cabillaud


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Soupe de panais aux fèves blanches


Sticks de tofu panés au corn flakes


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


La marinade pour les poissons


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Accras de morue


Sauce Chimichurri


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Les bricelets salés pour l'apéro


L'apéritif savoureux de l'été


Chocolat chaud aux éclats de marron


Champignons farcis


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Barres de céréales


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Tarte au citron


Chocolat Chaud Chaï


Pommes au four à la praline rose


Smoothie à la pomme et cannelle


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Salade de chou rouge du potager


Fajitas au poulet ou au boeuf


Panna cotta aux épices et compote de poires


Spaghettis aux calamars


Hamburger aux aubergines


Crème brûlée au foie gras


Etoiles à la cannelle


Saucisson brioché facile et rapide


La sauce barbecue


Filet de loup de mer à la provençale


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Salade de crabe et pamplemousse


Tajine de veau aux amandes et au safran


Tarte colorée aux légumes printaniers


Smoothie aux betteraves


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


La blanquette de veau et son riz


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Fromage blanc aux petits pois et basilic