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Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Salade de crabe et pamplemousse


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Chou-fleur rôti entier au four


Salade de chou rouge du potager


Clafoutis de cerises Amaretto


Sorbet à l'abricot


Smoothie aux betteraves


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Fondant au chocolat


Salade colorée


Crème d'avocat à l'aneth


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Poularde contisée au beurre à la truffe


Estouffade de veau aux pommes


Casserole de la mer au safran


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Osso bucco à la milanaise


Le poke bowl du Léman


Barres de céréales


Glace au yogourt


Mousse au Toblerone


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Curry vert de poulet


Fajitas au poulet ou au boeuf


Fondue moitié-moitié


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Crème brûlée au foie gras


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Crumble de légumes anciens


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Gaspacho rouge vif


Smoothie du Moyen-Orient


Rösti au saumon fumé


Gravlax de saumon


Bisque "J'en pince pour toi"


Spaghettis aux calamars


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Eau au melon, groseilles et romarin


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Flan aux graines de chia


Gratin aux deux pommes


Tartelettes soufflées au chocolat


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Brioche des Rois


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Fondue chinoise - La Marine


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


L'apéritif savoureux de l'été


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Tartare de féra à l'asiatique


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Tarte aux noix de pécan


Tarte aux pruneaux


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


La tortilla au chorizo


La salade César revisitée


Bananes rôties


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Panna cotta aux épices et compote de poires


Le marbré au saumon fumé


Les dentiers de la mort


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Gratin de cornettes


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Moujadara Safra


Filet de loup de mer à la provençale


Cappuccino de champignons lard croustillant


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Blondies aux haricots blonds et framboises


Salade russe « Salade Olivier »


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Soupe de courgettes au gingembre


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


La sauce barbecue


Salade croquante aux deux endives


Salade végétalienne


Sauce raifort à la pomme


Marinade américaine à la mûre


Granité de Fellenberg au thé vert


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Strudel aux pruneaux


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Saucisson brioché facile et rapide


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Ris de veau snacké


Salade d'épinards au potimarron


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Ceviche de féra du lac


Le bouillon Umami


Tartiflette revisitée


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Smoothie aux épinards et au céleri


La marinade pour les viandes


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Le cookie à partager


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Chocolat chaud aux éclats de marron


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Tourte aux fruits rouges


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Cake choco-courgettes


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Filets de perche du Chef


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Crème brûlée au thé


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Couscous royal express


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Sorbet aux fraises et au basilic


Sauce rémoulade au cerfeuil


La sauce pour la grillade des poissons


Crêpes au sarrasin


Pavlova aux perles de passion


Tarte au citron


Tarte colorée aux légumes printaniers


La pastiera napoletana


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Gingerbread Man


Merveilles de Carnaval


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Cheesecake aux Läckerli


Pâte à tartiner maison


Smoothie à la rhubarbe


Salade mexicaine


Couscous végétarien revisité


Sushi au lait de coco et aux fruits


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Le ceviche traditionnel


Navarin de veau aux légumes printaniers


Sauce Chimichurri


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Chicken keema paratha


Carré de veau pousse-café


Poires d'amour au chocolat


Suprême de poulet


Sauce orientale


Tarte flambée à la vaudoise


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Sticks de tofu panés au corn flakes


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Pudding de graines de chia aux amandes


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Frangipane au Toblerone


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Salade d'avocat à la fraise


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Café chaï à la courge


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Pommes au four à la praline rose


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


La tarte aux fraises


Aubergine snackée aux fruits d'été


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Chocolat Chaud Chaï


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Colombo de poulet et patates douces


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Bircher aux figues et noix caramélisées


Chaud-froid de tomates mozzarella


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Etoiles à la cannelle


Terrine de sanglier au poivre vert


Rose de tomate feuilletée


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Galette des rois à la frangipane


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Soufflé glacé Mitterrand


La colombe de Pâques façon Bisa


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Mandarines rôties


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Feuilleté de dos de cabillaud


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Fondue à la tomate


Sauce à salade sans huile


Fondue chinoise - La végé


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Saumon, crème d'aneth et crumble


Rôti de veau roulé aux pommes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Mix de légumes à la plancha


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Tarte tatin aux abricots


Gratin de cardons façon Marguerite


Salade d'asperges aux choux


Le granité au Champagne rosé


Crème brûlée au Carambar


Breakfast bowls


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Oeil de cyclope


La sauce à salade estivale


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Malakoffs revisités


Marinade yuzu et gingembre


Moules marinières


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Les pralinés de Noël signés Cailler


La marinade pour les poissons


Salade d'agrumes au miel


Birchermüesli d'un brunch automnal


Sucettes à la banane et au spéculoos


La Potion des Ténèbres


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Sauce des Highlands


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Crumble aux pruneaux


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Smoothie aux raisins


Biscuits Milanais


Saumon aux asperges en papillote


Pâte à crêpes


Papillote nordique au chimichurri


Sauce café de Paris


Cookies au chocolat


Bortsch classique


Smoothie à la fraise et à la pastèque


La tarte d'automne


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Fondue chinoise - La Carnivore


La cressin bagnarde


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Purée de lentilles corail aux carottes


Mélange de graines et noix


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Eau aromatisée au citron et au thym


Les doigts de sorcières


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Tajine de veau aux amandes et au safran


Cupcakes à la vanille


Smoothie à la pomme et cannelle


La tarte aux fruits de saison


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Smoothie au chou kale


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Gambas aux épices


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


El sandwich cubano


Crème brûlée aux marrons


Smoothie au chou kale


Moelleux choco-passion


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Champignons farcis


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Smoothie vert pomme


Marinade au paprika fumé


Paëlla aux fruits de mer


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Beurre Café de Paris


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Accras de morue


Salade de poulpe


Hamburger aux aubergines


Falafels maison


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Pâte à crêpes


Sauce bolognaise végétarienne


Soupe de panais aux fèves blanches


Muffins au jambon et petits légumes