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Suprême de poulet


Filets de perche du Chef


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Tarte aux pruneaux


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Sauce des Highlands


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Salade d'agrumes au miel


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Fondue chinoise - La Marine


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Chocolat Chaud Chaï


Bircher aux figues et noix caramélisées


Bortsch classique


Strudel aux pruneaux


Rose de tomate feuilletée


Papillote nordique au chimichurri


Paëlla aux fruits de mer


Breakfast bowls


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Pâte à crêpes


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Sorbet aux fraises et au basilic


Eau au melon, groseilles et romarin


Cheesecake à la courge et au Parmesan


La tarte d'automne


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Le poke bowl du Léman


Purée de lentilles corail aux carottes


Champignons farcis


La blanquette de veau et son riz


Salade colorée


Crème brûlée aux marrons


La sauce à salade estivale


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Soufflé glacé Mitterrand


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Salade de chou rouge du potager


Sticks de tofu panés au corn flakes


Panna cotta aux épices et compote de poires


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Crêpes au sarrasin


Hamburger aux aubergines


Terrine de sanglier au poivre vert


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Glace au yogourt


Chocolat chaud aux éclats de marron


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Les pralinés de Noël signés Cailler


Colombo de poulet et patates douces


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Cupcakes à la vanille


Le hamburger façon serbe


Mandarines rôties


Couscous royal express


Pavlova aux perles de passion


Frangipane au Toblerone


Rösti au saumon fumé


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Le bouillon Umami


Le marbré au saumon fumé


Smoothie à la pomme et cannelle


Barres de céréales


La sauce pour la grillade des poissons


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Soupe de courgettes au gingembre


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Sauce à salade sans huile


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Rôti de veau roulé aux pommes


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Oeil de cyclope


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Sushi au lait de coco et aux fruits


Poularde contisée au beurre à la truffe


Navarin de veau aux légumes printaniers


Saucisson brioché facile et rapide


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Pâte à crêpes


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


El sandwich cubano


Birchermüesli d'un brunch automnal


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Carré de veau pousse-café


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Crème brûlée au thé


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Salade d'avocat à la fraise


Fondant au chocolat


Bananes rôties


Tourte aux fruits rouges


Gingerbread Man


Mélange de graines et noix


Muffins au jambon et petits légumes


L'apéritif savoureux de l'été


Café chaï à la courge


Crème d'avocat à l'aneth


Sauce bolognaise végétarienne


Tartiflette revisitée


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Crème brûlée au Carambar


Curry vert de poulet


Sucettes à la banane et au spéculoos


Gambas aux épices


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Salade de poulpe


Etoiles à la cannelle


Fondue chinoise - La Carnivore


Tarte tatin aux abricots


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Marinade au paprika fumé


La tarte à la tomate 100% végétale


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Beurre aux oignons confits au vin rouge


La goulache de chez nous


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Moujadara Safra


Sauce rémoulade au cerfeuil


Salade russe « Salade Olivier »


Sauce Chimichurri


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


La Potion des Ténèbres


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Tartelettes soufflées au chocolat


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Salade mexicaine


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Tartare de féra à l'asiatique


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Merveilles de Carnaval


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Le cookie à partager


Chou-fleur rôti entier au four


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Moelleux choco-passion


Aubergine snackée aux fruits d'été


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Smoothie du Moyen-Orient


Gaspacho rouge vif


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Osso bucco à la milanaise


Fondue chinoise - La végé


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Pommes au four à la praline rose


Beurre Café de Paris


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Brioche des Rois


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


La cressin bagnarde


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Gratin de cornettes


Smoothie vert pomme


La tortilla au chorizo


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Feuilleté de dos de cabillaud


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Fondue à la tomate


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


La pastiera napoletana


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Crumble aux pruneaux


Les bricelets salés pour l'apéro


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


La tarte aux fruits de saison


Malakoffs revisités


Mousse au Toblerone


Sorbet à l'abricot


Crumble de légumes anciens


Salade d'asperges aux choux


Chaud-froid de tomates mozzarella


Smoothie au chou kale


Tagliatelles au homard


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Marinade yuzu et gingembre


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


La colombe de Pâques façon Bisa


Tarte aux noix de pécan


Smoothie aux betteraves


Filet de loup de mer à la provençale


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Salade d'épinards au potimarron


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Sauce café de Paris


Galette des rois à la frangipane


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Saumon aux asperges en papillote


La salade César revisitée


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Crème brûlée au foie gras


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Sauce raifort à la pomme


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Tajine de veau aux amandes et au safran


Salade végétalienne


Les doigts de sorcières


Mix de légumes à la plancha


Smoothie au chou kale


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Tarte colorée aux légumes printaniers


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Casserole de la mer au safran


Accras de morue


Eau aromatisée au citron et au thym


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Fajitas au poulet ou au boeuf


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Pudding de graines de chia aux amandes


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Estouffade de veau aux pommes


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Bisque "J'en pince pour toi"


Salade de crabe et pamplemousse


Blondies aux haricots blonds et framboises


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Couscous végétarien revisité


Le granité au Champagne rosé


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Gratin de cardons façon Marguerite


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Spaghettis aux calamars


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Les dentiers de la mort


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Smoothie aux épinards et au céleri


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Tarte flambée à la vaudoise


Cookies au chocolat


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


La marinade pour les poissons


Chicken keema paratha


Granité de Fellenberg au thé vert


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


La sauce barbecue


Le ceviche traditionnel


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Cheesecake aux Läckerli


La tarte aux fraises


Tarte au citron


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Saumon, crème d'aneth et crumble


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Gravlax de saumon


Ceviche de féra du lac


Smoothie aux raisins


La paëlla au lapin


Fondue moitié-moitié


Poires d'amour au chocolat


Falafels maison


Biscuits Milanais


Pâte à tartiner maison


Smoothie à la rhubarbe


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Soupe de panais aux fèves blanches


Ris de veau snacké


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Marinade américaine à la mûre


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


La marinade pour les viandes


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Clafoutis de cerises Amaretto


Salade croquante aux deux endives


Cake choco-courgettes


Moules marinières


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Gratin aux deux pommes


Sauce orientale


Flan aux graines de chia


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Cappuccino de champignons lard croustillant