Filtrer les recettes

Sauce à salade sans huile


Chocolat chaud aux éclats de marron


Crème d'avocat à l'aneth


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Salade colorée


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Tarte au citron


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Tarte tatin aux abricots


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Sushi au lait de coco et aux fruits


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


La goulache de chez nous


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Pâte à crêpes


Gravlax de saumon


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Salade russe « Salade Olivier »


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Crème brûlée au Carambar


Marinade américaine à la mûre


Gambas aux épices


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Gingerbread Man


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Bananes rôties


Pommes au four à la praline rose


Salade de crabe et pamplemousse


Merveilles de Carnaval


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Pavlova aux perles de passion


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Cake choco-courgettes


Ceviche de féra du lac


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Smoothie du Moyen-Orient


Smoothie aux épinards et au céleri


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Falafels maison


Cappuccino de champignons lard croustillant


Filet de loup de mer à la provençale


Chicken keema paratha


L'apéritif savoureux de l'été


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Tourte aux fruits rouges


Soupe de courgettes au gingembre


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Clafoutis de cerises Amaretto


Galette des rois à la frangipane


Tarte flambée à la vaudoise


Marinade au paprika fumé


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Chocolat Chaud Chaï


Etoiles à la cannelle


Fondant au chocolat


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Salade d'épinards au potimarron


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Salade d'agrumes au miel


La tarte d'automne


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Crème brûlée aux marrons


La sauce à salade estivale


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Fajitas au poulet ou au boeuf


Muffins au jambon et petits légumes


Marinade yuzu et gingembre


Tartiflette revisitée


Tarte aux pruneaux


Salade de poulpe


Saumon, crème d'aneth et crumble


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Eau au melon, groseilles et romarin


Salade d'avocat à la fraise


Biscuits Milanais


Sauce rémoulade au cerfeuil


Sauce Chimichurri


La pastiera napoletana


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Moelleux choco-passion


Sauce bolognaise végétarienne


Osso bucco à la milanaise


Hamburger aux aubergines


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Carré de veau pousse-café


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Salade d'asperges aux choux


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Malakoffs revisités


Strudel aux pruneaux


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


La marinade pour les poissons


Smoothie aux betteraves


Couscous végétarien revisité


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Café chaï à la courge


La Potion des Ténèbres


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Gaspacho rouge vif


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Navarin de veau aux légumes printaniers


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Spaghettis aux calamars


Le hamburger façon serbe


Le granité au Champagne rosé


Sucettes à la banane et au spéculoos


Sorbet aux fraises et au basilic


Filets de perche du Chef


Smoothie à la pomme et cannelle


Breakfast bowls


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Pâte à crêpes


La salade César revisitée


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Moules marinières


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Smoothie vert pomme


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Cheesecake aux Läckerli


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Sauce raifort à la pomme


La marinade pour les viandes


Fondue chinoise - La Carnivore


Rose de tomate feuilletée


Eau aromatisée au citron et au thym


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Sauce orientale


La cressin bagnarde


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Poires d'amour au chocolat


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Crème brûlée au foie gras


Casserole de la mer au safran


Sorbet à l'abricot


Crumble aux pruneaux


Le cookie à partager


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


La tarte aux fruits de saison


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Oeil de cyclope


La colombe de Pâques façon Bisa


Flan aux graines de chia


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Curry vert de poulet


Pâte à tartiner maison


La sauce barbecue


Bircher aux figues et noix caramélisées


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Bisque "J'en pince pour toi"


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Salade croquante aux deux endives


Salade végétalienne


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Sticks de tofu panés au corn flakes


Bortsch classique


Suprême de poulet


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Blondies aux haricots blonds et framboises


Tarte aux noix de pécan


Tarte colorée aux légumes printaniers


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Gratin de cardons façon Marguerite


Terrine de sanglier au poivre vert


La tarte à la tomate 100% végétale


Panna cotta aux épices et compote de poires


Mix de légumes à la plancha


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Smoothie au chou kale


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Pudding de graines de chia aux amandes


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Birchermüesli d'un brunch automnal


Chaud-froid de tomates mozzarella


Salade de chou rouge du potager


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Feuilleté de dos de cabillaud


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Les dentiers de la mort


Champignons farcis


Tajine de veau aux amandes et au safran


Mélange de graines et noix


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Fondue chinoise - La végé


Papillote nordique au chimichurri


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Le poke bowl du Léman


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Fondue à la tomate


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Tartare de féra à l'asiatique


Sauce café de Paris


Frangipane au Toblerone


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Les doigts de sorcières


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Poularde contisée au beurre à la truffe


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Chou-fleur rôti entier au four


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


La paëlla au lapin


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


La blanquette de veau et son riz


Soupe de panais aux fèves blanches


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Smoothie au chou kale


Granité de Fellenberg au thé vert


Rôti de veau roulé aux pommes


Mousse au Toblerone


Brioche des Rois


Ris de veau snacké


Mandarines rôties


Smoothie à la rhubarbe


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Couscous royal express


Barres de céréales


Smoothie aux raisins


Aubergine snackée aux fruits d'été


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Le marbré au saumon fumé


Estouffade de veau aux pommes


Paëlla aux fruits de mer


Accras de morue


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


La tarte aux fraises


Purée de lentilles corail aux carottes


El sandwich cubano


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Moujadara Safra


Saucisson brioché facile et rapide


Crème brûlée au thé


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Gratin de cornettes


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Le bouillon Umami


Cupcakes à la vanille


Fondue chinoise - La Marine


Rösti au saumon fumé


Tartelettes soufflées au chocolat


Le ceviche traditionnel


Salade mexicaine


Gratin aux deux pommes


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Crêpes au sarrasin


La tortilla au chorizo


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Saumon aux asperges en papillote


Beurre Café de Paris


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Crumble de légumes anciens


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Glace au yogourt


La sauce pour la grillade des poissons


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Sauce des Highlands


Cookies au chocolat


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Les pralinés de Noël signés Cailler


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Fondue moitié-moitié


Soufflé glacé Mitterrand


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Les bricelets salés pour l'apéro


Colombo de poulet et patates douces