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Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Sauce Chimichurri


Birchermüesli d'un brunch automnal


Le granité au Champagne rosé


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


La tarte d'automne


Frangipane au Toblerone


Crumble aux pruneaux


Oeil de cyclope


La blanquette de veau et son riz


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Salade mexicaine


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Biscuits Milanais


Salade d'agrumes au miel


Aubergine snackée aux fruits d'été


Smoothie à la pomme et cannelle


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Chaud-froid de tomates mozzarella


Pavlova aux perles de passion


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Tarte au citron


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Barres de céréales


Sauce raifort à la pomme


Beurre Café de Paris


Salade de crabe et pamplemousse


Navarin de veau aux légumes printaniers


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


La tarte aux fraises


Eau au melon, groseilles et romarin


Granité de Fellenberg au thé vert


Etoiles à la cannelle


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Smoothie au chou kale


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Crème brûlée au foie gras


Cookies au chocolat


Strudel aux pruneaux


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Eau aromatisée au citron et au thym


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Crème brûlée aux marrons


Salade russe « Salade Olivier »


La pastiera napoletana


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Gratin aux deux pommes


Spaghettis aux calamars


Salade d'asperges aux choux


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


La tortilla au chorizo


Tartare de féra à l'asiatique


Casserole de la mer au safran


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Bortsch classique


Salade de chou rouge du potager


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Sorbet à l'abricot


La sauce pour la grillade des poissons


Rösti au saumon fumé


Smoothie aux épinards et au céleri


La tarte aux fruits de saison


Champignons farcis


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Moelleux choco-passion


Gratin de cornettes


Clafoutis de cerises Amaretto


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Carré de veau pousse-café


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Tajine de veau aux amandes et au safran


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Smoothie du Moyen-Orient


Le hamburger façon serbe


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Sauce rémoulade au cerfeuil


Tourte aux fruits rouges


Gingerbread Man


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Filet de loup de mer à la provençale


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Tarte aux noix de pécan


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Bananes rôties


Tarte colorée aux légumes printaniers


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Smoothie à la rhubarbe


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Brioche des Rois


Paëlla aux fruits de mer


Tarte tatin aux abricots


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Pudding de graines de chia aux amandes


Cheesecake aux Läckerli


Terrine de sanglier au poivre vert


Couscous royal express


Fondue à la tomate


Chicken keema paratha


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Muffins au jambon et petits légumes


Suprême de poulet


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Fondant au chocolat


La goulache de chez nous


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Saumon, crème d'aneth et crumble


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Blondies aux haricots blonds et framboises


Chocolat chaud aux éclats de marron


Smoothie vert pomme


Les pralinés de Noël signés Cailler


Sucettes à la banane et au spéculoos


Sauce bolognaise végétarienne


Mélange de graines et noix


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Colombo de poulet et patates douces


El sandwich cubano


Glace au yogourt


Moujadara Safra


Couscous végétarien revisité


Tartelettes soufflées au chocolat


Feuilleté de dos de cabillaud


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Sticks de tofu panés au corn flakes


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Les doigts de sorcières


Tarte aux pruneaux


Smoothie au chou kale


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Crème d'avocat à l'aneth


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Marinade au paprika fumé


Le poke bowl du Léman


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Le ceviche traditionnel


Falafels maison


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Fondue chinoise - La Carnivore


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Smoothie aux betteraves


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Saumon aux asperges en papillote


Ris de veau snacké


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Cupcakes à la vanille


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Le cookie à partager


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Papillote nordique au chimichurri


Gravlax de saumon


Panna cotta aux épices et compote de poires


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Pâte à crêpes


La Potion des Ténèbres


Sauce café de Paris


Chou-fleur rôti entier au four


Merveilles de Carnaval


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Mousse au Toblerone


Rôti de veau roulé aux pommes


La sauce à salade estivale


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Salade de poulpe


Cappuccino de champignons lard croustillant


Breakfast bowls


Pommes au four à la praline rose


Moules marinières


Fajitas au poulet ou au boeuf


Le marbré au saumon fumé


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Fondue chinoise - La végé


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Crème brûlée au thé


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Salade colorée


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Sushi au lait de coco et aux fruits


La marinade pour les poissons


Fondue chinoise - La Marine


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Chocolat Chaud Chaï


Galette des rois à la frangipane


Gambas aux épices


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Osso bucco à la milanaise


Crumble de légumes anciens


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Les dentiers de la mort


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


L'apéritif savoureux de l'été


Pâte à crêpes


Accras de morue


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Smoothie aux raisins


Soufflé glacé Mitterrand


Soupe de courgettes au gingembre


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Estouffade de veau aux pommes


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Bircher aux figues et noix caramélisées


Mix de légumes à la plancha


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Le bouillon Umami


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Bisque "J'en pince pour toi"


Sorbet aux fraises et au basilic


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Salade d'avocat à la fraise


Saucisson brioché facile et rapide


Ceviche de féra du lac


Beurre aux oignons confits au vin rouge


La marinade pour les viandes


Rose de tomate feuilletée


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Marinade américaine à la mûre


Poularde contisée au beurre à la truffe


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


La cressin bagnarde


Sauce des Highlands


Sauce à salade sans huile


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


La colombe de Pâques façon Bisa


Malakoffs revisités


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Salade d'épinards au potimarron


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Cheesecake à la courge et au Parmesan


La sauce barbecue


La salade César revisitée


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Café chaï à la courge


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Cake choco-courgettes


Flan aux graines de chia


Tarte flambée à la vaudoise


Mandarines rôties


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Pâte à tartiner maison


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Gaspacho rouge vif


Salade végétalienne


Sauce orientale


Fondue moitié-moitié


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Tartiflette revisitée


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Poires d'amour au chocolat


Filets de perche du Chef


Gratin de cardons façon Marguerite


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


La paëlla au lapin


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Soupe de panais aux fèves blanches


Hamburger aux aubergines


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Crème brûlée au Carambar


Curry vert de poulet


Crêpes au sarrasin


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Les bricelets salés pour l'apéro


Marinade yuzu et gingembre


La tarte à la tomate 100% végétale


Salade croquante aux deux endives


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Purée de lentilles corail aux carottes