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Chocolat chaud aux éclats de marron


Crumble aux pruneaux


Tajine d'agneau et boulettes de boeuf aux fruits secs


Saucisson brioché facile et rapide


La tarte aux fraises


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Suprême de poulet


Osso bucco à la milanaise


Colombo de poulet et patates douces


Salade végétalienne


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Le mille-feuille de panna cotta aux fraises, oranges et fèves tonka


Navarin de veau aux légumes printaniers


Tartiflette revisitée


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Le hamburger façon serbe


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


La sauce barbecue


Sauce Chimichurri


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Moules marinières


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Smoothie à la rhubarbe


Chocolat Chaud Chaï


L'entremets à la mangue, framboise, coco et citron vert


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Bao au tofu croustillant à l'orange, shiitake sautés et mayonnaise épicée


Marinade américaine à la mûre


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Papillote nordique au chimichurri


La marinade pour les viandes


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Gratin de cardons façon Marguerite


Curry vert de poulet


Cookies au chocolat


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Accras de morue


Blondies aux haricots blonds et framboises


Les bricelets salés pour l'apéro


Salade de crabe et pamplemousse


Les doigts de sorcières


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Fondue moitié-moitié


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Salade russe « Salade Olivier »


Le bouillon Umami


Barres de céréales


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Smoothie au chou kale


L'apéritif savoureux de l'été


Gaspacho rouge vif


Tartare de féra à l'asiatique


Mousse au Toblerone


Sauce orientale


La paëlla au lapin


Smoothie à la pomme et cannelle


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Café chaï à la courge


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Tarte colorée aux légumes printaniers


Rösti au saumon fumé


Rôti de veau roulé aux pommes


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


La salade César revisitée


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Carré de veau pousse-café


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


La blanquette de veau et son riz


Le ceviche traditionnel


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Sauce à salade sans huile


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Birchermüesli d'un brunch automnal


Fondue chinoise - La végé


Fondue chinoise - La Marine


Filet de loup de mer à la provençale


La verrine de tiramisu aux fruits rouges et au coulis de passion


Marinade au paprika fumé


Le mille-feuille aux fraises et aux pistaches


Salade d'asperges aux choux


Lapin aux pruneaux, polenta crémeuse et petits légumes


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


La tarte d'automne


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Fondue chinoise - La Carnivore


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Tagliatelles au homard


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Terrine de sanglier au poivre vert


Soupe de panais aux fèves blanches


Poularde contisée au beurre à la truffe


La sauce pour la grillade des poissons


Merveilles de Carnaval


Crème brûlée aux marrons


La tarte aux fruits de saison


Soufflé glacé Mitterrand


Eau aromatisée au citron et au thym


Oeil de cyclope


Strudel aux pruneaux


Fajitas au poulet ou au boeuf


Soupe de courgettes au gingembre


Salade d'agrumes au miel


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Muffins au jambon et petits légumes


Mix de légumes à la plancha


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Pudding de graines de chia aux amandes


Tarte aux noix de pécan


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Smoothie aux raisins


Le poke bowl du Léman


Salade croquante aux deux endives


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Beurre Café de Paris


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Tourte aux fruits rouges


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Tarte d'automne à la courge butternut et poireaux, salade de rampon


Les dentiers de la mort


Le marbré au saumon fumé


Sushi au lait de coco et aux fruits


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Poires d'amour au chocolat


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Fondant au chocolat


La cressin bagnarde


Crème brûlée au thé


Brioche des Rois


Mélange de graines et noix


La pastiera napoletana


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Breakfast bowls


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Orzo aux asperges, tomates cerises et épinards


Tajine de veau aux amandes et au safran


Smoothie du Moyen-Orient


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Crème brûlée au Carambar


La marinade pour les poissons


Marinade yuzu et gingembre


Smoothie aux épinards et au céleri


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Crème brûlée au foie gras


Gratin de cornettes


Salade de poulpe


Le cookie à partager


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Cake choco-courgettes


Pâte à crêpes


Galette des rois à la frangipane


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Filet d'omble chevalier en croûte de noisettes torréfiées


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Pâte à tartiner maison


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Saumon, crème d'aneth et crumble


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Tarte aux pruneaux


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Salade d'avocat à la fraise


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Les pralinés de Noël signés Cailler


Selle de chevreuil en cocotte et sa garniture chasse


Gnocchi de patate douce, sauce crémeuse, champignons et épinards


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Bol méditerranéen aux légumes rôtis


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Salade d'épinards au potimarron


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Smoothie au chou kale


Spaghettis aux calamars


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Bisque "J'en pince pour toi"


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Smoothie aux betteraves


Le granité au Champagne rosé


Mandarines rôties


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Salade colorée


El sandwich cubano


Feuilleté de dos de cabillaud


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Gingerbread Man


Fondue à la tomate


Gambas aux épices


La colombe de Pâques façon Bisa


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Malakoffs revisités


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Etoiles à la cannelle


Salade mexicaine


Sauce des Highlands


La tortilla au chorizo


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Granité de Fellenberg au thé vert


Sauce bolognaise végétarienne


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Moujadara Safra


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Pâte à crêpes


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Les coquilles Saint-Jacques et leur fondue de poireaux


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Purée de lentilles corail aux carottes


La goulache de chez nous


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Cupcakes à la vanille


Chicken keema paratha


Falafels maison


Tarte au citron


Filets de perche du Chef


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Sauce raifort à la pomme


Chaud-froid de tomates mozzarella


Pommes au four à la praline rose


La tarte à la tomate 100% végétale


Ceviche de féra du lac


Tartelettes soufflées au chocolat


Bortsch classique


Bircher aux figues et noix caramélisées


Gravlax de saumon


Tarte flambée à la vaudoise


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Estouffade de veau aux pommes


Couscous royal express


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Crumble de légumes anciens


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Poêlée méditerranéenne, croquettes de pommes de terre au Gruyère, filet de bar et sauce vierge


Glace au yogourt


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Bananes rôties


Sauce rémoulade au cerfeuil


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Pavlova aux perles de passion


La Potion des Ténèbres


Biscuits Milanais


Crêpes au sarrasin


Saumon aux asperges en papillote


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Sauce café de Paris


Rose de tomate feuilletée


Filet de porc en croûte parfumé à la moutarde, poire et asperges vertes


Clafoutis de cerises Amaretto


Cheesecake aux Läckerli


Tarte à la tomate, crème de cajou et sa saladine


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Cappuccino de champignons lard croustillant


La sauce à salade estivale


Hamburger aux aubergines


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Ris de veau snacké


Moelleux choco-passion


Sticks de tofu panés au corn flakes


Couscous végétarien revisité


Champignons farcis


Sucettes à la banane et au spéculoos


Frangipane au Toblerone


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Casserole de la mer au safran


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Sorbet à l'abricot


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Flan aux graines de chia


Panna cotta aux épices et compote de poires


Gratin aux deux pommes


Crème d'avocat à l'aneth


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Aubergine snackée aux fruits d'été


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Smoothie vert pomme


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Tarte tatin aux abricots


Le petit sablé sous un nuage de miel et coeur à la cerise


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Eau au melon, groseilles et romarin


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Paëlla aux fruits de mer


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Sorbet aux fraises et au basilic


Chou-fleur rôti entier au four


Salade de chou rouge du potager


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli