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Tartiflette revisitée


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Ris de veau snacké


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


La sauce à salade estivale


Rôti de veau roulé aux pommes


Bircher aux figues et noix caramélisées


La tortilla au chorizo


Tartare de féra à l'asiatique


Pavlova aux perles de passion


Mix de légumes à la plancha


Cookies au chocolat


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Sauce bolognaise végétarienne


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Le poke bowl du Léman


Pâte à crêpes


La blanquette de veau et son riz


Panna cotta aux épices et compote de poires


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Galette des rois à la frangipane


Estouffade de veau aux pommes


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Salade de crabe et pamplemousse


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Sauce raifort à la pomme


Birchermüesli d'un brunch automnal


Smoothie du Moyen-Orient


La goulache de chez nous


Flan aux graines de chia


Fondant au chocolat


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Clafoutis de cerises Amaretto


Osso bucco à la milanaise


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Sucettes à la banane et au spéculoos


Sticks de tofu panés au corn flakes


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Carré de veau pousse-café


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Chicken keema paratha


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Soupe de panais aux fèves blanches


Terrine de sanglier au poivre vert


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Crème brûlée au thé


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Moules marinières


Smoothie aux raisins


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Crème brûlée au Carambar


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Glace au yogourt


Crème brûlée au foie gras


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Chou-fleur rôti entier au four


Brioche des Rois


Tarte colorée aux légumes printaniers


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Salade colorée


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Tajine de veau aux amandes et au safran


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Soupe de courgettes au gingembre


Poires d'amour au chocolat


Pudding de graines de chia aux amandes


Breakfast bowls


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Muffins au jambon et petits légumes


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Fondue chinoise - La végé


Marinade yuzu et gingembre


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Tarte au citron


Fondue chinoise - La Marine


Salade d'avocat à la fraise


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Salade mexicaine


Le granité au Champagne rosé


Pommes au four à la praline rose


La tarte à la tomate 100% végétale


Barres de céréales


La pastiera napoletana


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


La marinade pour les viandes


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Les doigts de sorcières


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Poularde contisée au beurre à la truffe


Cheesecake à la courge et au Parmesan


La sauce barbecue


Sauce à salade sans huile


Ceviche de féra du lac


Le marbré au saumon fumé


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Papillote nordique au chimichurri


Sushi au lait de coco et aux fruits


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Curry vert de poulet


Rösti au saumon fumé


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Gambas aux épices


Sauce rémoulade au cerfeuil


La tarte d'automne


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Salade d'épinards au potimarron


Tarte aux noix de pécan


Le hamburger façon serbe


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Smoothie au chou kale


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Aubergine snackée aux fruits d'été


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Gratin de cardons façon Marguerite


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Les pralinés de Noël signés Cailler


Moelleux choco-passion


Tourte aux fruits rouges


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Couscous végétarien revisité


Le bouillon Umami


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Hamburger aux aubergines


Mousse au Toblerone


Paëlla aux fruits de mer


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Fondue à la tomate


Marinade américaine à la mûre


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Gratin aux deux pommes


Filet de loup de mer à la provençale


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Beurre Café de Paris


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Pâte à crêpes


Fondue moitié-moitié


Chocolat chaud aux éclats de marron


Salade croquante aux deux endives


Chocolat Chaud Chaï


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Colombo de poulet et patates douces


La paëlla au lapin


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Accras de morue


Sorbet aux fraises et au basilic


Frangipane au Toblerone


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Tarte aux pruneaux


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Cupcakes à la vanille


Smoothie au chou kale


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Salade russe « Salade Olivier »


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Cheesecake aux Läckerli


Salade de chou rouge du potager


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Crème d'avocat à l'aneth


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Saumon aux asperges en papillote


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


La sauce pour la grillade des poissons


Blondies aux haricots blonds et framboises


Cake choco-courgettes


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Bananes rôties


Purée de lentilles corail aux carottes


La colombe de Pâques façon Bisa


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Suprême de poulet


Smoothie à la rhubarbe


El sandwich cubano


Fondue chinoise - La Carnivore


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


La marinade pour les poissons


Tarte tatin aux abricots


Champignons farcis


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Malakoffs revisités


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Fajitas au poulet ou au boeuf


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Mélange de graines et noix


Spaghettis aux calamars


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Tartelettes soufflées au chocolat


Les bricelets salés pour l'apéro


Sauce des Highlands


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Eau aromatisée au citron et au thym


La tarte aux fraises


L'apéritif savoureux de l'été


Soufflé glacé Mitterrand


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Biscuits Milanais


Gravlax de saumon


La cressin bagnarde


Salade végétalienne


Smoothie à la pomme et cannelle


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Sorbet à l'abricot


Rose de tomate feuilletée


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Sauce café de Paris


Crumble aux pruneaux


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Couscous royal express


Salade d'asperges aux choux


Pâte à tartiner maison


Falafels maison


Merveilles de Carnaval


Crème brûlée aux marrons


Marinade au paprika fumé


Crêpes au sarrasin


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Chaud-froid de tomates mozzarella


Gratin de cornettes


Salade de poulpe


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Crumble de légumes anciens


Gingerbread Man


Granité de Fellenberg au thé vert


Cappuccino de champignons lard croustillant


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Casserole de la mer au safran


Strudel aux pruneaux


Bortsch classique


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Gaspacho rouge vif


Navarin de veau aux légumes printaniers


Le ceviche traditionnel


Tarte flambée à la vaudoise


La salade César revisitée


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Oeil de cyclope


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Feuilleté de dos de cabillaud


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Smoothie aux épinards et au céleri


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Etoiles à la cannelle


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Sauce orientale


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Salade d'agrumes au miel


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Smoothie vert pomme


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Café chaï à la courge


Saumon, crème d'aneth et crumble


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Tagliatelles au homard


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Le cookie à partager


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Sauce Chimichurri


Smoothie aux betteraves


Filets de perche du Chef


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


La Potion des Ténèbres


Moujadara Safra


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Saucisson brioché facile et rapide


Mandarines rôties


Les dentiers de la mort


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Bisque "J'en pince pour toi"


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


La tarte aux fruits de saison


Eau au melon, groseilles et romarin