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Crème d'avocat à l'aneth


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


La tarte d'automne


Cheesecake aux Läckerli


Salade russe « Salade Olivier »


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Gratin de cardons façon Marguerite


Crème brûlée au foie gras


La tarte à la tomate 100% végétale


Ris de veau snacké


Tarte au citron


Crêpes au sarrasin


Salade de poulpe


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Pommes au four à la praline rose


Feuilleté de dos de cabillaud


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Tarte tatin aux abricots


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Gravlax de saumon


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Bircher aux figues et noix caramélisées


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Gingerbread Man


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Salade de chou rouge du potager


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Glace au yogourt


Suprême de poulet


La cressin bagnarde


Salade d'agrumes au miel


Pavlova aux perles de passion


Fondant au chocolat


La tarte aux fruits de saison


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Salade d'asperges aux choux


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Salade de crabe et pamplemousse


Bortsch classique


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Ceviche de féra du lac


Sushi au lait de coco et aux fruits


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Couscous végétarien revisité


Le ceviche traditionnel


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


La goulache de chez nous


Malakoffs revisités


La colombe de Pâques façon Bisa


Mousse au Toblerone


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Panna cotta aux épices et compote de poires


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Filet de loup de mer à la provençale


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Le marbré au saumon fumé


La paëlla au lapin


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Smoothie aux betteraves


Le poke bowl du Léman


Sauce à salade sans huile


Sticks de tofu panés au corn flakes


Bisque "J'en pince pour toi"


Pâte à crêpes


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Sucettes à la banane et au spéculoos


Sucettes aux dattes et aux noisettes


La sauce barbecue


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Crumble de légumes anciens


Crème brûlée au thé


La tortilla au chorizo


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Terrine de sanglier au poivre vert


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


La Potion des Ténèbres


Colombo de poulet et patates douces


Pudding de graines de chia aux amandes


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Bananes rôties


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Eau au melon, groseilles et romarin


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Marinade yuzu et gingembre


Chocolat Chaud Chaï


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Hamburger aux aubergines


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Les doigts de sorcières


L'apéritif savoureux de l'été


Le cookie à partager


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Salade d'avocat à la fraise


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Falafels maison


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Smoothie à la pomme et cannelle


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Tartelettes soufflées au chocolat


Chocolat chaud aux éclats de marron


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Gambas aux épices


Sauce rémoulade au cerfeuil


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Cappuccino de champignons lard croustillant


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Soupe de panais aux fèves blanches


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Breakfast bowls


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Smoothie vert pomme


Crème brûlée au Carambar


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Saumon aux asperges en papillote


Champignons farcis


Marinade américaine à la mûre


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Smoothie aux épinards et au céleri


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Merveilles de Carnaval


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Sauce café de Paris


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Les dentiers de la mort


Smoothie à la rhubarbe


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Smoothie du Moyen-Orient


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Muffins au jambon et petits légumes


Biscuits Milanais


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Les bricelets salés pour l'apéro


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Tartiflette revisitée


Chicken keema paratha


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Rösti au saumon fumé


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Tarte aux pruneaux


Couscous royal express


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Fondue chinoise - La Marine


Tartare de féra à l'asiatique


Tourte aux fruits rouges


Poires d'amour au chocolat


Sauce Chimichurri


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Salade végétalienne


Pâte à tartiner maison


Tajine de veau aux amandes et au safran


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Mandarines rôties


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


La marinade pour les viandes


Gaspacho rouge vif


Fondue moitié-moitié


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


La salade César revisitée


Le granité au Champagne rosé


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Cookies au chocolat


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Clafoutis de cerises Amaretto


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Beurre aux oignons confits au vin rouge


La pastiera napoletana


Casserole de la mer au safran


Accras de morue


La sauce pour la grillade des poissons


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


La sauce à salade estivale


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Les pralinés de Noël signés Cailler


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Spaghettis aux calamars


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Estouffade de veau aux pommes


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Carré de veau pousse-café


Etoiles à la cannelle


El sandwich cubano


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Sauce raifort à la pomme


Osso bucco à la milanaise


Crème brûlée aux marrons


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Pâte à crêpes


Brioche des Rois


Mélange de graines et noix


Rôti de veau roulé aux pommes


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Barres de céréales


Crumble aux pruneaux


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Gratin de cornettes


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Eau aromatisée au citron et au thym


Tarte aux noix de pécan


Tarte colorée aux légumes printaniers


Granité de Fellenberg au thé vert


Smoothie aux raisins


Purée de lentilles corail aux carottes


Oeil de cyclope


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Curry vert de poulet


Café chaï à la courge


Moules marinières


La marinade pour les poissons


Moujadara Safra


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Salade mexicaine


Navarin de veau aux légumes printaniers


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Sauce des Highlands


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Smoothie au chou kale


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Tarte flambée à la vaudoise


Galette des rois à la frangipane


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Sauce bolognaise végétarienne


Aubergine snackée aux fruits d'été


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Mix de légumes à la plancha


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Fajitas au poulet ou au boeuf


Papillote nordique au chimichurri


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Strudel aux pruneaux


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Fondue chinoise - La Carnivore


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Le bouillon Umami


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Chaud-froid de tomates mozzarella


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Beurre Café de Paris


Salade colorée


La tarte aux fraises


Birchermüesli d'un brunch automnal


Frangipane au Toblerone


Rose de tomate feuilletée


Soufflé glacé Mitterrand


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Paëlla aux fruits de mer


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Sorbet à l'abricot


Chou-fleur rôti entier au four


Fondue chinoise - La végé


Sorbet aux fraises et au basilic


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


La blanquette de veau et son riz


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Saucisson brioché facile et rapide


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Moelleux choco-passion


Poularde contisée au beurre à la truffe


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Blondies aux haricots blonds et framboises


Filets de perche du Chef


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Le hamburger façon serbe


Fondue à la tomate


Salade d'épinards au potimarron


Sauce orientale


Soupe de courgettes au gingembre


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Gratin aux deux pommes


Cupcakes à la vanille


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Cake choco-courgettes


Saumon, crème d'aneth et crumble


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Marinade au paprika fumé


Salade croquante aux deux endives


Smoothie au chou kale


Flan aux graines de chia


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes