Filtrer les recettes

Terrine de sanglier au poivre vert


Moules marinières


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Salade de poulpe


Moujadara Safra


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Cupcakes à la vanille


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Fondue chinoise - La Marine


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Mandarines rôties


La marinade pour les poissons


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Mix de légumes à la plancha


Sorbet aux fraises et au basilic


La tarte d'automne


L'apéritif savoureux de l'été


Tarte tatin aux abricots


Filets de perche du Chef


Les pralinés de Noël signés Cailler


Fondue moitié-moitié


Gingerbread Man


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Estouffade de veau aux pommes


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Panna cotta aux épices et compote de poires


Accras de morue


Bircher aux figues et noix caramélisées


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


La tarte aux fraises


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Crêpes au sarrasin


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Fondant au chocolat


Granité de Fellenberg au thé vert


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Champignons farcis


Feuilleté de dos de cabillaud


Le bouillon Umami


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Sauce des Highlands


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Poularde contisée au beurre à la truffe


Le ceviche traditionnel


Couscous végétarien revisité


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Smoothie du Moyen-Orient


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Pudding de graines de chia aux amandes


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Chocolat chaud aux éclats de marron


Tartiflette revisitée


Sauce orientale


Salade végétalienne


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Galette des rois à la frangipane


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade d'avocat à la fraise


Fondue chinoise - La végé


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Saumon aux asperges en papillote


Pommes au four à la praline rose


Biscuits Milanais


La sauce barbecue


Crème d'avocat à l'aneth


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Cake choco-courgettes


Gambas aux épices


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Ceviche de féra du lac


Barres de céréales


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


La pastiera napoletana


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Pâte à crêpes


Marinade yuzu et gingembre


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Salade de crabe et pamplemousse


El sandwich cubano


Tarte au citron


Tourte aux fruits rouges


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Moelleux choco-passion


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Le cookie à partager


Sauce café de Paris


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Le marbré au saumon fumé


Salade mexicaine


Malakoffs revisités


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Salade russe « Salade Olivier »


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Smoothie au chou kale


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Strudel aux pruneaux


La sauce à salade estivale


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Poires d'amour au chocolat


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Smoothie aux betteraves


Sauce bolognaise végétarienne


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Chocolat Chaud Chaï


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Bortsch classique


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Salade colorée


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Cookies au chocolat


Tarte colorée aux légumes printaniers


Gravlax de saumon


Cappuccino de champignons lard croustillant


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


La tarte aux fruits de saison


Sauce Chimichurri


Oeil de cyclope


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


La Potion des Ténèbres


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Salade de chou rouge du potager


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Crème brûlée au thé


Cheesecake aux Läckerli


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Saucisson brioché facile et rapide


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


La tarte à la tomate 100% végétale


Tajine de veau aux amandes et au safran


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Gratin de cardons façon Marguerite


Pâte à crêpes


Rösti au saumon fumé


Salade d'agrumes au miel


Eau au melon, groseilles et romarin


Gratin aux deux pommes


Crumble de légumes anciens


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Tagliatelles au homard


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Crumble aux pruneaux


Ris de veau snacké


Café chaï à la courge


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Les doigts de sorcières


Tarte flambée à la vaudoise


Clafoutis de cerises Amaretto


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


La paëlla au lapin


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Crème brûlée au foie gras


Fajitas au poulet ou au boeuf


Osso bucco à la milanaise


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Smoothie à la rhubarbe


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Carré de veau pousse-café


Casserole de la mer au safran


Suprême de poulet


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Brioche des Rois


La marinade pour les viandes


La sauce pour la grillade des poissons


Papillote nordique au chimichurri


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Fondue à la tomate


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Falafels maison


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


La salade César revisitée


Smoothie au chou kale


Soufflé glacé Mitterrand


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


La blanquette de veau et son riz


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Les dentiers de la mort


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Gratin de cornettes


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Curry vert de poulet


Crème brûlée aux marrons


Eau aromatisée au citron et au thym


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Chou-fleur rôti entier au four


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Fondue chinoise - La Carnivore


Filet de loup de mer à la provençale


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Les bricelets salés pour l'apéro


Pâte à tartiner maison


Le poke bowl du Léman


Crème brûlée au Carambar


Birchermüesli d'un brunch automnal


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Glace au yogourt


Smoothie à la pomme et cannelle


Soupe de panais aux fèves blanches


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Bisque "J'en pince pour toi"


Muffins au jambon et petits légumes


Rôti de veau roulé aux pommes


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Tartare de féra à l'asiatique


Bananes rôties


Merveilles de Carnaval


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Sauce rémoulade au cerfeuil


Sticks de tofu panés au corn flakes


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


La cressin bagnarde


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Chicken keema paratha


Purée de lentilles corail aux carottes


Paëlla aux fruits de mer


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Gaspacho rouge vif


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Sauce raifort à la pomme


Aubergine snackée aux fruits d'été


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Mousse au Toblerone


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Frangipane au Toblerone


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Beurre Café de Paris


Le hamburger façon serbe


Sorbet à l'abricot


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Sucettes à la banane et au spéculoos


Salade d'asperges aux choux


Pavlova aux perles de passion


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Salade croquante aux deux endives


Salade d'épinards au potimarron


La tortilla au chorizo


Colombo de poulet et patates douces


Rose de tomate feuilletée


Breakfast bowls


Saumon, crème d'aneth et crumble


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Ribs de boeuf et sauce barbecue


La colombe de Pâques façon Bisa


Smoothie vert pomme


Blondies aux haricots blonds et framboises


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Couscous royal express


Sauce à salade sans huile


Tartelettes soufflées au chocolat


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Chaud-froid de tomates mozzarella


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Etoiles à la cannelle


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Le granité au Champagne rosé


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Navarin de veau aux légumes printaniers


Tarte aux noix de pécan


Mélange de graines et noix


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


La goulache de chez nous


Soupe de courgettes au gingembre


Flan aux graines de chia


Spaghettis aux calamars


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Marinade américaine à la mûre


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Smoothie aux raisins


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Marinade au paprika fumé


Smoothie aux épinards et au céleri


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Tarte aux pruneaux


Hamburger aux aubergines